Автор |
Сообщение |
СамайкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 21:32 |
|
|
2 года встречалась с парнем... добрый, внимательный, надёжный...
неделю назад крайне не удачно выразилась на счёт размеров его мужского достоинства...
сказал: "знать тебя больше не желаю" и ушёл...
полностью отстранился от меня, разговаривать отказываеться, на звонки не отвечает, пришла к нему на работу просить прощения, ждала под дождём около его машины... он вышел сел в машину и уехал...
очень скучаю по-нему, помогите вернуть, как заслужить его прощение...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 21:46 |
|
|
никак
так что могешь смело хыхыкать дальше
|
|
|
|
|
 |
zigeunerinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 22:04 |
|
|
Moisha прав, если человек к Вам хорошо относился, то вернуть его будет сложно. Эта тема очень деликатная, ее лучше никогда не касаться в отношении с мужчиной.
Нужно спокойно подумать, что можно сделать. В данном случае унизительные ситуации типа
Цитата: |
пришла к нему на работу просить прощения, ждала под дождём около его машины... он вышел сел в машину и уехал...
|
ничего не даст, он вообще в Вас разочаруется. Нужно найти возможность по-взрослому поговорить с человеком.
|
|
|
|
|
 |
СамайкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 22:13 |
|
|
я совершенно случайно ляпнула, у него нормальные размеры, незнаю как так сказала...
|
|
|
|
|
 |
zigeunerinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 22:22 |
|
|
А он возможно не очень уверен. Вообще эта тема только для комплементов. Повторюсь, нужно обдумать, что можно сказать, но не банальное прости, а что-нибудь, что может его заинтересовать. Если можно рассказать почему произошла такая случайность, то надо все сказать. Вообще, если Вы его хорошо знаете, то можете понять, захочет он поддерживать отношения или нет. Как он к Вам относится, это поверхностные отношения или глубокие чувства?!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 22:35 |
|
|
если вы его хотите, то можно
если он вас хочет - есть шанс
а если нет... своими извинениями только усугубляете ситуацию
|
|
|
|
|
 |
СамайкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 22:38 |
|
|
куда уж её ещё усугублять????? (((((
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 22:39 |
|
|
похоже, ты думаешь только о себе...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 23:08 |
|
|
А может Вы просто дали ему отличный предлог для того чтобы уйти на "законных основаниях".
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 00:22 |
|
|
Ха!!!...его это задело??? Ну тогда он слобак!!!
Ты скажи ему лучше что у него ваще самый маленький в мире...у младенцев и то больше... Может и одумается...
Мне смешно....похоже. что унего гордости и самолюбия выше крыши...
Ну и что подумаешь, что сказала... Ты же не сказала, что за это я тебя не люблю... А ведь это главное, а не размеры "жезла любви"
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 00:23 |
|
|
А с обиженными знаете что делают...
Хотя конечно же контекста и самой фразы мы не знаем... а ещё и тон голоса...
|
|
|
|
|
 |
tanya88Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 01:27 |
|
|
а мне тоже показалось всё это предлогом...
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 02:33 |
|
|
тьфу,бл...ин...!!!
Децсад.
Причем оба.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 12:39 |
|
|
через 2 года бросил из-за одной фразы?? Видимо это уже было последней каплей, т.к. если кто-то умеет ляпать не подумав (например, я), то мой МЧ за два года точно это поймет и не будет воспринимать слишком серьезно.
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:58 |
|
|
Самайка писал(а): |
2 года встречалась с парнем... добрый, внимательный, надёжный...
неделю назад крайне не удачно выразилась на счёт размеров его мужского достоинства...
|
Даась... похоже что ваши отношения приговорены к высшей мере... Для мужчины нет более чувствительной темы, чем та, про которую вы так неудачно пошутили... Одним словом, всему есть предел, и слабак или не слабак - здесь это совершенно непричем... Аккуратней надо быть с мужчинами в столь деликатной сфере... ну надо же, а..
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 02:11 |
|
|
Самайка, единственное что можно говорить про мужское человеческое достоинство - это то, что оно тебе очень нравится. Или что ты от него в восторге. Или что оно офигенно красивое (нежное, вкусное, или как там ты его используешь...). Любые сравнительные характеристики (даже в плюс) равносильны сообщению "расстанемся друзьями". Потому что когда мужчина тебе нравится, ты его технические характеристики точно ни с кем не сравниваешь. И он это знает.
Боюсь, что восстановить отношения не получится.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 13:45 |
|
|
Совет №1. Не хрен говорить такие вещи, особенно людям которые тебе дороги.
Совет №2. Не бегать за ним ни в коем разе.
Честно говоря мне кажется, что он очень, очень, очень ранимый мальчик или ему вы уже порядком надоели (скорее второе).
Прямо детсад какойто.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 18:42 |
|
|
скажите себе спасибо что потратили на него всего лишь два года.
вероятно условием его хорошего к вам отношения было отсуствие у вас познаний какие обычно бывают члены.
то есть без этого знания вы ему очень были нужны и милы, а с ним, с этим знанием, он вас знать не желает и мимо проходит не здороваясь.
ничего плохого в таком знании и выражении его нету. а вот его невидение в вас человека, а только непорочный личный сексуальный обьект, это не чувствительность, а банальное ханжество и мужской контроль. такой вам не пара. он никому не пара. потому что девственность на раз, а партнер нужен на долгое время. и такой который вас ценит чтобы бы вы там ему не сказали. з ато что это вы, а не за то чего вы не знаете.
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:34 |
|
|
anette, не говорите херню, своими словами (если им конечно следовать) вы обречете человека на одиночество... автор поста вопрошал как найти выход из действительно хуевой ситуации, только вот не о том, как разорвать отношения
|
|
|
|
|
 |
StefПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:39 |
|
|
а... что ты именно то сказала?ты знаешь смотря что сказать..."разная степень обидчивости"
|
|
|
|
|
 |
СамайкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 00:17 |
|
|
удалось с ним поговорить, сказал, что больше чем другом быть не сможет...
закройте пожалуйста тему, советовать дурочке больше нечего...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 08:38 |
|
|
Цитата: |
|
Сначала сказал про дружбу, потом и все остальное захочет. Главное попытаться выйти на тот уровень отношений, что были раньше, причем не навязчиво.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:52 |
|
|
Я тоже когда-то навсегда ушла из-за одной единственной фразы.
Бывают состояния, когда одна фраза убивает все будущие отношения.
Мы встречались немногим больше полугода, и... между нами случилось то самое. Для меня как для девушки романтичной весь мир сразу стал другим... он стал для меня таким близким и родным......
он на несколько дней пропал, потом звонит мне..... я ему - ой, привет, куда ты пропал, я соскучилась..... а, он в ответ так сказал шутливо:даа? а я еще не соскучился.....
Больше я не смогла с ним не только видиться, но и разговаривать года два не могла вообще.
Настолько ужасно прозвучала для меня эта фраза....
Как будто в мире погасло не только солнце, но, вообще никакого света вокруг не стало. Будто я ослепла.
Мало того, мне все время казалось, что я согнута в три погибели и ну, никак не могу выпрямиться.
Один Бог ведает, как я это пережила, и что в моей душе около года творилось.
Правда, никто, даже близкие друзья об этом не подозревали.
Через год я узнала, что он те несколько дней был в больнице... и фразу эту ляпнул просто от радостной ошалелости..... поэтому даже и не подозревал ничего. Разговор ведь внешне был нормальный.
Он так никогда и не понял что вдруг такого случилось.... а я бы и объяснить не смогла.
Сказал мне, что я для на него таакой человек.... таакой человек, что он никогда меня не сможет забыть....
Свою первую дочку он назвал моим именем, а, своего сына назвал так как звали моего сына.
Лет через 15 мы вдруг встретились на остановке и он не обращая внимания на то, что я с подругой стал говорить мне таакие вещи, стал читать стихи о любви...... мне это было очень приятно, но, не больше...
Такая вот се ля ви..... )
и остались только написанные мной стихи на двух страничках, которые никто из моих близких подруг читать без рыданий не может, хотя и не подозревают, что это я написала о себе, а я сама и вовсе не могу их читать.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 13:17 |
|
|
интересно, а что он испытал, когда девушка, доселе его воде как любившая (и, которую, похоже, очень любил он), внезапно охладела и прервала общение
жаль парня
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 13:20 |
|
|
Самайка писал(а): |
|
Опыт приобрела..., всё к лучшему - лучше потерять два года чем 10... . То что он не фильтрует как надо - уж лучше расстаться
чем всплыло бы нечто подобное при наличии детей .
Дианa, тебе повезло, что размолвка произошла так быстро, видимо так надо было .
|
|
|
|
|
 |
|