Автор |
Сообщение |
*КофЭ*Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 18:02 |
|
|
Доброго времени суток.
Хочу попросить у вас совета, может, кто-нибудь оказывался в моей ситуации.
Со своим молодым человеком мы встречаемся уже более 2- лет. За это время было много чего - ссоры, упреки, радость, счастье.. Любила и я, и он.. Но последние полгода я замечаю за собой чувство, что я не хочу его видеть.. Что он мне противен.. Что я хочу другого общения ( ведь я забыла про всех своих друзей, как и он.. ) Я не хочу больше замыкаться на нем, а он этого не понимает..
Так вот, все это присказка..
месяца три назад у меня с работы была экскурсия в славный город Киев, где у меня живет лучший друг. Поехали мы с моим МЧ, и после этой поездки я охладела к нему намного больше... В то время у меня появилась навязчивая идея съездить во что бы то ни стало опять туда, потому что однообразие дома меня просто угнетает..
Прошло несколько месяцев, я купила опять билеты. МЧ поехал со мной, т.к. не хотел никуда отпускать... Тут следует отменить, что мой друг познакомил меня заочно по Интернету с его друзьями... Месяца 2 мы с ними точно общались. И тут - я еду и они все меня встречают..
Все было бы замечательно, если бы не МЧ, который только и делал, что замыкался в себе; который делал вид, как его все достало и как его бесят мои друзья. Он хотел только того, чтобы я была с ним, но только от одной этой мысли меня подташнивало..
И как счастливый конец - я влюбился там в одного человека... По его поведению, было видно, что я тоже ему небезразлично.. По приезду домой и он, и я высказали свои чувства.. Они оказались взаимными... Я не могу теперь заснуть, если с ним не поговорю.. И просыпаюсь только тогда, когда мне приходят смс от него со словами "солнышко, я так тебя люблю".
Верите ли вы в любовь на расстоянии? нас разделяют 800 с лишним километров.. Я теперь верю..
Через 2 недели я снова еду туда на несколько дней.. Я не могу дома.. Как вы бы себя чувствовали, если вас посадили в клетку и заперли? Вот и я вою...
С молодым человеком я рассталась по приезду.. Но он никак этого понять не может. Постоянно приезжает, звонит, просит прощения за все.. Гуляет по ночам по тем местам, где мы с ним были. Просит, чтобы я его не бросала..
Мне жутко трудно, я понимаю, что все в прошлом.. Меня к нему не тянет, про поцелуи говорить нечего.. Не знаю как сказать.. Меня грузит его присутствие.. А он говорит, что если меня не будет - то его тоже; что он пойдет в армию (парню 24 года), что ходит живым трупом...
Извечный вопрос - что делать...
Может, кто-то уже такое пережил..
Я так больше не могу...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 18:30 |
|
|
что делать ?
ну для начала определиться с собственной мочеполовой ориентацией...
|
|
|
|
|
 |
*КофЭ*Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 18:34 |
|
|
moisha писал(а): |
что делать ?
ну для начала определиться с собственной мочеполовой ориентацией... |
Извиняюсь. Опечаталась.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 18:52 |
|
|
"один раз - не пидарас" :-)
...так что сделать-то надо - жить тебя научить ? ну, к этому делу щас сбежитца охотников...
|
|
|
|
|
 |
*КофЭ*Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 00:19 |
|
|
жить учить не надо )))
посоветоваться.. Может, у кого-то было такое..
Кисло мне просто....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 01:04 |
|
|
имхо, главное, чтобы за охотниками не прилетели красные шапки, да бабушки с пирожками, и бооольшими ушами. Бойся их, Нескафэ, они порчу навести могут и насморк вызывают, а воз и ныне там (с)
А ты чего от жизни хочешь, что для этого уже пробовала и почему если он уйдет в армию, то станет трупом? Он у тя самурай чтоли или орк?
Пусть идет, манерам научицца, физ.силы поднаберет, чтобы пахать как конь на твоей интимной территории...щаз по 3 км. ежедневно, потом по 3 часа непрерывно, если конечно на больничку не откосит.
глядишь и взаимопонимание меж Вами наступит
|
|
|
|
|
 |
nikroНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 01:51 |
|
|
Любовь точно расстояний не знает, ведь Вы любите не человека а его образ в себе и сама по себе любовь это определенный гормональный фон организма вызываемых этим образом
|
|
|
|
|
 |
Давно ушедшаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 20:09 |
|
|
НЕ вижу проблемы, КофЭ. НЕ любишь его - не будь с ним, а на шантаж наплюй
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 20:31 |
|
|
*КофЭ*
Цитата: |
Может, кто-то уже такое пережил..
|
А что именно пережил? У вас здесь две проблемы свалены в одну кучу, первая любовь на расстоянии, вторая - расставание в МЧ, что вас в данный момент беспокоит что вы хотите?
*КофЭ*
Я так больше не могу...
|
В каком смысле не можете? Что именно вас беспокоит?
*КофЭ*
А он говорит, что если меня не будет - то его тоже;
|
Ну во-первых он это только ГОВОРИТ, а во-вторых даже если и что-то сделает то это будет ЕГО личный выбор, мало ли чего он там себе нафантазировал насчёт вас.
|
|
|
|
|
 |
*КофЭ*Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:01 |
|
|
2 Зигмунд Фрейд
Хочу разобраться в себе. Эти две проблемы слишком навалились, я в растерянности. Расстование с МЧ мне необходимо, наши отношения уже пережили себя. Я просто не могу вынести однообразие, а его все устраивает... Вчера приехал ко мне без звонка, привез цветы, подарок.. А я даже не знала, что и сказать в ответ - мне оно сейчас (подчеркиваю) уже не надо... В очередной раз сказал, что его без меня больше нет. Мне больно - не чужой человек, но начать все с чистого листа не могу уже.. Слишком много всего было..
Каждый день мне говорят про то, чтобы я не уходила.. Каждый день звонит, встречает после работы.. А я иду рядом и понимаю, что просто не могу врать...
2 Фиона Эль Тор
Я боюсь за него. Боюсь, что он что-то с собой сделает из-за меня. Да, конечно, это его выбор, но я - это предпосылка к выбору..
2 Нерон
Я не хочу, чтобы человек ломал свою жизнь из-за того,что не сложились отношения. А он это начинает делать.
2 nicro
Спасибо за поддержку ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:58 |
|
|
*КофЭ*
Я боюсь за него. Боюсь, что он что-то с собой сделает из-за меня. Да, конечно, это его выбор, но я - это предпосылка к выбору..
|
А не пойму почему из-за вас то? Вы просили что ли в вас влюбляться? Вы контролируете его чувства? Препосылка не ВЫ, а его мысли о вас и жизни в вами, а это согласитесь разные вещи Грубовата но это так. Судя по всему у человека элементарно отсутсвует интеллект раз он не хочет понимать какие-то элементарные вещи, ну и кроме того он вас увы НЕ ЛЮБИТ. Что желает любящий своему избраннику? Правильно счастье, вы ему сказали что общение с ним в рамках близких отношений приносит вам раздражение и НЕ СЧАСТЬЕ, но он тем не менее навязывает свою компанию и кто он после этого? По ИМХО полный эгоист совершенно не думающий о вас и ваших чувствах, а зачем вам такой человек нужен рядом? Или вы в этом находите что-то приятное для себя ведь бегает как собачка, зависим может именно это тешит ваше самомнение? Если нет, так нет не будем искать чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
|
|
|
|
|
 |
*КофЭ*Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:27 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Сложилось так, что он мне далеко не чужой человек.. И просто если он что-то сделает с собой, то я не вынесу.. Не потому, что он эгоист, а просто буду думать, что именно я его довела..
Сейчас мы только что опять разговаривали по телефону.. просил и умолял его не бросать.. говорил,что не ест, не пьет.. что жизнь для него кончена.. в ответ я сказала, что мне просто нужно отдохнуть... на что был задан вопрос "зачем меня бросать, у нас все будет хорошо, я обещаю, я сделаю все для этого". красивые слова, но я в них не верю.. сердце мое принадлежит другому человеку..
я не понимаю, зачем меня вынуждают, зачем пытаются заставить сделать меня то, что я не хочу, под угрозой шантажа.. у меня мысли просто путаются в голове, меня в каком-то роде тошнит от голоса, от окна аси, от того, что он может позвонить или приезхать встретить.. но я боюсь за него.. просто глупо боюсь..
приятного я ничего не нахожу,напротив, уже какой день живу как в пространстве. МНЕ это все не надо. МЕНЯ достало постоянно успокаивать его,говорить, что он не прав.. только из-за боязни.. не могу так...
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:40 |
|
|
Ох.. до чего же наши русские женщины жалостливые.. Сколько жизнь по бескрайним просторам носила, да только в матушке-России такие и встречались... нет, правда.. в самом лучшем смысле!
Шел бы молодой человек лучше в армию, глядишь - да другим человеком вернется..
Последний раз редактировалось: klomt (Пн Ноя 13, 2006 00:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:41 |
|
|
Или вообще не вернется...
|
|
|
|
|
 |
*КофЭ*Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:42 |
|
|
Неприятно осознавать, что из-за меня он так поступает, не думая ни о чем. Ни о родителях, ни о себе. Просто минутный позыв - и все. А ради чего? Чтобы забыться.. ИМХО, глупо..
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:43 |
|
|
Губер писал(а): |
Или вообще не вернется... |
Это уж как судьба распорядится, а от нее не уйдешь..
|
|
|
|
|
 |
*КофЭ*Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:44 |
|
|
Как мне сказать о том, что все кончено ?
Я все время избегаю ответа.. говрю, что надо мне отдохнуть, что меня убивает однообразие.. а толку - никакого..
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:48 |
|
|
*КофЭ* писал(а): |
Как мне сказать о том, что все кончено ?
Я все время избегаю ответа.. говрю, что надо мне отдохнуть, что меня убивает однообразие.. а толку - никакого.. |
Скажи откровенно, тебя хоть что-то с ним еще связывает на душевном уровне... кроме чувства ответственности (блин, чуть не сказал - за тех кого приручили)?
|
|
|
|
|
 |
*КофЭ*Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:52 |
|
|
Хмм.. последнюю неделю - нет.
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 01:07 |
|
|
Собери все остатки сил и скажи НЕТ, и не только ему, а прежде всего самой себе! Я гляжу не все так просто, тебе самой ох как трудно порвать со всем этим.. что-то тебя держит.. И все же сделай это.. не тони в этом болоте... давай-ка потихоньку с него выбирайся..
|
|
|
|
|
 |
*КофЭ*Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 01:14 |
|
|
Мне действительно трудно порвать.. Просто потому, что все отношения, которые были до этого МЧ строились на простом принципе - я никогда никого не бросала. Всегда делала так, чтобы меня бросили. Не знаю почему, мне так лечге было.. Но сейчас другой случай. Я не могу просто слышать, как он говорить в трубку убитым голосом, не могу читать то, что он пишет; не могу видеть его ник в аське.. я хочу уехать и надолго ... я просто не могу сказать, что мое сердце уже давно не с ним..
Когда я переписываюсь с тем, кому сейчас принадлежит мое сердце и душа, то я краснею,бледнею, покрываюсь потом и дрожью одновременно.. чувство влюбленности ни с чем не сравниться.. все бы хорошо, но тут - звонок на телефон и опять я погружаюсь во мрак обыденности.. я просто медленно схожу с ума..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 01:25 |
|
|
*КофЭ*
Сложилось так, что он мне далеко не чужой человек.. |
А каких людей вы называете НЕ ЧУЖИМИ? Он вроде как и не близкий, т.к. абсолютно наглым образом манипулирует вами.
*КофЭ*
И просто если он что-то сделает с собой, то я не вынесу.. Не потому, что он эгоист, а просто буду думать, что именно я его довела..
|
Ну так именно этого от вас и добиваются, что бы вы чувствовали себя отвественной за его поступки. А ведь право на жизнь этого только его право, пусть как хочет так им и распоряжается.
И тут бывает так чаще всего, как только вы эту вину перестанет внутри себя БРАТЬ, у него сразу исчезнет мотив к суициду. Ведь какая основная задача у него? Сделать так что бы вы делали ТО ЧТО ХОЧЕТ он, а если вы не будете делать этого значит он вызовет у вас чувство ВИНЫ. Он назначил вас отвественной за свою жизнь, а вы не можете отвечать за неё в ПРИНЦИПЕ. Кстати говоря чем раньше вы освободитесь от отношений с этим МЧ, тем меньшая отвественность будет на вас.
И ещё тут есть такой момент, если не совершает самоубийство ОН, то его совершаете вы соглашаясь на такие условия.
"зачем меня бросать, у нас все будет хорошо, я обещаю, я сделаю все для этого".
|
У кого У НАС? Ему да, а вам?
я не понимаю, зачем меня вынуждают, зачем пытаются заставить сделать меня то, что я не хочу, под угрозой шантажа..
|
Как зачем? Что бы добиться своих сугубо личных целей.
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 01:35 |
|
|
*КофЭ* писал(а): |
..все отношения, которые были до этого МЧ строились на простом принципе - я никогда никого не бросала. Всегда делала так, чтобы меня бросили. Не знаю почему, мне так лечге было.. |
Таак.. а вот эти самопожервования, они явно никому не нужны.. Во всяком случае, никто их, кроме тебя самой все равно не оценит... Вот и заработала себе комплекс, который еще ой как аукнется когда-нибудь! Точно, такое чувство складывается, что ты как собачку кого-то приручила, а теперь боишься ее на улицу выкинуть.
А вообще, МЧ если действительно так любит и без тебя жить не может, то на время ушел бы в аут, а то пока одно лишь соплезвонство (извини, что так резко).. Вот этим и прошибает тебя.. Противно, говоришь, от всех его емайлов, звонков... Ну наберись же хоть на время сил, отключись.. не отвечай.. пусть пройдет какое-то время, оно-то и расставит все по своим местам... и сама определишься что в душе твоей творится, да и на истинность его действий посмотришь.. Уйди, отключись от всего, что тебя с ним еще держит.. хотя бы на немного..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 13:04 |
|
|
что делать ?
поменьше общатца с припадочными, психопатами, истериками, неврастениками, сопливыми деточьками детсадовского возраста и им подобными
и уж во всяком случае никогда не слушать их бредни, вопли и сопли
очень помогает, кстати
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 13:20 |
|
|
Верите ли вы в любовь на расстоянии? нас разделяют 800 с лишним километров.. Я теперь верю..
|
Интересно что будет, когда вас не будут разделять 800 км. Пару годков повлюбляетесь и все?
Что вам можно посоветовать? Да не обращать внимания на вашего (теперь уже бывшего) молодого чела. Шантажировать все могут. Попробуйте ему объяснить, что не бывает отношений, когда один человек противен другому. Короче, забить на него полностью, если никакие доводы не подействуют и все. Может хоть научится себя уважать и не опускаться до шантажа, как ребенок.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|