Автор |
Сообщение |
andrey4ukПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 02:30 |
|
|
Мне 15 лет, комплексую по каждому поводу...к примеру внешость!...хотя многие говорят что я довольно симпатичен,но я уверен что я страшный...следующая проблема : не знаю о чём поговорить с ЛЮБИМОЙ девушкой!...в добавок не могу признаться ей в любви..
вопрос: как набраться уверенности в себе?
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 08:43 |
|
|
Цитата: |
я уверен что я страшный
|
с чего это? эта установка только у тебя в мозгах.
не знаю о чём поговорить с ЛЮБИМОЙ девушкой!
|
Если у вас нет интересной для обоих темы разговора, то... А ты для нее ЛЮБИМЫЙ?
в добавок не могу признаться ей в любви..
|
Признаешься и что дальше?
|
ищи сам ответ...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 09:09 |
|
|
не знаю о чём поговорить с ЛЮБИМОЙ девушкой!
|
Как тогда ты вообще с ней разговариваешь? Вообще как она стала твоей любимой, если поговорить нечем.
|
Ответ: Книги умные читать, фильмы смотреть. Столько написано об этом уже. Поройся здесь на форуме.
|
|
|
|
|
 |
dobermanzПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 14:24 |
|
|
Попитайса понят цто ти дастоэн внемания других лудей. Поцетай книгу о том как бит увереним в себе.
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 14:44 |
|
|
andrey4uk писал(а): |
Мне 15 лет, |
Вот и ответ на все твои вопросы... Поверь мне, через несколько лет все они отпадут сами собой.. Ну не бывает в 15 лет по-другому.. Все наладится, друг! Сам в этом убедишься, а пока забей на это! Во всяком случае, ничего ненормального в твоем примере нет..
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 16:01 |
|
|
Поверь мне, через несколько лет все они отпадут сами собой..
|
Да лет через 15-20.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 16:02 |
|
|
Мне 15 лет, комплексую по каждому поводу...к примеру внешость!...хотя многие говорят что я довольно симпатичен,но я уверен что я страшный..
|
Как тут уже сказали, это совершенно нормальное состояние в 15 лет. Другое бы было более ненормальным.
не знаю о чём поговорить с ЛЮБИМОЙ девушкой!...
|
С Любимой девушкой лучше всего говорить о ней.... тема, поистине неисчерпаемая и беспроигрышная..... )
в добавок не могу признаться ей в любви..
|
это тоже нормально, значит, пока и не надо ей об этом говорить. Слова такие всегда остаются лишь словами.
как набраться уверенности в себе?
|
Это мечта всех людей на свете.
Вот, когда начинаешь говорить о том, чем ты сильно увлечен по жизни, что хорошо умеешь или знаешь, о том, что тебя очень интересует... тогда стеснительность автоматически уходит на второй план и даже часто открывается таакое красноречие, что ажно завораживает окружающих.
Ведь люди, в основном, сначала сдруживаются на почве конкретных интресов к чему-то.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 22:45 |
|
|
Я до первого курса был жутко стеснительный...
В школе просто жуть...Я просто подойти к девченке(до класса 9) и что нибудь у неё спросить даже не мог осмелиться... Хотя в компании парней, всегда был "душой" компании...
В универе постепенно раскрепостился... На первом курсе ещё забитенький был...на втором уже получше...Ну а стретьего пошло поехало. Сейчас я себя чуствую комфортно и абсолютно не стесняюсь нифига...иногда даже через-чур.
Так-что даже незнаю что сказать...
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 00:52 |
|
|
andrey4uk, так что поступай в универ и будет тебе много щастья!
не знаю о чём поговорить с ЛЮБИМОЙ девушкой!...в добавок не могу признаться ей в любви.. |
Не могу подобрать какой-то более понятный ответ - проблемы любви - проблема личностного роста..
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 14:34 |
|
|
признаватца в любви - шаг глубоко ошибочный
никада так не делай, а то потом предъяв не оберёшься :-)
дабы иметь, об чём поговорить надо а) хотя бы примерно представлять круг интересов контрагента и б) ...ну, после второго- третьего кубометра прочитанных книг сия проблема сама собою отпадает
...а на внешность ваще начхать : я сам последние 25 лет как правило выглядю так, как будто меня только что из помойки достали, вон, могешь у местных дам поантиресоватца...
дык по твоему, это кого-то всерьёз останавливало ?
:-)
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 15:01 |
|
|
...а на внешность ваще начхать : я сам последние 25 лет как правило выглядю так, как будто меня только что из помойки достали, вон, могешь у местных дам поантиресоватца
|
одна из дам морщит мозг в попытке вспомнить, кто же это недавно анализировал причины, по которым многие замужние дамы выглядят как чучела Вам можно, а другим нельзя?
Да, внешность безусловно не главное, но 15 лет - тот счастливый возраст, когда встречают еще по одежке... так что если есть прыщи - все-таки лучше выводить.
Насчет признаваться в любви совершенно согласна - должен оставаться простор для отношений. Аndrey4uk, может быть, Вы не знаете, о чем говориь с любимой девушкой потому, что концентрируетесь на том, что это - именно любимая девушка?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 20:38 |
|
|
именно
мне - можно, а другим велено отказать
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 23:32 |
|
|
Да, внешность безусловно не главное, но 15 лет - тот счастливый возраст, когда встречают еще по одежке |
...и по прыщам...а ещё куришь ты или нет, много ли ты можешь выпить пива...и тдитп.
В 15 ЛЕТ ДЕВУШКА!!!! ХА!!!! ДА Я О ТАКОМ ТОЛЬКО МЕЧТАЛ!!!! В 15 ЛЕТ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 00:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 04:34 |
|
|
С любимой девушкой не следует о чём-то говорить, так как разговор лишь только должен быть основан в передаче эмоций, влечений друг к другу. Не идут на ум слова - просто издавайте звуки, вздыхайте, улыбайтесь, ласкайте взглядом.
О чём-то поговорить можете с коллегой по работе, по учёбе, с другом. А с любимой девушкой необходимо разговаривать глазами.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 13:21 |
|
|
А с любимой девушкой необходимо разговаривать глазами.
|
Штоо и ни одного словечка? А руками? тоже нет? Ужоссс!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 14:38 |
|
|
Дианa писал(а): |
А с любимой девушкой необходимо разговаривать глазами.
|
Штоо и ни одного словечка? А руками? тоже нет? Ужоссс!!!  |
Общение без слов значительно более убедительное, чем болтовня.
Не надо думать, о чём будешь говорить - просто наслаждайся красотой человека. Реакции сами пробудятся, речь начнёт вырываться из уст - тебе остаётся лишь только всё это сдерживать, позволять разумным проявлениям психики.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 15:14 |
|
|
|
ну да, ну даа ..... открой восхищенно рот, молча пускай слюни.....
и она наверняка быстрее уйдет к другому......
Вы хоть читайте, что пишете.....
Общение должно быть разным и на разных уровнях. На то оно и общение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 15:48 |
|
|
Дианa писал(а): |
|
ну да, ну даа ..... открой восхищенно рот, молча пускай слюни.....
и она наверняка быстрее уйдет к другому......
Вы хоть читайте, что пишете.....
Общение должно быть разным и на разных уровнях. На то оно и общение. |
Диана, слово убивает человека, подвергает его духовному насилию. И когда любишь человека, то стараешься не причинять ему насилие собственными словами.
А когда женщина уходит к другому, то это и есть настоящее истинное удовольствие от любви! Именно в это время душу посещает муза, на ум приходят гениальные стихи.
|
|
|
|
|
 |
HedgehogПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 16:46 |
|
|
Мальчик. Прими, что ты последний. Стань хуже всех. Тогда тебе будет гораздо легче.
Урод? Ну и слава богу, значит, лет через дцать не о чем сожалеть будет. Стеснительный - о'к, это защитит тебя от моря ошибок.
Да и вообще, с чего это ты должен быть красивым и интересным? Чем ты это заслужил? Почему тебя должны все любить?
А как же безногие горбатые на инвалидных колясках, чем они хуже тебя, у? Что же им вообще вешаться теперь что ли?
Расслабься. Какой ты есть - такой и есть. Не даун - и на том спасибо.
Мне вообще не нравится эта подиумная психология, каждый стремится быть самым лучшим, самым красивым, самым бонгатым, самым-самым. И почти все в итоге остаются у разбитого корыта.
Зачем?
Любят-то не за это. Если эта девушка не дура, то ей всё равно, красивый ты или нет. Ей важно, какой ты человек, как ты К НЕЙ относишься, а не какой ты там крутой и уверенный в себе.
И ещё одно: лучше молчать, чем нести ерунду, которую несут все вокруг. Не равняйся ты на ровесников. Посмотри выше.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 13:45 |
|
|
О чём-то поговорить можете с коллегой по работе, по учёбе, с другом. А с любимой девушкой необходимо разговаривать глазами.
|
Сплошной сентиментализьм.
А когда женщина уходит к другому, то это и есть настоящее истинное удовольствие от любви! Именно в это время душу посещает муза, на ум приходят гениальные стихи.
|
А это уже сплошной мазохизьм.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 14:31 |
|
|
Мальчик. Прими, что ты последний. Стань хуже всех. Тогда тебе будет гораздо легче.
Урод? Ну и слава богу, значит, лет через дцать не о чем сожалеть будет. Стеснительный - о'к, это защитит тебя от моря ошибок.
|
да, Мальчик, почитай этот бред о зацени насколько менее ты дурак...
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 15:44 |
|
|
klomt писал(а): |
andrey4uk писал(а): |
Мне 15 лет, |
Вот и ответ на все твои вопросы... Поверь мне, через несколько лет все они отпадут сами собой.. Ну не бывает в 15 лет по-другому.. Все наладится, друг! Сам в этом убедишься, а пока забей на это! Во всяком случае, ничего ненормального в твоем примере нет..  |
не отпадут. если что-то делать не будешь или главное, не захочешь чтобы ситуация изменилась.
по себе знаю. у меня страх пересилил желания.
и стыд. не хочу. в любой момент. легко.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 15:47 |
|
|
[quote="dobermanz"]Попитайса понят цто ти дастоэн внемания других лудей. quote]
ответ по делу.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 15:52 |
|
|
дабы иметь, об чём поговорить надо а) хотя бы примерно представлять круг интересов контрагента и б) ...ну, после второго- третьего кубометра прочитанных книг сия проблема сама собою отпадает
|
и другие советы читать побольше книг...
я вот читала и что толку? )) со мной мужчины книги не желают обсуждать. начинают кокетничать.
и еще я заметила, что чем умнее мужчина тем, меньше он свою образованность демонстрирует. а о его развитии можно судить хотя бы по словарному запасу.
кстати, юмор, где ж ему научиться? рождаются с ним, его любят, с ним живут. девушки юмор очень любят. шутите.
|
|
|
|
|
 |
|