Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 09:16 |
|
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы знать ваше мнение (прежде всего, мужской половины аудитории).
Чтобы вы сделали, если бы ваш лучший друг стал встречаться с вашей бывшей девушкой? Можно еще добавить, что с этой девушкой вы расстались по своей инициативе и видеть ее вновь вам, естественно, не хочется.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 11:24 |
|
|
А почему собственно:"вы расстались по своей инициативе и видеть ее вновь вам, естественно, не хочется."?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 13:01 |
|
|
одну свою "бывшую" жэнсчщыну я приятелю подарил
жили они, кстати, долго и щастливо - года три
пока дЕвица в Америку не сбежала вслед за своим мужем
(она с ним так и не удосужилась развестись и оч. быстро о том, когда понадобилось, вспомнила)
но перезваниваемся все трое до сих пор
с другой прям щас что- то подобное...
да ничего бы не сделал. Разве чтопопытался бы человеком остаться. А не самцом обиженным.
кроме того, есть такая теория, что бап- то было, есть и ещё будет немало
и друзьями из- за них кидаться - не по понятиям
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 13:03 |
|
|
«Не психолог»:
В данном случае ответ напрашивается сам собой: Если парень расстается с девушкой по своей инициативе, а девушка при этом явно этого не желает (можно добавить, что они встречались около двух лет), то этот парень явно больше не захочет видеть свою бывшую половину.
«Не мужская половина»:
Спасибо за рассказ. Хотя моя история немного отличается от Вашей. Дело в том, что отношения у моего лучшего друга с его бывшей девушкой длились около двух лет. Все было довольно серьезно. Но ведь бывает всякое в жизни. И он встретил другую девушку...
Через несколько месяцев после их расставания я ей позвонил и назначил встречу. Ведь я же не увел ее у своего лучшего друга.
Что будет дальше пока не знаю. Предполагаю, что развязка наступит летом, когда буду отмечать свой День Рождения. Ведь не смогу же я кого-нибудь из них не пригласить. Да и надоело уже, честно говоря, все это скрывать. Хотя пока она не хочет, чтобы я что-то говорил своему другу (есть повод призадуматься)…
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 13:04 |
|
|
«Не психолог»:
В данном случае ответ напрашивается сам собой: Если парень расстается с девушкой по своей инициативе, а девушка при этом явно этого не желает (можно добавить, что они встречались около двух лет), то этот парень явно больше не захочет видеть свою бывшую половину.
«Не мужская половина»:
Спасибо за рассказ. Хотя моя история немного отличается от Вашей. Дело в том, что отношения у моего лучшего друга с его бывшей девушкой длились около двух лет. Все было довольно серьезно. Но ведь бывает всякое в жизни. И он встретил другую девушку...
Через несколько месяцев после их расставания я ей позвонил и назначил встречу. Ведь я же не увел ее у своего лучшего друга.
Что будет дальше пока не знаю. Предполагаю, что развязка наступит летом, когда буду отмечать свой День Рождения. Ведь не смогу же я кого-нибудь из них не пригласить. Да и надоело уже, честно говоря, все это скрывать. Хотя пока она не хочет, чтобы я что-то говорил своему другу (есть повод призадуматься)…
|
|
|
|
|
 |
ЭкспериментаторПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 13:28 |
|
|
Я думаю, что ты не имеешь право предъявлять претензии к другу. Надо только приспособиться. В конце концов, это ведь не навсегда(скорее всего).
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 17:40 |
|
|
а что, девушка - сосбвенность?
или друг?
она же не твоя уже девушка - чужие, считай люди
встречаются и встречаются
тем более, сам отказался (хм.. как от вещи прям)
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 17:58 |
|
|
... интересно, однако, получается...
... расстался "лучший друг", значит, с этой девушкай, сам, по своей инициативе, так какие вообще он теперь может претензии иметь к ней или тем более к тому, кто с ней теперь? Она что, теперь должна в монастырь уйти и провести остаток жизни в воспоминаниях о нем, таком замечательном?
Поскольу видеть ее он не хочет именно потому, что сам ее бросил, то, стало быть, его совесть мучает за то, что бросил? Ну так тогда он, наоборот, радоваться должен, что она другого нашла - теперь его совесть чиста!
Нет, правильно Мойша все-таки сказал, что надо стараться "человеком остаться, а не самцом обиженным" - это к обоим друзьям относится...
А за девушку вообще просто обидно - ее мысли, чувства и желания, похоже, вообще не волновали ни бывшего ее парня, ни теперешнего...
|
|
|
|
|
 |
<не мужская половина&gГость
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 00:01 |
|
|
"Чтобы вы сделали, если бы ваш лучший друг стал встречаться с вашей бывшей девушкой? Можно еще добавить, что с этой девушкой вы расстались по своей инициативе и видеть ее вновь вам, естественно, не хочется."
я решила встрять, но не с советами...
просто совсем свежая подобная история моего племянника
и я как бы в курсе того, чем все это закончилось
а дело было так:
Димке приглянулась девушка, они встречались несколько раз, но видимо о серьезных отношениях говорить было бы поспешно...
короче, когда у него начались проблемы с деньгами и работой он перестал ей звонить.
а друг его (один из самых лучших) позвонил! и пригласил... девушка не отказала, но Димка не знал,что они встречаются.
неприятная ситуация возникла в Новый год - они оказались втроем и началось выяснение отношений...
Димка какое-то время ходил чернее тучи и друг у него, естественно, не появлялся.
но прошло время... и все встало на свои места, как мне кажется - друзья помирились и вновь тусуются вместе (их связывает школьная дружба), а девушка... она пока ни с кем - уехала на заработки очень далеко и надолго.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 03:32 |
|
|
Роман: еще одна точка зрения - ежли тебя волнует, где с кем и как твоя бывшая девушка - значит, ты зря поспешил с ней "расстаться"...
Наделал ошибку, большую, кажись...
Или, другой вариант - это просто дешёвая гордыня тебя кочевряжит... Ты не сумел ею наслаждаться, а теперь пиздишь в отчаянии: Типа, мне она на хуй не нужна, дура - и как же тогда мой друган может видеть в ней нечто Достойное... Типа, он тада гад и предатель... Типа, МОЁ отношение к ней есть единственно пральное и верное...
Возможны и другие расклады, богатство души неисчерпаемо...
Удачи тебе, долбон
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 03:41 |
|
|
Несси: ты говоришь "за девушку вообще просто обидно - ее мысли, чувства и желания, похоже, вообще не волновали ни бывшего ее парня, ни теперешнего..."
А вдруг Роман именно ЕЁ чувств и боится - типа, вдруг она моего друга будет ЛЮБИТЬ, в отличие от меня... Вдруг выяснится, что нам с ней было плохо не потому, что она - дешёвка, а потому что я в Её классность и богатство Её чувств не вьехал (а друган, Гад такой предательский, оценил Её по достоинству и теперь счастлив с нею будет??? УБЬЮ ОБОИХХХХ!!!!)
Ни хера не понятно...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 13:02 |
|
|
...редкий случай, када столько удовольствия мне доставил очередной навязший в зубах пионерский вопрос
Отлично!
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 14:22 |
|
|
А мне ситуация видится так.
Молодой человек расстался с девушкой, потому что она его в чем-то разочаровала. Теперь ему о ней знать ничего не хочетчся, а видеть - и подавно. Но так как она теперь с его другом встречается, видимо, избежать встречь с ней не получися - гарантия негативных эмоций - самолюбивому человеку такое напфиг не надо. Да еще и друг хорош - разочаровал - подобрал что-то, что наш герой забраковал - видать, со вкусом или знанием жизни у его джруга не все в порядке, раз на чужих ошибках не учится.
Герой, в чем не права?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2003 00:39 |
|
|
Люди! Большое вам всем спасибо за советы и мысли по поводу этой истории.
Только вот вы меня поставили не в ту позицию. Я именно тот "тип", который сейчас встречается с бывшей девушкой своего лучшего друга.
Спасибо вам всем!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2003 00:51 |
|
|
развели
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2003 00:53 |
|
|
Роман - и тебе пасип за повод мозгами пораскинуть
Тока "не в ту позицию" не мы тебя поставили... Ты сам стал не в свою позицию. поэтому и получил от обсуждения гораздо меньше, чем мог бы получить, ежли б стал в свою...
Совет тебе: залуди под новым ником СВОЙ взгляд на расклад! Уверен, многие отклики тут тебя обогатят!
Удачи
[ 23 Марта 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |