Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Когда у него есть подруга...и как её обезвредить

Когда у него есть подруга...и как её обезвредить
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Svetlano4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 23:04 Ответить с цитатой

У моего парня есть лучшая подруга. Они «плотно» общаются: вместе учились, а теперь вместе работают, он ей чуть ли не каждый день звонит. Когда мы с ним только начали встречаться, слышала о ней постоянно: что она такой хороший человек, а её не ценят, что она никак не может встретить достойного парня и т.п…Он познакомил меня с ней, и она мне понравилась, но что-то меня настораживает. Она приняла меня как родную, и мне было уютно в её доме, но я ей не верю. Он приходит к ней в гости как к себе домой…Она предельно добра и мила, дружелюбна…когда мы были у неё вместе, он всё время меня обнимал, был со мной, я не чувствовала себя одинокой, хотя они довольно долго говорили о работе (о работе они в основном всегда и говорят, по крайней мере при мне). Она многое знает о нас с ним, о том, как наши отношения развивались. Он сам мне сказал, что она очень близкий ему человек, но только как друг. Он делится с ней своими проблемами, а она с ним своими. С одной стороны, друзья так и должны поступать (я со своей подружкой лучшей тоже многое обсуждаю, прошу совета), а с другой…что, если он ей нужен не как друг. Он говорит, что любит меня…как нужно смотреть, чтобы увидеть её истинные намерения? Как вести себя с ней?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 23:41 Ответить с цитатой

Я думаю, тут дело пахнет керосином Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 23:52 Ответить с цитатой

Конечно нельзя ему преъявить сделать выбор,- Я или она...
А у них раньше было что нибудь(любовь-морковь там все дела)?
Веди себя с ней так как она ведет себя с тобой...будь тоже доброжелательной и милой... Подмигиваю

Я все же придерживаюсь, того, что отношения с любимым человеком должны строиться на полном доверии... Если он тебя предаст, то значит гад и скатина...и никогда не любил. И ему будет от этого хуже, поскольку если произойдет измена, то он будет "измазан гавном", поскольку окажется предателем, и никогда это говно не смоет... А ты никак не окажешься дурой...а окажешся честной доброй и сердечной девушкой, которая полностью доверяет своему любимому, о которой мечтает любой нормальный честный парень.

Я надеюсь, что у вас всё будет замечательно Улыбаюсь, шучу
Osita
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 00:34 Ответить с цитатой

fowl писал(а):
Я думаю, тут дело пахнет керосином Сконфужен

Каким керосином?
Господа, вы что параноики что ли?
Нет проблем, так их надо придумать? Обижаюсь
Жили б да радовались, ан нет, подозрения взяли.
Будьте реалистичнее, если человек имеет друга, то не надо додумывать лишнего.
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 00:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Он говорит, что любит меня…как нужно смотреть, чтобы увидеть её истинные намерения? Как вести себя с ней?

А ты подружись с ней!

Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 00:40 Ответить с цитатой

Цитата:

У моего парня есть лучшая подруга.

Соломон Израилич, пел, что дружба между музчиной и женсчиной бывает лиюо до, либо после...и помер. Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Он познакомил меня с ней, и она мне понравилась, но что-то меня настораживает.

не бойся, все окупицца.
Цитата:

(я со своей подружкой лучшей тоже многое обсуждаю, прошу совета

С подружкой - это чухня, ты попробуй такого же друга найди и обсуждай че-нить с ним, вот и увидишб зеркало отношений друга и дружбы.
Самое смешное, что ты сама все знаешь, но пришла поиметь мозг и себе и своим бесполезным ожиданиям.
Татя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 00:53 Ответить с цитатой

Моя давняя подруга, ещё при СССР, уехала в Калининград по распределению. Там познакомилась с парнем, приехавшим также по распределению из Украины. Он как раз приехал со своей знакомой однокурсницей, она была ему просто другом. Моя подруга вышла замуж за украинского "парубка" и всю жизнь дружит с его однокурсницей, стали почти родными друг другу, вместе вырастили прекрасных девчёнок( та девушка тоже замужем за калининградцем) Совсем не показатель, что дружбы не может быть при принадлежности к разным полам.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 01:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Совсем не показатель, что дружбы не может быть при принадлежности к разным полам.

Есть такая наука, называется статистика, только мы все думаем, что ее дурачки придумали. А еще есть Гоголь, Бальзак, Уайлд, Черчиль, и даже Фрейд, которых опять же иногда надо почитывать. имхо
Естественнол не показатель, просто некоторые считают, что секс - тоже дружба, я, кстати говоря, согласен.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 02:28 Ответить с цитатой

Svetlano4ka
Цитата:

Он говорит, что любит меня…как нужно смотреть, чтобы увидеть её истинные намерения? Как вести себя с ней?

Он любит вас, вы его, при чём тут её "истинные намерения"? Или у вас в отношениях не всё так гладко, может именно поэтому и возникает чувство ревности?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 10:47 Ответить с цитатой

Был у меня такой друг, с которым работали вместе, все до сих пор думают, что мы только друзья. Хе-хе, даже при наличии у меня МЧ и у него девушки. Правда сейчас мы только друзья! Смеюсь
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:05 Ответить с цитатой

Сконфужен Не вижу никаких проблем! Принимайте ислам и пусть Ваш парень женится на обоих.

У вас есть какие-то отношения с вашим парнем - так и развивайте их, делайте эти отношения духовно богатыми, а остальное пусть он выбирает сам, не обращайте собственнического внимания на его друзей и подруг. Возможно, он относится к своей подруге, как к родной сестре, поэтому у него отсутствует сексуальное влечение к ней. Но если Вы начнёте предпринимать действия, то он сексуально может прозреть к ней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:48 Ответить с цитатой

Freq, во-во... аналогично.. причем многие годы...

Svetlano4ka,

если б они хотели быть вместе, то наверно были бы. Так что забудьте... Лучшую подругу можно вытеснить со временем своей любовью и заботой из его мыслей. Вы главно скандалы не закатываете...
Svetlano4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 19:18 Ответить с цитатой

fowl
Цитата:

Я думаю, тут дело пахнет керосином

А у них раньше было что нибудь(любовь-морковь там все дела)?

да уж...оптимистический прогноз...даже я так не думаю Смеюсь
нет...отношений никаких не было...просто друзья

Зигмунд Фрейд
Цитата:

Он любит вас, вы его, при чём тут её "истинные намерения"? Или у вас в отношениях не всё так гладко, может именно поэтому и возникает чувство ревности?

наши отношения по сути только начинаются (2 месяца вместе) и пока всё прекрасно...а чувство ревности (не знаю, можно ли это назвать так) возникает просто из-за недоверия к людям по причине их сволочной природы (на себе не один раз испытала)

нерон
Цитата:

ты попробуй такого же друга найди и обсуждай че-нить с ним

есть у меня лучший друг ещё с детства...мы с ним редко видимся, но когда видимся тоже всё подряд обсуждаем...

Osy Aндрей Булатов ysv fowl Спасибо за позитив!
Семмен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 08:08 Ответить с цитатой

Кай Метов пел

- У тебя подруга
- у меня есть друг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 08:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Нехочется подливать масла в огонь, однако, ты откуда знаешь? Раз они вместе работают, да еще и лучшие друзья то все может быть.
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Ну может быть есть пара тройка исключений и не более того. Так что, я бы посоветовал начать понемногу перетягивать одеяло на себя, но токо так, чтобы он ничего не замечал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 08:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Он приходит к ней в гости как к себе домой…

Цитата:

Он сам мне сказал, что она очень близкий ему человек, но только как друг.

немного странные отношения, хотя ситуация достаточно прозрачна
в нашем возрасте, когда есть любимая девушка, никто кроме ее не нужен
и наоборот

вот у вас есть любимый парень, неужели вам нужен еще какой-то друг?

скорее всего они переспали, но вы ему нравитесь в сексе больше, поэтому они решили общаться как друзья, вот почему он чувствует у нее, как у себя дома

если вы поссоритесь, или поругаетесь, он будет с ней
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 17:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Дружба между мужчиной и женщиной невозможна

Совершенно не согласна; часто бывает, что человек сексуально не привлекает, а вместе интересно. Другое дело, что никто не верит, что ничего нет Грущу
Svetlano4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 19:42 Ответить с цитатой

Praton писал(а):
Цитата:

Нехочется подливать масла в огонь, однако, ты откуда знаешь? Раз они вместе работают, да еще и лучшие друзья то все может быть.
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Ну может быть есть пара тройка исключений и не более того. Так что, я бы посоветовал начать понемногу перетягивать одеяло на себя, но токо так, чтобы он ничего не замечал.

да...я действительно не знаю на 100%, но во-первых я ему вроде как верю, а во вторых, интуиция какая-никакая есть, наверно...а за совет спасибо. Я думаю, что со временем всё оно так и произойдёт само по себе

air
Цитата:

Цитата:

Совершенно не согласна; часто бывает, что человек сексуально не привлекает, а вместе интересно. Другое дело, что никто не верит, что ничего нет

я согласна полностью...я своего лучшего друга вообще как парня не могу расценивать...просто смотрю на него как на подружку Улыбаюсь, шучу
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 23:05 Ответить с цитатой

Svetlano4ka
А ты эту подругу парня расцениваешь как личность? Или только лишь как конкурента? Что ценного в ней видит твой парень? Ты это видишь, что он видит?
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Совершенно не согласна; часто бывает, что человек сексуально не привлекает, а вместе интересно. Другое дело, что никто не верит, что ничего нет

Блин. Ну чесслово, со всеми девушками с которыми мне было интересно (даже с не очень красивыми) я хотел переспать.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:02 Ответить с цитатой

Народ, кино "Свадьба лучшего друга" не смотрели?
tesh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну я не стала бы говорить так категорично. Я как раз была именно такой подругой, вернее и есть. Дружбе нашей уже больше 30 лет и, что самое интересное, никто ни с кем не спал. Учились мы вместе, факультет был "мужской" (7 девочек из 120), вместе делали лабораторки, готовились к экзаменам, работали в стройотряде. Возможно что-нибудь и сложилось бы, но у него была девушка. Чтобы не было всяких домыслов, он нас познакомил. Она оказалась достаточно мудрой, чтобы не устраивать сцены, мы просто подружились. Потом на свадьбе у них я была свидетельницей, потом я вышла замуж, теперь дружим семьями. Столько лет, всякое случалось, никто никого ни разу не подвел и не предал, я думаю это уже можно назвать настоящей дружбой.

Так что жизнь она очень странная и всякое случается, главное не делать скоропалительных выводов.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 13:20 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Народ, кино "Свадьба лучшего друга" не смотрели?

Это про Джулию робертс и Кэмерон Диас чтоли?
а это Вы к чему примерили?
Я "Красотку" смотрел, что и так бывает? я Вас умоляю
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 13:36 Ответить с цитатой

Я взбудоражен и покороблен, мля. от такого, как говорила тетя Фаина Раневская, чудовищного свинства (с) Улыбаюсь, шучу Вот вам философский доклад, дорогие мои читатели. Никакой дружбы не бывает вообще, и между мужчиной и женщиной в частности. Во-первых, никто еще теоретически не вывел понятие «дружба». Как Вы знаете, система в себе не доказывается, только с помощью иной системы, так с какой же системой Вы намерены сравнить дружбу? Ах, Вы ее чувствуете, так это не факт, что она существует, потому, что тогда можно шизофрению относить не к заболеванию, а к состоянию души. я не против, если не сопряжена с агрессивными эмоциями.
Готовы стать шизофреником! уверен, если рядом будет понимающий шизик. Радуюсь
Есть взаимозависимость и взаимовыгодность отношений, не стоит этого отрицать, даже набрав воздуха в душу и выдохнув мифическими афоризмами, пампезно-обряженными в этические составляющие. Друг в беде поможет – вот Ваш главный аргумент, а если беды не будет, что возможно, что Вы говорите тогда? Мне с ним интересно – правильно, это Вам так хочется, а он или она простые «свободные уши», поддакивающие Вашим амбициям.
Люди – братья и сестры, оттого и уродство рода людского, что постоянные случаются отдаленные инцесты, как в генитально-разгрузочном плане, так и в социально-экономическом (т.е. дружеском). А Вы говорите – друзья и пытаетесь туда вложить нечто духовное, великое, самообнадеживающее.
Выходит, что все эти вот интересные штуки, типа скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с), тогда поглядите на друзей Иуды (с).
Перестаньте искать громкое имя своим мелким сношениям, как духовным, так и моральным – Вы простой симбиоз, жажда трансакции, чтобы не сдохнуть от одиночества, которое оставляет Вас с самим собой и Вы понимаете, насколько Вы глубоко заблуждаетесь относительно своей персоны в состоянии дружбы в противоположном, да и собственно говоря, однородном поле.
Вы просто знакомые, мотыльки, которым нравятся крылышки друг друга и Вы вместе боитесь ветра, дождя или скорой смерти.
Наслаждайтесь лугом, а не друг другом.
Имхо, мать его в качель. Улыбаюсь, шучу
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 19:12 Ответить с цитатой

Нерон, да ради Б-га, пусть мотыльки, речь не об этом, а о том, что мотыльки эти, порхая рядом, не обязательно совокупляются Подмигиваю
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100