Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 14:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
amikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 19:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 21:23 |
|
|
amik писал(а): |
ТЕбя нужно убить Ты зло  |
Пророков всегда убивали, потому что они заставляли людей выходить из обывательского состояния, заставляли их менять привычное сознание.
Добро не есть хорошо! Добрые люди глупые, позволяют злым творить зло. Просветлённая личность должна гармонично сочетать в себе добро со злом.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:09 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Если человек не хочет быть твоим другом, то ты имеешь моральное право ...
... Кто делит людей на своих и чужих - их следует убивать, если они упорствуют в своей жизненной философии, чинят зло. |
Застрелись лучше сам. Избавь Россию хотя бы от одной из бед.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 14:41 |
|
|
Жук в муравейнике писал(а): |
Если человек не хочет быть твоим другом, то ты имеешь моральное право ...
... Кто делит людей на своих и чужих - их следует убивать, если они упорствуют в своей жизненной философии, чинят зло. |
Застрелись лучше сам. Избавь Россию хотя бы от одной из бед. |
За меня не волнуйтесь, я ежедневно убиваю себя, сжигаю своё тело вдохновением, познанием.
Не понимаю, с чем со мной не согласны? Вы не согласны, что люди должны дружить, любить друг друга? А кто не имеет дружеских чувств к людям, разве им есть место на земле? Их ведь уничтожать надо, применять к ним смертную казнь!
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 15:14 |
|
|
Цитата: |
А кто не имеет дружеских чувств к людям, разве им есть место на земле? Их ведь уничтожать надо, применять к ним смертную казнь!
|
Проблема в том, что почти все люди имеют дружеские и недружеские чувства. И шо ты предлагаешь усих пострелять? Тогда с кого начнем? Уж не с тебя ли?
|
|
|
|
|
 |
Ежи и ПетруччоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 15:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:29 |
|
|
Проблема в том, что почти все люди имеют дружеские и недружеские чувства. И шо ты предлагаешь усих пострелять? Тогда с кого начнем? Уж не с тебя ли?
|
Не отвечайте за всех! С меня можно, я всегда готов и хочу мученическую смерть.
Пророк Мухаммед в Коране во второй Суре прямым текстом пишет убивать безбожников, ибо смерть от рук правоверных для них есть благо. Я же понятие безбожников уточняю до понятия самовлюблённых безнравственных людей, которые гордо создают узкие элитные сообщества и с пренебрежением относятся ко всем остальным. Хочу, чтобы меня услышали шахиды, которые убивают всех подряд. По данным ФСБ готовят теракты на гидротехнических узлах. Придёт время, и у них обязательно будет ядерное оружие, но жаль, что пострадают от него безвинные люди.
Так что, начинать вовсе не надо: уничтожение людей испокон веков идёт и до сей поры. Надо просто это социальное явление взять под своё управление и направить в нужное русло.
Должны? Я вам например ?
|
Не хотите мне быть другом - воля Ваша! Оставляю наедине с шахидами, с уголовниками, от которых мог бы защитить. Мог бы дать Вам свой дух, своё сознание, а если не хотите, то живите сами.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:51 |
|
|
По данным ФСБ готовят теракты на гидротехнических узлах.
|
Огласите весь списак пжалуста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:20 |
|
|
Praton писал(а): |
По данным ФСБ готовят теракты на гидротехнических узлах.
|
Огласите весь списак пжалуста. |
Когда теракт , не дай Бог, конечно, коснётся Вашей собственной персоны, Вы, к сожалению, будете истеричны, будете требовать вешать на фонарных столбах всех мусульман подряд.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 09:50 |
|
|
Когда теракт , не дай Бог, конечно, коснётся Вашей собственной персоны, Вы, к сожалению, будете истеричны, будете требовать вешать на фонарных столбах всех мусульман подряд. |
Не он будет требовать, а вы.
Только вешать надо не мусульман, а таких пустозвонов и горлопанов, как Булатов.
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:32 |
|
|
В конце первого поста не хватает одного слова: аминь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:11 |
|
|
MitriX писал(а): |
В конце первого поста не хватает одного слова: аминь! |
Это не ко мне!
Людям свойственно не признавать что-то новое, поэтому упрямо причисляют гуранство к религиозной деятельности. При этом атеисты обеспокоены тем, что у них абсолютно нет никаких аргументов для дискуссии, а священники видят в гуранстве опасную альтернативу для их учений.
Гуранство ни под каким видом не относится к религии! Задача гуранства - выводить людей из религиозного транса, раскрывать им глаза перед объективным научным знанием, побуждать их решать социальные проблемы, которые от них скрывают религиозные деятели, убеждающие верить в существование иных неземных миров, где они обретут райскую жизнь.
Религия нужна обществу для подавления революционных настроений, преступных помыслов. Ведь с ослаблением христианства в Европе вспыхнули буржуазные и пролетарские революции. Но также и необходимо гуранство, которое разумно бы контролировало религию, чтобы она не доводила людей совершать кровавые мятежи.
Религия должна быть построена на строгом научном знании, чтобы наносить людям наименьший вред их психическому здоровью, мыслительным способностям. И религия будущего - это, безусловно, практическая психология!
И гуранство поможет современной психологии заняться активной религиозной деятельностью, а затем встанет к ней в оппозицию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:14 |
|
|
Когда теракт , не дай Бог, конечно, коснётся Вашей собственной персоны, Вы, к сожалению, будете истеричны, будете требовать вешать на фонарных столбах всех мусульман подряд. |
Только вешать надо не мусульман, а таких пустозвонов и горлопанов, как Булатов. |
Если я Вас побуждаю вешать, распинать меня, то это означает, что вовсе не пустозвон!
|
|
|
|
|
 |
СемменПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:20 |
|
|
И гуранство поможет современной психологии заняться активной религиозной деятельностью, а затем встанет к ней в оппозицию.
======================
Единство и борьба противоположностей!!
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 21:07 |
|
|
Жук писал:
|
Даа, Андрей, ваше желание расссстрелять, уничтожжить, начинает находить отклик, в виде бумеранга.......
Называецца: "За што боролисс, на то и напоролисс.... " (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 01:49 |
|
|
Дианa писал(а): |
Жук писал:
|
Даа, Андрей, ваше желание расссстрелять, уничтожжить, начинает находить отклик, в виде бумеранга.......
Называецца: "За што боролисс, на то и напоролисс.... " (с) |
В этом и заключается, Диана, моя духовная практика! Чтобы вывести человека из обывательского состояния и узкого мышления, необходимо его хорошо озлобить. И когда он устанет от злобы, то начнёт думать, будет способен любить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 08:37 |
|
|
Чтобы вывести человека из обывательского состояния и узкого мышления, необходимо его хорошо озлобить. И когда он устанет от злобы, то начнёт думать, будет способен любить. |
Если человека озлобить, его мышление станет еще уже и он совсем лишится рассудка.
Зачем нам еще один Булатов?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 13:34 |
|
|
Чтобы вывести человека из обывательского состояния и узкого мышления, необходимо его хорошо озлобить. И когда он устанет от злобы, то начнёт думать, будет способен любить. |
Если человека озлобить, его мышление станет еще уже и он совсем лишится рассудка.
Зачем нам еще один Булатов? |
Вы не объективны, глубоко ошибаетесь! Как раз у злодеев-то и неординарный гибкий ум, они, как правило, становятся лидерами, правителями. А люди добрые наивные, глупые, пребывают во власти предубеждений.
И со злодеями, кстати, намного конструктивней можно общаться, им легче дать истину жизни.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:32 |
|
|
Если человека озлобить, его мышление станет еще уже
|
очень согласна!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:50 |
|
|
Дианa писал(а): |
Если человека озлобить, его мышление станет еще уже
|
очень согласна! |
Я тоже с этим согласен, но только это будет начальная стадия. А когда злоба станет хронической, человек её переживёт, то его мыслительные способности резко возрастут.
Я могу это объяснить на нейрофизиологическом уровне, но это будет уже другая тема.
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:08 |
|
|
А что, только такой вариант взаимосвязи злобы и характеристик мышления возможен?
Надо провести исследование..
Если получится высокая корреляция - начну всех злить по полной программе и требовать от людей чтобы злили меня. - Буду развивать гибкость мышления.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:17 |
|
|
Андрей, не будьте наивным.
Если человек злобен по своей природной тупости, то это уже полный трандец.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 18:41 |
|
|
Андрей, не будьте наивным.
Если человек злобен по своей природной тупости, то это уже полный трандец.
Когда человек достигает совершенных интеллектуальных способностей, то он часто обольщается использовать их против людей. Он превращает людей в инструмент для достижения собственных мотиваций. Но это только внешняя сторона проблемы.
Все логические операции протекают в замкнутых нервных путях лимбической системы мозга, которая и является сутью рассудка, вместилищем души (ссылка). Управляемое состояние злобы, агрессии позволяет поддерживать высокую возбудимость нервных волокон рассудка. И если социум требует от индивида эффективного интеллекта, то он вынужден пробуждать в себе злобу.
И всё же интеллект злодея уступает интеллекту праведника! Высокая скорость логических операций не позволяет злодею реконструировать рассудок, приходить к новому знанию, находить неординарные решения проблемы.
Добрые люди глупые, потому что они не пускают в душу адский огонь эмоций, не закаляют эмоциями логические связи рассудка. И чтобы сделать добрых людей праведниками, их всё же необходимо сначала озлобить - в этом и заключается психологическая практика гуранства. Со злодеями уже проще работать, наставлять их на праведный путь.
|
|
|
|
|
 |
OceanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 06:42 |
|
|
Мда... вот бывает, появится у человека мысль и думает он ее до потери пульса, и магнитит к ней все околотемное(от слова тема), а что не магнитится - скотчем приклеивает и разноцветными маркерами слова большие(значение которых не понял еще) в неё вписывает, для придания привлекательности, т.к. уж очень ему мыслишка полюбилась. И раздувает он её до слонячих размеров, и его самого уже придавило мыслью этой... забавно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|