Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Подскажите как мне быть в этой ситуации....

Подскажите как мне быть в этой ситуации....
Автор Сообщение
<Даниил>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 22:29 Ответить с цитатой

Господа, у меня сложилась такая ситуация. Я познакомился с девушкой 1.5 года назад.
У меня с начала все было хорошо и следовательно я полюбил ее. Потом я узнал что она живет с парнем. У меня был шок,
она мне объяснила, что это ее бывший парень и живет она с ним потому что она не может
его выгнать и он зависит от ее родителей. Спустя некоторое время она переехала в другое
квартиру после нашего разговора. Все вроде бы встало на свои места. Но ее родители, а точнее
мама стала категорически против меня: Моей девушке она стала говорить, то что я извращенец, алакаголик,
невоспитанный, наглый и нахальный человек. Про родителей моих стала говорить на весь город подобные вещи.
У нее есть родной брат ему уже под 30 лет, так ее мама просит его что бы он за мной наблюдал.
Сейчас я уже не могу нормально выйти либо на дискотеку либо в ресторан. Дело такое :
Куда бы я не пошел, обязательно его встречаю. И на следующий день "эта" мама звонит дочери и начинает
ей накручивать голову. В данный момент она находится в Петербурге, год тому назад она училась в институте,
теперь ее отчислили по какой-то причине. Ее до сих пор там держат, не знаю почему?
Немного о себе: Я сейчас учусь на 4м курсе в институте на физ мате. Родители мои уважаемые люди в городе мама депутат в областном собрании.
Папа хороший специалист по электрооборудованию. При всем при этом ее "семья" портит нам репутацию своими разговорами.
Я не знаю что мне делать, у меня начинаются иногда нервные срывы после такой "информации", Я не хочу с ней расставаться потому что она мне нравится.
Подскажите как бы вы вели себя в такой ситуации.
Звёздочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 23:01 Ответить с цитатой

Если девушку менять на другую не хочешь, смирись с ее родственниками - их она поменять не сможет никогда.

Лучше всего было бы, если отношения серьезные, вам с ней обеим переехать куда-нибудь подальше от всех ваших родственников.

Если хочешь что-то изменить, но не можешь, смирись. И жди удобного случая добиться своего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lidaa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 23:28 Ответить с цитатой

А ее мама то когда узнала, что вы общаетесь.

И чем ей нравился бывший жених твоей подруги.

А кстати, что твоя девушка говорит по поводу поведения мамы, она ее поддерживает или осуждает.

А как ты узнал, что она жила с парнем, ты у нее за 1,5 года в гостях не был?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<Даниил>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 00:35 Ответить с цитатой

Я узналч то у нее есть парень потому что видел его на фотографии и спроил кто ЭТО? И где он сейчас... на что получил ответ.
Моя девушка осуждает действие своей матери "Молча осуждает". Ее родители узнали о наших отношения бог знает от куда, по началу мы скрывались. Но от кудо-то они все знали что мы вместе.
<Даниил>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 00:37 Ответить с цитатой

А про то что ее маме и не только маме нравился, даже больше чем нравился "он был как сын" и больше чем сын, а про это уже др история.
<Даниил>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 00:40 Ответить с цитатой

Specila for Звёздочка: Ты знаешь я бы с радостью бы уехал, даже бы бросил свой институт, но она говорит "этого я не хочу" b что не может так поступить с родителями. Вот тоже странно?
Звёздочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 00:55 Ответить с цитатой

Я тоже к родным своим очень привязана и уезжать от них не захотела бы.

Испытаньеце на твое долю выпало - будущую тещу приручить: справишься - твоя девушка, не справишься - вряд ли сможете счатливыми по-настоящему стать - родственники будут счастье омрачать.
<Даниил>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 09:52 Ответить с цитатой

Теперь у меня вопрос? Тут вообще на самом деле психологи? Или кто тут?
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 10:20 Ответить с цитатой

Тут люди!
<Мона Хи Ня>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 10:26 Ответить с цитатой

и в основном озабоченные!!!
<Даниил>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 14:35 Ответить с цитатой

Звездочка, я уже к хамству "Привык". Буду воспринимать все просто как мнение др людей и делать на этом определенные выводы. Спасибо!
Звёздочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 14:48 Ответить с цитатой

Везет тебе, что привык. Мне бы привыкнуть!...
Звёздочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2003 00:28 Ответить с цитатой

Даниил, здесь почти нет психологов. Психологи - в соседней колмнате (не помню, как называется). Там так и подписано, что на вопросы могут отвечать только профессионалы. И перечислены их имена. Вам лучше туда пойти. А здесь еще и кучу хамства услышать можете.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100