Автор |
Сообщение |
ЛИАНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 20:44 |
|
|
Мне-19,ему-34.
Он говорит мне: ЛЮБЛЮ!
Я молчу и улыбаюсь.
Я запретила себе его любить.Давно-прошлым летом.Просто не хотелось страдать.
Прошлым летом,когда все началось.Когда,как 2 солнца,загорелись 2 сердца:мое и его.Увидели друг друга в метро.А потом началась сказка,когда понимаешь,что происходящее может только присниться,потому что рай на Земле не возможен!! Каждый вечер я убегала из дома,боясь,что родители встанут у двери и не выпустят в позднее время,я убегала от всех на свете на улицу,где он ждал меня в машине,мы бросались друг другу в объятия,мы целовались с такой страстью,будто проходили года разлуки.Мы ехали гулять по ночной Москве,бродили по набережной в свете звезд,луны и красоты фонарей...Мы ехали к нему домой и стояли на болконе с бокалами красного вина,обнявшись,все под той же луной...И были ночи безумной любви,красивой,страстной любви...
Он отвозил меня домой,когда уже светало.Я на полтора часа опускалась в свою постель,а потом просыпалась от солнечного светаи бежала на работу.Весь мой рабочий день я проводила в борьбе с диким желанием уснуть...В 19 часов,я чувствоавла себя почти на высоте,потому что близился ВЕЧЕР...Я возвращалась домой,окуналась в ванну с ванильной пеной,приводила себя в порядок и снова вся в ожидании его звонка...
И вот мы снова вместе...
Каждый вечер,каждую ночь.Летом.Вместе.
Подкрадывалась осень...Все должно было измениться.И изменилось...
Вернулась его жена и дети.
Я об этом знала.Он открыл мне все свои карты на 3-ий день нашего знакомства.
Было больно,очень сильно больно.
Встречи стали реже, а потом и звонки реже.Но слова любви по прежнему оставались,и я ждала,ждала,ждала постоянно.
Да, мы встречалсь периодически,чувтва и страсти между нами не угасли.Сегодня 28 марта.Я звонила ему на работу и мы так мило поговорили.Мы очень соскучились друг по другу,и встретиться не получается в любой день,когда бы захотелось.
Договорились увидиться на днях.Я безумно хочу его видеть,хочу знать,что он есть у меня.Не говорю,что самый любимый,но по-настоящему ДОРОГОЙ.
Скоро снова ЛЕТО...К чему все это приведет я не знаю.Я очень хочу продолжения, развития.Он,естественно,тоже.
Что СЕМЬЯ?Сложно сказать. Он говорил,это было построено не на любви,а потому что появился ребенок.Он не чувствует к своей супруге тех чувств, которые мужчина должен питать к женщине.
Много всяких подводных течений в наших отношениях,но и я очень сильно изменилась,выросла, благодаря им.
Я надеюсь...Я не знаю...
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 21:35 |
|
|
ЛИА,
а он повзрослел?
34-летний мужчин, имеющий семью, отвечающий за нее, привязывает к себе почти ребенка.
Зрелые серьезные мужчины так не поступают - не позволяют своим страстям играть чувствами других людей.
Думаете, это не ИГРА? А что же?
СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - это совместное планирование общего будущего.
Ну ладно. После драки кулаками не машут. Вы уже влюбились. Роман завязался. Условие любого романа - неопределенность. Но хороший роман обязательно заканчивается созданием семьи (продолжение рода - один из основных инстинктов, причина притяжения между мужчиной и женщиной).
Ваш роман пока выглядит, как очень не хороший.
Только легче вам от таких моих слов не станет. Простите.
Мой совет в теме "Прошу совета": поговорите с ним о ваших отношениях. Поставьте вопросы ребром:
его чувства к вам,
значение ваших чувств для него,
его отнолшение к его семье,
его готовность создать семью с вами,
его готовность оставить вас в своей жизни навсегда (хотя бы вероятность двойной жизни для него - две СЕМЬИ),
его мужество расстаться с вами, чтобы вы могли жить своей жизнью, в которой без его присутсвия больше шансов создаь счастливую семью с другим мужчиной, который был создан специально для вас (ну это я романтизирую).
Наберитесь мужества, серьезности, зрелоси и поставьте перед ним все вопросы прямо и четко.
А дальше будет уже яснее, что делать и как быть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|