Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:07 |
|
|
Вступление : Со здоровьем у меня проблемы, то в одном месте пробьет, то в другом.Вчера была у врача,проверяла грудь. С момента последнего визита повыростало много узлов, один из которых очень подозрительный,врач все приговаривала "как мне не нравиться этот узел",пока прописали таблеточки и наблюдение.
Я и так человек очень мнительный, а тут просто начался такой "мохнатый" депрессняк. Мысли дурные в голову лезут. Рисуются страшные картины. Понимаю, что еще не все так плохо, надо жить, растить ребенка. Пытаюсь с собой бороться, но что то плохо это у меня получается. Может сможете помочь советом.
Может все это тока в голове ?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:47 |
|
|
Интересно, а что проверить насколько подозрительный, они не могут???
Только приговаривать могут и пугать неясностями?
Не понятно....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 14:21 |
|
|
угу
хорошим советом
извиняюсь, трахайтесь почаще
желательно с одним (спокойным и лучше - любимым) человеком
если любимого нет - просто со спокойным и порядочным
между прочим и узлы пройдут
живой пример перед глазами есть
таблеточки пейте
и наблюдайтесь
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 14:53 |
|
|
Все проблемы в голове начинаются. Ваше тело - ваш лучший друг: оно вам и подсказывает, что что-то вы делаете или думаете не так, может, простить кого-то не можете....
Все будет хорошо у вас.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 15:48 |
|
|
Тигра, ты пошто на глазах у всего электората беззастенчиво тыришь мои медицинские методы?
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 16:10 |
|
|
У меня все само собой рассосалось после второй беременности. Вывод - рожайте второго ребенка.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 16:20 |
|
|
Цитата: Автор - moisha:
Тигра, ты пошто на глазах у всего электората беззастенчиво тыришь мои медицинские методы?
а ты запатентуй
и лицензии выдавай
--------
|
|
|
|
|
 |
LidaaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 20:28 |
|
|
Мойша, а ты в товаришческий суд обратись, а мы свидетелями выступим.
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 21:08 |
|
|
Цитата: Автор - Тигра:
извиняюсь, трахайтесь почаще
желательно с одним (спокойным и лучше - любимым) человеком
если любимого нет - просто со спокойным и порядочным
между прочим и узлы пройдут
живой пример перед глазами есть
таблеточки пейте
и наблюдайтесь
Если уж говорить о здоровье, а не об удовольствии - то не обязательно со спокойным, и даже не обязательно с любимым, но вот с одним и тем же, это желательно (поскольку трахаться надо без презерватива, чтобы сперма попадала внутрь организма естественным путем, а с чужими да разными без резинки все ж таки опасно), и не обязательно почаще - лишь бы регулярно...
И ничего смешного тут нет... У меня самой было нечто похожее, давно, 16 лет назад, после родов... И ходила я по онкологам, и пила какие-то таблетки, и выписывали мне какие-то жуткие пилюли, которые никак не могли изготовить ни в одной аптеке, поскольку никак не совпадало, чтобы все их компоненты в одной аптеке были... И мысли были тяжелые (а дочери тогда всего год был, уж как мне жить то надо было и хотелось)... а потом однажды попала я на прием к одному пожилому онкологу, и он меня спросил, регулярно ли я живу половой жизнью.. а тогда как раз так складывалось, что то я учиться уеду, то мужа в командирову пошлют, то оба дома, но поругаемся... в общем, с этим делом получалось то густо, то пусто... И старенький врач сказал мне. что именно в этом причина всего...и надо просто регулярно с мужем жить...
Так с тех пор и живу с мужем не только и не столько для удовольствия, сколько для здоровья... И сколько раз расставались с ним - а опять сходились... может быть, и потому, что подсознательно сидит во мне мысль, что он нужен мне, чтобы жить дальше...
А вот насчет слов о том, что наблюдающему Вас врачу не нравится конкретный узел - так, может быть, анализы сделать, чтобы все-таки совсем успокоиться? Если это обычный участковый бесплатный врач, то она может не давать направление на анализ, поскольку у них сейчас хозрасчет... Ну так сходите в платную диагностику какую-нибудь... все-таки спокойствие стоит дороже денег...
Я, конечно, не медик, и познания мои ограничиваются в основном тем, что пришлось пережить мне самой и моим близким... Но ведь, если я не ошибаюсь, кроме анализа на биопсию (что все-таки в какой-то степени болезненно, наверное), есть еще просто анализ крови, кажется, "на опухолевый маркер"... то есть когда опухоль недоброкачественная, то какие-то вещества в крови присутствуют, и этот анализ определяет их наличие или отсутствие...
А вот теория о том, что все наши физические болезни - результат внутренних каких-то проблем, несогласия с собой или обиды на кого-то - такая теория тоже имеет место быть... и известны случаи, когда люди, у которых всеми приборами диагностировался вообще рак в тяжелой стадии (а не просто безобидные узлы, как у Вас), выживали и выздоравливали, изменив всего лишь что-то в себе, в своих отношениях с людьми, жизнью и собой...
Мы все тут делимся каждый своим опытом и мнением... А Ваш выбор - прислушиваться или нет.
Мне почему-то кажется, что Вы волнуетесь зря и все у Вас будет хорошо)
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 23:51 |
|
|
Цитата: Автор - Несси:
поскольку трахаться надо без презерватива, чтобы сперма попадала внутрь организма естественным путем
Я плакаль...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 10:38 |
|
|
Списибо, всем, вы меня поддержали.
И персональное спасибо - Несси, за участие. Может Вы и правы. Обязательно приму к сведению.
Во всяком случае сегодня я смотрю на это по-другому; чем это обусловленно: ВАШИМ участием или солнышко тому виной - не знаю. Может просто мне надо было высказаться, что бы переосмыслить ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 03:54 |
|
|
Андербоат, не надо плакать, существуют другие средства предохранения, таблеточки вот те же...
и анализы в местной поликлинике не забутте сдать(назидательно поднимая палец)
Тигра
плагиат ))))))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 04:05 |
|
|
на идеи патентная защита не распространяется
могу указывать авторство
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 10:09 |
|
|
2Лия: Я не то имел ввиду, вчитайтесь в цитату из нее ясно видно, что с презервативом СПЕРМА ПОПАДАЕТ ВНУТРЬ ОРГАНИЗМА НЕЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ.
2Несси: Мне даже страшно представить, что Вы делаете с презервативом после применения оного партнером...
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 22:41 |
|
|
Underboat,
Вы из какой деревни, деточка? Вам же Лия уже сказала, что существуют и другие способы предохранения.
Так что мне, положительной замужней даме преклонного возраста - презервативы ни к чему!
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2003 00:28 |
|
|
....и чего так ломает признать "ляп", достойный монологов Задорнова?....посмеялись бы вместе....ну, правда, чудно ж написала....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|