Автор |
Сообщение |
Алена79Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 14:46 |
|
|
"Меньше знаешь, лучше спишь". Знаю, но ничего не могу поделать со своим любопытством. Мания прямо какая то, вечно гд-то порыться, что-то поискать. Так и тут. Мой драгоценный забыл выключить свой комп и ушел по делам. Я тут как тут: "Интерсно что он там в интернете читает. Что его интересует? Вот и наткнулась на его анкету на сайте знакомств. Причем с фото и указал действительный город где живет! Так неприятно, как будто в тебя обплевали. мы тут планы строим, а он еще себе и др. любовь ищет. Скандал устраивать не захотела. Лень, да и противно как -то. завела себе анкету на том же сайте, чирканула ему. Он ответил, обменялись фото. Я ему выслала другую симпатичную девушку, он мне свою до боли знакомую фото с Мальдив (токо живот обрезал). Написал, что я прекрасно выгляжу, мол давай встретимся там то.....! Так тошно, что делать дальше не знаю. Затянуть переписку, выудить у него зачем там, что действительно он хочет. А сдругой стороны хочется ему ТАК ВРЕЗАТЬ чем нибудь. На мой вопрос с кем отдыхал, ничего не ответил. Пригласила его на Новый год в Прагу, отказался, написал, что едет в Тай (мы действиетльно собралист поехать на Новый в тай). Сейчас отписалас ему: не возьмет ли он меня с собой? Что делать дальше, как поступить?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:00 |
|
|
А может дразнить его радужными перспективами как можно дольше, пока он не разочаруется в журавле в небе.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:05 |
|
|
как в Летучей Мышы, пригласите его на костумированный бал. благо сезон подходящий. приятно же превратить все в шутку, но при этом все же не упустить возможности утереть ему нос.
Можно еще уговорить симпатичную подругу пойти на первое нейтральное свидание, а потом назначить встречу типа у нее дома, или в гостинице, а потом самой открыть ему дверь и провести ночь любви.
отнеситесь с юмором кароче и используйте для того чтоб его проyчить и придать страсти вашей совместной жизни.
в конце концов, если ищет значит не нашел, значит ничего пока плохого не сделал, и крылья ему подрезать самое время.
|
|
|
|
|
 |
Алена79Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:19 |
|
|
Цитата: |
А может дразнить его радужными перспективами как можно дольше, пока он не разочаруется в журавле в небе.
|
У меня наверно терпения все таки не хватит. И потом он ведь не только там со мной преписывается, видела что там были сообщения от других. токо прочитаь нельзя!
отнеситесь с юмором кароче и используйте для того чтоб его проyчить и придать страсти вашей совместной жизни.
|
очень хочется, но всех подруг моих знает, фото совсем посторонней девушки.
Очень неприятно, город у нас в принципе небольшой. В центр выйдешь, кучу знакомых встретишь. А тут на сайте выставил свое фото, а если с кем нидудь уже встречался. Я уже очень агрессивно начинаю реагировать на всех женщин. Что как то не так посмотрела или он с кем поздоровался. Кто звонил, куда ходил. Самой противно!
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:38 |
|
|
Можно еще уговорить симпатичную подругу пойти на первое нейтральное свидание
|
А если подруге понравится?
Вот назначить встречу у нее дома - это прикольно. Есть такая возможность?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:44 |
|
|
...симпатичная падруга - сильно толстая ?
|
|
|
|
|
 |
Алена79Начинающий
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
|
|
мужчины часто просто так заводят анкету, дабы посмотреть смотрит на них еще кто-то или нет, для повышения самооценки. Но может и хочет с кем-то втретится, знаю и таких, которые женаты и только ради секса ищут, таких кстати большинство на сайте знакомств
|
|
|
|
|
 |
Алена79Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:51 |
|
|
Но может и хочет с кем-то втретится, знаю и таких, которые женаты и только ради секса ищут, таких кстати большинство на сайте знакомств
Ну зачем фото свое выставлять. Город у нас небольшой. Я так просмотрела сама и еще пару лиц знакомсых увидела. А если я такая выставлю свою анкету с фото. Пусть все смотрят! Только мне этого как то не хочется.
|
|
|
|
|
 |
Алена79Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:53 |
|
|
симпатичная падруга - сильно толстая ?
|
?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:54 |
|
|
об этом обычно не думают... думаю, что можно сказать ,что ваша знакомая увидела его анкету и вам сказала. Или что вы подруге искали вместе жениха и увидели. Посмотрите реакцию.
|
|
|
|
|
 |
Алена79Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:01 |
|
|
вот он и скажет: "просто интересно и т.п." Всем интересно. Я же хочу узнать ходит ли он встречи? И что он мне при это будет говорить? Но я еще не знаю, прийти на встречу самой или просто со стороны понаблюдать. как вести себя незнаю. А в голову лезут совсем не хорошие идеи и они мне кажутся наиболее привлекательными!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:03 |
|
|
так приход на встречу тоже не значит что он будет с ней спать. Кстати те кто ищет целенаправлено любовницу, договаривается сразу на гостиницу, а по кафе не ходят, вдруг жена узнает, город то маленький.
|
|
|
|
|
 |
Алена79Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:13 |
|
|
Ну да, на свиданья с девушками, ходят просто я... почесать и о звездах поговорить. Не каждый ведь сразу потащит! Про гостиницу не соглашусь, так мало кто вообще придет. Вы бы пошли? я нет.
Город маленький, но ресторанов полно. А знакомые или друзья как правило молчать в тряпочку.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:22 |
|
|
Алена, а какие у вас отношения с мужем? Может в этом корень проблемы, а не в том что он куда-то анкету разместил. Как вы думаете по каким причинам он её туда разместил? Для чего? Может ему не хватает в семье чего-нибудь? Или это он сам по себе вот какой "плохой" изменик-предатель? Тогда зачем он вам нужен?
Алена
Мой драгоценный забыл выключить свой комп и ушел по делам. |
Ещё дедушка Фрейд писал что человек НИЧЕГО просто так НЕ ЗАБЫВАЕТ. И я думаю что он компьютер тоже не "просто так" забыл выключить. Вероятно неосознанно он вам как бы выдал сигнал-сообщение "меня в этой семье какие-то вещи не устраивают". Ну или совершенно точно не боиться разоблачение, ведь подобного рода вещи обычно тщательно СКРЫВАЮТСЯ. А тут якобы забыл.
Алена
Я тут как тут: "Интерсно что он там в интернете читает. Что его интересует? Вот и наткнулась на его анкету на сайте знакомств. ....
|
А почему бы об этом с мужем напрямую не поговорить? Так мол и так я за тобой слежу и выяснила что ты делаешь "такое", ЗАЧЕМ тебе это нужно? Может он вам сам раскажет? Что вас пугает? Не считаете ли вы что отношения у вас с мужем НЕДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ? Он не доверяет вам - вы ему, зачем вам они нужны?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:32 |
|
|
гм... влюбите его в себя по интернету... не так уж и сложно
|
|
|
|
|
 |
Алена79Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:43 |
|
|
Алена, а какие у вас отношения с мужем?
|
Я на само деле не знаю какие у нас отношения, наверно нормальные. Ссоримся , миримся, строим планы.
Недавно разговаривала с его бывшей женой. спросила почему они развелись? Из-за измены.
Тогда зачем он вам нужен?
|
Мы вместе 7 лет, мне жаль отношений. Мы строим какие то планы и я хочу чтоб они осуществились. И еще я по-моему собственница. И, мы вместе работаем, но я от него материально зависема.
писал что человек НИЧЕГО просто так НЕ ЗАБЫВАЕТ
|
Ерунда. Я всегда что-то забываю, иногда во вред себе.[quote]
Он меня на пушичный выстрел не пускает к своему ПК, у него все запоролено и сообщения я не смогла прочитать, потому что там блокировка стоит.
Ему некогда всегда разговаривать! Или он начинает беситься! Не пойман не вор, и всегда отмазывается на 100%, доходит до того, что я действительно думаю, что у меня зрение плохое.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:46 |
|
|
значит, меняйте стиль и с другого мэйла и провайдера знакомьтесь еще раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:58 |
|
|
Алена79
Ерунда. Я всегда что-то забываю, иногда во вред себе.
|
Конечно ерунда;-) только вред вреду рознь, вы же например не "забываете" правила дорожного движения, а у людей с суцидально-обусловленным поведение такое бывает и они гибнут.
Алена79
Я на само деле не знаю какие у нас отношения, наверно нормальные.
|
Ну раз "нормальные" то напрямую спросите, в чём проблема?
Алена79
Он меня на пушичный выстрел не пускает к своему ПК, у него все запоролено и сообщения я не смогла прочитать, потому что там блокировка стоит.
|
Вот это и УДИВИТЕЛЬНО, человек ТАК заботиться о секретах и "забыл".
Алена79
Ему некогда всегда разговаривать! Или он начинает беситься! |
Это тоже "нормальные отношения"? Или как?
Алена79
Мы вместе 7 лет, мне жаль отношений. Мы строим какие то планы и я хочу чтоб они осуществились. |
Что-то вроде банковского синдрома вкладывала-вкладывала, а где дивиденты? Так что ли?
А вы не думали что это не РЕАЛЬНЫЕ планы, а "воздушные замки" в которых вам ХОЧЕТСЯ жить? Не боитесь "удара о землю"?
Алена79
И еще я по-моему собственница.
|
Собственница ЧЕГО именно? Квартиры? Мужа? Документы есть на собственность?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:00 |
|
|
Зигмунд, ты в подобных тредах решаешь исключительно свои проблемы. не очень конструктивно.
завел бы тред и довел до населения в чем затык у тебя. а то превратисса тут в вечного жида, как мойша.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:02 |
|
|
гм... влюбите его в себя по интернету... не так уж и сложно
|
Я наверное тоже пошла бы по такому пути.
Сейчас ведь есть и интернет-кафе и ещё где-то можно вйти в интернет, на почте.
И еще я бы "изобразила", что за мной кто-то стал ухаживать.
Вообще, лучше не следить за мужчиной, а, создавать такую ситуацию, чтобы он больше был вынужден следить за тобой. Тогда на других просто времени не будет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:45 |
|
|
не, ей больно, конечно....
можно перевести боль в игру
но "летучая мышь" - замечательная литературная инструкция по поводу...
а врезать всегда можно успеть...
---
планы-то у него какие? в нете потрепаться или в реале перепихнуться?
а пароли его, судя по фотке на сате знакомств, не так уж и сложно взломать....
ежели в бате, так перенес почту в другой ящик и усе....
в аутлуке посложнее
вопрос - надо ли...
я б не стала...
а вот про то, женат или нет, есть ли дети - порасспрошать можно... ток без эмоций...
и без надежды услышать, что ты самая лучшая на свете жена
если уж так получилось, блин...
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:48 |
|
|
У Вас Алена79 появилась замечательная возможность добавить в ваши отношения остроту.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 18:02 |
|
|
да, или полностью разочароватся и развестись. А кстати кто изменил то в бывшем браке?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 07:44 |
|
|