Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Анкета мужа на сайте знакомств. Что делать?

Анкета мужа на сайте знакомств. Что делать?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Алена79
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 14:46 Ответить с цитатой

"Меньше знаешь, лучше спишь". Знаю, но ничего не могу поделать со своим любопытством. Мания прямо какая то, вечно гд-то порыться, что-то поискать. Так и тут. Мой драгоценный забыл выключить свой комп и ушел по делам. Я тут как тут: "Интерсно что он там в интернете читает. Что его интересует? Вот и наткнулась на его анкету на сайте знакомств. Причем с фото и указал действительный город где живет! Так неприятно, как будто в тебя обплевали. мы тут планы строим, а он еще себе и др. любовь ищет. Скандал устраивать не захотела. Лень, да и противно как -то. завела себе анкету на том же сайте, чирканула ему. Он ответил, обменялись фото. Я ему выслала другую симпатичную девушку, он мне свою до боли знакомую фото с Мальдив (токо живот обрезал). Написал, что я прекрасно выгляжу, мол давай встретимся там то.....! Так тошно, что делать дальше не знаю. Затянуть переписку, выудить у него зачем там, что действительно он хочет. А сдругой стороны хочется ему ТАК ВРЕЗАТЬ чем нибудь. Злюсь На мой вопрос с кем отдыхал, ничего не ответил. Пригласила его на Новый год в Прагу, отказался, написал, что едет в Тай (мы действиетльно собралист поехать на Новый в тай). Сейчас отписалас ему: не возьмет ли он меня с собой? Что делать дальше, как поступить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:00 Ответить с цитатой

А может дразнить его радужными перспективами как можно дольше, пока он не разочаруется в журавле в небе.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:05 Ответить с цитатой

как в Летучей Мышы, пригласите его на костумированный бал. благо сезон подходящий. Смеюсь приятно же превратить все в шутку, но при этом все же не упустить возможности утереть ему нос.

Можно еще уговорить симпатичную подругу пойти на первое нейтральное свидание, а потом назначить встречу типа у нее дома, или в гостинице, а потом самой открыть ему дверь и провести ночь любви.

отнеситесь с юмором кароче и используйте для того чтоб его проyчить и придать страсти вашей совместной жизни.

в конце концов, если ищет значит не нашел, значит ничего пока плохого не сделал, и крылья ему подрезать самое время. Смеюсь
Алена79
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:19 Ответить с цитатой

Цитата:

А может дразнить его радужными перспективами как можно дольше, пока он не разочаруется в журавле в небе.

У меня наверно терпения все таки не хватит. И потом он ведь не только там со мной преписывается, видела что там были сообщения от других. токо прочитаь нельзя!
Цитата:

отнеситесь с юмором кароче и используйте для того чтоб его проyчить и придать страсти вашей совместной жизни.

очень хочется, но всех подруг моих знает, фото совсем посторонней девушки.
Очень неприятно, город у нас в принципе небольшой. В центр выйдешь, кучу знакомых встретишь. А тут на сайте выставил свое фото, а если с кем нидудь уже встречался. Я уже очень агрессивно начинаю реагировать на всех женщин. Что как то не так посмотрела или он с кем поздоровался. Кто звонил, куда ходил. Самой противно!
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Можно еще уговорить симпатичную подругу пойти на первое нейтральное свидание

А если подруге понравится? Смеюсь
Вот назначить встречу у нее дома - это прикольно. Есть такая возможность?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:44 Ответить с цитатой

...симпатичная падруга - сильно толстая ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Алена79
Начинающий

нету
Freq
Пользователь

мужчины часто просто так заводят анкету, дабы посмотреть смотрит на них еще кто-то или нет, для повышения самооценки. Но может и хочет с кем-то втретится, знаю и таких, которые женаты и только ради секса ищут, таких кстати большинство на сайте знакомств
Алена79
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Но может и хочет с кем-то втретится, знаю и таких, которые женаты и только ради секса ищут, таких кстати большинство на сайте знакомств

Ну зачем фото свое выставлять. Город у нас небольшой. Я так просмотрела сама и еще пару лиц знакомсых увидела. А если я такая выставлю свою анкету с фото. Пусть все смотрят! Только мне этого как то не хочется.
Алена79
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:53 Ответить с цитатой

Цитата:

симпатичная падруга - сильно толстая ?

?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:54 Ответить с цитатой

об этом обычно не думают... думаю, что можно сказать ,что ваша знакомая увидела его анкету и вам сказала. Или что вы подруге искали вместе жениха и увидели. Посмотрите реакцию.
Алена79
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:01 Ответить с цитатой

вот он и скажет: "просто интересно и т.п." Всем интересно. Я же хочу узнать ходит ли он встречи? И что он мне при это будет говорить? Но я еще не знаю, прийти на встречу самой или просто со стороны понаблюдать. как вести себя незнаю. А в голову лезут совсем не хорошие идеи и они мне кажутся наиболее привлекательными!
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:03 Ответить с цитатой

так приход на встречу тоже не значит что он будет с ней спать. Кстати те кто ищет целенаправлено любовницу, договаривается сразу на гостиницу, а по кафе не ходят, вдруг жена узнает, город то маленький.
Алена79
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Freq

Ну да, на свиданья с девушками, ходят просто я... почесать и о звездах поговорить. Не каждый ведь сразу потащит! Про гостиницу не соглашусь, так мало кто вообще придет. Вы бы пошли? я нет.
Город маленький, но ресторанов полно. А знакомые или друзья как правило молчать в тряпочку.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:22 Ответить с цитатой

Алена, а какие у вас отношения с мужем? Может в этом корень проблемы, а не в том что он куда-то анкету разместил. Как вы думаете по каким причинам он её туда разместил? Для чего? Может ему не хватает в семье чего-нибудь? Или это он сам по себе вот какой "плохой" изменик-предатель? Тогда зачем он вам нужен?

Алена
Цитата:

Мой драгоценный забыл выключить свой комп и ушел по делам.

Ещё дедушка ФрейдУлыбаюсь, шучу писал что человек НИЧЕГО просто так НЕ ЗАБЫВАЕТ. И я думаю что он компьютер тоже не "просто так" забыл выключить. Вероятно неосознанно он вам как бы выдал сигнал-сообщение "меня в этой семье какие-то вещи не устраивают". Ну или совершенно точно не боиться разоблачение, ведь подобного рода вещи обычно тщательно СКРЫВАЮТСЯ. А тут якобы забыл. Подмигиваю

Алена
Цитата:

Я тут как тут: "Интерсно что он там в интернете читает. Что его интересует? Вот и наткнулась на его анкету на сайте знакомств. ....

А почему бы об этом с мужем напрямую не поговорить? Так мол и так я за тобой слежу и выяснила что ты делаешь "такое", ЗАЧЕМ тебе это нужно? Может он вам сам раскажет? Что вас пугает? Не считаете ли вы что отношения у вас с мужем НЕДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ? Он не доверяет вам - вы ему, зачем вам они нужны?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:32 Ответить с цитатой

гм... влюбите его в себя по интернету... не так уж и сложно Улыбаюсь, шучу
Алена79
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Алена, а какие у вас отношения с мужем?

Я на само деле не знаю какие у нас отношения, наверно нормальные. Ссоримся , миримся, строим планы.
Недавно разговаривала с его бывшей женой. спросила почему они развелись? Из-за измены.
Цитата:

Тогда зачем он вам нужен?

Мы вместе 7 лет, мне жаль отношений. Мы строим какие то планы и я хочу чтоб они осуществились. И еще я по-моему собственница. И, мы вместе работаем, но я от него материально зависема.
Цитата:

писал что человек НИЧЕГО просто так НЕ ЗАБЫВАЕТ

Ерунда. Я всегда что-то забываю, иногда во вред себе.[quote]
Он меня на пушичный выстрел не пускает к своему ПК, у него все запоролено и сообщения я не смогла прочитать, потому что там блокировка стоит.
Ему некогда всегда разговаривать! Или он начинает беситься! Не пойман не вор, и всегда отмазывается на 100%, доходит до того, что я действительно думаю, что у меня зрение плохое.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:46 Ответить с цитатой

значит, меняйте стиль и с другого мэйла и провайдера знакомьтесь еще раз Улыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:58 Ответить с цитатой

Алена79
Цитата:

Ерунда. Я всегда что-то забываю, иногда во вред себе.

Конечно ерунда;-) только вред вреду рознь, вы же например не "забываете" правила дорожного движения, а у людей с суцидально-обусловленным поведение такое бываетГрущу и они гибнут.

Алена79
Цитата:

Я на само деле не знаю какие у нас отношения, наверно нормальные.

Ну раз "нормальные" то напрямую спросите, в чём проблема?

Алена79
Цитата:

Он меня на пушичный выстрел не пускает к своему ПК, у него все запоролено и сообщения я не смогла прочитать, потому что там блокировка стоит.

Вот это и УДИВИТЕЛЬНО, человек ТАК заботиться о секретах и "забыл".

Алена79
Цитата:

Ему некогда всегда разговаривать! Или он начинает беситься!

Это тоже "нормальные отношения"? Или как?

Алена79
Цитата:

Мы вместе 7 лет, мне жаль отношений. Мы строим какие то планы и я хочу чтоб они осуществились.

Что-то вроде банковского синдрома вкладывала-вкладывала, а где дивиденты? Так что ли?
А вы не думали что это не РЕАЛЬНЫЕ планы, а "воздушные замки" в которых вам ХОЧЕТСЯ жить? Не боитесь "удара о землю"?
Алена79
Цитата:

И еще я по-моему собственница.

Собственница ЧЕГО именно? Квартиры? Мужа? Документы есть на собственность?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:00 Ответить с цитатой

Зигмунд, ты в подобных тредах решаешь исключительно свои проблемы. не очень конструктивно.

завел бы тред и довел до населения в чем затык у тебя. а то превратисса тут в вечного жида, как мойша.
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:02 Ответить с цитатой

Цитата:

гм... влюбите его в себя по интернету... не так уж и сложно

Я наверное тоже пошла бы по такому пути. Улыбаюсь, шучу
Сейчас ведь есть и интернет-кафе и ещё где-то можно вйти в интернет, на почте.

И еще я бы "изобразила", что за мной кто-то стал ухаживать. Подмигиваю Улыбаюсь, шучу

Вообще, лучше не следить за мужчиной, а, создавать такую ситуацию, чтобы он больше был вынужден следить за тобой. Тогда на других просто времени не будет. Смеюсь Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:45 Ответить с цитатой

не, ей больно, конечно....
можно перевести боль в игру

но "летучая мышь" - замечательная литературная инструкция по поводу...

а врезать всегда можно успеть...

---
планы-то у него какие? в нете потрепаться или в реале перепихнуться?

а пароли его, судя по фотке на сате знакомств, не так уж и сложно взломать....

ежели в бате, так перенес почту в другой ящик и усе....
в аутлуке посложнее

вопрос - надо ли...

я б не стала...

а вот про то, женат или нет, есть ли дети - порасспрошать можно... ток без эмоций...

и без надежды услышать, что ты самая лучшая на свете жена
если уж так получилось, блин...
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:48 Ответить с цитатой

У Вас Алена79 появилась замечательная возможность добавить в ваши отношения остроту.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 18:02 Ответить с цитатой

да, или полностью разочароватся и развестись. А кстати кто изменил то в бывшем браке?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 07:44 Ответить с цитатой

ага, и кому? Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100