Автор |
Сообщение |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 22:07 |
|
|
Когда-то я была тоненькой как березка, когда-то я танцевала самозабвенно и страстно, но пришло время Ч и я стала стесняться своих телодвижений из-за изъянов фигуры, которые приобрела с возрастом. Несколько лишних килограммов, которые мне никак не удается сбросить никакими диетами, заставляют меня постоянно комплексовать. Пропала куда-то упругость тела, а вместе с ней и уверенность в себе.
А так хочется танцевать!
Только когда я остаюсь дома совсем одна, я могу себе позволить двигаться под музыку так, как я ее чувствую.
Я так боюсь показаться смешной и нелепой!
|
|
|
|
|
 |
МурысяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 22:12 |
|
|
Танцую, несмотря на много лишних кг. Нравицца мне, вот и танцую.
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 22:19 |
|
|
Танец - для меня это как одна из многочисленных форм жизни, что ли, это всегда экспромт чувств, которые бурлят во мне, это оттенки, о которых я не хочу говорить вслух, это выброс отрицательной энергии с плюсовым знаком, это возможность рассказать движением, как надо, а как не надо (по-моему, конечно), чувствовать и жить. Танец для меня - это способ утверждения красоты отношений, потребность рассказать о своей боли, не жалуясь. Танец для меня это жизнь. Это моя личная радуга, которой я могу через движение поделиться с миром. Танец для меня - это способ общения с миром. Когда я слышу музыку, фальшивая нота режет мне слух. Я тоже боюсь стать такой фальшивой нотой.
|
|
|
|
|
 |
VerwainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 00:11 |
|
|
Идите на ориентальные танцы
сразу все комплексы пропадут
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 00:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 08:11 |
|
|
по-русски "ориентальные" значит восточные Подозреваю, что это нечто типа танцев живота
|
|
|
|
|
 |
Lili MПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 19:37 |
|
|
Хочешь танцевать - танцуй... Тоже мне проблема
|
|
|
|
|
 |
HedgehogПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 19:53 |
|
|
А чего стесняться?
Перед кем?
Чем быть полной хуже, чем быть худой???? (За живое задели, я вот сама худая, но очень сильно любила полного человека, и теперь до сих пор войной иду на всех, кто свою или чужую полноту ругает.) Это - достоинство. Лишние килограммы на добрых людях кажутся мне чем-то очень приятным, радуют взгляд. А костлявых не люблю. И когда танцуют полные люди - душа радуется, так тепло становится, какое-то добро идёт. А когда танцуют девушки-супные-принадлежности, зщрелище ущербное получается. Ну, это на мой вкус.
|
|
|
|
|
 |
HedgehogПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 20:00 |
|
|
И ещё: казаться смешной - это круто!!!! Потому что это - человечно.
По-моему, лучше уж растянуться посреди офиса, споткнувшись на ровном месте, чем пафосно пройти со шлейфом Живенши и безупречной укладкой. Бррр. Честное слово. Почему все так боятся быть людьми, стесняются себя, своей человечности, слабости, недостатков.
Любые внешние недостатки на мой взшляд в 100 раз лучше, чем начищенные ботинки и нарощенные ногти.
|
|
|
|
|
 |
OceanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 08:18 |
|
|
Сероглазая, чем больше вы будете танцевать тем скорее уйдут лишние килограммы. А еще я заметила что тот кто стесняется будь он хоть памела андерсон в молодости, красиво не станцует. Танец это искусство. Как живопись. Никому не придет в голову кричать что акварель лучше чем масло или наоборот. Кисти, краски - это инструмент- бывает разный. Тело тоже инструмент - тоже бывает разным.
|
|
|
|
|
 |
Svetlano4kaПользователь
Сообщения: 47 Регистрация: 13.11.2006 Откуда: ...Из светлой ночи
|
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 22:41 |
|
|
Сероглазая писал(а): |
Танец - для меня это как одна из многочисленных форм жизни, что ли, это всегда экспромт чувств, которые бурлят во мне, это оттенки, о которых я не хочу говорить вслух, это выброс отрицательной энергии с плюсовым знаком, это возможность рассказать движением, как надо, а как не надо (по-моему, конечно), чувствовать и жить. Танец для меня - это способ утверждения красоты отношений, потребность рассказать о своей боли, не жалуясь. Танец для меня это жизнь. Это моя личная радуга, которой я могу через движение поделиться с миром. Танец для меня - это способ общения с миром. Когда я слышу музыку, фальшивая нота режет мне слух. Я тоже боюсь стать такой фальшивой нотой. |
если танец для тебя всё это значит действительно - забей на всё и танцуй. Лучше всех танцуют те, кто чувствует. Судя по тому, что ты пишешь и как ты пишешь, с чувствованием у тебя порядок. а что касается восточного направления - это мысль - костяшки там плохо смотрятся. живи так, как ты хочешь - кому смотреть неприятно - пусть не смотрят, но я думаю, что таких не окажется. Пусть в твоём танце будет душа - это главное
|
|
|
|
|
 |
Ладонью к сЕРДЦу=)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 23:09 |
|
|
Сероглазая,ну как?
Уже танцуете?
ЭТо ЖЕ ВАШЕ САМОВЫРАЖЕние,Танец Вашей ДУши..как здесь могут быть фальшивые ноты? это то,как ВЫ ЧУВСТВУЕТе музыку..это не может быть неправильно или правильно..это будет просто ВАШе. вот и все.
я был момент на восточные ходила.. и на латину...
после первого раза - чувство пробрало близкое..кхм.. к огразму что -ли. Просто какой-то потрясающи й Кайф и эйфория! Танцуйте себе на здоровье!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 15:49 |
|
|
Разрешаю Вам записаться куда-нибудь по танцу или просто привлекать к этому других - устраивать вечеринки.
И не желаю - чтобы Вы думали и размышляли об этом. Просто сделайте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|