Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 11:37 |
|
|
Здравствуйте.
Вчера впервые в жизни оказалась в интересной ситуации.Дело было вечером,в час пик,в битком набитом автобусе - возвращалась домой с работы.
Многим наверняка знакомы всякие неприятные ощущения,связанные с вынужденным соседством совершенно незнакомых тебе людей...
Неожиданно со спины ниже пояса (ну вы поняли - где?)почувствовала плотное прикосновение большой руки.Мелькнула мысль - случайность.Но потом снова и снова... Удалось с полуоборота разглядеть высокую мужскую фигуру человека,стоящего спиной ко мне вплотную - на нас давили со всех сторон.
Его прикосновения нельзя было назвать грубыми,хамскими... Мне стыдно говорить,но отчасти это было даже приятно. Я совершенно растерялась оттого,что не знала - как правильно нужно поступать в таких ситуациях.Отойти,отодвинуться от него возможности не было.Терпеть? Не подавать виду?(это я и сделала) Или нужно было постараться как-то незаметно для окружающих убрать его руку? А если человеку плохо и ему больше ничего не нужно? Короче,мне его стало жаль...
Читала где-то и что-то о такой редкостной фобии,но уже забыла.Хотелось бы каких-то разъяснений.
Что скажете?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 15:14 |
|
|
** Я совершенно растерялась оттого,что не знала - как правильно нужно поступать в таких ситуациях. **
Ну, нужно было тогда тоже его потрогать, раз приятно было
С пользой бы время в автобусе провели
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 15:30 |
|
|
это не "фобия"
и ничего "редкостного" тута нет
совершенно банальная штука
сам бывал грешен, давно уже, спьяну...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 15:43 |
|
|
Ноч-ка,это совет профессионалки? Я подумаю...
moisha,он был не пьян.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 15:50 |
|
|
Ань
Ты ж сама сказала, что было приятно
Вообще-то редко приятные юноши так пристают (вот только, мойша, разве что )
Сама-то я начинаю брыкаться и пинаться,
Когда за меня начинают в метро
Всякие типы хвататься
Зато наблюдать иногда за такими сценами бывает очень смешно
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 15:52 |
|
|
Нас, вуаристов, хлебом не корми, дай только в метро за извращенцами понаблюдать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 16:11 |
|
|
а я был
--
ну облапал человек бабу незнакомую, какое- никакое, а обоим развлечение
читать не в каждом автобусе получится и не все умеют...
шо тут разъяснять, скажите мне?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 16:41 |
|
|
Ночь,
извращенцы как-то не в тему...
А вот вуайеризм - это страсть к подглядыванию. Болезнь, кстати.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 16:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 16:54 |
|
|
(поглаживая две видеокамеры и подзорную трубу)
ну, это у кого как...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 16:59 |
|
|
moisha,вы прелесть!
Скажите та дама,ну которую вы лапали... как себя вела? А окружающие?
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 19:31 |
|
|
... а я помнится, громко так сказала:ну, теперь вы как честный человек обязанны на мне... (а вот на этих словах он пропал)...
хотя может не надо было так жестоко, но ведь я была не голодна до него,,,,
|
|
|
|
|
 |
LidaaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 22:19 |
|
|
Приятно или нет, без разницы, главное задумайтесь о последствиях. Представтье вы промолчали, он воспринял это как сигнал к более активным действиям, не думаю что до этого бы дошло в самом автобусе, а вот дождаться вашей остановки и "проводить" это запрсото и тогда поди догадывайся то ли маньяк, то ли пьян, то ли у него такой способ знакомства.
|
|
|
|
|
 |
Kat_RinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 22:54 |
|
|
Меня всегда бесит, когда какой-то чужой, незнакомый мужик меня лапает в транспорте. Хочется сделать или сказать что-нить, чтоб неповадно было.
Хотя, те кто лапает вполне безобидны по сравнению с теми, кто зыркает нехорошим взглядом... Вот от них точно лучше держаться подальше...
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2003 17:18 |
|
|
...а я вот в свое время научилась так зыркать нехорошим взглядом, что не только лапать перестают, но и вообще подальше отодвигаются и выходят сразу на следующей остановке)))
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 03:43 |
|
|
Анна: ты классную тему забацал!
Если я прально фишку просекаю - ты мужик, который зол на тупых бап, которые кобенятся, когда им приятно делаешь от души, правду жизни утверждая...
Дык, бля... Только ОЧЕНЬ честные девчонки признаются, что им нравится тролибас в час пик поутру на работу... Что такое напоминание о Её Волшебной притягательности - Ценно...
А "нормальные" типа Несси начнут кричать - я не ТАКАЯ!!! Ни№уя приятного для меня в этом НЕТ!!! Пшли на №№№ все извращенцы и вуайреристы и попатрогатели!!!!!!!!! Всех, кто радуется мимолётному прикосновению к моему Женскому Волшебству - в тюрьму и на принудительную кастрацию, а потом в печь!!!
А потом грустить будут слёзно -
чё-то бля, мужики пассивные пошли...
А ПОЧТИ нормальные будут злиться: типа, потрогать потрогал и даже растрогал, а что ПОТОМ??? Взял да и вышел на следующей остановке??? Мудак и гандон!!!
Кстати, вот именно такая бапская позиция кажется мне наиболее здоровой: сказамши А, говори Б! Потрогал попу заряженной мужицкой рукой - делай дальше то, что дальше полагается делать...
А кто просто потрогал в вагоне за вкусную попу, а дальше ничего делать не собирается - тот ОБМАНЩИК и ДРАЗНИЛЬЩИК!!! СВОЛОЧЬ ПОГАНАЯ! И ну его на №№№!!! Потому что он - извращенец! Он ищет не УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, а ВОЗБУЖДЕНИЯ... Таких - лечить принудительно...
Тока ведь есть еще же и просто НОРМАЛЬНЫЕ... Которые, прикоснувшись к Женскому, равнодушны остаться НЕ МОГУТ...
Короче - пральную тему забацал, "Анна"!
Н-очка: классно ответила!!!
[ 14 Марта 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 09:59 |
|
|
DOCTOR
"Анна: ты классную тему забацал!"
Приятно удивлена твоей реакции.Хотя была уверена,что этой темы ты не пропустишь.
"Если я прально фишку просекаю - ты мужик..."
А вот тут досадное недоразумение - я такой же "мужик" как ты "баба", и разве этого не видно из моего столь откровенного поста? Странно. Почему мужчина не понял именно ЖЕНСКОЙ тоски по мужской ласке и приписал это свойство себе?
Может быть мы думаем в одном направлении?
"Только ОЧЕНЬ честные девчонки признаются, что им нравится..."
А вот это уже лучше. Комплимент принимается в свой адрес.Как там у Некрасова? "Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях!..." Есть немало женщин,не скрывающих и не стыдящихся своей чувственной сексуальности,но видимо ее нужно суметь разглядеть что ли? Не знаю...
"Тока ведь есть еще же и просто НОРМАЛЬНЫЕ... Которые, прикоснувшись к Женскому, равнодушны остаться НЕ МОГУТ..."
Где же ты где...?
(обращение к НОРМАЛЬНОМУ)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 13:44 |
|
|
хм... ну ты, мать, и место выбрала
для таких призывов...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 13:49 |
|
|
moisha, что-то вы недосказали или показалось?
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 14:59 |
|
|
Какая замечательная вещь - весна! Солнышко светит, птички поют, и хочется жить и радоваться Жизни!)))
Вот даже пост "доктора" вызывает не злость, а смех))) Эка как его, бедолагу, обижают те "ненормальные" женщины, которые смеют отвергать прикосновения его потных ручонок к "волшебному женскому"))))
Как угодно плюйтесь в меня, "вуаййеристы, извращенцы и потрогатели" (цитата из "докотора")))... но мое "волшебное женское" - не для всех подряд, а только для того, кому я захочу это подарить!))
И когда это я стонала, что "мужики пассивные пошли"?))) Да, я умею так посмотреть, чтобы отшатнулся и убежал тот, кто мне не нужен. Но могу и так посмотреть, чтобы тот, кто нужен, захотел быть очень даже непассивным... Да это, наверное, любая женщина умеет)))...если захочет)))
И нафига мне себя всем подряд раздаривать? Меня на всех не хватит))) Ну не волнуют меня прикосновения случайных попутчиков... ну что я могу поделать, если я сытая женщина, сытая именно в сексуальном смысле... Мне мужа вполне хватает... и иногда для разнообразия - любовника... ))))
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 15:20 |
|
|
...
А вот "доктору", похоже, как раз не дает покоя право женщин самим выбирать, кого оттолкнуть, а кого позвать...
Видно, часто его отталкивали, что он так близко к сердцу всю эту ситуацию принимает....
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 15:25 |
|
|
Хоть Вы, Несси, и сытая женщина (и это приятно),
но всё равно -дура дура дура!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 15:39 |
|
|
девочки не ссорьтесь!
Несси, безусловно это замечательно что вам так хорошо с мужем и любовником (только зачем тогда любовник - непонятно),но ведь речь идет о понимании и сострадании к мужчинам - разве с нас убудет если они потрогают незаметно...?
Хотя, должно быть в тот момент я была красная как рак и глаза как у сумасшедшей!
А впрочем моя удобная черная шляпка (в стиле а- ля "янки вон из Вьетнама!") наверняка скрывала мой позор.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 15:52 |
|
|
Анна
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 15:58 |
|
|
Ноч-ка,
ну у Ввс, как обычно, ни в одном споре никаких больше аргументов нету, кроме как обзываться... помнится, раньше Вы еще и матом ругались... что же сейчас то так слабо?)))))
|
|
|
|
|
 |
|
|