Автор |
Сообщение |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 16:04 |
|
|
Анна,
Ну что Вы, я вовсе не собираюсь ограничивать Ваше право сострадать и делать приятное всем мужчинам без разбору....
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 16:09 |
|
|
Ну, вообще-то, матом я обычно не ругаюсь, я им просто разговариваю
А уж если я ругаюсь-обзываюсь, то только звёздами
А, вообще, обзываться очень приятно!!!! Может, потому что пятница....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 16:14 |
|
|
2 Анна:
эх, надо было тебя сразу тёпленькой... фотографировать...
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 16:16 |
|
|
Гена,
насколько можно судить по Вашим постам, вы тоже разнообразием аргументов обычно не отличаетесь - реплика "сам дурак" - самый Ваш привычный аргумент...
Можете какие угодно гадости говорить: Ваша неприязнь для меня - самое лучший клмплимент. Я бы сочла для себя оскорблением - нравиться таким глупцам, как Вы.
И эта моя реплика - последняя в Ваш адрес... Больше своими ужимками и прыжками Вы не спровоцируете меня на ответные оскорбления.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 16:51 |
|
|
Эротика городского транспорта
Незнакомцу в метро посвящается:
Я прильну к тебе теплым бедром
Ты ко мне незаметно прижмешься
Мы немного побудем вдвоем...
Дверь закроется, ты не вернешься
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 02:30 |
|
|
на взасосе большая довольно нелепая порнуха по теме...
|
|
|
|
|
 |
baltanaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 10:37 |
|
|
Привет, ребятки...Ну, талант, талант, талант - довольно интересные тему, тем, что она реальна,часто встречается в жизни,имеет множество мнений и отношений,вы сумели превратить вместо обсуждения о спора - в базар, свору и дошли до матов...
Кстати о мате.У А.Н.Толстого есть гипотеза о происхождении русского мата.Не буду приводить дословно,но вкратце так -в те времена,когда лексикон человека был очень мал,Когда человечество вынуждено было 20-ю словами выражать и отображать все. что происходило с ним в жизни,представтье себе - иднт старик по лесу.Вдруг из-за кустов к нему выходит здоровенный молодой детина.Старик из0за немощи защищаться не может, а словарный запас невелик.Вот он и кричит детине в страхе:"Я е... твою мать!!!"- что в нынешней речи означает:"Я стар,немощен, но так же стара и немощна и твоя мать.Кроме того,я был с ней в интимных отношениях,так что вполне могу быть твоим отцом.Не тргоай меня, пожалуйста."
А вы в вашей ругани даже это сумели опошлить...
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 18:32 |
|
|
2Константа: По поводу матов - бред полный, в разных языках маты разные, или кроме "Ёб" и "fuck" нет больше матов????
Фиг с ними с этими облапываниями, но...
... всем маломальски опытным людям должно быть известно, что у Мужика т.н. непроизвольная эрекция наступает по несколько раз на день, Меня часто эта хрень настигает именно в транспорте. Особенно когда едешь утром на работу, а тут прижимаются к Тебе всеми своими (.)(.) - . Так вот, еду однажды в трамвайчике в "час пик" и прижало ко Мне одну красавицу... Она еще задом начала вертеть с целью узнать, что ей ТАМ мешает - ... или может она думала, что Я по карманам пошарить пытаюсь... но, когда она узрела что "ручки-то вот они" и до нее дошло, что же ей ТАМ мешает, она с диким визгом шарахнулась от Меня куда-подальше... Пришлось срочно ретироваться из трамвайчика. А Вы говорите облапать....
|
|
|
|
|
 |
Kat_RinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2003 01:26 |
|
|
Доктор,
"... Только ОЧЕНЬ честные девчонки признаются, что им нравится тролибас в час пик поутру на работу... Что такое напоминание о Её Волшебной притягательности - Ценно..."
Никак не могу приладить "Ее Волшебную притягательность" к отнюдь НЕволшебному образу тех, кто обычно в транспорте лапает... Наверно пазлы разные...
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 10:02 |
|
|
>Хотя, те кто лапает вполне безобидны по сравнению с теми, кто зыркает нехорошим взглядом... Вот от них точно лучше держаться подальше...<
Кэт-Рин , откуда такое мнение?
|
|
|
|
|
 |
katrin_26Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 10:19 |
|
|
EvgenVl, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из собственного опыта.
[ 17 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Kэт-Pин ]
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 18:17 |
|
|
пьяные деффки
причём не в муниципальных труповозках, а в кабаке, где места поболее
не просто прижимаютца, а хватают за конец и тащат в койку
причём это не профи и не за бабки
а от души
и это праильно, я считаю
правда, иногда забирать в жопу пьяных бап приезжают мужья...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 18:21 |
|
|
moisha, в вашей классификации вы отводите самое почетное место таким "забавным зверькам"?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 22:05 |
|
|
Анна, ну проблемы у человека небольшие с психикой.. в остальном - наверняка тих и безобиден
на таких как-то очень любопытно озвучивание их коварной деятельности влияет - смущаются и линяют
а вам смущаться нечего
можно было просто сказать "Уберите свою лапу с моей задницы" (или вежливее ) и наслаждаться реакцией...
не помню, как эта болезня называется... маленькая - лет в 15-16 - нарывалась пару раз - жутко смущалась - они, гады, все помоложе девчонок выбирают
а так
летом, помнится, такому пощечину дала с развороту (а рука у меня тяжелая)
такое, скажу вам, удовольствие получила
мммм
от пощечины - не подумайте чего плохого
люблю побить мужчину, а особливо когда повод есть...
а "убирать незаметно руку" - это если хотите сами с ним эмоционально завязаться
да, можно еще шпилькой по ботинку
но мне всегда шпильки жалко
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 00:16 |
|
|
Анна, а в чем проблема-то?
В том, что не знаете, как поступить в такой ситуации, или в том, что вам не было противно и за это теперь стыдно?
Первая проблема мне не понятна. Почему вы так беспокоитесь об этом человеке? Ну, может быть ему и плохо, может, наоборот – хорошо, но самое главное все-таки в том, что это ваша задница, вам и решать, кому можно ее трогать, а кому нет.
Но если вас так беспокоит его самочувствие, то помнится, лет несколько назад читала где-то типа интервью с таким типом. Так вот, он говорил (а я почему-то тогда ему поверила…), что они быстро научаются выбирать из толпы женщин, которые "не против". Если выходит ошибка, то им самим очень жаль. Вобщем, они люди действительно не агрессивные, и где-то даже хотят нам приятное сделать. Так что шпилькой может и не стОит… Но, если очень хочется, то можно. Но слов обычно бывает достаточно.
Хотя мне рассказывали один омерзительный случай. Сама не была свидетельницей, но не верить нет оснований. Вобщем, дядку так разнесло, что он кончил женщине на юбку… Так она и пошла с этим пятном… Честно говоря, противно… До тошноты противно… Вот тут я бы не только шпилькой… Убила бы на хрен… Скотина.
А вот если вас все-таки больше волнует вторая проблема, что вам было не противно, а наоборот даже приятно, то это серьезнее. И я вас очень прошу, Анна, не забивайте себе этим голову! Так же читала где-то, что одна из самых распространенных сексуальных фантазий у женщин – это как раз такие приставания незнакомцев в толпе. Так что вы далеко не одна такая! А чем большему количеству людей присуще какое-то свойство – тем ближе это свойство к норме. Так что с вами все совершенно нормально. Мне вот иногда такое лезет в голову, не то страшно становится, не то смешно…
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 00:22 |
|
|
Н-очка: стих оченно понравился! Пасип!!!
Тигра: как же господь великодушен! Он сделал так, что Анна тему забацал(а), обсуждение поднялось (ой, бля, пардон...) - и ты созналась предупреждающим образом, что с тобой водку садиться пить - физиономией рисковать... А то и шпильку не пощадишь ... Уххх, кошмар...
Несси, смешная такая... То говоришь, что тебя такое не волнует, то достаешь нехороший зырк зачем-то... Хорошо, по роже не хлещешь... Видно, тебя такое реально волнует меньше, чем Тигру
Тока, девчонки сытые, объясните, коль не лень, почему вы не гневаетесь, если толпа несколько прижмёт к металлическому поручню, а гневаетесь, если к руке мужской прижмёт или там к чему еще живому твёрдому мужицкому... Или не толпа прижмёт, а один конкретный дядька... Просто интересно, какие аргументы будут, кроме того, что, как сказали Анна и Тигра, получать неизбежное удовольствие - стыдно и неприлично...
Анна - независимо от верности моих паранойяльных подозрений - тема-то живёт?
[ 18 Марта 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 00:26 |
|
|
Underboat
"у Мужика т.н. непроизвольная эрекция наступает по несколько раз на день, Меня часто эта хрень настигает именно в транспорте. Особенно когда едешь утром на работу..."
Помните анекдот?
-- Вас ваша работа удовлетворяет?
-- Конечно.Утром еду на работу, прижмусь в автобусе к девушке и чувствую возбуждение..., а вечером еду с работы, прижмусь... - не чувствую возбуждения, значит работа УДОВЛЕТВОРИЛА.
Неужели девушки тоже прижимаются? Хм.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 01:06 |
|
|
ну ни хрена себе!
а кто тебе сказал, что я от того, что этот мудак меня за задницу (прилюдно!) в транспорте лапать будет, я удовольствие получаю?
или ты полагаешь, что я настолько бедна на нормальных мужиков, чтобы подобных придурков в метре искать?
если какой-нить сладкий мальчик о твою задницу в метро потрется тебе тоже приятно будет?
а ведь ему-то наверно хорошо...
я, например, мясо люблю
но если меня начнут пичкать против моей воли жирной и грязной шаурмой, то я взбешусь
видвишь ли, сексом предпочитаю заниматься либо в постельке уютной, либо в джакузи широкой, либо в лесочке на мягкой травке (врут, что мягкая!) теплой июньской ночкой
а не в метро с первым попавшимся субъектом, который настолько мерзок, что даже согласия не спросил
или, когда тебя насилуют, тоже надо расслабиться и удовольствие получать?
а разница только в глубине приникновения
и вообще, я скрытая лесбиянка, а вы ко мне со своими претензиями
гневаемся если к толпа к руке прижмет? а кто тебе подобную чушь сказал?
гневаемся - когда - без МОЕГО разрешения МЕНЯ лапают
не говоря уж о том, что подобные типы действительно любят лапать молоденьких девчонок лет этак 14-15
если бы у тебя была дочь, что бы ты подобному типу сделал?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 01:46 |
|
|
ДОКтор, давай я попробую объяснить.
Вот представь, что тебя в толпе кто-то начал по мягкому месту наглаживать. А, обернувшись, поглядеть на того, кому же это так захотелось твоего "волшебного мужского", ты обнаруживаешь непрезентабельного мужичка. (Что кстати, с одним моим знакомым и приключилось однажды, после чего он стал очень даже понимать психующих на эту тему дамочек.) Ну и как твои ощущения? Ты будешь рад и доволен, что твое "волшебство" этому бедному голубому дядьке так приглянулось, что он не в силах сдержать порыв? Или может, все-таки обычную брезгливость почувствуешь?
О, и Тигра о том же…
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 01:53 |
|
|
Да причем тут голубые, вас же не лесбиянки за задницы хватают.
Вот еслиб меня барышни в метро хватали и желательно сразу в койку, я только за!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 06:01 |
|
|
Блин, опять на вас обеих дурами обзываться буду... Как-то вы спелись, а?
Конкретно было: стою как-то раз ночью на Смотровой площадке на ленгорах в велосипедном прикиде (трусы под него не надевают), пиво попиваю, о бытии размышляю, глядючи на Лужники... Подваливает компания весёлая, один из них ведёт себя конкретно по-голубому... Трогает за места, продолжить радость жизни зовёт куда-то...
Дык, мне это по№уй, никакого желания стучать ему по морде или пистолет доставать из рюкзака... Просто похуй...
Или ещё там котяра похотливая подваливает в гостях у друзей, тереться подхвостием мокрым начинает об ногу... Ажно пятно на джинсах...
И что, надо, по-вашему, гневно заорать "Как смеешь ты, тварь!, относиться ко мне как к сексуальному объекту!!! Как смеешь ты, дрянь поганая, испытывать гнусную пакостную радость от прикосновения ко МНЕ (!), не зоофилу и не пидору!!! Не смешно...
Орать будет только тот, кто боится, что его заподозрят в неприличной готовности испытать удовольствие от несанкционированного прикосновения...
Всем же остальным такие прикосновения - ПОХУЙ, не колышут!!! Как вам, дурам, это непонятно???
Дивлюсь на вас...
|
|
|
|
|
 |
NoctumНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 06:55 |
|
|
Ребят я тут новенький но........вот смотрю я на всю эту беседу аж жуть!
Просто я считаю если бы он бы был нормальным мужиком то он себе бы непозволил бы так себя вести а еси понравилась то почему бы не начать нормальную беседу иль ну нязнаю ну не грязно щупать как какой то умственно отсталый
согласитесь что если так будут все бес церемоннно относиться друг к другу то что вообще будет!
|
|
|
|
|
 |
NoctumНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 06:59 |
|
|
Ребят я тут новенький но........вот смотрю я на всю эту беседу аж жуть!
Просто я считаю если бы он бы был нормальным мужиком то он себе бы непозволил бы так себя вести а еси понравилась то почему бы не начать нормальную беседу иль ну нязнаю ну не грязно щупать как какой то умственно отсталый
согласитесь что если так будут все бес церемоннно относиться друг к другу то что вообще будет!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 10:14 |
|
|
Док, и я Брут
...кто боится испытать удовольствие...
короче, моя беремчатость, метро, я еду, охраняю животик, и вдруг какой-то неудовлетворенец пристраивается... – какое удовольствие? ТЫ МНЕ СКАЖИ? Если беремчатая самка любого самца к ней подкатившего так обласкает, что мало не покажется...
единственно, что рук не распускаю, а все в громкую иронию перевожу, а они ж как раз-таки и боится, «что его заподозрят в неприличной готовности испытать удовольствие от несанкционированного прикосновения».!!!!!!!!!!!!!!!
Док, ну ты же не с каждым сядешь водку пить, не каждому разрешишь до своих книг на полке дотронуться. Вот и здесь – некоторая ситуация интимности, претензия на которую РАДОСТИ не приносит, если без дозволения.
Я вот об чем. Мне пофиг, до кошки, пофиг до неудовлетворенцев в метро. НО меня расстроит и возмутит именно такой вероломный подход. И не важно, задница это моя, или любимый томик какой-то с полки.
|
|
|
|
|
 |
katrin_26Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2003 11:13 |
|
|
Док,
Не так давно был пример, как один дядька в возрасте, сидевший рядом в маршрутке, так скромненько, осторожно и как бы незаметно (типа он тут не причем) гладил меня по ноге (сначала одним пальцем, потом двумя, потом тремя ). Меня это не раздражало и не возбуждало, а его было немного жаль, вид у него был какой-то одинокий. В данном случае пусть погладит, от меня не убудет. Если бы я была в таком настроении, чтобы меня все оставили в покое (иногда бывает), наверно вызвало бы раздражение.
А вот если бы он трогал меня нагло, нахально, вероломно или от него исходила бы какая-то угроза - мне бы очень не понравились и я бы развопилась.
Я сталкивалась с ситуациями, когда чужак из транспорта, положивший на меня свой нехороший глаз (а я этого мужика вовсе могла по пути и не заметить в салоне), выходил вместе со мной и всюду за мной следовал. Слава Богу обходилось, но пару раз были пиковые ситуации и было УЖАСНО страшно и БЕСПОМОЩНО (совсем не до шуток, знаешь ли!). Так что есть просто элементарные меры предосторожности и чувство самосохранения. Я НЕ знаю, ЧТО может быть в башке у случайного попутчика.
Ну а по поводу удовольствия от процесса - ну какое удовольствие от неизвестно кого???. Мне прежде всего неосознанно прибегает настороженная мысль "А чего он от меня хочет и что будет делать дальше?". Поэтому на всякий случай лучше отстраниться.
Так что "Приличность - неприличность", пожалуй, отступает на последний план, если вообще роляет.
|
|
|
|
|
 |
|
|