Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хочу танцевать

Хочу танцевать
Автор Сообщение
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 22:07 Ответить с цитатой

Когда-то я была тоненькой как березка, когда-то я танцевала самозабвенно и страстно, но пришло время Ч и я стала стесняться своих телодвижений из-за изъянов фигуры, которые приобрела с возрастом. Несколько лишних килограммов, которые мне никак не удается сбросить никакими диетами, заставляют меня постоянно комплексовать. Пропала куда-то упругость тела, а вместе с ней и уверенность в себе.
А так хочется танцевать!
Только когда я остаюсь дома совсем одна, я могу себе позволить двигаться под музыку так, как я ее чувствую.
Я так боюсь показаться смешной и нелепой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мурыся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 22:12 Ответить с цитатой

Танцую, несмотря на много лишних кг. Нравицца мне, вот и танцую.
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 22:19 Ответить с цитатой

Танец - для меня это как одна из многочисленных форм жизни, что ли, это всегда экспромт чувств, которые бурлят во мне, это оттенки, о которых я не хочу говорить вслух, это выброс отрицательной энергии с плюсовым знаком, это возможность рассказать движением, как надо, а как не надо (по-моему, конечно), чувствовать и жить. Танец для меня - это способ утверждения красоты отношений, потребность рассказать о своей боли, не жалуясь. Танец для меня это жизнь. Это моя личная радуга, которой я могу через движение поделиться с миром. Танец для меня - это способ общения с миром. Когда я слышу музыку, фальшивая нота режет мне слух. Я тоже боюсь стать такой фальшивой нотой.
Verwain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 00:11 Ответить с цитатой

Идите на ориентальные танцы Смеюсь
сразу все комплексы пропадут
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 00:29 Ответить с цитатой

А что это такое?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 08:11 Ответить с цитатой

по-русски "ориентальные" значит восточные Улыбаюсь, шучу Подозреваю, что это нечто типа танцев живота
Lili M
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 19:37 Ответить с цитатой

Хочешь танцевать - танцуй... Тоже мне проблема Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hedgehog
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 19:53 Ответить с цитатой

А чего стесняться?
Перед кем?
Чем быть полной хуже, чем быть худой???? (За живое задели, я вот сама худая, но очень сильно любила полного человека, и теперь до сих пор войной иду на всех, кто свою или чужую полноту ругает.) Это - достоинство. Лишние килограммы на добрых людях кажутся мне чем-то очень приятным, радуют взгляд. А костлявых не люблю. И когда танцуют полные люди - душа радуется, так тепло становится, какое-то добро идёт. Подмигиваю А когда танцуют девушки-супные-принадлежности, зщрелище ущербное получается. Ну, это на мой вкус.
Hedgehog
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 20:00 Ответить с цитатой

И ещё: казаться смешной - это круто!!!! Потому что это - человечно.

По-моему, лучше уж растянуться посреди офиса, споткнувшись на ровном месте, чем пафосно пройти со шлейфом Живенши и безупречной укладкой. Бррр. Честное слово. Почему все так боятся быть людьми, стесняются себя, своей человечности, слабости, недостатков.
Любые внешние недостатки на мой взшляд в 100 раз лучше, чем начищенные ботинки и нарощенные ногти.
Ocean
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 08:18 Ответить с цитатой

Сероглазая, чем больше вы будете танцевать тем скорее уйдут лишние килограммы. А еще я заметила что тот кто стесняется будь он хоть памела андерсон в молодости, красиво не станцует. Танец это искусство. Как живопись. Никому не придет в голову кричать что акварель лучше чем масло или наоборот. Кисти, краски - это инструмент- бывает разный. Тело тоже инструмент - тоже бывает разным.
Svetlano4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 22:41 Ответить с цитатой

Сероглазая писал(а):
Танец - для меня это как одна из многочисленных форм жизни, что ли, это всегда экспромт чувств, которые бурлят во мне, это оттенки, о которых я не хочу говорить вслух, это выброс отрицательной энергии с плюсовым знаком, это возможность рассказать движением, как надо, а как не надо (по-моему, конечно), чувствовать и жить. Танец для меня - это способ утверждения красоты отношений, потребность рассказать о своей боли, не жалуясь. Танец для меня это жизнь. Это моя личная радуга, которой я могу через движение поделиться с миром. Танец для меня - это способ общения с миром. Когда я слышу музыку, фальшивая нота режет мне слух. Я тоже боюсь стать такой фальшивой нотой.

если танец для тебя всё это значит действительно - забей на всё и танцуй. Лучше всех танцуют те, кто чувствует. Судя по тому, что ты пишешь и как ты пишешь, с чувствованием у тебя порядок. а что касается восточного направления - это мысль - костяшки там плохо смотрятся. живи так, как ты хочешь - кому смотреть неприятно - пусть не смотрят, но я думаю, что таких не окажется. Пусть в твоём танце будет душа - это главное
Ладонью к сЕРДЦу=)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 23:09 Ответить с цитатой

Радуюсь Сероглазая,ну как?
Уже танцуете?

ЭТо ЖЕ ВАШЕ САМОВЫРАЖЕние,Танец Вашей ДУши..как здесь могут быть фальшивые ноты? это то,как ВЫ ЧУВСТВУЕТе музыку..это не может быть неправильно или правильно..это будет просто ВАШе. вот и все. Улыбаюсь, шучу

я был момент на восточные ходила.. и на латину...
после первого раза - чувство пробрало близкое..кхм.. к огразму что -ли. Просто какой-то потрясающи й Кайф и эйфория! Танцуйте себе на здоровье!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 15:49 Ответить с цитатой

Разрешаю Вам записаться куда-нибудь по танцу или просто привлекать к этому других - устраивать вечеринки.
И не желаю - чтобы Вы думали и размышляли об этом. Просто сделайте.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100