Автор |
Сообщение |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 10:13 |
|
|
Случалось схлхать иногда, шо голубизна это предмет тонкой дховной организации и т.д. и т.п.
А по моему это просто неправильная расстановка акцентов в личности.
Вот несколько лет назад, "гдето на Урале" во время очередного "круиза" обратилась мамаша и сказала, что её сынок (16 лет) начинающий голубой. Умоляла помочь.
Метод взяли из шоковой терапии (необходимо было разбудить инстинкт выживания и охотнкика).
С мамаши взяли подписку, что она не против. И...в течении двух суток, в загородном доме мутузили парнишку. Но так, чтоб не отключался. Вначале он просто "рыдал заламывая руки" (не помогло), потом стал обругивать нас, ко вторым суткам стал огрызаться, а в конце сам полез на нас с кулаками.
Всё, терапия окончена. Он потом нас ещё благодорил...письмо прислалал...
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 22:00 |
|
|
А вообще я затронул тему боли и здоровья или как вариант презрение до конца жизни, но сладостное (с таблетками, увещеваниями психологов и т.д) Ну!!!
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 00:28 |
|
|
Цитата: |
С мамаши взяли подписку, что она не против. И...в течении двух суток, в загородном доме мутузили парнишку. Но так, чтоб не отключался. Вначале он просто "рыдал заламывая руки" (не помогло), потом стал обругивать нас, ко вторым суткам стал огрызаться, а в конце сам полез на нас с кулаками.
Всё, терапия окончена. Он потом нас ещё благодорил...письмо прислалал...
|
наверное что-то в этом есть. хорошо, что помогло.
|
|
|
|
|
 |
Княгиня АбсурдаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 19:21 |
|
|
А мне кажется это ужасно..
Двое суток мутузили..просто варворские методы психотерапии
А что касается нетрадиционной сексуальной ориентации
то тут версий предостаточно,почему и как все происходит
Одна из версий, при шизофрении происходит расстройство влечений
Так что ваш метод очень даже мог навредить вашему пациенту, тут все таки подход более тонкий должен быть
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 20:07 |
|
|
Какой нафиг метод? Что, если человека избить, он станет лучше? он станет более здоровым? Да нет блин, сюрпрайз, ни одного такого случая пока не зафиксировано, только совсем обратные.
И шшшто, пытки меняют сексуальную ориентацию? Бабушке своей расскажите, она поверит если глухая.
а агрессивность с сексуальными предпочтениями никак не связана, поверьте на слово, я знаю о чем говорю.
Он потом нас ещё благодорил...письмо прислалал.. |
Вас в детстве учили, что лгать грешно? Или письмо прислала мальчикова придурочная мама, а вы просто делаете вид, что не в курсе?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 20:55 |
|
|
Мутузить, не значит бить.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 21:26 |
|
|
А что значит? И что, есть разница?
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 23:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 23:20 |
|
|
Не твои. Наверное, просто повезло.
А что, статьи посторонних идиотов - это сурьезный аргумент?
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 23:58 |
|
|
Губер писал(а): |
...
а агрессивность с сексуальными предпочтениями никак не связана, поверьте на слово, я знаю о чем говорю.
|
нежность и ранимость души может привести к женской нелюбви и к мужскому пренебрежению?
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 00:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 00:29 |
|
|
Точно-точно нет или бывает?
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 00:38 |
|
|
Как то потянуло на отвлеченные темы: например о педерастах увлеченно отстаивающих место под солнцем и миролюбие.
А как же тогда, позвольте, электрошок в психиатрии.
Или учение о триаде Дао, где женское зарождается в самом сердце мужского начала и наоборот, а ещё есть небесное начало.
А человечекое я находится в цетре этой триады констектуально отдавая предпочтения одному из начал....
Если человек застревает на одном из них то он превращается в жертвенника отдавая все остальные начала, чтобы его оставили в каком то одном состоянии...а это уже духовная болезнь...
Кажется я хватил ну да ладно : хау- я всё сказал!
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 00:40 |
|
|
Троглокотик, нежная структура души :
во-первых никак не связана со степенью агрессивности, всяко бывает.
во-вторых не имеет ничего общего с сексуальной ориентацией.
а уж мужские-женские предпочтения в отношении данного субъекта вообще зависят от чего-то другого...
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 00:44 |
|
|
Троглокотик, нежная структура души :
во-первых никак не связана со степенью агрессивности, всяко бывает.
во-вторых не имеет ничего общего с сексуальной ориентацией.
а уж мужские-женские предпочтения в отношении данного субъекта вообще зависят от чего-то другого... |
)))) всегда-всегда? ....
Вот такое упрямое отрицание вполне возможного говорит о наличии психологической защиты, а защита говорит только о наличии проблемы в данной области... имхо
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 01:06 |
|
|
Всегда-всегда.
А упрямое отрицание предположений, не имеющих ничего общего с реальностью, ни о чем не говорит
Если я, не приведи господи, выпью еще поллитра водки, мне будет интересно что-то тебе доказывать, а пока поверь на слово...
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 01:39 |
|
|
... Если я, не приведи господи, выпью еще поллитра водки, мне будет интересно что-то тебе доказывать, а пока поверь на слово...  |
Ок, это не защита, это водка)))
|
|
|
|
|
 |
маграПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 23:11 |
|
|
автор...вы сами полечитсья не думали? такими же методами
воообще с каких пор нестандартная секс ориентация стала болезнью?!
а еще ..на будущее..нужно сделить за научными разработками-гомосексуализм у мужчин вообще вещь гормональная(какими гормонами обусловленно не помню уже, но если нужны доказательства-найду)) так что уж если и "лечить" то гормонами и с детства
|
|
|
|
|
 |
kiungaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:43 |
|
|
mqm, интересно, при чем тут тонкая душевная организация к мужскому гомосексуализму? а если бы вместо комплексующего подростка попался грубый как животное активный пидар, который перепетрушил половину колонии будучи в зеках, и начал бы мутузить терапевтов, а потом склонил бы их к однополому половому акту? или у метода есть ограничения на применение и побочные эффекты?
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:30 |
|
|
kiunga писал(а): |
... а если бы вместо комплексующего подростка попался грубый как животное активный пидар ... |
если бы да кабы....
mqm рассказал о том, что это был за парнишка, ... и зачем фантазировать?
Помогло - значит в конкретном случае метод был выбран верно.
магра писал(а): |
...
воообще с каких пор нестандартная секс ориентация стала болезнью?!
а еще ..на будущее..нужно сделить за научными разработками-гомосексуализм у мужчин вообще вещь гормональная(какими гормонами обусловленно не помню уже, но если нужны доказательства-найду)) так что уж если и "лечить" то гормонами и с детства |
http://temp.1gay.ru/prichini.shtml
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:59 |
|
|
Губер писал(а)
А что, статьи посторонних идиотов - это сурьезный аргумент?
|
поверьте на слово, я знаю о чем говорю.
|
Ну да, конечно, у человека, который делится своим опытом аргументация на ваш взгляд настолько несерьезная, что вы его, априори, назвали посторонним идиотом.
После этого вы хотите, чтоб вам верили даже вообще без всякой аргументации... аднаака....
Вам и впрямь это кажется менее идиотичным?
а еще ..на будущее..нужно сделить за научными разработками-гомосексуализм у мужчин вообще вещь гормональная(какими гормонами обусловленно не помню уже, но если нужны доказательства-найду)) так что уж если и "лечить" то гормонами и с детства
|
магра, если вы сами следите за исследованиями по этому вопросу, то должны бы знать, что гомосексуалов от рождения всего лишь 6-8%.
Все остальные - псевдогомосексуалы, в силу различного стечения обстоятельств, начиная с семейных, и кончая современной модой на эпатаж подобного рода.
Вот им то как раз, очень нужна своевременная помощь в устранении сбоя.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:32 |
|
|
2 Дианa
Все-все, я уже совсем милая и толерантная. И беру назад слово "идиот" и прочие не относящиеся к делу эпитеты.
А между обсуждаемыми явлениями, имхо, связь так и не появилась...
|
|
|
|
|
 |
СемменПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 01:26 |
|
|
голубизна обычно от пресыщения женским полом
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:25 |
|
|
|
согласен. Лично сталкивался с немалым количеством агрессивных пидерастов, которые и чуть что подраться не против были.
Да и женская агрессивность ИМХо в массе своей несколько выше мужской. Ндо будет залесть в учебник по гендерной...
|
MGM я согласен с коллегами, таким образом вы могли добиться других результатов но врят ли "коррекцию" сексуальной ориентации. И вы уверены что речь шла именно о ней? или может подросток был изнеженным и манерным, а диагностику вы проводить не удосужились?
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:32 |
|
|
|
ох... я т пытался неоднократно разбираться в данном вопросе. Огромное колличество мнений, исследований и публикаций диаметрально противоположных друг другу. наверное такого количества гипотез и подходов нет ни по одному вопросу.
Но например объяснить почему это должны считать нормой, а не перверсией никто не смог. В ход идут совершенно нелепые аргументы о неком эволюционном разнообразии и "гуманистическом подходе".
перелопатив тонну всего я пришел к выводу, что нарыть что то действительно рациональное у меня похоже не выйдет: слишком уж много агрессивных заинтересованных лиц с обеих сторон и политики. Голоса объективных исследователей мы просто не услышим.
|
|
|
|
|
 |
|