Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow одолевают мысли...

одолевают мысли...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Звёздочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 20:07 Ответить с цитатой

А еще говорят, что в каждойц шутке только доля шутки. Так что, все не просто так, даже шутки!...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 23:01 Ответить с цитатой

...ZачеМ Zлая такАя, FFаNNи?...
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 00:28 Ответить с цитатой

Н-очка, да прально ты всё говоришь...

Фань, слушай внимательно: в ОСНОВЕ всякого извращения лежит ЕСТЕСТВЕННАЯ тяга.

Про те же какажки - у маленьких детей естественное любопытство и экспериментирование с фекалиями - норма. Потом ребёнку "объясняют", что это плохо. Прививают ОТВРАЩЕНИЕ. И нормальный ребёнок воспринимает такую дрессировку.

Хотя ваще-то, судя по поведению менее воспитанных собачек, или там некоторых медиков-диагностов, в какашках довольно много важной информации.

Почему случилось так, что наша цивилизация пришла к отрицанию естественного интереса к какашкам - я толком не знаю (хотя в психоанализе кое-какие гипотезы есть на этот счёт). Зато знаю, что нормально воспитанному человеку какашки не интересны. В идеале - пофигу! отвернёшься и отойдешь подальше в сторону.

И ещё знаю, что ОТВРАЩЕНИЕ к чему-то тем сильнее, чем сильнее неосознанная к этому тяга. И гнев сюда же.

Правда, с гневом бывает еще и такой расклад, что человек тем более склонен к гневу, чем более он склонен к КОНТРОЛЮ всего происходящего вокруг... Есть такая разновидность мании величия

Ну да ладно, всё ведь давно уже ясно...

А твоё право на мораторий относительно применения к твоей психике общепсихологических закономерностей - полностью уважаю

Даже если начнёшь открыто утверждать, что ЛИЧНО у тебя бессознательного нет - поверю на слово и всем потом так и расскажу Даже если среди ночи меня разбудят и спросят...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 00:35 Ответить с цитатой

Доктор, да ж я разве спорю, что эти прижимания могут доставлять удовольствие! Да мало ли кому от чего бывает удовольствие! А некоторые особи – возбуждаются от того, что видят чью-то дефекацию. Я искренне верю, что это зрелище доставляет им неземное блаженство! И ничуть их за это не осуждаю! Они даже могут испытывать массу стыда за свое "порочное" удовольствие и от этого удовольствие будет еще круче. Пусть! Но, надеюсь, ты веришь, что существует так же масса других (нормальных?) людей, которым наблюдать какающего человека противно. Именно ПРОТИВНО, о чем я тебе и толкую! Противно, безо всякого удовольствия и стыда.

Я не знаю, какое именно событие в этой или прошлой жизни заставляет Анну чувствовать удовольствие от прикосновения незнакомых мужчин. По-видимому, у меня, Тигры, и других высказавшихся женщин, этого события в жизни не происходило. И мы не получаем удовольствия от того же, что Анна или подглядывающий в туалете несчастный.

Ты ошибаешься не в том, что связываешь гнев в этой ситуации со стыдом и с удовольствием. А в том, что приписываешь эту связку ВСЕМ!

Пойми, для меня (не для тебя и не для Анны, а для меня, Тигры и др.) такие лапания и тайное вытаскивание кошелька вызывают, по сути, одинаковый гнев. Кто-то распоряжается мною, нанося мне ущерб. Вот и все.

Да, меня бесит то, что ты предположил, но далеко не ИМЕННО это.
Потому, что это всего лишь ЕГО предположения, которые не имеют никакого отношения к МОЕМУ удовольствию, которое ты мне приписываешь, и которое на самом деле напрочь отсутствует.
Меня так же взбесит, если кто-то предположит, что мне приятно слушать умцу-умцу и включит ее в три ночи под моим окном. Этот придурок может искренне думать, что до его появления под нашими окнами, мы просто счастья в жизни не знали и слушали говно всякое. А он принес в нашу жизнь нааармааальную модную музыку. И это меня тоже взбесит, согласна. Но не ИМЕННО это. Гораздо больше меня взбесит то, что он не дает мне спать!

Я не ленюсь. Я вообще-то люблю это дело… :-)
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 01:53 Ответить с цитатой

...уусЁЁ, умоРРил оSтроSловием, Док...

[ 26 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Спящий человек ]

тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 03:11 Ответить с цитатой

...жалЬ толЬко, что FаNNи вряд ли что-NиБудЬ поЙЙЁмЁЁЁЁЁЁт...
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 03:33 Ответить с цитатой

Ну, блин, правда, жаль...
Тока я её всёрно люблю
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 03:40 Ответить с цитатой

...стРаNNоЕ делО, Док, но _я тожЕ нЕровно к нЕЙ дЫшу...
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 03:45 Ответить с цитатой

Чё ж тут странного Мы ж не дураки

Как давеча Дашка подчеркнула весело - бабы дуры, а мужики - ПРИдурки... (ПРИ дурах) Как же нам их не любить, сам посуди

А её ж и девчонки, кажется, тоже любят...
Короче - она явно наш человек

[ 26 Марта 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]

лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 09:03 Ответить с цитатой

Док, что же это у тебя за сомнения в нашей любви к Фанни появилось?

Слушай, вот приходит ко мне сестра и говорит, что сволочи они все, и убежденно так доказывает. И я слушаю, и вижу, почему так убежденно (еще один из перевертышей). Только ее убедительность для моей любви к ней ничего не меняет.

Вот и не знаю, что лучше подождать-послушать, потому как если сейчас сразу в лоб, то - ОТВЕРГНЕТ, еще больше утвердится в своих убеждениях, будет меня переубеждать и слов моих НЕ УСЛЫШИТ, и я не знаю.... НО ЛЮБЛЮ !
Mysteria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 10:37 Ответить с цитатой

Поразмыслив над заданной темой, примерив ее на себя, мне подумалось, что ситуацию и негативную реакцию на нее можно рассмотреть немного в другом ключе. Описываю пример.

У меня есть замечательный домик за городом, а вокруг домика - садик. В садике травка пушистая, цветочки мои любимые, пригорочки и холмики всякие, ручеек веселый, тропинки, скамеечки. Все это сделано с любовью, я за садиком своим постоянно ухаживаю, поддерживаю его в чистоте и красоте, чтобы моим Любимым было приятно прийти туда и отдохнуть, чтобы мне самой было приятно там находиться. Вокруг моего садика стоит забор, ограничивающий доступ в него. Потому что если все подряд будут приходить туда, лежать на травке, рвать цветы, то красоты уже не будет - я не буду успевать устранять последствия массовых посещений (бутылки, окурки, прочий мусор, высаживать цветы, ремонтировать скамеечки). Поскольку я прилагаю свои усилия к уходу за садиком, я ИМЕЮ ПРАВО РЕШАТЬ, кто может туда входить, а кто не может. И если какой-то чел взломает забор, и развалится на МОЕЙ травке БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, я скажу ему много "теплых" слов, и попытаюсь доступно объяснить, что он сильно не прав, вторгшись в МОИ владения!!! Если же другой чел, увидев, насколько прекрасен мой садик, подойдет ко мне, и скажет с искренним восхищением: "Какой у Вас потрясающий садик! Какие замечательные цветы, травка пушистая, ручеек чистый. Какая Вы хорошая хозяйка, раз у Вас так замечательно все растет и цветет!" И после таких слов велика вероятность, что я его пущу в свой садик.

И МОЕ тело - это моя собственность! Я за ним ухаживаю, забочусь о нем, тренирую мышцы, умасливаю всякими пахучими кремами - одним словом, делаю все, чтобы оно выглядело ухоженным и нравилось мне. И если кто-то вдруг захочет воспользоваться МОИМ телом, он ДОЛЖЕН спросить МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!! А не воровать... И мое возмущение в случае, если человек этого не делает, считаю нормальным!!! Это не стыд, не отвращение - это возмущение от нарушения границ частной собственности! Да, я собственница, и имею на это право!
<Анна>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 10:54 Ответить с цитатой

Если человек ХОЧЕТ видеть только ЧЕРНЫЙ цвет - он его и увидит даже в БЕЛОМ цвете, вернее он увидит его вместо... (не будем говорить о том, что ЧИСТО белого цвета в природе НЕ существует)

Какую-то аналогию можно проследить и здесь.

Я уверена в том, что если бы дамы, так яростно защищавшие здесь свою неприкосновенность, знали о том КТО их гладит (ну, скажем какой-нибудь Ален Делон или Кевин Костнер ), то реакция была бы совершенно иной...

А тут какие-то плевки, какашки, тошнотворные пятна от спермы... О, Боже!
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 11:15 Ответить с цитатой

Анна, в точку, ведь кому-то позволяем игриво так погреться рукой на попе и БЕЗ нашего отрапортованного разрешения (и не только ведь благоверному, что интересно – поймала я себя на мысли)))

[ 26 Марта 2003: Сообщение отредактировано: DA ]

Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 11:44 Ответить с цитатой

Аяяяй, DA, ну как не стыдно?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 13:08 Ответить с цитатой

как легко, оказывается, добиться от женщины готовности сделать "все, что ты захочешь" -
надо всего лишь обозвать ее мужчиной

хм... вы подтверждаете свое намерение?

отрицательный результат - тоже результат
даже если он сомнителен

прочие пункты не снимаю

ЗЫ а почему с большой буквы? это что - имя собственное?

[ 26 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Тигра ]

<Анна>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 13:18 Ответить с цитатой

кажется я вам нравлюсь?
<Анна>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 13:34 Ответить с цитатой

Не знаю...Никогда не пробовала.Думаете надо...?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 13:34 Ответить с цитатой

вы лесбиянка?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 13:36 Ответить с цитатой

просто вы со мной уже заигрываете
<Анна>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 13:46 Ответить с цитатой

Ну что Вы, побойтесь не знаю Кого, просто Вы меня рассмешили. Причем не только Вы, но и Доктор - он тоже "увидел" меня мужчиной.
Интересно, два совпадения - это уже не случайность, а закономерность, так? Может быть во мне действительно есть что-то мужское: смелость (хотя бы в признаниях...), понимание мужчин (хотя бы части их желаний...), ну и т.д.

Тигра, а Вы тоже психолог?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 14:11 Ответить с цитатой

вопрос "я вам нравлюсь?", сопряженный с подмигиванием в большинстве случаев является заигрыванием
хотя, может, у вас просто нервный тик

смелость есть у всех
в части тоже понимают все
в той или иной мере

токо это не смелость а отрицание (или неуважение) в себе женского

просто такой стиль общения, как у вас (забыла, как называется), в частности выделение значимых для вас слов с Большой Буквы, в большей степени присущ мужчинам
честно говоря, я всего единожды встречала женщину с страстью к подобным акцентам, зато мужчин - вагон и маленькую тележку

в любом случае, верность наших догадок мы подтвердить не можем и истину не узнаем

нет
я сочувствующий

рада, что у вас смешливое настроение, но зачем мне этого Кого бояться?

[ 26 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Тигра ]

Звёздочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 14:11 Ответить с цитатой

Н-очка,
с одной сороны я ебя поддерживаю,
а с другой - мне приятна сама мысль о том, что мою попу можн хотеть эксплуатировать. Вернее, не сама мысль (я в общем-то сама так думаю), а ее подтверждение.
Лучше уж чувствовать себя желанной и ревнуемой, чем никому ненужной мебелью.

(Это я серьезно - на твою шутку ).

Тигра,
а я лет до 10 не придавала значения тому, что я - девочка.
Что ж теперь, я - тоже лесбиянка? Хотя, чем черт ни шутит!.... Люблю любоваться красивыми женщинами!

Это я к тому, что вполне нормально, что женщина рассуждает, как мужчина. ОБЪЕКТИВНОСТЬ ведь не делает различий между мужчинами и женщинами.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 14:16 Ответить с цитатой

интересно, а что - лесбиянка - это оскорбление?
таки все с возмущением или усмешкой откреститься пытаются
<Анна>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 14:23 Ответить с цитатой

Хороший вопрос. Давайте откроем новую тему и там это как-то выяснится.
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 14:24 Ответить с цитатой

...Мистерия, Тигра и ижЕ с нимИ...

...неуЖЖто нЕ_ясно то, что покУШШение на Sадик-ZZадик, происХХодяЩЩее в теSноте обЩЩественнОГО траNспорта, и скаЖем, в тЁмном беЗлюдном пеРеулке - SSовеРРРшенно (т.е. АБсолютно) раZZые веЩи?????...
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100