Автор |
Сообщение |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 20:07 |
|
|
А еще говорят, что в каждойц шутке только доля шутки. Так что, все не просто так, даже шутки!...
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2003 23:01 |
|
|
...ZачеМ Zлая такАя, FFаNNи?...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 00:28 |
|
|
Н-очка, да прально ты всё говоришь...
Фань, слушай внимательно: в ОСНОВЕ всякого извращения лежит ЕСТЕСТВЕННАЯ тяга.
Про те же какажки - у маленьких детей естественное любопытство и экспериментирование с фекалиями - норма. Потом ребёнку "объясняют", что это плохо. Прививают ОТВРАЩЕНИЕ. И нормальный ребёнок воспринимает такую дрессировку.
Хотя ваще-то, судя по поведению менее воспитанных собачек, или там некоторых медиков-диагностов, в какашках довольно много важной информации.
Почему случилось так, что наша цивилизация пришла к отрицанию естественного интереса к какашкам - я толком не знаю (хотя в психоанализе кое-какие гипотезы есть на этот счёт). Зато знаю, что нормально воспитанному человеку какашки не интересны. В идеале - пофигу! отвернёшься и отойдешь подальше в сторону.
И ещё знаю, что ОТВРАЩЕНИЕ к чему-то тем сильнее, чем сильнее неосознанная к этому тяга. И гнев сюда же.
Правда, с гневом бывает еще и такой расклад, что человек тем более склонен к гневу, чем более он склонен к КОНТРОЛЮ всего происходящего вокруг... Есть такая разновидность мании величия
Ну да ладно, всё ведь давно уже ясно...
А твоё право на мораторий относительно применения к твоей психике общепсихологических закономерностей - полностью уважаю
Даже если начнёшь открыто утверждать, что ЛИЧНО у тебя бессознательного нет - поверю на слово и всем потом так и расскажу Даже если среди ночи меня разбудят и спросят...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 00:35 |
|
|
Доктор, да ж я разве спорю, что эти прижимания могут доставлять удовольствие! Да мало ли кому от чего бывает удовольствие! А некоторые особи – возбуждаются от того, что видят чью-то дефекацию. Я искренне верю, что это зрелище доставляет им неземное блаженство! И ничуть их за это не осуждаю! Они даже могут испытывать массу стыда за свое "порочное" удовольствие и от этого удовольствие будет еще круче. Пусть! Но, надеюсь, ты веришь, что существует так же масса других (нормальных?) людей, которым наблюдать какающего человека противно. Именно ПРОТИВНО, о чем я тебе и толкую! Противно, безо всякого удовольствия и стыда.
Я не знаю, какое именно событие в этой или прошлой жизни заставляет Анну чувствовать удовольствие от прикосновения незнакомых мужчин. По-видимому, у меня, Тигры, и других высказавшихся женщин, этого события в жизни не происходило. И мы не получаем удовольствия от того же, что Анна или подглядывающий в туалете несчастный.
Ты ошибаешься не в том, что связываешь гнев в этой ситуации со стыдом и с удовольствием. А в том, что приписываешь эту связку ВСЕМ!
Пойми, для меня (не для тебя и не для Анны, а для меня, Тигры и др.) такие лапания и тайное вытаскивание кошелька вызывают, по сути, одинаковый гнев. Кто-то распоряжается мною, нанося мне ущерб. Вот и все.
Да, меня бесит то, что ты предположил, но далеко не ИМЕННО это.
Потому, что это всего лишь ЕГО предположения, которые не имеют никакого отношения к МОЕМУ удовольствию, которое ты мне приписываешь, и которое на самом деле напрочь отсутствует.
Меня так же взбесит, если кто-то предположит, что мне приятно слушать умцу-умцу и включит ее в три ночи под моим окном. Этот придурок может искренне думать, что до его появления под нашими окнами, мы просто счастья в жизни не знали и слушали говно всякое. А он принес в нашу жизнь нааармааальную модную музыку. И это меня тоже взбесит, согласна. Но не ИМЕННО это. Гораздо больше меня взбесит то, что он не дает мне спать!
Я не ленюсь. Я вообще-то люблю это дело… :-)
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 01:53 |
|
|
...уусЁЁ, умоРРил оSтроSловием, Док...
[ 26 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Спящий человек ]
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 03:11 |
|
|
...жалЬ толЬко, что FаNNи вряд ли что-NиБудЬ поЙЙЁмЁЁЁЁЁЁт...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 03:33 |
|
|
Ну, блин, правда, жаль...
Тока я её всёрно люблю
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 03:40 |
|
|
...стРаNNоЕ делО, Док, но _я тожЕ нЕровно к нЕЙ дЫшу...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 03:45 |
|
|
Чё ж тут странного Мы ж не дураки
Как давеча Дашка подчеркнула весело - бабы дуры, а мужики - ПРИдурки... (ПРИ дурах) Как же нам их не любить, сам посуди
А её ж и девчонки, кажется, тоже любят...
Короче - она явно наш человек
[ 26 Марта 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 09:03 |
|
|
Док, что же это у тебя за сомнения в нашей любви к Фанни появилось?
Слушай, вот приходит ко мне сестра и говорит, что сволочи они все, и убежденно так доказывает. И я слушаю, и вижу, почему так убежденно (еще один из перевертышей). Только ее убедительность для моей любви к ней ничего не меняет.
Вот и не знаю, что лучше подождать-послушать, потому как если сейчас сразу в лоб, то - ОТВЕРГНЕТ, еще больше утвердится в своих убеждениях, будет меня переубеждать и слов моих НЕ УСЛЫШИТ, и я не знаю.... НО ЛЮБЛЮ !
|
|
|
|
|
 |
MysteriaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 10:37 |
|
|
Поразмыслив над заданной темой, примерив ее на себя, мне подумалось, что ситуацию и негативную реакцию на нее можно рассмотреть немного в другом ключе. Описываю пример.
У меня есть замечательный домик за городом, а вокруг домика - садик. В садике травка пушистая, цветочки мои любимые, пригорочки и холмики всякие, ручеек веселый, тропинки, скамеечки. Все это сделано с любовью, я за садиком своим постоянно ухаживаю, поддерживаю его в чистоте и красоте, чтобы моим Любимым было приятно прийти туда и отдохнуть, чтобы мне самой было приятно там находиться. Вокруг моего садика стоит забор, ограничивающий доступ в него. Потому что если все подряд будут приходить туда, лежать на травке, рвать цветы, то красоты уже не будет - я не буду успевать устранять последствия массовых посещений (бутылки, окурки, прочий мусор, высаживать цветы, ремонтировать скамеечки). Поскольку я прилагаю свои усилия к уходу за садиком, я ИМЕЮ ПРАВО РЕШАТЬ, кто может туда входить, а кто не может. И если какой-то чел взломает забор, и развалится на МОЕЙ травке БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, я скажу ему много "теплых" слов, и попытаюсь доступно объяснить, что он сильно не прав, вторгшись в МОИ владения!!! Если же другой чел, увидев, насколько прекрасен мой садик, подойдет ко мне, и скажет с искренним восхищением: "Какой у Вас потрясающий садик! Какие замечательные цветы, травка пушистая, ручеек чистый. Какая Вы хорошая хозяйка, раз у Вас так замечательно все растет и цветет!" И после таких слов велика вероятность, что я его пущу в свой садик.
И МОЕ тело - это моя собственность! Я за ним ухаживаю, забочусь о нем, тренирую мышцы, умасливаю всякими пахучими кремами - одним словом, делаю все, чтобы оно выглядело ухоженным и нравилось мне. И если кто-то вдруг захочет воспользоваться МОИМ телом, он ДОЛЖЕН спросить МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!! А не воровать... И мое возмущение в случае, если человек этого не делает, считаю нормальным!!! Это не стыд, не отвращение - это возмущение от нарушения границ частной собственности! Да, я собственница, и имею на это право!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 10:54 |
|
|
Если человек ХОЧЕТ видеть только ЧЕРНЫЙ цвет - он его и увидит даже в БЕЛОМ цвете, вернее он увидит его вместо... (не будем говорить о том, что ЧИСТО белого цвета в природе НЕ существует)
Какую-то аналогию можно проследить и здесь.
Я уверена в том, что если бы дамы, так яростно защищавшие здесь свою неприкосновенность, знали о том КТО их гладит (ну, скажем какой-нибудь Ален Делон или Кевин Костнер ), то реакция была бы совершенно иной...
А тут какие-то плевки, какашки, тошнотворные пятна от спермы... О, Боже!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:15 |
|
|
Анна, в точку, ведь кому-то позволяем игриво так погреться рукой на попе и БЕЗ нашего отрапортованного разрешения (и не только ведь благоверному, что интересно – поймала я себя на мысли)))
[ 26 Марта 2003: Сообщение отредактировано: DA ]
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 11:44 |
|
|
Аяяяй, DA, ну как не стыдно?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 13:08 |
|
|
как легко, оказывается, добиться от женщины готовности сделать "все, что ты захочешь" -
надо всего лишь обозвать ее мужчиной
хм... вы подтверждаете свое намерение?
отрицательный результат - тоже результат
даже если он сомнителен
прочие пункты не снимаю
ЗЫ а почему с большой буквы? это что - имя собственное?
[ 26 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Тигра ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 13:18 |
|
|
кажется я вам нравлюсь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 13:34 |
|
|
Не знаю...Никогда не пробовала.Думаете надо...?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 13:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 13:36 |
|
|
просто вы со мной уже заигрываете
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 13:46 |
|
|
Ну что Вы, побойтесь не знаю Кого, просто Вы меня рассмешили. Причем не только Вы, но и Доктор - он тоже "увидел" меня мужчиной.
Интересно, два совпадения - это уже не случайность, а закономерность, так? Может быть во мне действительно есть что-то мужское: смелость (хотя бы в признаниях...), понимание мужчин (хотя бы части их желаний...), ну и т.д.
Тигра, а Вы тоже психолог?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 14:11 |
|
|
вопрос "я вам нравлюсь?", сопряженный с подмигиванием в большинстве случаев является заигрыванием
хотя, может, у вас просто нервный тик
смелость есть у всех
в части тоже понимают все
в той или иной мере
токо это не смелость а отрицание (или неуважение) в себе женского
просто такой стиль общения, как у вас (забыла, как называется), в частности выделение значимых для вас слов с Большой Буквы, в большей степени присущ мужчинам
честно говоря, я всего единожды встречала женщину с страстью к подобным акцентам, зато мужчин - вагон и маленькую тележку
в любом случае, верность наших догадок мы подтвердить не можем и истину не узнаем
нет
я сочувствующий
рада, что у вас смешливое настроение, но зачем мне этого Кого бояться?
[ 26 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Тигра ]
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 14:11 |
|
|
Н-очка,
с одной сороны я ебя поддерживаю,
а с другой - мне приятна сама мысль о том, что мою попу можн хотеть эксплуатировать. Вернее, не сама мысль (я в общем-то сама так думаю), а ее подтверждение.
Лучше уж чувствовать себя желанной и ревнуемой, чем никому ненужной мебелью.
(Это я серьезно - на твою шутку ).
Тигра,
а я лет до 10 не придавала значения тому, что я - девочка.
Что ж теперь, я - тоже лесбиянка? Хотя, чем черт ни шутит!.... Люблю любоваться красивыми женщинами!
Это я к тому, что вполне нормально, что женщина рассуждает, как мужчина. ОБЪЕКТИВНОСТЬ ведь не делает различий между мужчинами и женщинами.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 14:16 |
|
|
интересно, а что - лесбиянка - это оскорбление?
таки все с возмущением или усмешкой откреститься пытаются
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 14:23 |
|
|
Хороший вопрос. Давайте откроем новую тему и там это как-то выяснится.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 14:24 |
|
|
...Мистерия, Тигра и ижЕ с нимИ...
...неуЖЖто нЕ_ясно то, что покУШШение на Sадик-ZZадик, происХХодяЩЩее в теSноте обЩЩественнОГО траNспорта, и скаЖем, в тЁмном беЗлюдном пеРеулке - SSовеРРРшенно (т.е. АБсолютно) раZZые веЩи?????...
|
|
|
|
|
 |
|
|