Автор |
Сообщение |
МурлыкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 11:16 |
|
|
Здравствуйте уважаемые.
Просто выскажите свое мнение по поводу следующей ситуации. Я встречалась с умжчиной (жили вместе полтора года) было много всего и хорошего и не очень. Решили расстаться по его инициативе, по причине моего несоответствия его идеалам. Расстались мирно, хотя мне было очень больно. Мне этот человек очень дорог. После того как мы разъехались к нему приехала жить другая девушка и прожили они полтора месяца. И в период ее проживания у него и сейчас он мне делает знаки внимания: целует, дарит цветы, приглашает в гости. Недавно предложил встречаться, ну сами понимаете для чего... чтоб характер не портился :-). Вот не могу я понять его поведения. Может вы поможете мне прояснить ситуацию. Буду всем благодарна.
|
|
|
|
|
 |
Ta_яПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 11:33 |
|
|
Мурлыка писал(а): |
Здравствуйте уважаемые.
Просто выскажите свое мнение по поводу следующей ситуации. Я встречалась с умжчиной (жили вместе полтора года) было много всего и хорошего и не очень. Решили расстаться по его инициативе, по причине моего несоответствия его идеалам. Расстались мирно, хотя мне было очень больно. Мне этот человек очень дорог. После того как мы разъехались к нему приехала жить другая девушка и прожили они полтора месяца. И в период ее проживания у него и сейчас он мне делает знаки внимания: целует, дарит цветы, приглашает в гости. Недавно предложил встречаться, ну сами понимаете для чего... чтоб характер не портился :-). Вот не могу я понять его поведения. Может вы поможете мне прояснить ситуацию. Буду всем благодарна. |
Такой тип относиться к таковым "ни себе ни людям"
и ещё, вы по-видимому "мурлыкаете" (Мурлыка), а на него "Рычать" нужно..
Поигнорируйте его,посмотрите на реакцию и решайте..Сама.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 11:46 |
|
|
Цитата: |
Вот не могу я понять его поведения. Может вы поможете мне прояснить ситуацию.
|
А че тут понимать? Самэц есть самэц. Хочет чтоб все женщины его любили и давали по первому требованию. Гнать его в шею надо, причем самой что ни на есть поганой метлой.
|
|
|
|
|
 |
МурлыкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 14:35 |
|
|
Конечно в любом мужчине, я думаю есть такие качества. Меня физиологически и духовно к нему тянет. Хоть я и понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Вы скорее всего правы. Спасибо большое за уделенное внимание. :-)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 15:51 |
|
|
"понять его поведения" ты а) всё равно никогда не сможешь и б) этого, собтвенно, от тебя и не требуется :-)
лучше переформулируй задачу в более решаемом виде :-)
|
|
|
|
|
 |
МурлыкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 16:38 |
|
|
Ладно. Думаю пусть останется это все в прошлом. Постараюсь быть с ним просто знакомой. И действительно мужчин не понять, впрочем наверное и им с нами, женщинами, не легко. :-)
Просто трудно когда ты его вроде стараешься забыть, а тут такое.... Всем огромное спасибо.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 18:22 |
|
|
Просто трудно когда ты его вроде стараешься забыть, а тут такое....
|
А вдруг?
Недавно предложил встречаться, ну сами понимаете для чего... чтоб характер не портился :-). Вот не могу я понять его поведения.
|
Может сразу предложить ему загс и сразу ребенка?
Хочет второй раз зайти в реку пусть решится на что серьезное!
Если он решится на ребенка...
То он "завязал"...
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
No faithПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 18:22 |
|
|
Мурлыка, а Вам не обидно, что к Вам так относятся? Может пережить свою привязаность и начать отношения с новым мужчиной? Ну, хотя...если Вы допускаете к себе такое отношение, то продолжайте быть его любовницой.
P.S. Только не забывайте, что Вы можете оказаться на месте его нынешней девушки
|
|
|
|
|
 |
imageПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 18:48 |
|
|
И в период ее проживания у него и сейчас он мне делает знаки внимания: целует, дарит цветы, приглашает в гости. Недавно предложил встречаться, ну сами понимаете для чего... чтоб характер не портился :-).
|
Ну, вдруг она ему откажет или дверью хлопнет, а тут Вы на подхвате, пока он новую девушку не нашел - всегда даете! Вот зачем. О чувствах тут речь не идет. А что у Вас плохой характер?
|
|
|
|
|
 |
МурлыкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:05 |
|
|
Может сразу предложить ему загс и сразу ребенка?
Хочет второй раз зайти в реку пусть решится на что серьезное!
Если он решится на ребенка...
То он "завязал"...
Удачи!
|
Если честно, то я сама не очень хочу в ЗАГС, а точнее сказать вообще туда не хочу. Ну а на счет ребенка - он врдяли решится. Хотя разговоря у нас такие периодически были. Я только за.
Мурлыка, а Вам не обидно, что к Вам так относятся?
|
Не могу сказать, что мне обидно. Просто как-то непонятно мне его такое поведение. И я вроде не писала, что я в его любовницах состою. :-) Он просто предложил встречаться. А дарение цветов ни к чему не обязывает.
А что у Вас плохой характер?
|
О характере не мне судить о своем. Никто не жаловался... :-), разве что очень мягкий. Просто так говорят "Чтобы характер не портился".
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 12:41 |
|
|
Ну а на счет ребенка - он врдяли решится. Хотя разговоря у нас такие периодически были. Я только за.
|
А Вы так и поставьте вопрос ребром решится на ребенка тогда вперед!
Дайте срок на обдумывание!
Он хоть обдумывая повзрослеет, и Вы боясь что он решится помудреете.
Тяжелые испытания роддомом это...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 13:18 |
|
|
А Вы так и поставьте вопрос ребром решится на ребенка тогда вперед!
Дайте срок на обдумывание!
Он хоть обдумывая повзрослеет, и Вы боясь что он решится помудреете.
|
Да никакие дети не остановят мужика от поисков др. женщины. Ну проживет он с ней год, и что? Захочет потр...ся с другой и убежит. Нужно ли ей это? Я думаю нет. Сковородкой ему по башке и в окно обоих.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 13:40 |
|
|
Да никакие дети не остановят мужика от поисков др. женщины.
|
Ну неправда.
Это отьявленные негодяи своих детей бросают.
А если маленькая интрижка на стороне все равно мужик настоящий своего первенца не бросит. Хотя бы пока на ноги не поставит.
И жену будет любить как первую родившую ему ребенка.
А шваль я исключаю из рассмотрения.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 13:45 |
|
|
Так откуда вы знаете, настоящий он мужик или нет?
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 13:57 |
|
|
Так откуда вы знаете, настоящий он мужик или нет?
|
Так это только женщина может определить
Это ее риск...
Даже в реале трудно это определить.
Если только за длительное время...
Новая услуга - Проверяю мужика на мужикатость. 1 мес. Дорого!
Предоставляется психоаналитический отчет и прогноз на ближайшие несколько лет!
|
|
|
|
|
 |
МурлыкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 14:21 |
|
|
Понимаете он просто человек-одиночка. Если так можно сказать. Он ищет отношения, которые не затрагивают его личную свободу, на которую в принципе я теперь не претендую. Да и к вопросу о рождении ребенка можно подходить лишь тогда когда есть какая-либо определенность в отношениях, а у нас таковой нету. "Залетать" от него и пытаться удержать его этим я не хочу. А если бы так и случилось, то воспитать и вырастить ребенка я бы смогла и одна. Ну а что такое роддом я уже знаю. Моей доченьке уже четыре с половиной года. :-)
А на счет его мужских качеств - он замечательный Мужчина.
И еще я еще не встречала таких мужчин, которых наличие детей остановило от ухода из семей. Да они помогают своим ьывшим, но в лучшем случае общаются раз в месяц.
[/quote]
[/quote]
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 14:48 |
|
|
Ну неправда.
Это отьявленные негодяи своих детей бросают.
А если маленькая интрижка на стороне все равно мужик настоящий своего первенца не бросит. Хотя бы пока на ноги не поставит.
И жену будет любить как первую родившую ему ребенка.
|
Вы, простите, на какой планете живете?
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 21:43 |
|
|
Вы, простите, на какой планете живете?
|
Просто настоящих мужиков МАЛО!
Но это не занчит что оставшиеся с другой планеты
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 21:46 |
|
|
Моей доченьке уже четыре с половиной года. :-)
А на счет его мужских качеств - он замечательный Мужчина. |
Одно из ключевых качест мужика ЖЕЛАНИЕ детей!
Если он их не хочет значит НЕ МУЖИК!
Либо пока НЕ МУЖИК либо уже никогда...
И еще я еще не встречала таких мужчин, которых наличие детей остановило от ухода из семей.
|
Ну просто опыта мало
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 08:31 |
|
|
Ув. господин(жа) ysv. Я говорю, что если мужчина встречается с женщиной и в этой женщине он видит мать своего буд ребенка и буд жену, или же он ее любит, то никаких вопросов о том что он её бросит не возникнет (Побесится немного, что залетела и женится). Но если мужчина встречается с женщиной просто для удовольствия, то ничего его не удержит. Пусть хоть она ему трижды первенца рожает.
|
|
|
|
|
 |
No faithПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:15 |
|
|
Блин, женщины, слушайте мнение мужчины, пожалуйста. Или так и будете продолжать слышать только то, что хотите слышать?
Одно из ключевых качест мужика ЖЕЛАНИЕ детей!
Если он их не хочет значит НЕ МУЖИК!
Либо пока НЕ МУЖИК либо уже никогда...
|
Немного странное определение мужчины. А если женщина не хочет иметь детей, то ни женщина? А про материнский инстинкт слышали? Мужчина может не хотеть иметь детей в данны момент не потому что он такой козел, а потому что умом своим понимает, что он сейчас просто не сможет их вырастить. Дети это не игрушка, которой можно играть, когда пожелается. Дети - ответственность. Больше должны пугать мужчины, которые безрассудно кричат о желании иметь детей. ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 14:09 |
|
|
Мужчина может не хотеть иметь детей в данны момент не потому что он такой козел, а потому что умом своим понимает, что он сейчас просто не сможет их вырастить.
|
Так и есть если мужик не может вырастить детей то он не мужик!
Возмем Адама, если бы он не мог вырастить ребенка, то что было бы?
|
|
|
|
|
 |
No faithПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 14:25 |
|
|
ysv, знаешь, если он не сынок богатеньких родителей, а идет к своей цели самообеспечения сам, то это не за месяц делается. А рожать в бедности - преступление! Не, я за мужика! Ну, в том смысле, что касается детей.
Я не думаю, что Адам задумывался об этом. Он на тот момент в раю жил, где все было. ему и мамонтов-то валить не надо ыбло. а современному мужчине? Мало того что мамонта надо завалить, так ещё и доказать своей женщине (которая тоже мамонта притаранила), что его лучше.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 17:02 |
|
|
А рожать в бедности - преступление!
|
Бедность понятие относительное.
Если есть где жить.И Вы можете прокормиться вдвоем.
Еды - ребенку хватит.
Тем более это стимул мужику начать работать больше чем обычно.
Основная проблема - готовность мужа и жены жить, а не прожигать жизнь...
|
|
|
|
|
 |
No faithПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 19:12 |
|
|
Еды - ребенку хватит.
|
Ужас! Если Вы мужчина я благодарю того, кто дал мне жизнь, что я не встретилась с Вами. Если - женщина, то увы...и ах...
|
|
|
|
|
 |
|