Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нет подруг ... хм ?!?

Нет подруг ... хм ?!?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Stef
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 21:31 Ответить с цитатой

Хоханьки! «нормальных баб полно
я эту произносимую обязательно с самым важным видом глупость - 25 лет слушаю :-)» значит все эти 25 лет ты сильно разачаровалса в женщинах )
Еще раз повторяю - особей… аля я решила вставить в свою селеконовую губу серешку :)а та с треском лопнула, полно! но вот индивиды ищущие по утрам свои закостенелые от грязи носки и нытьем – кифиииру бы…таких еще больше ;))
Freq "есть и среди мужчин не самые умные экземпляры "да уж это нежно сказано))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polly_want
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 22:21 Ответить с цитатой

Moisha

>контрагенту в моск

...а вы таки путаете способы использования с клиникой... ?

хотя может-может Улыбаюсь, шучу

Freq, да вряд ли попки-груди существенный фактор - есть люди с которыми годами регулярно и близко и трогательно по аське общаюсь... но женщин седи них опять нет...

А так да - мужчины действительно многое прощают и многое позволяют - например, быть ребенком Улыбаюсь, шучу И безусловно они бы не делали этих "уступочек" человечкам, которые им не симпатичны...
Polly_want
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 22:28 Ответить с цитатой

Sphana, извините что вмешиваюсь в ваш горячий диалог, но если честно не вижу предмета для спора ....

Есть нормальное распределение, знаете такое? большая часть особей находится в серединке, меньшая - либо лучше либо хуже это серединки, причем их количество равномерно уменьшается в зависимости от близости "к краям". В зависимости от того как и на каком уровне вы ставите планку, такое множество (по величине и качеству) "подходящих дам" вы и получаете.

PS Заранее прошу прощения за 1. использование математики 2. неправильное использование математики - ясен пень что модель не одномерная должна быть и тд

Последний раз редактировалось: Polly_want (Сб Дек 02, 2006 22:36), всего редактировалось 1 раз
Stef
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 22:31 Ответить с цитатой

в конце концов - смотрите скока тут бап которым интересно общацца тока с мужчинами) Наконец то нашлись общие интересы - может стоит попробывать заиметь подругу )
Polly_want
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 22:33 Ответить с цитатой

Shpana, эти дамы не согласны при этом общаться с первыми попавшимся мужчинами... почувствуйте тоненькую разницу Подмигиваю
Stef
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 22:38 Ответить с цитатой

распростр тема - "как тока моя подруга стала лучше чем я" мне сразу становицца с ней неинтересно...бесит она меня, бесит)) ааа конкурирующая фииирма...
Stef
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 22:40 Ответить с цитатой

Polly_want с кем же тогда согласны общацца эти дамы...со вторыми попавшимися ;)
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 00:18 Ответить с цитатой

> знаете такое?
немедленно прекратите издеватца над дЕвитцами !

Shpana... про вторых попавшихся вообще-то я собирался сказать
вы подслушиваете мысли ? заранее ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Polly_want
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 19:59 Ответить с цитатой

...А я не над ними... Улыбаюсь, шучу

Может и вторые попавшиеся - а что?!?
1\2 - тоже неплохой отбор :Р

Дурачусь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 20:50 Ответить с цитатой

Polly_want
Цитата:

Что вы думаете: почему и откуда берется такое неприятие к собственному полу?

А чем вас собственно говоря данная ситуация не устраивает?

Браться это может откуда угодно, только прежде чем в этом копаться нужно определить что вы с этим хотите сделать? Ведь можно запросто прожить и без подруг. Зачем они вам нужны если у вас такое длительное время не было? Чем сейчас эта ситуация перестала устраивать?
Polly_want
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 21:17 Ответить с цитатой

ЗФ, здравствуйте! Очень ценю васкак специалиста и рада, что вы обратили на веточку внимание...

Подруга нужна чтоб пообщаться на чисто-девичьи темы - такая потребность периодически возникает...
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 00:28 Ответить с цитатой

как иллюстрация, посмотрите, как женщины себя за рулем ведут... (ну, глупость и хамство не обсуждаем сейчас - этого поровну М и Ж) а вот вежливость - только по отношению к мужчинам. С парковки выруливаешь или из переулка - тетка ни за что не пропустит Грущу делает вид, что не замечает, и - бампер к бамперу... конкуренция, блин Смеюсь Смеюсь мне лично кажется, что должно быть пох, кто за рулем - хоть опоссум, если сильно просится - надо пустить, сам же бываешь в такой ситуации. Думаю, Polly_want, что в дружбе так же - должно быть без разницы, какой пол, только тогда дружба получается. Не завидовать и не бояться показаться тем, кем не хочешь показаться Подмигиваю
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 10:57 Ответить с цитатой

Цитата:

А мне тоже с мужчинами интереснее. Потому что. Потому что женщины глупее, менее интересные или менее образованные (ц). У них нечему учиться. А вот с мужчинами интереснее, потому что они другие, они учат чему-то. А женщины... кроме как о "мальчиках", "шмоточках" и "у кого сиськи больше" говорить-то и не о чем...

Улыбаюсь, шучу
Этим вы можете обидеть только себя.
Подобное притягивает подобное, может стоит задуматься почему в вашем окружении такие девочки, может более умным и интеллектуальным девочкам вы просто не интересны.
А мальчики с вами дружат потому что в вас женщин не видят, так свой в доску парень. Выберут они женственных, "не обремененных умом девочек" Подмигиваю , а про вас забудут.
Кстати, в шмотках тоже надо разбираться.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100