Автор |
Сообщение |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 23:42 |
|
|
Фанни, может, еще не все высказались. Нас же здесь тысяча!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 23:52 |
|
|
Фанни, я ведь даже не могу представить, что ты сдаешь этот город (тему) без боя
все равно она всплывет еще раз или даже не раз...
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 00:03 |
|
|
Если уж и закрывать, так надо хоть итоги подвести....
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 02:12 |
|
|
...почемУЙЁ-та у меня грудь висит, Фанни?... ...она оченЬ дажа секSувально стоит (аж да ни приличия)...
...я Ж эта... как ево... а-а-а, ну да... спортсмэнка, камсамолка и простА крАсавиЦЦа..., и таЩЩусЬ от ентого неподетЦЦЦки...
...P.S. ...а сравнение мужского достоинства с глазом креветочным (пускАЙ и очень вкуснЫм) - я тебе, Фанни, НИКАГГДА не_прАЩЩУ... ...(а моЖет Быть и проЩу?)...
[ 28 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Спящий человек ]
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 09:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 10:12 |
|
|
Фанни, к сожалению я не могу закрыть тему так как открыла ее, имея Незарегистрированный статус.
Сравнение мужчин с креветками - действительно круто!
Всем спасибо еще раз. Тема получилась! Со мной такое редко случается...
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 15:34 |
|
|
А я сильно бы обрадовался. Из меня красивая девочка вышла бы. Но на всю жизнь не согласен ей быть.
Так к чему мы (т. е. вы) пришли. Давать себя ублажать в общественном транспорте? Скромность, благодарность, незаметность - те качество, которые мы будем поощрять и дадим наслаждаться нами. В противном случае: удар с разворота по болевому месту.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 14:49 |
|
|
Почему "хрень"? Самый настоящий ХРЕН!
Тему закрывать не надааа!
все следят с оживлением
и ведь ни к чему еще не пришли
да и к чему тут можно прийти?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 19:57 |
|
|
Ну, про закрытие темы, это я так… в порыве раздражения… Прошу прощения.
Тем более, что никто кроме админа ее уже не закроет.
Да и мне самой очень хочется дождаться того светлого момента в моей жизни, когда Доктор признает, что был не прав. :-)
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 20:33 |
|
|
Во как! Ведь могла же пожелать признания Доктором ТВОЕЙ правоты... А пожелала всего лишь признания им его неправоты...
Как красиво всё могло в жизни устроиться: "И я прав, и ТЫ, Фанни, конечно же права!" Вот и Дашка нас к такой красоте звала...
А тебе подавай, чтоб я сказал "твоей, Фань, правоты не приемлю, но и от своей отказываюсь!" Типа, тут-то и грянут колокола, и расступится мгла, и настанет Свет, затмеваемый дотоле докторским ощущением своей правоты тьмоносной...
Кстати, признание какой из многих моих неправот будет тебе особенно чаянно? Уточни, плиз - а вдруг такой тебе подарок не потребует от меня особо тяжких сделок с совестью? :-)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 16:33 |
|
|
Все-таки я была права: тебе этот разговор надоел. Хорошо. Закончим на этом.
(Про твои "неправоты" я настрочила уйму текста, который помещается в конце 8-ой страницы и в начале 9-ой)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 17:18 |
|
|
Фанни, ну как же ты могла... сравнить ЕГО с глазом креветки. Спящий неслучайно чуть не обиделся. Это же то, чем они гордятся и чем так дорожат. Я, глупая, не понимала всего этого, пока не столкнулась в лоб, если можно так сказать.
Я поняла, какое наслаждение для мужчины ходить с эрегированным членом по квартире перед женщиной - это надо было видеть! Как он этим гордился! А ты говоришь... так неуважительно...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 19:05 |
|
|
Фань, ну а какой интерес? Вы с Мистерией говорите "всё дело в том, что кайф об меня ловят без моего разрешения. Оттого и противно!"
Мы с Дашкой вам про течную кошку, которая тоже без разрешения кайф об ногу ловит - но на которую не будет ни гнева, ни отвращения, сравнимого с троллейбусным!!! А ты - не будет у меня с кошкой удовольствия...
Ладно, действительно, хватит. Просто запомни, когда поймешь - тебе многое яснее станет:
1 - удовольствие и стыд, как и всякие иные эмоциональные явления, бывают БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМИ. 2 - тот чел, в котором происходит бессознательное явление - НЕ ЧУВСТВУЕТ этого своего явления!!!
Запомнишь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 20:10 |
|
|
Да поняла я тебя давно!
Только и ты, пожалуйста, запомни (на всякий случай): часто не стоит выкапывать из бессознательного, то, что туда отложено. Раз отложено, значит уже не нужно. А стоит, наоборот, исходить из того, что имеется в сознании в настоящий момент.
Квитс? :-)
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 20:53 |
|