Автор |
Сообщение |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 22:27 |
|
|
Несси, своим сообщением в теме про настоящего мужчину Доктор уже в какой-то степени смог помочь моему будущему сыну: я буду учитывать его мужское ИНДИВИДУАЛЬНОЕ, которое должно быть в нем заложено, чтобы он смог как можно лучше реализовать свою мужскую сущность и обрел истинное счастье.
Несси, надо спорить с ним. И со всеми теми, кто, как Вам кажется, проповедует фальшивые истины.
В споре рождается ИСТИНА.
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 23:26 |
|
|
Ирина.
Так Вы же УМНИЦА!!!!!!!
Смелая, чудесно-умная женщина! Вам собой гордится надо, а не раскисать из-за временных неудач!
Все у Вас будет хорошо! Все Вы сдадите! Шурупы-то в голове вон как работают!
ПОТЕРПИТЕ еще немного! Дайте себе побольше времени. НЕ НАКАЗЫВАЙТЕ себя за временые неудачи. Иногда неудача - это стартовая площадка для полета века.
Не наказывайте себя. Вы у себя одна - любимая и чудесная.
И, наверное, Вы человек очень хороший (мне так чувствуется).
Все будет хорошо! Вот увидите!
А планку ЛЕЧШЕ (для Вас же) капельку занизить. Не обракайте себя на такую мучительную жизнь в вечных прыжках ваше собственной головы. Пожалейте себя НЕМНОЖЕЧКО.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 08:59 |
|
|
DOCTOR, ура-ура, рада снова слышать твой голос!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 12:36 |
|
|
Доктор, болеющего человека всегда жалко. Даже если он тебя ни во что не ставит и придирается к каждому твоему слову.
Я тоже желаю Вам скорейшего выздоровления.
Думаю, еще куча народу тоже его Вам желают.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 17:08 |
|
|
Звезда:
"Пусть слышит этот завистливо косящийся сброд, окружающий меня, как я дрожу и вздыхаю от зимней стужи! Задыхаясь и с содроганием бежал я из их натопленных комнат.
Пусть вздыхают они и жалеют меня, что обморожено тело моё: "Как бы не окоченел он на льду познания!" - переживают они.
Я же бегаю по Елеонской горе своей на бодрых ногах и смеюсь над всяким состраданием.
Разве вынесли бы они счастье моё, если б не скрыл я его под несчастьями и зимней стужей!
Так пел Заратустра." (с)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 17:42 |
|
|
Мы знаем новый танец, но у нас нет ног.
Мы шли на новый фильм, кто-то выключил ток.
Ты встретил здесь тех, кто несчастней тебя.
Того ли ты ждал, того ли ты ждал?
(с) БГ
как всегда, основной смысл - в недосказанном
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 18:18 |
|
|
Доктор, Вам в голову хоть когда-нибудь приходила мысль, что Вы ошиблись?
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 18:53 |
|
|
Док, понимаешь, в чем дело, если ты хочешь донести до человека чего-то важное, а у тебя нет на это желания или времени, лучше это оставить, пока желания не появится, я про 30 Марта 2003 05:18 .
Это типа я хочу повлиять на своего любимого сына, который пришел в грязных штанах с улицы (а ты знаешь, что он имеет на это право, потому что он не знает того расклада, что у меня масса раздражения накопилась на одну единицу времени) и... короче, если я его носом в эти штаны ткну – эффекта будет мало. Лучше щетку дать в руки.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 18:57 |
|
|
только обрати внимание, что он имеет право прийти с улицы грязным.
.... как выражаются эмоции, когда видишь, что люди, которые нравятся занимаются... этим...???...
где-то Сов об этом говорил...
я вас очень-очень.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 19:40 |
|
|
Дашенька Попав опять в поле твоего миролюбия, смолчу и ничего не отвечу...
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 19:47 |
|
|
Если налицо явное взаимонепонимание, так может, и не стоит.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 21:51 |
|
|
Привет, знаешь у меня были похожие проблемы и когда моя подруга предложила сходить мне к аналитику, я сначала сказала, зачем? Ведь я нормальный человек, ну с проблемами, но нормальный. Потом через какое то время я все таки согласилась и пошла к её аналитику. Это оказалась молодая, высокая очень милая девушка. Когда я шла к ней я думала что это будет напрягать меня. Но когда села на мягкий диван и начала с ней общаться я вдруг почувствовала себя так уютно. Она помогла решить мне все проблемы. При чём она прекрасно разбирается как в психологии так и в сексологии. Я могу с ней разговаривать буквально обо всём... Если тебе хочется понять себя, если ты хочешь решить свои проблемы, то вполне можешь обратиться к ней, я думаю это вполне удобно. так что если хочешь обращайся. тел 5061250 А зовут её Ольга.
С наилучшими пожеланиями Анна.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 21:55 |
|
|
Да, нет, Док, ты не молчи,
На мой пост – пожалуйста.
А сама тема ждет продолжения.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 23:33 |
|
|
Н-очка Виртуально голошу уже с субботы
А в реале пока голос садится в ноль после трёхминутного телефонного разговора
Приятно, что жалеешь
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 00:06 |
|
|
Тема не волк
Ещё продолжим
|
|
|
|
|
 |
*ChelSea*Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 04:27 |
|
|
Цитата: Автор - Ирина Ол:
Доброе время суток всем.
Понимаю, что стандартного средства от такой напасти как депрессия нет. Для каждого индивидуально. Но возможно посетители поделятся советом как преодолеть её.
Доброе утро!
Вроде как известно - существует два периуда в году, когда челы наиболее подвержены депрессиям. Это осень и весна. Типа осенние и весенние депрессухи... Но имхо - это чистый бред.
У меня была депрессия. Она не зависила от времени года... Она была моим обычным состояниям. Я с ней жила рядом... Она длилась больше года. Прикиньте..вроде как-то без особых причин...а была. Я стала воспринимать её как само собой полагающееся, постоянно была в подавленном настроении и прочая штука...Вспоминать-то страшно.
Пока один чел мне не сказал : депрессия не должна стать частью твоей жизни... На что я ему ответила - она уже давно стала её частью.
Но с той минуты что-то изменилось.. Депрессуха пропала... НАСОВСЕМ. Уже полгода, как её нету ваааще.. Ни осенью, ни зимой, ни весной.. Начало года для меня выдалось на редкость жутким..Такого в моей жизни ещё не было никогда.. Мне пришлось пересмотреть свои взгляды на эту жизнь... Я поняла, что жизнь, какой бы она не была - это чудесно.
Так что...депрессий теперь у меня нет, даже когда всё ооочень очень плохо. Есть просто настроение - плохое/хорошее... Или что-то в этом роде.
Чего и Вам желаю =)
|
|
|
|
|
 |
|