Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 16:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 08:41 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
... злоба ... вырывается наружу и безобразит тонус мышц лица.. |
Поэзия прямо...
Человек от злобы нервный, грызёт ногти, чтобы причинить себе боль .... |
Странно, попробовал грызть. Не больно, однако!
Ошибался Чезаре Ломбразо в том, что свою теорию направил исключительно на преступников! |
Ошибаешься, Aндрей Булатов! Не на преступников.
...они у богатых изымают собственность, которая по праву принадлежит всем людям. |
Взять все, да и поделить! (П.П. Шариков)
Такие преступники, как Робин Гуд, Остап Бендер, были весьма привлекательными мужчинами, нравились женщинам. |
Точно! А космонавты и гремлины не нравились.
Теория Ломбразо больше применима к законопослушным гражданам... |
Он и применял ее к гражданам. А к преступникам поздно применять. Он уже преступник.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 14:43 |
|
|
Почему поэзия? Я это могу описать на нервном уровне.
Цитата: |
Он и применял ее к гражданам. А к преступникам поздно применять. Он уже преступник.
|
В своем труде "Человек преступный" Ломбразо утверждал, что по внешнему виду, особенностям конституции преступники имеют отклонения от нормы, по которым их всех можно идентифицировать. Признаки для классификации Ломбразо выявил, анализируя внешние особенности 3839 человек, совершивших преступления, и 383 черепа казненных преступников.
Ломбразо даже утверждал, что склонность к преступлениям - это врождённое качество человека! С этим я с ним категорически не согласен.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 16:25 |
|
|
Зачем было городить огород?
|
|
|
|
|
 |
VerwainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 19:22 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: Verwain (Ср Дек 13, 2006 19:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
VerwainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 19:23 |
|
|
Почему поэзия? Я это могу описать на нервном уровне.
|
Ну опишите
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 14:06 |
|
|
Практики-сыскари.
Те, что читали Ломброзо, как правило, очень его уважают и активно пользуются.
Один из них мне так и сказал: "Ломброзо это для профессионалов".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 16:08 |
|
|
Не хочу, потому что не станете вникать. Вот когда будет Ваша душа готова для восприятия, тогда и опишу.
А готова к восприятию она будет тогда, когда проникнетесь ко мне с уважением.
|
|
|
|
|
 |
VerwainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 22:51 |
|
|
идеи мне ВАШИ не очень интересны
а Ломброзо - может быть....
уважением проникаться...
а что вам это даст ?
зачем вам это ? комплекс какой-то ?
Я ведь так далеко
и ... нам насра... извините, все равно, что мы друг го друге думаем....
а описать то вы не можете.........................................................
сами-то не очень понимаете
хрустно....
ню-ню
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 02:02 |
|
|
уважением проникаться...
а что вам это даст ?
|
Мне абсолютно ничего. Это даст Вам возможность понять мои идеи.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:52 |
|
|
Aндрей Булатов, для начала дал бы определения преступника не в том виде как это примитивно определяется, а мотивацию... с рожления в любом сообществе.
|
|
|
|
|
 |
СемменПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:27 |
|
|
Человек от злобы нервный, грызёт ногти, чтобы причинить себе боль и пробудить инстинктивные реакции нервной системы.
==========================================
Согласен!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:48 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Aндрей Булатов, для начала дал бы определения преступника не в том виде как это примитивно определяется, а мотивацию... с рожления в любом сообществе. |
Для меня лично преступниками являются люди, которые не соблюдают законы морали, которые эгоистичны, которые делят людей на своих и чужих и за счёт чужих создают собственное благо.
Если человек сохраняет любовь к людям и при этом нарушает правовые законы, то он не является преступником. Например, кто-то украл деньги на операцию пусть даже своего больного ребёнка - этот человек не является преступником и не заслуживает того, чтобы судить его. Судить следует общество, которое осталось равнодушным к его горю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 03:57 |
|
|
Ещё вот моё мнение, что психологи и психиатры своим обличием безобразны, по статистике часто они умирают от инфаркта. А всё потому, что на людей смотрят, как на подопытных кроликов, вместо сочувствия и сострадания одни сплошные абстрактные схемы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 04:02 |
|
|
Взять все, да и поделить! (П.П. Шариков)
|
Между прочим, я его считаю непосредственным положительным героем! А вот Преображенский, проводивший операцию на мозге, злодей. Да и интеллигенция ведь породила большевизм, кровавую смуту. Религия тысячелетиями держала народ в повиновении, но интеллигенция сделала "открытие", что Бога нет.
|
|
|
|
|
 |
FantnuckpoottНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:25 |
|
|
У меня один знакомый – на верхнем этаже живёт – по такому графику трудился -
Таксистом - «заколебались работа», - говорил он, попивая BEER у дома. «День через три – красота!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его жёнку по такому же графику…
С супругой его, с Нинкой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в супермаркете очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким тёлкам рецидив сразу ставлю – недоебит. Короче, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – живёт в моём доме. «А я, - говорит,- давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по пятницам в мусорный бак вытряхиваете»…
С тех пор и началось. На каждые четвёртые сутки. Только муженёк за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что День через три трахаться подавай ему – аж яйца сводит. В иные дни я, завсегда, и с другими женщинами трах-тиби-дах-тался, но в назначенный срок – член только на неё поднимался. Как собака Павлова, караул…
Все шло забадались, я даже приборзел слегка. Завалясь бывало к ней, пожру наваренных для муженька щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и хрен у супруга маленького размера, и пассивный он, и скупой. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Всё разрешилось должным образом. Я в тот день её отЫмел хорошенько, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу голышом, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивко попиваю. И тут открывается дверь, является он. Только он один знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, уволили. Может ещё что. Баба его было запрыгала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, муж поступил, как настоящий офицер. Бабе треснул, а меня пожалел. Скорее всего, увидел, что у меня мой друг по-крупнее.
Наверное, просто человек… Ну а я очень-то не расстроился. Проблема в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу вам и онанирую по тому же графику.
Сутки через трое…
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 13:54 |
|
|
Желаю Обществу Приятного Аппетита(теперь прочитайте только заглавные буквы)!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|