Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow про воспитание (то биш дрессуру)

про воспитание (то биш дрессуру)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:44 Ответить с цитатой

Работа
Цитата:

Лично я зарабатываю официально с 12ти лет.

Да ладно п****ть то. Подмигиваю Паспорт выдают в 14.

Цитата:

сразу предупреждаю, я не читаю длинных сообщений

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Ну да, чего там голову забивать. Самое главное - писать самой. Невообразимо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 23:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Про биржи труда я писала про работу для подростков

Извините, зачем? Кто-то спрашивал? Сказали же, к ВАМ вопросов нет, все и так ясно: чем меньше ум, тем труднее его скрывать...
Работa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 01:54 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):

глупая девочка, причём тут паспорт?
есть куча мест , где ребёнка возьмут без паспорта: таскать почту, мыть полы и так далее. Торжествую
Что-то в войну не очень-то паспорта у 8-летних спрашивали.

А ты не юродствуй, живёшь сладко - флаг тебе между ног, но не всем так повезло. Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Работa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 01:55 Ответить с цитатой

air писал(а):

Извините, ...

Извиняю, извиняю, можешь встать с колен.
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 14:33 Ответить с цитатой

Работа, не будьте такой навязчивой.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 18:57 Ответить с цитатой

Работa писал(а):
Sorceress писал(а):

глупая девочка, причём тут паспорт?
есть куча мест , где ребёнка возьмут без паспорта: таскать почту, мыть полы и так далее. Торжествую
Что-то в войну не очень-то паспорта у 8-летних спрашивали.

А ты не юродствуй, живёшь сладко - флаг тебе между ног, но не всем так повезло. Дурачусь

Враньем, мадам, занимаетесь. Подмигиваю
Официальное оформление подразумевает заключение трудового договора со всеми вытекающими правами и обязанностями работника и работадаталя. Ни одна организация официально не возьмет на работу 12-летнего ребенка, просто потому, что права на это не имеет. А даже если бы им кто и дал право на использование детского труда, оно кому это надо? Если ребенок не несет ответственности за свою деятельность.

Во время войны закон это предусматривал. В сталинское время и уголовная ответственность наступала лет в 12, если мне память не изменяет.

Не знаю уж чем вы там в 12 лет занимались, но уж никак не официально. И чёт большие сомнения, что полы мыли. Смеюсь
Работa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 20:35 Ответить с цитатой

Для ребёнка не имеет значения, официально он работает или нет. Остались воспоминания о тяжёлом физическом труде.

Sorceress, ты что хочешь объяснить или доказать своими придирками не по теме и не по адресу?

поговорить не с кем?так вот там ник , чуть повыше, хочет с тобой пообщаться. Круто!
Stef
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 20:39 Ответить с цитатой

зарабатываю официально с 12ти лет...видимо девшка перепутала "подработку" и "зарабатываю официально") с 6-14 лет разрешаецца заключать только *мелкие бытовые сделки* переечислять не буду - а вот офиц оформление это не то чтобы закона такого нету это уже уголовщина какая то. Либо вы мыли машины или окна, либо еще что то, что нельзя назвать официальной деятельностью...
Работa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 20:49 Ответить с цитатой

Хорошо, пусть я зарабатываю НЕОФИЦИАЛЬНО!
Суть от этого меняется?
Детский труд становится от этого менее тяжёлым?

Вы какие-то дураки, господа. Или даже дурачьё. Невообразимо!
Stef
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 21:00 Ответить с цитатой

При наличии отсутствия щасливого детства а также таскания почты и мытья полов...вижу все "это" отразилось )
Работa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 01:20 Ответить с цитатой

Видьте себе сколько влезет.
В этой теме , современные мамаши собираются нагружать детей работой так же как меня в детстве.
Вот и поглядите, чем это отразится на ваших детях. Невообразимо!

Пожалуйста, не надо нападать на меня за мою жизнь, я только показываю мамашам тонкости, которые они в пылу, могут не заметить и сотворить с ребёнком беду.

А я со своей жизнью справлюсь как-нибудь сама.
Если кого-то это расстраивает, что он не может поучаствовать в моей жизни, ничего не могу поделать. Я не люблю людей. Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо!
image
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 04:26 Ответить с цитатой

Цитата:

А кстати, Nattella, поделитесь опытом, плиз, как детеныш деньги хочет заработать? А то у моего малолетнего остолопа все бизнес-планы какие-то либо утопические, либо жульнические. Либо и то, и другое одновременно А я только его критикую, а посоветовать ничего не могу (сдача макулатуры не прокатывает)

Цитата:

Nattella, если не сложно, ответьте плиз на вопрос мой технический выше - правда очень надо. А то Работа свой совет дала, не учитывая возрастные особенности...

Извините, пропустила сообщение. Когда у меня появился новый телефон (он был практически без мелодий), мой ребенок предложил мне "нарезать" из моей любимой музыки отрывки и закатать на мобильный (есть такие программы). Я согласилась. Теперь он предлагает в школе однокласникам сделать тоже самое, но за деньги. Та же услуга, что и по телеку, только через два дня, по заказу и в два раза дешевле плюс картинки Подмигиваю . Инет у нас безлимитный. Вот и все придумки. В связи с инетом много придумать можно.
image
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 04:37 Ответить с цитатой

Цитата:

А ты не юродствуй, живёшь сладко - флаг тебе между ног, но не всем так повезло.

Так вот в чем дело... Ничего не умеем, не хотим, другим мешаем и всех, а больше всего себя за это ненавидим... И при этом позиционируемся как психолог. Про флаг хорошо сказано. Улыбаюсь, шучу По-Фрейдовски. Отличная позиция в жизни! В добрый путь! Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Вы какие-то дураки, господа. Или даже дурачьё.

Вот-вот все дураки....
Цитата:

Пожалуйста, не надо нападать на меня за мою жизнь, я только показываю мамашам тонкости, которые они в пылу, могут не заметить и сотворить с ребёнком беду.

После Ваших заявлений не многие отважаться воспользоваться Вашими советами, психолог.
Цитата:

Я не люблю людей.

Отличное заявление для психолога, особенно для того, кто дает советы по воспитанию детей.
Работa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 07:57 Ответить с цитатой

Нателла, ты не устала разделять сообщения на подпункты?
Короче было бы высказаться фразой "вы меня раздражаете! уйдите с глаз". Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо!

К сожалению, многие психологи думают как я. И то, что они вам это не высказывают в глаза, так это потому, что вы нам денег платите.
Радуюсь
Поэтому и молчим, дыша в такт с вами. Дурачусь
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 12:53 Ответить с цитатой

......ааааааа !!!!!!!!!
Тетя, раздражаете, но вы такая забавная. Останьтесь!!!
А за что людей ненавидите? Платят мало? Понимаю, от з/пл в 300$ озвереет кто угодно.
Сходите Трудовой Кодекс почитайте, что ли, может ваша стоимость на рынке труда возрастет. Детство то было когда, а элементарных вещей не знаете сейчас, что за косые отмазы.

Пасиб за доставленные веселые минуты.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 13:52 Ответить с цитатой

Работа, а нелюбовь к людям хоть как то лечится? Это совершённо серьёзный вопрос, родная сестра болеет, а ей всего 26.
Stef
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 17:52 Ответить с цитатой

"К сожалению, многие психологи думают как я"
Да да мадам, к бо-ольшому сожалению...а что поделаешь? такова суровая реальность :)
Работa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 00:14 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Понимаю, от з/пл в 300$ озвереет кто угодно.

Пасиб за доставленные веселые минуты.

Я вас могу ещё повеселить.
Муж у меня зарабатывает 5тысяч уе в месяц, и все отдаёт мне.
Я работаю для души. Торжествую

Радуюсь, что в вашей беспросветной жизни появился гуру в моём лице. Радуюсь
Работa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 00:16 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
Работа, а нелюбовь к людям хоть как то лечится? Это совершённо серьёзный вопрос, родная сестра болеет, а ей всего 26.

Лечится только общением с детьми.
Современные взрослые , те кому за 25, по большей части изломанные совдепией личности.
Думают как их партийные папаши и мамаши. Общаться с ними - не уважать себя.

Сестра, видимо, не хочет терять уважение к себе.
Отдайте её детям. Подмигиваю
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 12:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Муж у меня зарабатывает 5тысяч уе в месяц, и все отдаёт мне.

Ой, ну действительно еще больше повеселили.
На уровне бессознательного у вас, конечно, не мелькает:
- А чего будет, если перестанет отдавать. Если психологов у нас так дешево ценят, то Гуру то вообще по рублю за дюжину.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 13:59 Ответить с цитатой

Работa писал(а):

Современные взрослые , те кому за 25, по большей части изломанные совдепией личности.
Думают как их партийные папаши и мамаши. Общаться с ними - не уважать себя.

Да это её откровенно напрягает, поэтому не смогла работать, сидит дома с собаками и рыбками. Но бросив работу, всё равно не спрячешься от людей, а ей сложно, она замечает все недостатки, нетерпима, впадает в ступор от малейшего напряга со стороны людей, её просто трясёт порой.
Работa писал(а):

Сестра, видимо, не хочет терять уважение к себе.
Отдайте её детям. Подмигиваю

Эх хорошо бы, но и к детям сложные чувства. Когда дети милые всё хорошо, когда дети балуются, капризничают, болеют, она хочет убежать как минимум, как максимум всех убить.
Так что это даже не Подмигиваю , а скорее Сконфужен
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 18:25 Ответить с цитатой

та-а-ак, кукла вышка замуж и гордица трудовым прошлым и настоящим. намально, главное основное все то же, там же как и прежде. Смеюсь Смеюсь Смеюсь

я че то думаю работа ребенка как таковая, за деньги типа и как можно раньше, не есть самоцель. а если есть то не очень это хорошо. порой выглядит это как если бы деньги важнее заботы родителей, справедливости и самого здравого смысла. и это по сути очень страшно когда у ребенка 12 лет в голове тока что сколько стоит и как эти деньги добыть. это не верное по моему содержание мыслей для ребенка такого возраста.

родители по моему ребенку "должны" показать возможности, открыть эти возможности во время, чтобы к моменту взрослости, взрослость эта не застала врасплох, не привела к травмам и не была сопряжена с ложными ожиданиями.

дети не дураки, заставлять ребенка работать ради денег если допустим столько сколько он реально сможет заработать в месяц - два, он видит вы сами тратите за один вечер между делом на маникюр. я б на месте ребенка решила у вас не все дома, и вы просто не мамаша а жлоб. и от таких ситуаций ничего кроме обиды на произвол и сомнений в любви родителей у ребенка не родица.

привить ему необходимые во взрослой жизни навыки, каждый навык в верное время, вот это важно. и обьяснять чем ему данное конкретное времяпровождение в его взрослой жизни поможет, это важно. что он не за 100 рублей шел работать, потому что это в семье с достатком просто абсурд. а затем чтоб научица общаца, чувствать себя равным среди взрослых, пользоваца свободой ребенка менять места и ситуации без боязни испортить резюме и т.д. детей везде приветят, к ним тянуца, их учат. умные дети могут научица столькому во вмешнем мире, что просто обидно им не дать возможность во внешний мир выходить и прилагать силы. но без их собственного понимания ЗАЧЕМ, напрасный это труд.

а продавать что то однокласникам че то не то по мне. жлобство типа. организовать контору с друзьями и их родителями на паях это то. например у нас папаша одного из друзей сына завел тур агенство. ребята сели, надумали концепцию своих туров и что они готовы делать для ее осущетвелния, пришли к папане, папаня обалдел, привел начальника тур бюро, сказал - займись детями. дети счастливы, сидят бизнес план теперь считают. мож и не получица ничего. но опыт такой вот это супер по моему.
Работa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 21:25 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
сидит дома с собаками и рыбками

И я дома сижу. Радуюсь

Так и дома много работы бывает.
И муж у меня дома работает: художник-дизайнер-полиграфист.
И сестра ваша может выучиться куче специальностей, не требующих общения с людьми: программист, технический дизайнер, что-то там ещё.
Такие люди как ваша сестра очень нужны людям, иначе, кто бы работал в бухгалтериях? с бумажками? и т.д.

Лично у меня свой детсадик дома. Стены помогают держать людей в "рамках меня", т.е. аура дома как бы "воспитывает" приходящих и настраивает их на мою волну.

Сестра пусть идёт работать в питомник, раз собак любит. Торжествую
Или берёт собак у людей, уезжающих в отпуск, придумает как продавать свои услуги по уходу за аквариумами. За это очень много платят. Одна помывка аквариума на 500 литров стоит 100 уе.
Работa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 21:28 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):

- А чего будет, если перестанет отдавать.

Ничего, у меня очередь из желающих жениться на мне. Радуюсь
Да и первый муж ещё назад просится. Торжествую
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 23:24 Ответить с цитатой

Дык, работать-то никто и не заставляет. Но вот, например, оплачивать интернет-игры 500 р в месяц я не хочу, не потому, что денег жалко Смеюсь , а т.к. это времяпрепровождение ребенка считаю неправильным. О чем ему и сказала. Не буду - и все. Имею право. А он говорит - как тогда мне быть?
Бизнес на одноклассниках - это я и имела в виду, говоря о "жульнических бизнес-планах" Смеюсь Смеюсь чертежи еще более остолопистым остолопам чертил по демпинговой цене 10 руб. Объяснила, что ему теперь никто авторучку не одолжит на уроке, если чернила кончатся - вроде понял. Хотел переводы какие-нибудь делать, 2,5 ин.языков Дурачусь никто связываться не хочет. А яп не против была
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100