Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 20:53 |
|
|
на работе, вернулась одна девица-сучица после полутора лет служения в другом месте. ее у нас сделали директором. ну бох с ней, это можно пережить, моя шефиня меня бережот и мы с ней эту мымру по очереди на метлах облетаем переодически обмениваясь сводками.
противно другое, у меня произочел флеш бэк на то время када я тока сюда на работу пришла и када было по настоящему пагано из за травилова. народ был как зверь, секретарши ненавидели консультантоф и постоянно мелко мстили, по углам шло бу-бу-бу, на ланч никто вместе не ходил, а если и када ходили новеньких не звали, а если звали, то мама дорогая, исключительно обсуждались личности отсутствующих, так что в следующий раз уже идти не хотелось. моя на метле была постоянно на взводе, орала ором, ее все ненавидели люто (кроме меня понятно).
но вот эта дисектриса ушла тада, и ее подчиненная мымра-катя ушла, новые люди добавились и зажили мы душа в душу. все по пятницам по пивку, шутим, улыбаемся, никаво никто не обсуждает, не кучкуеца по углам. а работаь ваще благодать. секретарши уважают, чай наливают, емаил от мусора чистят, в рот заглядывают.
(потом допишу, доmой хочу)
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 12:51 |
|
|
Да, тяжело работать в иностранных компаниях.....
|
|
|
|
|
 |
НатулечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 17:16 |
|
|
Бывает! Типа того была ситуация, когда я по долгу учебы была на практике в милиции, пришла одна баба, которая 4 года вообще не работала, и стала начальником отдела. Я после этого сразу ушла с практики и попросила перевести меня в суд. Невозможно было выносить понты этой новой начальницы, тем более что та, которая была раньше, просто супер человек, я до сих пор с ней общаюсь, поздравляю с днем милиции, хотя живу сейчас совсем в другом городе.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 17:48 |
|
|
ну вот, моя на метле, приходит ко мне и грит - ей дают новый отдел, она долго не хотела, но приходица, и она якобы сказала что отдел возьмет тока если я с ней туда пойду, потому что у меня мазги типа. отдел какой то чудной - стратегический консалтинг. я грю а че за отдел та такой и нафига бы мне было переквалифизироваца на старости лет и сначала начинать какое то непонятное пыхтелово, када я здесь самый авториотетный кансультант по опыту. че делать то. а грит, че делать не знаю сама пока, но сделаю тебя директором не меньше чем через 2 года. а пока мне одной со всем не справица, будешь у меня на подхвате. (я думаю - э-э-э. давайте не делать из менай пешку в шапке. давайте называть интелектуальное рабство своими именами).
дальше больше, приходит опять, приносит новую структуру. поскольку она была тут у нас камандир на метле и все репортавали ей, в структуре этой все переколбасино, эта новая-старая мымра директором, а девица которая в такой же должности как я была, стала младшим типа директором, все остальные им двоим подчиняюца. я грю - ну дела. а если я с табой не пайду меня лично куда запихнут? одно дело я иду че то там новое развивать потому что я умнее других, а другое дело меня выпихивают в тот момент када всех остальных двигают наверх. че то я сильно хачу остаца и стать маладшим директором лучше. а если уходить то тоже директором каким нето. а то не стыкуеца че то про то что я умнее всех. тада скажите мне чем я хуже остальных.
иду к самаму главному вице президенту, грю - че за дела? а он мне выдает - ну ты же с твоим опытом не станешь подчиняца этой новой директрисе? я не поняла. че я от повышения откажусь чтоб тока ей не подчиняца чтоль? и они тут за меня решили. я хоть каму могу подчиняца. если она не хочет меня в подчиненные тада другое дело. тада так и надо трактовать - ты в сто раз лучше нее и у нее мандраж на эту тему, а директом ей стать ну не в маготу и паэтому тебе надо того - ей тут не мешаца. тада пардона, мож меня директором тада, я с кем угодно могу работать и выпихивать никаво не сталаб. да еще таким малозаконным способом.
причем год назад ровно мнея пригласили директором японцы. я пришла к ВП грю пайду я , вот заявление. порвал и денег дал столько сколько японцы, повысил и еще денег добавил токаб не ушла.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 17:54 |
|
|
кароче вапрос мой че делать из трех вариантоф:
- уходить пока не стали жрать по настоящему с истощением нервной системы
- поверить моей на метле и идти надувать ей шарик, ну где то годик, пока ей самой не станет ясно что это все бредовщина.
- заявить что никуда не пайду, хачу быть мейнстрим и водить карабли и параходы на старом месте. а если всех наверх, а мне нельзя, пусть покажут почему и проведут экспертизу компетентности.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 18:15 |
|
|
Цитата: |
кароче вапрос мой че делать из трех вариантоф:
|
и што?..
это ты совета просишь как те быть?...
к гадалке сходи...))))
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 18:28 |
|
|
да я спрашиваю какое мнение у народа с опытом про ситуацию.
я лично пока двигаюсь по всен трем направлениям.
- провожу консультации старон - с ВП пагаварила, с кадрами грю завтра
- закинула св всем агентам, хожу на интервью
- согласилась пойти в новый отдел
че меня настораживает. меня моя на метле по моему берет за дружбу. я по дружбе работать вместе не люблю. по мне, если вазникла дружба надо работать врось. а иначе либо работе каюк, либо дружбе. потом она горит за справедливость синим огнем и возмущаеца что меня не повышают када я там круче всех. может даже пойти еще выше чем наш ВП. это ей самой может навредить, а мне точно не поможет, потому что ВП стоял как кремень. она пока не понимает что ее выпихивают, но она кажеца начинает четко уже понимать что выпихивают меня. нас с ней двое на метле. уные мы и лепим че думаем. потому что страха нету, мы без работы не останемся по любому. нас выпихивают, но не просто выпихивают, а так еще чтоб мы им новых клиентоф принесли, развили бизнес. а в такой ситуации мне лично ничего им развивать неохота. в такой ситуации я лучше пойду самой себе ченито разовью, или другой какой то фирме. я боюсь что у нее такое же появица настроение, а если она войдет в настроение и сядет на метлу, ее понесет не по детски. ей это не надо, мне это не надо. надо рационализировать и опираца на возможности, в разнос пойти никада не позно.
веду ее в клуб, на массаж, обед, буду прививать радость жизни как она есть.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 23:43 |
|
|
такого опыта нет, сижу читаю, нахожусь в просрации
Анюта, жалеешь что к японцам не ушла?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:26 |
|
|
anette. лучше тебя всё одно никто в этой ситуации не разберётся..., потому как все нюансы только тебе известны.
А какое было самое первое желание что-то предпринять?, может оно и самое верное..., потом сомневаюсь я, что твоя на метле берёт тебя за дружбу.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:44 |
|
|
ань, а как там у вас с открытостью мотивов - кого куда почему и зачем?
почто вернувшаяся так ВП приглянулась?
про бабягу твою не поняла - у вас там что, нач. отдела выше директора?
а то как она тебя директором сделает?
меня моя на метле по моему берет за дружбу.
|
по твоим словам у меня ощущение возникло, что 1. за дружбу и 2. за халяву
типа ты ей там лучший друг, она тебе лучший друг, ты ее во всем поддерживаешь, а если с чем несогласна кардинально будешь - сука неблагодарная
хотя и с уважением
ну и понятно, что вдвоем пахать сподручнее, чем в одиночку
мож оно и не так, но вот рисуется
|
|
|
|
|
 |
ManniaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 17:50 |
|
|
мож меня директором тада, я с кем угодно могу работать и выпихивать никаво не сталаб
|
ну да, а она верно стала б да и вп с ней вместе как мне кажется
а судить они о том каких каверз можно ждать от тебя, mdct равно по себе будут
и раз боятся-то как мне кажется надо валить с повышением в рамках этой контроы или на волю в пампасы
а работать по дружбе сама понимаешь..
одно дело поддержать подругу салоном и массажем
а уходить хором я не стала б
а я б поторговалась еще раз если новая не полновластна над вп почему-то то может и прокатит
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|