Автор |
Сообщение |
ArinaAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 23:46 |
|
|
Ну это длиииный разговор.. Не для форума
|
|
|
|
|
 |
leonmanНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 23:52 |
|
|
слушай, вопрос! надеюсь это правда так у всех или только у меня ?
встанте под линий электро передач высоковольтной - большие такие строения, как вдоль железных дорог часто такие, по лесу проложены, а не на обычных столбах на улице! ВЫ РЕАЛЬНО ОЩУТИТЕ КАК ВАС ПРОНИЗЫВАЕТ НЕЧТО и ощущение что волосы даже щевелятся и вообще странное такое ощущение - это не глюк, попробуйте, но недолго !!! это вредно!)
|
|
|
|
|
 |
МОРЕ ~~*~~Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 23:57 |
|
|
На ковре-самолете догонит тренер душу, и вернет обратно
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 23:58 |
|
|
leonman писал(а): |
встанте под линий электро передач высоковольтной - большие такие строения, как вдоль железных дорог часто такие, по лесу проложены, а не на обычных столбах на улице! ВЫ РЕАЛЬНО ОЩУТИТЕ КАК ВАС ПРОНИЗЫВАЕТ НЕЧТО и ощущение что волосы даже щевелятся и вообще странное такое ощущение - это не глюк, попробуйте, но недолго !!! это вредно!) |
Ну, насчет "пронизывает" это, наверное, только вас. Волосы тоже не шевелятся.
Ощущение есть легкого дискомфорта, и то не всегда. И еще жужжат они сильно, уши устают.
Хотя, после города, высоковольтные линии электропередач где-нить за городом - это почти курорт.
|
|
|
|
|
 |
leonmanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 00:00 |
|
|
// На ковре-самолете догонит тренер душу, и вернет обратно
тоже мне комик ...ренов, реальный умник ... мать
Sorceress
ну пронизывает я наверное переборщил, но реально дискомфорт, даже сам себе его боишься нагнать.. так как ощущение очень "нетакое"
ну в целом значит тоже чувствуете, ээто хорошо
п.с. что такое ШИЗОФРЕНИЯ?
и может ли нормальный с виду и по понятиям и по мозгу человек им быть? то есть я
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 00:04 |
|
|
Ну конечно дискомфорт, а чего удивительного? Потери электроэнергии идут очень большие и чел, находясь под проводами, реально их на себя ловит.
Последний раз редактировалось: Sorceress (Вс Дек 24, 2006 00:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 00:04 |
|
|
Цитата: |
п.с. что такое ШИЗОФРЕНИЯ?
|
это когда в тебе несколько личностей, и они друг с другом не встречаются никогда а просто живут своей жизнью.
Эээ...ну, например, когда мой бывший высылает бабло, а потом опять высылает бабло на следующий день, причём он абсолютно уверен, что вчера ничего не высылал. Я ему грю, если друг с другом не встречаетесь - письма пишите
|
|
|
|
|
 |
МОРЕ ~~*~~Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 00:05 |
|
|
Зачем такие неудобства Лес, ЛЭП. Можно с большим успехом засунуть палцы в разетку.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 00:09 |
|
|
Зачем такие неудобства Лес, ЛЭП. Можно с большим успехом засунуть палцы в разетку.
|
да...раньше шизиков именно так и лечили... электрошоком...
|
|
|
|
|
 |
leonmanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 00:11 |
|
|
ахахахаххахахахахаха
ну вроде у меня этого нет хотя я очень разный по натуре
и добрый, и бабушке незнакомой помогу, и злой, однажды чуть негодяя жизни не лишил... промахнулся чутка в след раз не промахнусь!
очень серъёзный и ответственный в одном, на работе например, и в то же самое время безбашенный в другом - в отдыхе, жизни. пошел зимой лед пробовать на море. зашли далеко, несколько км... там уже льдинки метр квадратный и каша вокруг... в конце концов оступился и провалился, чуть не потонул... потом весь промокший час домой перлись... это было в школе... сейчас ужасы другого порядка... но такие же безбашенные... рискованные на мотоцикле и так далее... а вообще я очень ответственный и уважжаемый за это и все остальное человек... но такой разный. кстати некторве шокируются, когда узнают меня с другой стороны., той или иной... потому как работа редко пересекается с отдыхом...
но это вроде всё один человек - Я я помню что где и когда я делал и так далее
просто разный... или как?
|
|
|
|
|
 |
МОРЕ ~~*~~Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 00:22 |
|
|
ну вроде у меня этого нет хотя я очень разный по натуре
и добрый, и бабушке незнакомой помогу, и злой, однажды чуть негодяя жизни не лишил... промахнулся чутка в след раз не промахнусь!
очень серъёзный и ответственный в одном, на работе например, и в то же самое время безбашенный в другом - в отдыхе, жизни. пошел зимой лед пробовать на море. зашли далеко, несколько км... там уже льдинки метр квадратный и каша вокруг... в конце концов оступился и провалился, чуть не потонул... потом весь промокший час домой перлись... это было в школе... сейчас ужасы другого порядка... но такие же безбашенные... рискованные на мотоцикле и так далее... а вообще я очень ответственный и уважжаемый за это и все остальное человек... но такой разный. кстати
|
Настоящий МАЧЪЁ !!![quote]
|
|
|
|
|
 |
leonmanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:07 |
|
|
МОРЕ
тут за количество кликов и сообщений денег не дают
ты попутал форум, не флуди
ну что! сам спрашивал - сам отвечаю! вам мега повезло
- я просветлился и вам всем сам все объясню ДЕРЖИТЕСЬ!
продолжение, рассказ номер.3.
сегодня было нечто!!! конец света или крыша вконец отпустила тормоза
иду я значит сегодня по городу. проходил мимо устройства "ЭННН", в котором был металический продолговатый тонкий предмет, типа ложки/вилки/мет.линейки - это был указатель/индикатор устройства.
и значит вижу этот индикатор изгибается! чтобы вы поняли - представте ложка/нож, или метал.стрелка часов - вдруг в одном месте выгибается в сторону сама! Первая мысль - чем это может быть вызвано? магнитные бури = ядерный взрыв = радиация = изменение нормального магнитно-электронного хода жизни природы/земли. Я ощущаю некоторый эфект, как будто меня пронизали радиоволны (их же нельзя почувствовать - хотя вы можете встать под линий электро передач высоковольтной - большие такие строения, как вдоль железных дорог часто такие, по лесу проложены, а не на обычных столбах на улице! ВЫ РЕАЛЬНО ОЩУТИТЕ КАК ВАС ПРОНИЗЫВАЕТ НЕЧТО и ощущение что волосы даже щевелятся и вообще странное такое ощущение - это не глюк, попробуйте, но недолго !!! это вредно!) так вот такиже ощущения были в тот момент когда индикатор согнулся. Ну чтож делать, природа, катаклизмы, то ураганы взбесились, то гипер активность солнца... ничего не попишешь... живем дальше... я забыл про это... ходил по своим делам, пришел домой или на работу, делал дела, и почувствовал что опять чтото пронизывает меня. ну подумал опять этот магнетизм бесится - я никогда не обращал на нег овнимания, даже в детское время, когда пытались нас оградить от игры во время повышенной солнечной активности в крыму, в отпусках ежегодных, в советсое время когда стоило 5руб . а вообще я недалеко от петербруга родом и живу. опять отвлекся. значит думаю активность опять, ну и черт с ней... но постепенно со временем начинаю ощущать что голова начинает болеть и так далее... плохо.. ну что же делать... всем наверное плохо... никуда не деться... сам пытаюсь как то не думать и расслабиться отвдечсья от мыслей, чтобы себя не загонять самому.. но в один момент понимаю что всё усиливается, толи магнетизм этот чертов, толи давление воздуха высокое или низкое - голова необычно ноет. Пытаюсь понять - сдавливает её или раздувает (то есть давление извне=атмосферы большое или маленькое - чтобы пытаться создать образ, что мое внутреннее давление, для баланса, тоже либо снижается либо повышается - чтобы они уравновесили друг друга и меня И не распирало И не сдавливало.)Но для этого надо понять где давление выше а где ниже, то есть надо добавить или снять... потому как если снаруди ниже, и я добавлю внутри - так моя голова еще хуже тогда, лопнуть может. А если высокое снаружи, и я внутреннее снижу - так расплющит. Попытался потрогать голову - вроде норм размеров, не определить куда давит... Вообщем пока я думал и пытался справиться - боль (но не обычная, гдетов голове, а ВО ВСЕЙ, + пронизвание помоему тоже ощущал) боль так нарасла, что реально казалось счас лопнет/сплющиться. От боли я машинально схватлся за голову И ОЩУТИЛ ЧТО ОНА РАЗДУТА НЕМЕРЕНО, на примерно 1,5-3 см "раздутей". То есть реально черепная коорбка может не выдержать уже. Странно что еще держит. ОТ дуткой боли и страза что счас разорвется - я уже не в силах сконцентрироваться на уравновешивании давлений, да и мало верю что помоглобы в таком случае. Я пытаюсь спастись - хочу выбежать из помещения, но верь неоткрывается от волнения или еше чего... Но я даже пробовать не стал опять открыть - ведь понимаю что бежать некуда - от магнитных бурь или атм.давления не убежать. и даже уехать трудно. вообщем я в панике, не хочу чтоб моя голова лопнула, она гудит и ощущения ужасные... и тут на меня находит некоторое "просветление" изменение понимания - я начинаю "отлетать"... и просыпаюсь... дада, оказалось это сон... когда я приоткрывал глаза - я ощущал эту сильную боль! она быстро спадала, через секунды 3 наверное уде ничего не было, кроме некоторых ощущений, некоторого страха и непоняток...
общепризнанный ФАКТ:
когда мы засыпаем, почти все проходят в СОН через ТРАНС.
то есть мы ложимся, в некоторый момент наступает транс, потом он переходит в сон и мы засыпаем.
то есть СОН через ТРАНС
вывод.
когда я вспоминаю момент когда я засыпал - помнится раза 3 МОЁ Я хотело войти в транс, но мне казалось, что оно хочет непривычным спобом это сделать: МОЁ_Я=Я пытался отлетать, хотя может обычно оно так и проиходило - не помню, но в свете последниз событий - мне было боязно и нехотелось, я улыбался, тому что засёк это, и говорил неееет, я засну быстро, а не пойду в долгий транс вообщем я не дался... но видать в отмеску за это, или просто так, но меня мой транс всетаки нашел, во сне, и сказал мне все, что хотел сказать...
Для меня этот сон был мега показательным и просветляющим - через минуты 3 наверное как я проснулся, я опять вспомнил, что я проснулся с болью в голове, но это был просто сон...
И Я ПОНЯЛ ВЕСЬ МЕХАНИЗМ!!!
до сих пор я разделял сон и реальность. ЧЕТКОЙ ЛИНИЕЙ.
мой ФАКТ номер 2 - что однако это не так.
вспомните свой любой высокоэмоциональный сон
Когда вы проснулись - у большинства вас же был "эффект" сна:
то есть если снилось страшное - сердце бъётся и страшно
если приятное - то вам хорошо
если секс - то сохранилось возбуждение, и так далее
сон номер один - это просто сон
сон номер два - это, БЫЛА, жуткая реальность - ведь когда я пытался проснуться и проснулся - меня еще до сих пор "внутри" колбасило и дергало, пытаясь вывести из тела, по моим ощущениям
если бы это было во сне - то ну и черт с ним, а уже проснувшись - вот это уже страшный реал.
но оказалось что это было просто напросто "последствие сна" или его окончание, так как из ФАКТа2 мы видим, что мы не выходим мнгновенно, нет четкой грани СПЛЮ / НЕ СПЛЮ.
ведь моя головная боль тоже не прекратилась сразу. а спустя несколько секунд. хотя это был ВСЕГО ЛИШЬ СТРАШНЕНЬКИЙ СОН, а у меня даже после сна в реале болела голова. хоть и очен недолго. Но этого мне хватило, чтобы понять.
Так что в принципе, КАЗАЛОСЬ БЫ все не страшно - ведь все это просто сон, и можно было бы и выйти и посмотреть на себя со стороны и так далее, НО ПОХОЖЕ ЭТО НЕ ТАК!!!
так как во сне мы РЕАЛЬНО ДЕЛАЕМ И ОЩУЩАЕМ все то что видим - мы можем не вернуться, по той или иной причине. Потому как во сне например реально может лопнуть голова, если тебе сниться что она распухла и болит - ведь она и вправду у тебя болит в этот момент - и ты СКОРЕЕ ВСЕГО - СДЕЛАЛ ЭТО САМ СЕБЕ!!!
есть конечн ообратный процесс - то есть сначала ЧУВСТВО, потом ВИДЕНИЕ/СОН
например - с журчаньем лить воду рядом со спящим, или гладить его перышком, или возбуждать - ему привидется что он в туалете, или интимная близость и так далее соответственно.
насчет обратно - не знаю, но думаю тоже работает -
то есть сначала СОН, потом возникает соотетствующее сну ОЩУЩЕНИЕ.
то есть мне снилось=я представлял что у меня болит голова - и ТОГДА она и правда начала сильно болеть - что я увидел когда проснулся.
и когда япроснулся - то есть сон прекратился с головной болью - то и голова перестала болеть почти сразу же.
И я не думаю что у меня пока спал СНАЧАЛА ЖУТКО заболела голова, изза чего стал сниться сон что болит голова. Тем более, что если бы было так - то есть сначала заболела голова (а не появился сон), то она бы и болела после просыпания некоторе время, но никак не 3 секунды. за 3 сек головные боли СИЛЬНЕЙШИЕ не проходят, если они не вызваны внешними факторами - давление атм, тиски и так далее. У меня был внутренний фактор - мне снилось=я_представил и она заболела - поднялось/опустилось давление, или расширились/сузились кровеносные сосуды (это уже другой вопрос - фиг знает как мы это и зачем подсознательно делаем...) - НО атмосферное давление не скакало бешенно, и в тиски не зажимали меня и так далее... значит это НЕ ВНЕШНИЙ ФАКТОР.
ВЫВОД КОРОТКО: раз мы так все себе представляем, что начинаем в реальности ощущать повышенное сердцебиение, давление, боли, радости и прочее - то НЕЛЬЗЯ все же во сне творить что хотим. Так как это начинает происходить с нашим настоящим реальным живым телом, пока мы сами, сознанием, спим во сне.
Последний раз редактировалось: leonman (Вс Дек 24, 2006 01:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
МОРЕ ~~*~~Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:20 |
|
|
Если сон это не сон то несон это сон
|
|
|
|
|
 |
leonmanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:25 |
|
|
МОРЕ ~~*~~ писал(а): |
Если сон это не сон то несон это сон |
...дец
мега умный мальчик и его мега умный нужный пост
мальчик похоже сравнительно недавно закончил своё обучение и рвется вперед, я угадал?
только избран уж болько какой-от тупой способ
писать фигню на форумах
в жизни сам ничего не можешь? ну сходи к психологу, тебе помогут!
МОРЕ ~~*~~ писал(а): |
Ну ты уж точно у психологов побывал. Мне такого счастья не надо |
оно и заметно! на сим заканчиваю цитировать определенных форумных существ и жду осмысленных постов от людей.
У кого кроме бумажки еще и в мозгах что-то осело, и кто в этой жизни чего-то знают и умеют. Спасибо.
Последний раз редактировалось: leonman (Вс Дек 24, 2006 02:14), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
МОРЕ ~~*~~Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:36 |
|
|
Ну ты уж точно у психологов побывал. Мне такого счастья не надо
|
|
|
|
|
 |
РаботaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 02:18 |
|
|
[и здесь марусичька тоже билась в припадке]
|
|
|
|
|
 |
leonmanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 02:32 |
|
|
в интернете нашел сегодня: какие комменты?
Мануал по выходу в астрал
Итак, господа, по бесконечным просьбам трудящихся я выпускаю краткий мануал по выходу в астрал. Все описанное - результат собственного опыта, а посему написано будет мало. Начнём сначала. Первое, что нужно знать - это чего не нужно делать. А именно - не жрать по крайней мере за 2 часа до сеанса, иначе мозг будет контролировать желудок; в день сеанса ниибаца и недрачить по понятным причинам; ну и ясен пень, если вы захотите провести сеанс после того, как вскопали поле картошки, то можете рассчитывать не более чем на расслабление, то есть чувствовать себя нужно как минимум бодро, или с хорошим настроением. Всё просто и ясно, больше никаких таких брутальных ограничений.
Далее. Принимаем удобное положение тела, сидя в позе лотоса или подобной или лёжа. Я, например, расслабляюсь тока лёжа, хотя йоги заявляют, что лучше сидя. Далее, удобно - это значит удобно во всех смыслах этого слова. Если холодно - оденьтесь или завалитесь под одеяло. Жарко - проветрите помещение. Если какая-то часть тела будет чувствовать холод или жару, то хотите или нет, но внимание буде уделяться ей. Кароче, считаем что вы уже приняли удобное положение тела.
Третье. Расслабление. Самый наболевший вопрос. Скажем так, первая контрольная точка - медленный глубокий вдох и довольно быстрый глубокий выдох, одновременно ментальным усилием представляем, что воздух выходит со всего тела. Сразу после того будет эдакое интересное ощущение расслабленности, которое через пару секунд пройдёт. Что нам нужно - это сохранить расслабленность. Для начала достаточно расслабить руки и ноги. А чтобы это сделать, нужно просто мысленно представлять эту часть тела. В книжке "Первые шаги в магию" описаны различные техники представления, например "сканирующий луч" или "скульптура". Читаем. Контрольная точка ощущений - сначала часть тела становится как бы тяжёлой, давит на кровать, скажем, если вы лежите. Это и естественно - вы ведь мысленно контролируете все нервные окончания, и часть тела на самом деле давит своим весом. Далее происходит какая-то интересная фигня, но факт в том, что вы постепенно перестаёте чувствовать эту часть тела. Почему - об этом я подумаю потом, и допишу. И так всё тело.
Для ускорения всех этих техник, нужно войти в альфа состояние. А для этого всего лишь нужно поднять зрачки вверх до упора и в таком состоянии проводить расслабляющие мероприятия. Контрольная точка - падает пульс и частота дыхания. Людям с некоторыми заболеваниями нервной, дыхательной и сердечно-сосудистой системы не рекомендуется выполнять дальнейшие упражнения из соображений угрозы жизни (это не шутка). Таким образом после всех манипуляций получается следующая контрольная точка - тела не ощущается, едва чувствуется биение сердца. Можете пошевелить рукой или ногой для проверки - ощущения не должны измениться. Дальше два пути - выход в астрал или остановка ВД и транс. Остановка ВД - читай книжку, мне нравится перегрузка, к примеру. Транс - если ВД остановился, считай что это и есть транс. Я здесь не практиковал.
Другое дело - выход в астрал. Т.к. всё тело максимально расслаблено, то у нас накопился потенциальный заряд ментальной энергии, которой должно хватить для выхода. Итак ключевой момент, контрольная точка. Проделайте вот такую вот фигню - видите кнопочка на мониторе on\off? - протяните палец, чтобы выключить его, но не дотянитесь на 1 см, а представьте, что палец из прозрачного эфирного вещества протянулся и нажал на кнопку. Ощущение - слабое, но заметное на кончике пальца, то ли легкая щекотка, то ли покалывание, то ли просто лёгкая тупая боль, или вообще холодок. Одним словом не передать. Аналогично проделайте с мышью: попытайтесь положить руку на мышку, но опять не дотяните 1 см, и вы "увидите", что эфирная рука всё таки легла, а по реальной руке пробежал холодок. Вот эти ощущения нужно запомнить - они аналогичны тем, что происходят при выходе в астрал. Итак, считаем, что вы это освоили. Дальше больше - пытаемся вынять ногу из ноги. Прикольно звучит. Но тем не менее, если вы чувствуете тоже, что и при вышеупомянутых упражнениях, то вы на пути истинном. Положите "ногу" рядом с ногой. Так же вторую. Положите их обратно. Для начала хватит. Всем выйти из транса! )
А для тех, у кого это получается - финал. После того, как мы достали ноги в астрал, ментальным усилием поднимаем верхнюю часть тела - представляете, что грудная клетка выгибается вверх и тело начинает выходить, ну как в фильмах, все наверное смарели. Вот на этом я остановился. Почему? А потому что в это время может начаться аритмия (чё-то непонятное с пульсом), а дыхание может остановиться вообще, как это было со мной. Я пошатываясь встал скровати и начал ходить. А фишка в том, что я был в том же расслабленном состоянии, тела не чувствовал, ходил как мумия, выпил стакан холодной воды и, о чудо!, через 10 минут пульс и дыхание нормализовались и я завалился скорее просто спать. )) Да ребята: как войти я знаю, а как выходить - нет. А посему поищите техники выдода из трансоподобных состояний, ибо я не нашёл. Желательно сообщить об этом и мне. ))
Продолжение следует...
|
|
|
|
|
 |
МОРЕ ~~*~~Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 03:10 |
|
|
У парня крыша в астрал улетела с концами.
Точно тренера рядом небыло.
Патология прёт, Ничего личного, просто проф. наблюдение
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 03:45 |
|
|
Продолжение следует...
|
нинада!!!
Всего ниасилил...
Диагноз философской интоксикации есть. Только я его ставлю по критерию вылупленности глаз на лоб от какой-то херни типа астрального путешествия.
Ещё проповедовать когда начинают, вставляя кучу инфы в форум и не обращая внимания на то, как относятся к этому другие посетители... Эгоцентризм свойственный болезненному состоянию и индульгирование - налицо!
Что такое философская интоксикация. Представь себе, если грудному ребёнку дать грубую пищу. У него нет способа её правильно расщепить переработать и усвоить, и поэтому он её будет впитывать, как есть - а это яд, как если бы тебе суп по вене пустили. Так же и с информацией, которую не можешь интегрировать адекватно.
Интоксикацию в той или иной мере проходят все люди, которые столкнулись с мистическими вещами, так как было материалистическое воспитание, потом склонность индульгировать в своей мании величия, идиотизм, невежество, не знание, "с чем едят", как правильно относиться к этому, какая гигиена и прочее, прочее...
Интоксикация просто лезет из тебя, становится содержанием ВД.
Поэтому, расслабься. Не гоняйся и не тормози, млин.
Опасно ли? Конечно, есть доля опасности.
1. Опасна интоксикацией (это на каждом шагу, и у тебя уже есть).
2. Проблемы, описанные тобой в первом топе. Может доходить до хрен знает чего. Но бывает не у всех.
Ну, если начнутся проблемы и ты ещё будешь находиться в себе, - то обращение к любой религии сделает кердык этой способности раз и, скорее всего, навсегда. Средство проверенное.
Как бороться с интоксикацией - хрен знает. Со временем постепенно уходит.
На серьёзных сайтах по эзотерике тебя бы забанили по этому критерию уже. Но этот сайт лечебный, поэтому такого не будет.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 04:44 |
|
|
ysv
Из тела выйти невозможно
Даже умирающие описывающие как они глядели на себя со стороны еще не доказали что они вышли
Человеческая фантазия великая штука, развивать ее, фантазируя "выход из тела" полезно, но неэффективно
Так как никто еще не доказал "выхода", а пытались...
|
Это всё есть. Хотя может у кого-то "оно" и является фантазией.
Последний раз редактировалось: zavarkin (Вс Дек 24, 2006 14:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 08:41 |
|
|
Как бороться с интоксикацией - хрен знает.
|
постом и молитвой
ну ещё физический труд
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 10:45 |
|
|
leonman писал(а): |
встанте под линий электро передач высоковольтной - большие такие строения, как вдоль железных дорог часто такие, по лесу проложены, а не на обычных столбах на улице! ВЫ РЕАЛЬНО ОЩУТИТЕ КАК ВАС ПРОНИЗЫВАЕТ НЕЧТО и ощущение что волосы даже щевелятся и вообще странное такое ощущение - это не глюк, попробуйте, но недолго !!! это вредно!) |
хе хе )) НЕЧТО ))) Ты вообще в школе такие понятия как электричество, электрический ток, электромагнитное поле изучал? ))) Я смеялся до слёз над твоим постом
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 10:47 |
|
|
немного инфо: мне 24-30лет
|
2430 лет?
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 14:27 |
|
|
Асилил ещё немного текста...
В одном месте я даже пристегнулся к стулу ремнями безопастности от страха.
вам мега повезло - я просветлился и вам всем сам все объясню ДЕРЖИТЕСЬ! Я ПОНЯЛ ВЕСЬ МЕХАНИЗМ!!!
|
Если не будет никакого рационального ответа на комментарии, то можно тему игнорировать как безнадёжную.
Походу я лопухнулся, что вообще здесь начал отвечать.
leonman, лучше откройте тему "как перестать быть бесконечно наивным?"
|
|
|
|
|
 |
ArinaAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 21:53 |
|
|
Тотальная поглощенность выходами в астрал и поиски просветления - вариант внутреннего поиска одного из родителей... Мама точно не поможет. Тока папа.. Чтоб заземлиЦЦа.
|
|
|
|
|
 |
|
|