Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow крик души

крик души
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:24 Ответить с цитатой

дабл
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:27 Ответить с цитатой

Цитата:

не надо так!!!!!?????

Шо... не нравицца?... Пачиму не нада?... А как нада?...
Вам таблеточку прописать штоб усе разрешилось?...
Нету милая такой таблеточки...
Устроила все своими руками... Своими и разгребай...
А как это по другому называецца... я не знаю... ну вот подсказывают мне тут... не шалава... а честная давалка...))))
извини...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:28 Ответить с цитатой

Цитата:

ну вот мы уже не кто с вами

Не понял..
"Мы уже с Вами - не никто"??
"Мы уже с Вами - никто"??

Последний раз редактировалось: zavarkin (Вт Дек 26, 2006 18:30), всего редактировалось 1 раз
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:29 Ответить с цитатой

Цитата:

а можно без грубостей?????

ну надо жеж обиделась... такая нежная...
на Сережу не обижаешься за синяки?... нет?...
гордость надо в другом месте показывать... там будет польза...
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Ни-ма-гу. Стецняюс.

Ну, на ушко..
Это связано с гениталиями? Можно по медицински..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 19:25 Ответить с цитатой

Цитата:

слов. И в итоге мама сказала чтобы мы снимали комнату. Далее мы переехали в комнату. В начале все складывалось нормально, но бывало что он без подковырок и резких высказываний не мог обойтись. Прошло почти год и он меня избивает , да не просто , а у меня длинные волосы встал и начал душить за воротник.

дальше даже читать не стала
буквально

БЕГИТЕ ОТ НЕГО
убегайте, уходите, отползайте - как можете

и чем быстрее, тем лучше
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 19:28 Ответить с цитатой

а Валеру жалко
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 19:32 Ответить с цитатой

тигра, плиз, прочти все!
это пестня!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 19:39 Ответить с цитатой

мыльный опер, блин...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 19:41 Ответить с цитатой

че-то мне подсказывает, что тут не обошлось без литературных потуг

слишком уж мало орфографических ошибок для такого махрового пофигизма...
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 19:48 Ответить с цитатой

Орфографические дальше пошли. Пунктуация и в первом сообщении нарушена.
Паня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 05:32 Ответить с цитатой

Спасибо всем вам, что вы высказываетесь. Смеюсь

С Новым Годом вас всех! Счастья, здоровья, любви и понимания!!! Дурачусь
Паня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 05:49 Ответить с цитатой

Это в самом деле ситуация реальная Злюсь , ну коль вы так мне и не верите. Буду как-то справляться сама Сконфужен , а тему эту закрою так что пусть для кого-то я шалава и т.д. Очень благодарна за высказывания и многое другое.
А лично для Синяя Тиг-Ра:
Печатала все в Worde , если такую программу знаете. Удивляюсь
Если и есть ошибки, да это не столь важно, а важен смысл!!! Злюсь
У меня не один труд написан, когда работала с трудными подростками Дурачусь

Для всех :
Я думала вы посмотрите на душу, Сконфужен печатала и плакала , а не на ошибки.
Еще вас с Новым Годом! Улыбаюсь, шучу Смеюсь Дурачусь
Удачи всем вам вы лучшие!!! Дурачусь
Verwain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 05:56 Ответить с цитатой

паня писал(а):
очень жаль что вы думаете что это разводка... Высказывайтесь и
по поводу псхихологии, мне тут психолог-прафисионал сказал:

100 % разводка
"псиХИхология"
"психолог-прафисионал"
... Валера, Сережа и учеба на психолога

Это Мойша, наверное, развлекается Смеюсь
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:29 Ответить с цитатой

паня писал(а):
zavarkin
ну вот мы уже не кто с вами!!!

Заваркин! Я Вас поздравляю!!!!
Паня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 00:26 Ответить с цитатой

Училась в двух школах музыкальной и простой средней . Любила ходить в кружки после школы, делать все своими руками. Была спокойной девочкой , постоянно чем-то занимающейся каким-то делом. С девства была терпеливая к физической боли. Был комплекс по поводу моей фигуры, т.к. я была полной. Отец любил выпить и конечно были скандалов не обходилось. А когда он не пил все было хорошо. Мама старалась мне помочь. Они развелись когда мне было 14 лет, а я осталась жить с мамой. Но я все равно общалась как с папой, так и с бабушкой. Первый половой акт был насильственным после которого было много не хороших последствий и мне кажется (может мои предположения) что я не могу иметь детей. Далее закончила педагогический, пошла работать в детский дом. Очень люблю детей. Проработала довольно долго, выпустила свою группу детей и уволилась. Пошла работать оператором –диспетчером, очень хороший коллектив. Я вообще люблю помогать людям, дарить подарки и вообще стараться понять , подсказать и вообще выслушать человека. Получила права на вождение машины, но и тут Сережа сказал я тоже пойду на права. Не знаю может это его задевает. Пошла учиться в институт по профессии психолог, но знаете мне кажется какой из меня психолог, что я не могу справиться со своими проблемами. И многие это говорили в мой адрес : «Ты же психолог! Какой из тебя психолог!». Сейчас даже опустила руки и не хожу в институт из-за этого. Короче не знаю полный пессимизм у меня по этому поводу. Хотя люблю помогать людям в любой ситуации! С другими мужчинами у меня складывались отношения , если не получалось близких отношений в создании пары, так мы оставались друзьями, созванивались , встречались. Они звонили советовались со мной , рассказывали свои секреты, простили совета, короче делились своим наболевшим , сокровенным, что не поймут другие( как они это сами считали) . Это не говорит что я готова переспать с первым встречным. Просто если человек говорил, что меня любит. Я старалась сказать что я к нему ни чего не испытываю и мы оставались друзьями. Не могу я ни в постель, ни жить, ни создавать семью с человеком которого я не люблю. Мечтала что выйду девочкой за муж, но увы было изнасилование. Я вообще человек который переживает за проблемы других людей, не зависимо от пола или первый встречный делящийся своими проблемами( а это было довольно часто), подруги, мама, отчим. Да без разницы кто это , если нужна помощь. Далее про Сергея, моя больная тема. В нем настораживает агрессивность, что человек мстительный. Говорит что любит, а сегодня сказал что я ему мешаю жить. Это как понять! Говорит если я себя не любил, то как же я могу тебя любить. Постоянно оскорбляет мою маму , хотя я уже сейчас понимаю, я у нее единственная дочь и она хочет мне помочь. Она сама плакала, говорила, чтобы я с Сергеем не жила. Он угрожал как мне , так и ей в открытую говорил. Выкинул в мусоропровод все вещи , а их было всего 5. Хотя я на него денег не жалела и покупала все что ему хочется. Да даже не в вещах дело , я не мелочная. Пусть носит не здоровье. Я вообще не злопамятный человек. Когда переехала в квартиру я завела кошку, так как люблю очень этих животных. У Сергея была ревность к кошкам, да он и сам в этом признавался. Хотя вниманием он не был обделен моим. До этого подбирала, лечила их , есть которые умирали у меня на руках, потом хоронила. Но это было до его появления в моей жизни. Не знаю как жить с Валерой , он очень любит обманывать, даже его ловила на этом, но с него как с гуся вода. Да я понимаю , что я не ангел и я достаточно самокритичный человек. Тяга к кошкам с девства, не могла завести, т. к у мамы была аллергия. Но были хомячки, птички. Сейчас у меня их трое. Два кота и кошечка. Маленького котика , да он еще котенок 3,5 месяца тоже подобрала. Увидела как соседи его в коробочке выкинули на лестницу. Пыталась пристроить , но так получилось что он остался. Пусть живет им вместе весело втроем. Простите я отвлеклась от темы. Просто я делюсь с вами можно с казать своей душой. Пишу и плачу, кошки все около меня. Наверно животные чувствуют что мне плохо. А с Сережей я думаю , надо заканчивать этот роман. Господи но я не знаю как!!! Как мне с собой справиться. Взяться за ум. Кажется еще рано в психушку! В форумах пишут , что я полная дура!!! Или я хочу какую-то курсовую. Хотя я делюсь своими переживаниями, своей проблемой и прошу совета , а не упреков. Хотя бывает что упрек бывает по существу. Но Боже мой не сейчас!!!
Паня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 00:28 Ответить с цитатой

решила выше описать какая я есть и была на самом деле выше Дурачусь
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 01:28 Ответить с цитатой

паня, слушай сюда
народ на форуме неплохой, а очень даже ничего, нормальные дяди и тети
и в большей степени начитанные люди

некоторые реально умные челы, поэтому не обижайся что малька постебались и поприкалывались, но уж очень неадекватно ты себя позиционируешь

допустим, что все описанное выше правда и имеет место быть

давай договоримся, что институт ты просто обязана закончить независимо от своих сердечных пристрастий и привязанностей

пань, ну подумай сама, имеет ли право бить (причем взрослую девушку) мачо
и за что?

НИКТО не имеет право производить насильственные действия с нанесением физических повреждений и увечий
у меня в голове не укладывается мысль КАК МОЖНО ВООБЩЕ ЖИТЬ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ с таким типом как сергей?

у тебя вообще-то элементарное чувство самосохранения имеется?
если есть, то быстренько собрала свои мысли в кулак и гони прочь этого бездельника и тунеядца

он сам почти бомж, и тебя с собой на дно тянет

не любишь валеру, расставайся, на твой век мужчин пока хватает Улыбаюсь, шучу))

и не создавай себе проблем, у тебя достаточно стабильное положение
и в общем, и в частностях
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Паня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 03:30 Ответить с цитатой

Maygli спасибо за поддерку Смеюсь , хороший совет и по существу. Счастья , здоровья, любви вам и вашим близким Дурачусь
image
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 03:48 Ответить с цитатой

Чего Вы хотите, Паня?
Паня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 05:37 Ответить с цитатой

nattella
от вас ни чего? Улыбаюсь, шучу
Натулечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 05:43 Ответить с цитатой

Привет! паня в чате - это ты? Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Паня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 07:05 Ответить с цитатой

Натулечка
Да это я!! Дурачусь
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 08:27 Ответить с цитатой

Паня, а почему вы- "Паня"? Улыбаюсь, шучу
Вами ПОЛЬЗУЮТСЯ! 100%. И один кореш, и другой. Ну нельзя же быть такой.. угодливой. Запомните, запишите как молитву и повторяйте тыщщу раз в день: -Любить других можно и нужно, но не в ущерб себе!! Блин..
Всех в сад! Сама в загул. Подмигиваю
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 12:53 Ответить с цитатой

Паня писал(а):
Училась в двух школах музыкальной и простой средней . Любила ходить в кружки после школы, делать все своими руками. Была спокойной девочкой , постоянно чем-то занимающейся каким-то делом. С девства была терпеливая к физической боли. Был комплекс по поводу моей фигуры, т.к. я была полной. Отец любил выпить и конечно были скандалов не обходилось. А когда он не пил все было хорошо. Мама старалась мне помочь. Они развелись когда мне было 14 лет, а я осталась жить с мамой. Но я все равно общалась как с папой, так и с бабушкой. Первый половой акт был насильственным после которого было много не хороших последствий и мне кажется (может мои предположения) что я не могу иметь детей. Далее закончила педагогический, пошла работать в детский дом. Очень люблю детей. Проработала довольно долго, выпустила свою группу детей и уволилась. Пошла работать оператором –диспетчером, очень хороший коллектив. Я вообще люблю помогать людям, дарить подарки и вообще стараться понять , подсказать и вообще выслушать человека. Получила права на вождение машины, но и тут Сережа сказал я тоже пойду на права. Не знаю может это его задевает. Пошла учиться в институт по профессии психолог, но знаете мне кажется какой из меня психолог, что я не могу справиться со своими проблемами. И многие это говорили в мой адрес : «Ты же психолог! Какой из тебя психолог!». Сейчас даже опустила руки и не хожу в институт из-за этого. Короче не знаю полный пессимизм у меня по этому поводу. Хотя люблю помогать людям в любой ситуации! С другими мужчинами у меня складывались отношения , если не получалось близких отношений в создании пары, так мы оставались друзьями, созванивались , встречались. Они звонили советовались со мной , рассказывали свои секреты, простили совета, короче делились своим наболевшим , сокровенным, что не поймут другие( как они это сами считали) . Это не говорит что я готова переспать с первым встречным. Просто если человек говорил, что меня любит. Я старалась сказать что я к нему ни чего не испытываю и мы оставались друзьями. Не могу я ни в постель, ни жить, ни создавать семью с человеком которого я не люблю. Мечтала что выйду девочкой за муж, но увы было изнасилование. Я вообще человек который переживает за проблемы других людей, не зависимо от пола или первый встречный делящийся своими проблемами( а это было довольно часто), подруги, мама, отчим. Да без разницы кто это , если нужна помощь. Далее про Сергея, моя больная тема. В нем настораживает агрессивность, что человек мстительный. Говорит что любит, а сегодня сказал что я ему мешаю жить. Это как понять! Говорит если я себя не любил, то как же я могу тебя любить. Постоянно оскорбляет мою маму , хотя я уже сейчас понимаю, я у нее единственная дочь и она хочет мне помочь. Она сама плакала, говорила, чтобы я с Сергеем не жила. Он угрожал как мне , так и ей в открытую говорил. Выкинул в мусоропровод все вещи , а их было всего 5. Хотя я на него денег не жалела и покупала все что ему хочется. Да даже не в вещах дело , я не мелочная. Пусть носит не здоровье. Я вообще не злопамятный человек. Когда переехала в квартиру я завела кошку, так как люблю очень этих животных. У Сергея была ревность к кошкам, да он и сам в этом признавался. Хотя вниманием он не был обделен моим. До этого подбирала, лечила их , есть которые умирали у меня на руках, потом хоронила. Но это было до его появления в моей жизни. Не знаю как жить с Валерой , он очень любит обманывать, даже его ловила на этом, но с него как с гуся вода. Да я понимаю , что я не ангел и я достаточно самокритичный человек. Тяга к кошкам с девства, не могла завести, т. к у мамы была аллергия. Но были хомячки, птички. Сейчас у меня их трое. Два кота и кошечка. Маленького котика , да он еще котенок 3,5 месяца тоже подобрала. Увидела как соседи его в коробочке выкинули на лестницу. Пыталась пристроить , но так получилось что он остался. Пусть живет им вместе весело втроем. Простите я отвлеклась от темы. Просто я делюсь с вами можно с казать своей душой. Пишу и плачу, кошки все около меня. Наверно животные чувствуют что мне плохо. А с Сережей я думаю , надо заканчивать этот роман. Господи но я не знаю как!!! Как мне с собой справиться. Взяться за ум. Кажется еще рано в психушку! В форумах пишут , что я полная дура!!! Или я хочу какую-то курсовую. Хотя я делюсь своими переживаниями, своей проблемой и прошу совета , а не упреков. Хотя бывает что упрек бывает по существу. Но Боже мой не сейчас!!!

"В отдаленных трущщёбах Кептауна
Я насиловал девочку-дауна..."(с)

нет слов...лучше помолчу...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100