Автор |
Сообщение |
YanAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 14:34 |
|
|
Вот ужу 7 месяц пошел как развелся, не могу забыть жену, люблю дочку. не знаю как взять себя в руки
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 14:39 |
|
|
боль утихнет
время лечит
дочку не забывайте. ей вместе с папой наверняка быть тоже хочется.
|
|
|
|
|
 |
YanAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 14:45 |
|
|
незнаю когда это время прийдет, но с дочкой пока вижусь. но есть вариант что не долго, вчера позравил с наступающим а бывшая уже другого папу нашла.
|
|
|
|
|
 |
ArinaAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 15:01 |
|
|
У дочки другого папы быть не может.. И главное - это договоритьс по-хорошему о том, что вы будете принимать участие в воспитани дочери, будете иметь возможность с ней встречаться.
Кто был инициатором развода?
|
|
|
|
|
 |
YanAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 15:08 |
|
|
Жена, заявив это вечером, я ждал ее очень долго в этот день. Она пришла и сказазала Что я развожусь с тобой. но первый наш развод был мой - это было в том году. сегодня я впервые вообще на форуме, со всеми скем делился все поддерживают, но не могу забыть всех тех дней которые были прожиты с ней. очень ждал ребенка. она - это единственное за что ты любишь женщигу это рождение "крохи" которую необходимо воспитать вырасти так как в сою очередь сделали твои родители.
|
|
|
|
|
 |
ArinaAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 15:36 |
|
|
Цитата: |
первый наш развод был мой - это было в том году
|
Причина развода?
она - это единственное за что ты
любишь женщигу это рождение "крохи
|
Т.е. жена - это мать вашего ребенка и это единственное за что можно любить женщину?
|
|
|
|
|
 |
YanAlexНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 09:15 |
|
|
Да, нет это не так, не правильно меня поняли. это то что дополняет ко всему за что можно любить женщину - рождениние ребенка. Или я в чемто не прав?
А причина - не сошлись характером, было указано в заявлении.
|
|
|
|
|
 |
ArinaAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 11:30 |
|
|
Простите, но Вы написали - "она (ребенок, как я поняла) единственное, за что любишь женщину"... Когда партнера выбирают исходя из "благого" принципа как мать своего будущего ребенка, то партнерство уже построено на песке. В таком случае ребенка ставят перед партнерством в паре, и это нарушает иерархию семейной системы.
Сначала вы не сошлись характерами, потом она не сошлась с вами характером.. Теперь вы квиты...
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 11:37 |
|
|
Когда партнера выбирают исходя из "благого" принципа как мать своего будущего ребенка, то партнерство уже построено на песке.
|
Ребенок - это песок?
В таком случае ребенка ставят перед партнерством в паре, и это нарушает иерархию семейной системы.
|
В древности, да и сейчас, если жена не рожала ребенка муж мог с ней развестись.
Не важно какая иерархия семейной системы - ЦЕЛЬ СЕМЬИ - ДЕТИ!!!
Если детей нет - семьи нет!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:32 |
|
|
но с дочкой пока вижусь. но есть вариант что не долго, вчера позравил с наступающим а бывшая уже другого папу нашла.
|
это причина ВАМ не видеться с дочерью?
она мужа себе нашла
и дай бог, чтобы хорошего
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:34 |
|
|
она - это единственное за что ты любишь женщигу это рождение "крохи" которую необходимо воспитать вырасти так как в сою очередь сделали твои родители.
|
тогда понятно, почему жена ушла...
ладно... не в этом дело...
лучше пожелайте бывшей жене, чтобы ее новый муж был хорошим человеком
дочке с ним в одном доме жить
|
|
|
|
|
 |
ArinaAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 23:04 |
|
|
ysv, где Киев, а где МарьВанна...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 23:08 |
|
|
и себе хорошей жены пожелай
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 12:56 |
|
|
ArinaA, г-на ysv это таки мало волнует :-)
|
|
|
|
|
 |
ArinaAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 20:43 |
|
|
Таки я рада за него, шоб ви все у миня были здоровы, как я после вчерашнего!
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 21:12 |
|
|
В древности, да и сейчас, если жена не рожала ребенка муж мог с ней развестись.
|
Чиво чивоооо?????
вы никак просто мужчину с Королем или Царем попутали, когда необходим был наследник престола.....
|
|
|
|
|
 |
ArinaAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 22:06 |
|
|
аффтар ysv находиЦЦа в процессе проповедования тезиса, шо любовь-таки полная фигня, которая проходит. А путем получения откровения свыше ему явилось глубокое понимание того, что единственное что хочет женщина от мужчины - так это ребенка. Тоись аффтар ysv случайно родилсси мужиком, он еще с прошлого кармического воплощения постиг незамысловатую натуру женщины
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 00:24 |
|
|
YanAlex
... не могу забыть жену, люблю дочку. не знаю как взять себя в руки
|
А чего хочется забыть жену, разлюбить дочку и взять себя в руки?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 19:13 |
|
|
че нового то? человек развелся, ему больно, он приходит об этом сказать, а его клюют. че клюют то? а сказать больше нечего. а виноват кто? а тот кто с вопросом причел. не пришел бы тут со своим вопросом, несостоятельность публики не не была бы так очевидна.
по делу если.
7 месяцев это долго, хочется чтоб 7 дней. а на практике к осжалению может стать 7 лет. а порой такое может и ваще разрушить.
ваше желание иметь жену, рожать и ростить с ней детей если достойное и уважаемое желание. это ваша жизнь, вы имеете право решать как вам достойно ее прожить. семья разрушилась жаль. жизнь не рзрушилась же пока, значит надо жить.
надо:
1. выйти из ступора и тупика сожаления о прошлом. как? знаять себя планами на будушее. сначала пусть даже и механически. вы не сможете отдать ваще сердце другой женщине пока. свободного сердца при вас нету пока. но вы можете найти новых друзей или вернутся к старым, заполнить свою жизнь приятными минутами, работой, и т.п. и дать времени делать его лечбную работу.
2. устраивать новую жизнь. пока сердце ваше не свободно, потратьте время на построение внутреннего понимания какой будет ваша идеальная новая жизнь. жена может права, а может и нет. вы можете быть монстром, а можете быть ангелом. я не знаю. и не в этом суть. суть в том что новая жизнь впереди у каждого, кем бы вы не были. и в наших собственных руках станет новая жизнь лучше или хуже прежней.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 15:08 |
|
|
Это прекрасно, что Вы этим поделились, но для того чтобы Вам помочь этого мало:
- желательно знать обстоятельства при которых Вы разошлись
- Ваши отношения с дочкой до и после. Почему Вы считаете любовь к своей дочке - одним из симптомов проблемы. Может Вы что-то хотите в текущих отношениях изименить. Если да, то напишите - что.
- почему вы считаете, что необходимо забыть жену. Зачем это? Определитесь с тем, каких отношений Вы с ней хотите - теплые дружеские - само то.
- Прекрсано, если развод не станет причиной, по которой вы себя грызете
- Вы не написали, познакомились ли Вы с новым мужем(если он есть) и в каких отношениях с ним сейчакс состоите.
Напишите, если не сложно, пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
|