Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow АИНГ!

АИНГ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 14:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Детский сад, те сколько лет?

Пока в человеке жив "децкий сад", он остается молодым и восприимчивым ко всему новому и интересному.

Как только, "децкий сад" в нем умирает, он начинает по тупому однообразно гундеть и быстро стареть, невзирая на паспортный возраст. Подмигиваю Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karras
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 14:57 Ответить с цитатой

Винт, поздравляю. Я впервые "вышел" лет эдак в 14-15. Мне тогда тоже все было ясно. Я тебе все описал по пунктам, но ты ни черта на понял. Могу описать подробней. Первые выходы - это обязательно выходы из тела, вокруг - реальность и все такое. Следующая сотня - чтот ни хрена не совпадает, наверное я что-то не так делаю. Следующие две сотни - а что надо делать, чтоб было так? А потом ты просто плюешь на эту самую реальность глюков и занимаешся реальной реальностью. Делай что хочешь. Тебя сейчас все-равно не переубедишь =) Споры у дримеров и астральщиков вечные. Пять лет назад на форумах о том же спорили и так же яростно доказывали. И я спорил, а потом в чате те, кто доказывал мне что я неправильно все понимаю задавали один роковой вопрос - а сколько у тебя уже было ОСов, и снимали у меня им все сомнения. Весь мой опыт, опыт моих друзей и друзей моих друзей говорит о том, что в лучшем случае прав Кастанеда, а в худшем - Зигмунд Фрейд, но уж никак не Лобсанг Рампа =)
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 19:47 Ответить с цитатой

Vitaliy Vint
Цитата:

я прекрасно знаю всё это отношение и объяснение психологов и психиатров по поводу подобных мыслеизъясний типа моих, поэтому нового ничего тут нет. Но дело в том, что что-то из этих объяснений меня не устраивает

Не знаю, какие объяснения ты знаешь.. По поводу тебя или по поводу феномена астрального путешествия? (Хотя бы. Это разные вещи).

Я бы мог подробно о том и другом рассказать, но с тобой невозможно говорить! Тебе говорят про Фому, - ты же принципиально про Ерёму, и хоть кол на голове теши!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 18:46 Ответить с цитатой

Каррас, да можно выйти и не в реальность хотя будет всё похоже даже очень. Есть прямой показатель куда выходишь в реальность или не в реальность - это то как выглядет твоё тело. Если ты его видишь как обычно или не видишь, то ты не в реальности, если прозрачный и голубым светишься, то в реальности ( хотя зная об этом можно и в ОСе себе представить такое и оно будет), ещё один показатель - это тело лежашее на кровати, если есть - реальность. Да и вообще при выходе из тела и ОСе совсем разные ощущения, когда выходишь из тела ты вообще в полном сознании и всё довольно понятно, понятно что это реально.
А в астрале разве мало чего полезного, я вот кусок детства прожил. Это не забываемо: всё ярче, по-другому всё как-то, смотришь снизу - маленький потому что. Выходишь от туда с таким блаженством на душе, вы себе не представляете.
Karras
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 22:13 Ответить с цитатой

Представляю =) Ты, похоже, не понял еще =) Я практик, не менее сильный, чем ты =) Астрал и ОСы для меня одно и то же. Разницы нет. Я, например, сегодня осознался во сне, сон распался из-за попытки провести одну хитрую манипуляцию, потом я выкатился из тела, которое почуствовал после распада сна и стал восстанавливать визуальный ряд, ощупывая окружение. И в итоге оказался в старой квартире, а вовсе не там, где засыпал, хоть во сне четко помнил где я заснул и прочее подобное. Так что не надо доказывать то, что не проверено =) Мой тебе совет, не забивай голову именно словом астрал. Почуствуй свободу =) Если уж занялся глюками, то постигни их суть до конца =) Попробуй почуствовать недуальность, меняя что-то в себе меняй окружение. Например, можешь сделать то, что Лаберж признал невозможным - поменять освещение сна. Из того состояния, которое ты называеш ВТО, попробуй попасть на более глубокий уровень, просто заснув еще раз во сне, либо совершив повторный выход. Можно провести "сдвоенную позицию", когда засыпаешь на том же месте, что и в реале, и в той же позе. Можешь просто плюхнуться на пол и провести легкую медитацию, слияние со стихией или просто сидеть и постигать свою связь со сновидением. Попробуй убрать из восприятия свое тело, став только точкой восприятия, двигающейся простым направлением внимания на объект. Другой вариант этой техники - зуминг, описанный у Кастанеды. Если все это сложно, то просто подойди к стене и открой в ней портал. То, что непосредственно не видишь, легче изменить. Ты шмыгнешь в точно таком же ярком осознании в какое-нибудь хитрое место сновидения. Астральщики просто очарованы идеей астрала, и не понимают, как себя ограничивают навязыванием миру снов логики реала =) Можешь познакомиться с западными эзотерическими школами. Если оно тебе понравится, то можешь проделать такой трюк - просто поговори со сновидением =) Я делал такое и это было незабываемо =) Ток перед этим лучше поиграться с недуальностью, иначе скорее всего ничего не выйдет. Ты просто попытаешься навязать сну свою волю и ничего хорошего из этого не будет =) Не зацикливайся на слове астрал. Я города создавал просто становясь тем, кто их наблюдает =) А уж комнату сглючить и типа тело подложить... На это много ума не надо =)
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 21:53 Ответить с цитатой

Спасибо. Улыбаюсь, шучу Первый толковый человек.
kotdavinchi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 22:07 Ответить с цитатой

О! Винтище, ты чтоль? Помню как ты летом сюды пришол. Отбросив всё вышесказанное, хочу спросить:
ЧЁ и СКОКА НАДА АПКУРИЦЦА шоб нормальненько так полетать? Расслабиться так сказать после работки.

P.S. енто не стёб
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 00:58 Ответить с цитатой

Курить не надо, надо просто послать всё земное нахер. Вот если получится, то всё в твоей власти, абсолютно всё.
kotdavinchi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 01:32 Ответить с цитатой

ну ты знаешь... так сразу всё и не бросишь, а вот в рассказе про твой первый полёт ты именно обкурился. чего? плюшек?
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 02:29 Ответить с цитатой

Цитата:

надо просто послать всё земное нахер.

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Жалею, что не сказал раньше, что тему про разделение на избранных и баранов я прослушивал раз в неделю на протяжении 5 лет, - но ЭТО уже таакоое попадание в яблочко - просто слова повторены один-в-один! Тем же челом, что говорил про баранов!

Кста! Такие намерения сбываются, - можешь порадоваться за будушее, - говорю как эзотерик!
Цитата:

...послать всё земное нахер.Вот если получится, то всё в твоей власти, абсолютно всё.

Тот парень, что так же говорил, сейчас практически бомж - квартиру продал, хутор заложил. Должен 80 тыс. крон банку. Жить не на что. Работы нет. Назанимал денег у друзей, теперь скрывается от стыда. Единственная непруха, что астральных путешествий больше нет нифига..

Я серьёзно, - когда у тебя в мозгу просветвление наступит, стучись, составим описание новооткрытого расстройства поведения! Два, как минимум, одинаковых случая уже есть!
kotdavinchi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 02:42 Ответить с цитатой

Что-то ты, zavarkin, осмелел совсем... подзабыл что ли нас?
А потом только плакать будешь на форуме и говорить что мы с Vengeance только для того и заходим сюда чтобы таких как ты пооскорблять.
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 17:02 Ответить с цитатой

В первый раз действительно я плюшек перекурил. У меня они такой расслабон вызвали, что я даже шевелиться не мог, даже веки поднять не мог и понеслось....Но я больше такого не курил.

А заваркина заклинило по - полной. Чё ты мне всё внушить пытаешься, непонял ещё что я не поведусь? Внушает тот, кто объяснить не может свою точку зрения, либо доказать, либо сам понимает что не прав, но на попятную гордыня не даёт пойти. Тыж психолог или кто там - психиатр. Чёж ты подхода найти не можешь? Хреновый ты психолог.
kotdavinchi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 20:16 Ответить с цитатой

а теперь без плюшек улетаешь? ну ка,рассказывай. как это?
Натулечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 16:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Вообще всего - то надо два условия: полный релакс и отсутствие мыслей

Для меня второе нереально... не могу ни о чем не думать, даже если думаю, что надо ни о чем не думать, я ведь все равно думаю! Улыбаюсь, шучу
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 19:14 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Под "отсутствием мыслей" я имел ввиду здесь отсутствие внутреннего диалога. Да, это на самом деле разные вещи.
OfflifE
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 02:27 Ответить с цитатой

Vitaliy Vint писал(а):
Послушайте! Да с чего вы все взяли, что я наркоман какой-то?...

Вот и мне когда начинают говорить что наркоманом станешь если ещё не есть.. Хочется "убить" это тело.. Чтобы Оно само поняло причины и следствия работы своего мозга.. Чтоб врубилось..
Потому как гогда говорят о том что сами никогда не делали но с очень умным лицом и фразами.. Это гон.. НЕ гоните и всё будет гуд.. Так бы и говорили что говорят что это не есть гуд.. И я верю что это не гуд..
Однако раз: Дико начинаем махать руками, мама говорила нельзя и тому подобное, на вопрос как часто слушаем маму отвечать не хотят((
Два: Боюсь что привыкнут и захотят ещё.. А после ещё ещё захоцца.. Как я раньше..
ruiseeenlaria
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 11:02 Ответить с цитатой

"A man wants to be a woman's first while a woman wants to be a man's last." Jennifer Wilkinson
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anonimous12
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:08 Ответить с цитатой

Я специально регался на форуме ради этого поста .

Я понял из всего выше перечисленного что все стоят на своем мнении и не уходят с него. Karras - согласен тут только с вами . Кто просто может мне объяснить технику выхода из тела самую простую.

Цель: Да нету таких , ради интереса вот и все , может потом начну изучать все это . Да и не надо писать что типа это для благих целей и тд
eternity
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:59 Ответить с цитатой

http://www.mystique.com.ru/contentid-26.html
http://www.ynataly.info/what-is-the-ying
http://www.ynataly.info/lobsang-rampa-astral-body-out-of-the-body
особенно почитайте книги Лобсанга Рампы:
http://video.mail.ru/mail/kartashova_oksanakak/103/164.html
http://lib.rus.ec/a/24690
но зачем это Вам?? Вы не думаете, что это опасно??
http://www.ynataly.info/direct-technology-enters-a-phase
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100