Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Имя: Пароль: Автоматически входить при каждом посещении
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow О дедовщине

О дедовщине
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
tonika
Начинающий
Сообщения: 2
Регистрация: 05.03.2006
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 14:16 Ответить с цитатой

Когда мне было 3 года, из трудармии вернулся мой дядя – с душевными травмами от дедовщины. Он был в то время очень нервный, и срывал на мне свою боль – ему не нравился мой отец, а я была на него похожа, дядя обзывал меня, высмеивал… Я не могла ему ответить, потому что была маленькой. Я обижалась и пинала свою куклу, перенося на неё ненависть к себе. Кукла – это была я. "Она плохая. Её никто не любит". Эта модель поведения осталась в подсознании, и в 26 лет эта реакция сработала.

После окончания института я устроилась на работу редактором в одно агентство. У меня на работе были сложные отношения с выпускающим редактором. Это была молодая женщина, Тома, которая очень держалась за своё место. Через несколько месяцев после того, как я стала там работать, она забеременела, и меня стали готовить на её место – на тот период, пока она будет в декрете. Если честно, я к этому совершенно не стремилась, так как это было не "моё", мне было там неинтересно, я достигла "потолка" и собиралась оттуда уходить. Но Тома об этом не знала и очень боялась, что после выхода из декрета её не возьмут обратно на работу. Поэтому она постоянно "чернила" меня в глазах руководства, говорила, что я халтурю, что страшно выводило меня из себя, за спиной "поливала грязью", а при всех цеплялась к малейшим недочётам в моей работе. Она постоянно атаковала меня, но стоило дать ей отпор, как тут же обнаруживалась её слабость и неуверенность - она сразу же отступала: она не умела защищаться. Поэтому я старалась не поддаваться на её провокации и уходить от конфликтных ситуаций. В то время я уже думала о поездке в Америку, но никому об этом не говорила.

Тома давно мечтала о том, что у неё родится девочка, и очень ждала этого ребёнка. При этом она, как будущая мать, совершенно не заботилась о своём здоровье, продолжала много курить и не отказывалась от выпивки, когда все садились за стол. Все, кто работали в офисе, неодобрительно смотрели на её поведение, на такое отношение к себе и будущему ребёнку, но она не обращала на это внимания.

В один из дней сентября я сидела, расслабленная, на диване в офисе и весело болтала с девушкой-секретаршей. Редкие минуты, когда мне было хорошо. Тут вышла одна из наших сотрудниц и, подойдя ко мне, тихо сказала: "Там Тома такое про тебя говорит!.. Я в ужасе!.." – и прервалась, так как вышла Тома и, встав передо мной, начала насмешливо что-то говорить мне… Настроение было вмиг испорчено. Дальше всё произошло в считанные доли секунды, я даже не успела проконтролировать себя – короткая вспышка обиды – как спусковой крючок – и удар: я с ненавистью посмотрела на Томин живот и… В тот момент я даже не подозревала о том, что то, что я сделала, могло причинить ей вред... Через месяц с небольшим её сбила машина.

Тома работала до последнего, уже будучи на 9-м месяце беременности, и уволилась, когда до родов оставалось самое большее недели две-три. 1 ноября, в первый день её декретного отпуска, её сбила машина. Врачи не смогли спасти ни её, ни её ребёнка, который уже готовился выйти из утробы. Томе в августе исполнилось 30 лет.

В день её гибели, накануне трагических событий, бухгалтер собиралась с ней встретиться, чтобы передать ей зарплату, и настаивала на том, чтобы зайти к ней домой. Но Тома гордо отрезала: "Что я, инвалид?!" – и назначила встречу в метро. Бухгалтер так её и не дождалась.

На следующий день на работе, узнав о её гибели, все были в шоке и подавлены. Я тоже была потрясена, но старалась держаться, не поддаваясь жалости (мои знакомые осмеяли бы меня за проявление чувств по поводу смерти человека). На похоронах у меня было такое чувство, что я – убийца. Я держалась обособленно от других, мне было не по себе. Увидев её лицо в гробу, я не выдержала и расплакалась: "Тома! Какая ты глупая! Зачем ты так?! Какая это всё глупость!"

После этого Тома снилась мне два раза. Первый раз – через месяц: всё было в какой-то болотно-зеленоватой пелене, Тома плакала и рвалась растерзать меня, но её не пускали. "Ты убила меня! Я всё потеряла из-за тебя!" Во сне я уходила от неё, даже не пытаясь защищаться. Второй сон был похож на первый и такой же реальный.

Всё это время, с момента её гибели до минуты, когда я вспомнила этот момент, я жила с подспудным ощущением, что я – её убийца, но я даже не предполагала, что это действительно я её убила – своим взглядом. Когда я это осознала, я была просто потрясена до глубины души. Для меня убийство вообще неприемлемо, а убийство беременной женщины – это было просто нечто запредельное. Я была в ужасе.
Всё это было тяжело сознавать, я корила себя за совершённое. Я никогда не желала смерти Томы.

Через полгода я заболела.
Впервые признаки болезни проявились в Америке. Мы с братом ездили кататься на горных лыжах, назад я вернулась с температурой 40 градусов и болями в низу живота. Американские врачи, не долго думая, решили, что это мышечное перенапряжение, и прописали мне таблетки, которые я не стала пить. Тогда же мама девочки, которая жила в одном домике с братом, высказала предположение, что это "гинекология". Я не поверила, так как "гинекологии" взяться было неоткуда. Но через год её диагноз подтвердился: на компьютерной диагностике у меня определили столько разных половых инфекций ("букет"), сколько обычно бывает у проституток. Я была потрясена. Когда я сказала диагностам, что у меня никого нет, они тоже были удивлены.

Я начала лечиться "народными средствами". Боли внизу живота усиливались, так что временами мне даже больно было ходить. Одна из женщин, проводившая диагностику, всё подталкивала меня к тому, чтобы я искала причины возникновения болезни. В своё время она занималась йогой и рассматривала болезнь, как урок или наказание за неправильное поведение, как следствие неправильных реакций, испытанных отрицательных эмоций. И только осознание причин, по её мнению, могло привести к полному (и иногда мгновенное) выздоровлению. "Думай, почему и зачем тебе дана эта болезнь! За что она тебе дана? Что ты должна осознать?" – говорила она мне. Одну из возможных причин она видела в ревности женщины – на неосознанном уровне ревнивые женщины могут направить заряд отрицательной энергии в адрес противницы, что может вызвать нарушения в области половой чакры – болезнь сначала возникает на энергетическом уровне, а затем переходит на физический план. Что-то не давало мне покоя, что-то не отпускало, и мои мысли постоянно крутились вокруг моей странной болезни в поисках других возможных причин. Потом вдруг вспыхнуло: "Тома!"

Что-то заставляло думать, осознать глубинные причины моего поступка. Как будто кто-то побуждал меня к действию. Я стала вспоминать все детали, относившиеся к этому событию, чтобы вытащить причины и понять, почему это произошло. Я очень трепетно относилась к своей работе, для меня эта сторона моей жизни была одной из самых важных (после Пути), я любила работать, любила работу и всегда старалась сделать всё как можно лучше – это было в крови, это было делом чести и предметом моей гордости. И меня сильно задевало, когда говорили, что я халтурю. В то же время я не могла ответить Томе, так как она была старше меня и по возрасту, и по должности. И я невольно ударила её по её слабому месту, по тому, что было для неё важнее всего в жизни, что она любила – по её ребёнку. Сработала модель подсознания - реакция, заложенная в 3-летнем возрасте. Я убила "куклу", которая не могла ответить – неродившуюся девочку Томы (я пожелала ей, чтобы она родилась мёртвой).

О дедовщине – это явление, которое появляется в тех местах, где люди лишены свободы. Там, где исчез внутренний смысл, идея, там, где нет духа. Там, где авторитет завоёвывается силой. Унижение и самоутверждение за счёт более слабых свойственно людям с рабской психологией. Это явление распространяется не только на армию, но и на все слои общества. Человек поливает грязью других, чтобы на их фоне казаться лучше. Намеренно "опустить" человека, "пнуть" его, оговорить – этими приёмами пользуются люди, которые стремятся занять в социуме высшие позиции. Люди, неуверенные в себе и слабые. Это и есть болезнь нашего общества.

РИА-Новости: Говорим - Красная Армия, подразумеваем – Троцкий
http://rian.ru/zabytoe/20060824/53081289.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. House
Пользователь
Сообщения: 2844
Регистрация: 07.01.2005
СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 20:22 Ответить с цитатой

Есть только один способ победить серьезную болезнь -- сильнейший аутотренинг и сильнейшая внутренняя борьба с ней. Люди, которые по-настоящему умеют бороться, иногда побеждают даже СПИД, переломы позвоночника, тяжелые боевые травмы и т.д. Любая функция организма, в конечном итоге, существует не сама по себе, а подвластна душе и разуму -- главное заставить ее работать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жук в муравейнике
Пользователь
Сообщения: 2186
Регистрация: 11.04.2006
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:32 Ответить с цитатой

Darkstar` писал(а):

Согласен. ППКС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натулечка
Пользователь
Сообщения: 133
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 03:26 Ответить с цитатой

Держись!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Viktor
Пользователь
Сообщения: 3899
Регистрация: 21.07.2005
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 12:19 Ответить с цитатой

tonika писал(а):
Когда мне было 3 года, из трудармии вернулся мой дядя – с душевными травмами от дедовщины. Он был в то время очень нервный, и срывал на мне свою боль – ему не нравился мой отец, а я была на него похожа, дядя обзывал меня, высмеивал…
Что-то заставляло думать, осознать глубинные причины моего поступка. Как будто кто-то побуждал меня к действию. Я стала вспоминать все детали, относившиеся к этому событию, чтобы вытащить причины и понять, почему это произошло. Я очень трепетно относилась к своей работе, для меня эта сторона моей жизни была одной из самых важных (после Пути), я любила работать, любила работу и всегда старалась сделать всё как можно лучше – это было в крови, это было делом чести и предметом моей гордости. И меня сильно задевало, когда говорили, что я халтурю. В то же время я не могла ответить Томе, так как она была старше меня и по возрасту, и по должности. И я невольно ударила её по её слабому месту, по тому, что было для неё важнее всего в жизни, что она любила – по её ребёнку. Сработала модель подсознания - реакция, заложенная в 3-летнем возрасте. Я убила "куклу", которая не могла ответить – неродившуюся девочку Томы (я пожелала ей, чтобы она родилась мёртвой).

О дедовщине – это явление, которое появляется в тех местах, где люди лишены свободы. Там, где исчез внутренний смысл, идея, там, где нет духа. Там, где авторитет завоёвывается силой. Унижение и самоутверждение за счёт более слабых свойственно людям с рабской психологией. Это явление распространяется не только на армию, но и на все слои общества. Человек поливает грязью других, чтобы на их фоне казаться лучше. Намеренно "опустить" человека, "пнуть" его, оговорить – этими приёмами пользуются люди, которые стремятся занять в социуме высшие позиции. Люди, неуверенные в себе и слабые. Это и есть болезнь нашего общества.

Если Вы не хотели такого плохого то Вы сами здесь невольник. Не Вы сделали, вами сделали. Вы тоже жертва.
Важно еще насколько Вы этого не хотели. Может не хотели такого трагичного результата, но какую то обиду причинить хотели. Возможно какого то отпора она дейцствительно заслуживала. Людям свойственно срываться и бить мимо цели. Ведь часто многие сами терпят тяжкие обиды и не в состояние ответить достойно и своевременно невольно эти обиды в себе накапливают. А потом они вырываются наружу не там где нужно, а там где можно. Следует заметить еще один момент,- причиняющие зло злонамеренно обычно об этом не сожалеют.
Там, где отсуствует свобода не всегда и не у всех исчезает внутренний смысл, дух. Но как раз пытающиеся это в себе сохранить хуже всего и страдают. А в остальном насчет дедовщины согласен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotdavinchi
Пользователь
Сообщения: 48
Регистрация: 01.01.2007
СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 02:25 Ответить с цитатой

заглавный пост очень печальный, а теперь о дедовщине...
tonika писал(а):

О дедовщине – это явление, которое появляется в тех местах, где люди лишены свободы. Там, где исчез внутренний смысл, идея, там, где нет духа.
ТАМ НЕТ ДУХА??? ОН ТАМ ЕСТЬ и не один, особенно вконце весны или осени. Полказармы касперов этих...
tonika писал(а):

Там, где авторитет завоёвывается силой. Унижение и самоутверждение за счёт более слабых свойственно людям с рабской психологией. Это явление распространяется не только на армию, но и на все слои общества. Человек поливает грязью других, чтобы на их фоне казаться лучше. Намеренно "опустить" человека, "пнуть" его, оговорить – этими приёмами пользуются люди, которые стремятся занять в социуме высшие позиции. Люди, неуверенные в себе и слабые. Это и есть болезнь нашего общества.

а теперь откуда она берётся...
представьте, вы отпахали уже полгода и умеете всё делать лучше и быстрее чем лубой душара, и... вот, привозят новое пополнение. И ессесно в процессе службы вы занимаетесь одними и темиже задачами, так как состоите с ними в одном подразделении и живёте в одной казарме, НО ЧТО ВЫ ВИДИТЕ??? Это ротное сословие и каждый отдельно взятый его индивидум делает всё медленне чем вы, таким образом за определённый промежуток времени вы совершаете большее колличество работы. Спрашивается КАКОВА*УЯ??? тем более глядя на 6 месяцев уже проделанной до них работе. Что делать? Ускорять! Вот тут и возникают перечисленные вами методы, г-жа tonika. Это плохо? А что бы было если бы дедовщины не было? За год армия превратилась бы в тормознутую шнычущую массу. Это хорошо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anette
Пользователь
Сообщения: 7984
Регистрация: 16.09.2003
Откуда: London
СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 18:59 Ответить с цитатой

ну если это не состряпанный засыл врагоф психологической науки, а реальное содержание ващей головы, то можно вам тока посачувствовать. боли внузу живота - легко отделались милочка, за такой мозгоквардак я б и не такого ждала в отдачу.

если вам, как достойному человекообразному, даны извилины, это не значит что их непременно надо закручивать в абсурдистком мозготайфуне. можно ими просто благородно есть и спать например. ну или занимаца науками и искусствами если припрет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сантьяга
Пользователь
Сообщения: 41
Регистрация: 03.01.2007
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 02:35 Ответить с цитатой

Цитата:
За год армия превратилась бы в тормознутую шнычущую массу.
А счас п..ец какая мощная?

Ускоряется процесс обучения, да? Ну-ну. Посмотреть на так называемые "методы ускроения" можно здесь. Раньше бесплатно было, теперь 0,3$ скачать стоит.

Странные метаморфозы происходят с людьми до, во время и после армии:
-ДО все, словно, из страны непуганных идиотов- армия? Да ну и хрен с ним.
-ВО ВРЕМЯ (по крайней мере первое) все "плачут" (а иногда и без ковычек), считают, что попали в ад и советуют никогда здесь не бывать.
-ПОСЛЕ (и в последнее время службы) все, издеваясь над, попавшими во вторую категорию (как вариант- вспоминая именно этот отрезок службы), говорят, что служить- священный долг, и его должен отдать Родине каждый м/ч.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vengeance
Пользователь
Сообщения: 1574
Регистрация: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 10:44 Ответить с цитатой

Цитата:

на компьютерной диагностике у меня определили столько разных половых инфекций ("букет"), сколько обычно бывает у проституток.

А при чём тут проститутки?!!!
Вот уж кто следит за своим здоровьем!
А вот "букет" бывает у тех, кто не головой думает, другими органами! (Примечание: проститутка как раз думает головой.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vengeance
Пользователь
Сообщения: 1574
Регистрация: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 10:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Сработала модель подсознания - реакция, заложенная в 3-летнем возрасте.

хм... к чему тада всё это?
Прблема поставлена... выводы сделаны... самостоятельно... всё в одном сообщении...
Эт раздел психологических историй из бабских журналов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vengeance
Пользователь
Сообщения: 1574
Регистрация: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 10:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Люди, которые по-настоящему умеют бороться, иногда побеждают даже СПИД


Простите???? Как Вы сказали? СПИД?
Вы, вероятно, даже знаете таких?
А чё тада все эти трудяги- учёные делают? Так.. между делом... зарплату получают? Да занимались бы все тада аутотренингом....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vengeance
Пользователь
Сообщения: 1574
Регистрация: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 11:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Если Вы не хотели такого плохого то Вы сами здесь невольник. Не Вы сделали, вами сделали. Вы тоже жертва.
Какие жертвы?
Где директор?
Почему до сих пор не стоит диагноз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сантьяга
Пользователь
Сообщения: 41
Регистрация: 03.01.2007
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 15:17 Ответить с цитатой

Цитата:

А при чём тут проститутки?!!!

Вот уж кто следит за своим здоровьем!

Не скажите, девушка. Есть такие представительницы древнейшей профессии, которым в букет уже сложно что-то добавить.
Проститутки же не толоько в салонах, они и на обочинах крайне частые гостьи....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vengeance
Пользователь
Сообщения: 1574
Регистрация: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 19:01 Ответить с цитатой

Проверяли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vengeance
Пользователь
Сообщения: 1574
Регистрация: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 19:03 Ответить с цитатой

Не рассматриваются наркоманки, которым всё равно. Речь о проститутках, осознающих происходящее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotdavinchi
Пользователь
Сообщения: 48
Регистрация: 01.01.2007
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 19:12 Ответить с цитатой

Де Лон писал(а):
А счас п..ец какая мощная?

Какая есть. А при существующем офицерском составе, непосредственно каммандующим ротами и взводами, единственный способ сохранения порядка - неуставной порядок. На такой офицерский состав клали ещё 4 месяцев не отслужив
Де Лон писал(а):

Ускоряется процесс обучения, да? Ну-ну. Посмотреть на так называемые "методы ускроения" можно здесь. Раньше бесплатно было, теперь 0,3$ скачать стоит.
Вот такие как ты насмотревшись роликов и идут в армию (или в ужасе косят от неё) с одной лишь мыслью в башке что так их непременно будут пиздить, вот от того и попадают в "АД" из твоей второй категории:
Де Лон писал(а):

-ВО ВРЕМЯ (по крайней мере первое) все "плачут" (а иногда и без ковычек), считают, что попали в ад и советуют никогда здесь не бывать.

А там или вены себе режут или стучат и бесконечное количество раз и переводятся, в что в сути своей для них ничего не меняет. А у г-н ДеЛона может быть только две причины выкладывать такие сылки:
1) В армии не служил, но ссыться при одном только упоминании о ней.
2) Служил весь срок находясь в АДУ, собственноручно им описанным выше, а там или просто плакал или стучал, короче чмошником был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сантьяга
Пользователь
Сообщения: 41
Регистрация: 03.01.2007
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 21:10 Ответить с цитатой

Цитата:

1) В армии не служил, но ссыться при одном только упоминании о ней.

Ссуь вообще от всего, что касается её. Даже при виде курков из СВУ.

Цитата:

короче чмошником был.

Был. А есть, которые по жизни ими и остаются.
Цитата:

На такой офицерский состав клали ещё 4 месяцев не отслужив

С этим не могу не согласиться- "флот потопили, остались одни адмиралы" как-то так.
Цитата:

Вот такие как ты насмотревшись роликов и идут в армию (или в ужасе косят от неё) с одной лишь мыслью в башке что так их непременно будут пиздить, вот от того и попадают в "АД" из твоей второй категории:

Ну а такие как ты несомненно Рембо и приходят туда, чтобы всем указать на их место.

Цитата:

единственный способ сохранения порядка - неуставной порядок.

Единственное масло-масленное. В школе, кстати, учат этому. Тавтология называется. Если непонятно- словарь Даля почитай.

А что касается неуставных отношений, то сомневаюсь, что хотя бы 70% из них являются гарантом порядка.

"-А я вчера в гостях был. Селедку под шубой ел.
-Ну-ну, ты и в армии хлеб под одеялом жрал.(с)"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сантьяга
Пользователь
Сообщения: 41
Регистрация: 03.01.2007
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 21:16 Ответить с цитатой

Да, кстати, так для справки, большинство из тех, кто косят от армии, не идут туда не с того, что жутко страшно, а потому что по меньшей мере глупо выкидывать 2 года из жизни ни на что. Да и плюс ко всему в армии служат люди, которые не смогли поступить в ВУЗы или вылетели из него, что в принципе говорит о их умственных способностях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сантьяга
Пользователь
Сообщения: 41
Регистрация: 03.01.2007
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 22:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Не рассматриваются наркоманки, которым всё равно. Речь о проститутках, осознающих происходящее.

И всё же в итоге, красавица, наверное, соглашусь с вами по одной простой причине- мне всё равно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotdavinchi
Пользователь
Сообщения: 48
Регистрация: 01.01.2007
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 02:11 Ответить с цитатой

Сантьяга писал(а):

Ссуь вообще от всего, что касается её. Даже при виде курков из СВУ
....
Был. А есть, которые по жизни ими и остаются.
Судя по первому заявлению ты им и остался.

Сантьяга писал(а):

Ну а такие как ты несомненно Рембо и приходят туда, чтобы всем указать на их место.
Ребмо? Причём здесь Рембо? Ну если привык делить всех на чмошников (себя) и Рембо (отличающихся от тебя чмошника), стало быть Рембо.
А вообще дедовщину не Ребмо поддерживают, а наличие вот таких чмошников как ты.

Сантьяга писал(а):

Единственное масло-масленное. В школе, кстати, учат этому. Тавтология называется. Если непонятно- словарь Даля почитай.
Единственнй способ поддержания порядка - дедовщина. Так понятней?

Сантьяга писал(а):

А что касается неуставных отношений, то сомневаюсь, что хотя бы 70% из них являются гарантом порядка.
Ну ессесно, типичное представление чмыря об армии: мол там беспредел царит, пьяный дебошь и разбираловки... Отнюдь г-н чмошник.

Сантьяга писал(а):

"-А я вчера в гостях был. Селедку под шубой ел.
-Ну-ну, ты и в армии хлеб под одеялом жрал.(с)"

Скорее всего ты бы под одеялом и жрал бы, если б побывал. А вообще по себе других не судят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сантьяга
Пользователь
Сообщения: 41
Регистрация: 03.01.2007
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 03:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну ессесно, типичное представление чмыря об армии: мол там беспредел царит, пьяный дебошь и разбираловки... Отнюдь г-н чмошник.

ДебошЬ? словарь Даля рановато- начни с орфографического. А если совсем плохо, то с букваря, г-н чмобр.
Цитата:

А вообще по себе других не судят.

Сплюнь три раза- чтоб я тебя с собой сравнивал!? Боже упаси!
Цитата:

Судя по первому заявлению ты им и остался.

Невероятные логические выкладки.
Цитата:

Ребмо? Причём здесь Рембо? Ну если привык делить всех на чмошников (себя) и Рембо (отличающихся от тебя чмошника), стало быть Рембо.

А вообще дедовщину не Ребмо поддерживают, а наличие вот таких чмошников как ты.

Ап стену убицца что ли...

"-Ты где служил?
-В спецназе... Тушенку вскрывал."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Viktor
Пользователь
Сообщения: 3899
Регистрация: 21.07.2005
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 11:02 Ответить с цитатой

Vengeance писал(а):
Цитата:

Если Вы не хотели такого плохого то Вы сами здесь невольник. Не Вы сделали, вами сделали. Вы тоже жертва.
Какие жертвы?
Где директор?
Почему до сих пор не стоит диагноз?

Не жертвы, а жертва. Именно та о, которой я говорю. Что здесь не понятно, не понимаю. Возможно вам не знакомо само понятие жертва? Возможно не знакомы многие другие понятия. Но если Вы не понимаете, почему меня следует диагностировать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotdavinchi
Пользователь
Сообщения: 48
Регистрация: 01.01.2007
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 13:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Ап стену убицца что ли...
Ап? Убицца? Да, да. Именно с орфографического и начни, "чмобр".
Цитата:

"-Ты где служил?
-В спецназе... Тушенку вскрывал."
"Невероятные логические выкладки..."
Упомянутый вами, "г-н чмобр", орфографический словарь или букварь будет вам полезнее роликов про дедовщину и армейских анекдотов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сантьяга
Пользователь
Сообщения: 41
Регистрация: 03.01.2007
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 14:38 Ответить с цитатой

ржунимагу!! аццкий оджыг!! фнатури на арфаграфичиский славарь скидаваиш? бугагага!!! низачотна, предураг, нисколька! Пащитай ашыбки!

Да, кстати, последнее было не анекдот, а отрывок диалога, друг мой. "Чмобр"- это мое выражение. И некрасиво было с Вашей стороны его использовать. И давайте обойдемся без оскорблений- правда неинтересно. Это уже несколько вышло из моды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vengeance
Пользователь
Сообщения: 1574
Регистрация: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 14:45 Ответить с цитатой

Цитата:

почему меня следует диагностировать?

Да, собственно, не только Вас...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100

Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group | Время Московское