Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Вопль души.

Вопль души.
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
SDI_Cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 22:22 Ответить с цитатой

Kentel писал(а):
SDI_Cat писал(а):
Я имею ввиду,что:

Конечно, легко иметь в виду после прочтения. Только почему-то раньше о другом говорили. Устал

Не понимаю.О другом-это о чём?

Цитата:
SDI_Cat Добавлено: Вс Янв 07, 2007 19:33 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Да,наверное,и все темы надо свести к одной:"Как полюбить самого себя?".

И что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 22:44 Ответить с цитатой

Круто!
Kissa2007
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 06:40 Ответить с цитатой

Bez dna, какую пустоту заполнил в Вас этот человек? Были ли Вы с собою в ладу до того, как его встретили? Или "игра", как Вы сами сформулировали, началась гораздо раньше?
По моим наблюдениям, если мужчина хоть немного чувствует, что Вы боитесь его потерять, он расслабляется и забивает на эти отношения, возможно сознательно, возможно нет. Как минимум, он не должен знать о Ваших страхах. ИМХО, и о том, что Вы ревнуете, когда он упоминает других женщин, тоже ему знать не нужно... Ведь то, что запретно, как правило, нужнее и интереснее всего.
Вообще, Вы почему-то решили, что Ваши внутренние проблемы решатся, если Вы будете вместе с этим человеком. Только без обид на мои комменты, стараюсь помочь как могуУлыбаюсь, шучу Так вот, извините, но по-моему, Вы его не любите. И не особо уважаете... Ибо много было на этом форуме Ваших постов с нелестными, мягко говоря, фразами в его адрес. Можно ли так говорить о _любимом_ человеке? О том, с кем Вы бы хотели строить свою жизнь? ИМХО, нельзя. То есть Вы подсознательно уже представили, что Вы расстались, и даже наверное, смоделировали картину, из-за чего. А фактически вы вместе, и сознание с подсознанием никак не примирятся.
Вы спросите, а что-таки делать? Ну... по-моему, Вам надо попытаться понять себя, свои желания и чувства. Не то, что Вы себе нарисовали, как картину своей жизни, а то, что ощущаете на самом деле.
Может быть, Вам вообще сейчас никакие отношения не нужны, а с собой помириться, и все будет супер? или чего-то не хватает, а Вы пытаетесь эту нехватку заполнить игрой в любовь?
То, что у Вас сейчас есть, это не любовь, это скорее страсть... причем в большом объеме Улыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучу ну и естественно, что в расклад отношений, подразумевающих наличие любви, она не вписывается. Вот еще вопрос: почему Вы так болезненно реагируете на малейшие его движения? ну и посмотрел он на женщин, чего-то там может себе и представил, ну и что? он же с Вами, не с кем-то другим? значит, это его выбор (если силой не держите, конечно) и Вы ему нужнее всех.
Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что заглядывается он на других все же не из-за внешности Вашей или других женщин, и не из-за его гиперсексуальности, а оттого, что Вы ему разворачиваетесь вся, все открываете и рассказываете... а где же загадка? за кем ему охотиться? пусть будут тайны, намеки, не открытый флирт, а загадки. Пусть узнает по чуть-чуть о Вас. Тогда ему будет хотеться Вас разгадать, и не отпускать.
PS Мужчины, на сколько % я права? ваши мнения? Улыбаюсь, шучу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 10:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы его не хотите, но в то же время, хотите, чтобы он Вас "воспринимал как женщину"???

вот-вот, я то же самое хотел спросить

Цитата:

Мы слишком хорошо друг друга знаем для того, чтобы играть, надевать на себя маску. Исключение с моей стороны - постель.

То есть в постели он тебя знает очень плохо ? Ты уверена, что он не понимает, что ты притворяешься? Может потому и ищет кого-то на стороне, что ему нужна настоящая страсть, а не спектакль?
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:09 Ответить с цитатой

Думаю, в этой ситуациинадо искать, на чём строить отношения (секс, дети, дружба и т.п. - по-моему, уже не рулят, надо искать что-то более высокое, что-ли) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Как минимум, он не должен знать о Ваших страхах. ИМХО, и о том, что Вы ревнуете, когда он упоминает других женщин, тоже ему знать не нужно... Ведь то, что запретно, как правило, нужнее и интереснее всего.

О страхах как о слабостях, может, и не должен, но почему бы ему ни узнать о том, что его слова и поступки оставляют в окружающих?! Обокакался, и думает, что его, как в детстве, будут нянчить. На самом деле, воняет же!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100