Автор |
Сообщение |
ValeroНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 19:31 |
|
|
Закрыть тему!
Последний раз редактировалось: Valero (Вт Янв 23, 2007 20:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 19:57 |
|
|
Цитата: |
Фармакотерапия на протяжении 1-2 месяцев, психотерапия - 1-2 года. Возможно, некоторое время придется полежать в стационаре. Это общий план лечения. Обращайтесь в поликлинику по месту жительства, чтобы узнать подробности. Там скажут, к какому доктору нужно обратиться. |
Себя цитирую
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:23 |
|
|
Что нужно делать чтобы стать интересным собеседником? Или это не лечится?
|
Надоело тысячный раз отвечать Повзрослеешь, тогда и станешь интересным собеседником... А 19 лет.. извини, Valero.. за редким исключением это жалкое зрелище (я ведь тоже таким был), даже для шестнадцатилетней девчонки.. Пройдет какое-то время, вопрос твой отпадет сам по себе...
А чтобы с тобой было интересно.. рецепт вполне универсальный и действует не только для тебя.. больше книжек читать, больше путешествовать.. да и жизненный опыт, он тоже приходит не сразу!
Вот поставь себя на место человека, с которым ты хочешь завязать отношения.. увидел себя? увидел чего тебе не хватает? Было бы тебе интересно с таким тобой? То-то же...
Всё придёт, главное - не зацикливайся на этом!
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 21:55 |
|
|
Valero писал(а): |
Сначала мы просто созванивались (редко,и звонила в основном она)
|
Хороший признак. Ты ей, как минимум, не противен и первое впечатление о тебе было благоприятным. А это очень важно. Первое впечатление - оно самое сильное.
Так вот, она сказала "Давай не будем торопить события", "у меня учеба сейчас на первом плане" и т. д. и т. п.
И теперь я не знаю как вести себя. Как это переводится на простой язык: "свободен"? |
Нет, это значит, что девушка еще не определилась. Ни "да", ни "нет". А то, что учеба на первом плане - это очень хорошо. Будем использовать выходные дни.
Больше всего боюсь испортить хотя бы дружеские отношения с ней, хотя уже их испортил.
|
Хорошо объединяет совместная деятельность. Не кино и театр, а, например, походы. Договариваешься с друзьями, приглашаешь ее, берешь гитару - и в лес (или на дачу, или к кому-то на квартиру). Если с друзьями не получается, можно вдвоем. Без всяких ночевок, конечно.
Зима, кстати - вовсе не помеха для подобных мероприятий - если одеты хорошо и костер побольше развести, то будет и весело и приятно (только если на холод идти, то придется без гитары, лучше с собой радио взять. И... пусть потеплее оденется - ей еще рожать. А ты с собой на всякий случай санки возьми - чтобы ей было где сидеть. Вообщем, продумай все.).
Вот и она наверное думат "тряпка"! Нахер ты мне такой нужен... |
Нет, ничего подобного девушки не думают. Девушки вообще живут больше эмоциями, а не "думами".
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 01:46 |
|
|
Да, нормально всё. мы все всегда волнуемся в значимые для нас моменты и также в волненнии путаемся или говорим глупости....
и точно также, от страха показаться глупыми, тоже напридумываем сами себе того, чего на самом деле и в помине нет.
Об остальном Фалеев Алексей уже сказал.
так что не тушуйся и спокойно общайся с девушкой дальше так, как у тебя получается.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 14:39 |
|
|
Пригласил еще раз и открылся ей в своих чувствах. Получилось неуклюже и скомкано.
|
Зря ты ей признался. Больше так никада не делай. Знаю по собственному опыту.
Не тусовщик, не остряк, не компанейщик.
|
Книги умные и прикольные надо читать. Развивать свой кругозор.
Так вот, она сказала "Давай не будем торопить события", "у меня учеба сейчас на первом плане" и т. д. и т. п.
И теперь я не знаю как вести себя. Как это переводится на простой язык: "свободен"?
|
Это все по неопытности. Твоей. А что ты думал она сразу скажет давай встречаться или возьми меня замуж?
|
|
|
|
|
 |
ValeroНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 16:51 |
|
|
Большое всем спасибо за советы! В принципе это же очевидные вещи! Ну как я сам-то недопер... Да, пришла любовь - у разума каникулы.
|
А насчет книг... это, конечно правильно. Но знаю людей, которые не осилили и 1-2 книжек за свои 18 лет, а сними блин интересно. Ну как так? Ботаническим занудой тоже ведь не хочется быть...
Я по натуре интроверт и страшно злюсь на себя из-за этого. Стараюсь измениться, но, похоже время упущено
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 17:05 |
|
|
похоже время упущено
|
да лаадно... это в 19-то лет...
токо все начинается! а интровертов на земле примерно больше половины и напрасно ты злишься. наверное злишься не на интроверсивность, а на то, что девушку влюбить не можешь. но это все-таки вопрос и ее выбора, так что остается только принимать его достойно.
|
|
|
|
|
 |
ValeroНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:52 |
|
|
|
Praton, посоветуй с каких начать? Тебе например что нравится? Набросай штучек 5-6
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 18:02 |
|
|
Valero хотелось бы отметить в ваших высказываниях некоторые моменты, важные по ИМХО.
Думал, что скажут друзья-знакомые?
|
А какая вам разница по большому счёту что они СКАЖУТ?
НО УЖЕ ТОГДА У МЕНЯ ВОЗНИКАЛО ЧУВСТВО, ЧТО ОНА БЕДНАЯ НЕ ЗНАЕТ КАК ОТ МЕНЯ ОТВЯЗАТЬСЯ),
|
А почему у вас ВОЗНИКАЛО такое чувство? На основании ЧЕГО?
Вот и она наверное думат "тряпка"! Нахер ты мне такой нужен...
|
А почему она думает именно так по вашему мнению, а не как-то иначе? Что ей даёт основания так думать? Вы думаете что ей нужен напор-агрессия?
Что нужно делать чтобы стать интересным собеседником?
|
В данном случае нужно помнить о том что во-первых нельзя быть интересным собеседником для всех, а во-вторых интерес нельзя имитировать, ибо это ведёт к разочарованиям. Иногда бывает так кто-то хочет "заполучить" себе в любимые какого-то человека, прикладывает усилия что бы расположить, а потом по прошествии времени оказывается что интересны были не искренними вот свежий пример http://shop.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=19895 Там людей сближали некие общие интересы, а в последствии оказалость что мужа это было всё напускное. Так что интерес должен быть ИСКРЕННЕМ, а иначе... Понаблюдайте за вашей девушкой, подумайте что ей интересно? Вы этим сможете увлечься? Ну или если не увлечься то хотя искренне УВАЖАТЬ интерес человека каким бы он ни был?
|
|
|
|
|
 |
Ан.nfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 15:08 |
|
|
она сказала "Давай не будем торопить события", "у меня учеба сейчас на первом плане" и т. д. и т. п.
И теперь я не знаю как вести себя. Как это переводится на простой язык: "свободен"?
|
почему же сразу "свободен?" Она щас, наверно, в 11классе, если ей 16? И действительно учеба на первом плане сейчас.
В данном случае нужно помнить о том что во-первых нельзя быть интересным собеседником для всех, а во-вторых интерес нельзя имитировать, ибо это ведёт к разочарованиям.
|
Светлая мысль! Ты интересный собеседник тогда, когда ТЕБЕ близка тема(сколько накатал о своей проблеме, а говоришь, что сказать нечего ) Ты себя так критикуешь... а думаешь она идеальная??? И почему ей не интересна твоя музыка?Это должно о чем-то говорить... А разность интересов-не всегда плохо. люди интересны друг другу потому что они РАЗНЫЕ!
Да, с тактичными людьми сложнее. Я тоже всегда гадаю, что человек хотел этим сказать... Я думаю, не заморачивайся и будь самим собой, а дальше посмотрите...
|
|
|
|
|
 |
ValeroНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:31 |
|
|
Последний раз редактировалось: Valero (Вт Янв 23, 2007 20:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ValeroНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:25 |
|
|