Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать?

Что делать?
Автор Сообщение
Valero
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 19:31 Ответить с цитатой

Закрыть тему!

Последний раз редактировалось: Valero (Вт Янв 23, 2007 20:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 19:57 Ответить с цитатой

Цитата:
Фармакотерапия на протяжении 1-2 месяцев, психотерапия - 1-2 года. Возможно, некоторое время придется полежать в стационаре. Это общий план лечения. Обращайтесь в поликлинику по месту жительства, чтобы узнать подробности. Там скажут, к какому доктору нужно обратиться.

Себя цитирую Круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 20:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Что нужно делать чтобы стать интересным собеседником? Или это не лечится?

Надоело тысячный раз отвечать Сконфужен Повзрослеешь, тогда и станешь интересным собеседником... А 19 лет.. извини, Valero.. за редким исключением это жалкое зрелище (я ведь тоже таким был), даже для шестнадцатилетней девчонки.. Пройдет какое-то время, вопрос твой отпадет сам по себе...

А чтобы с тобой было интересно.. рецепт вполне универсальный и действует не только для тебя.. больше книжек читать, больше путешествовать.. да и жизненный опыт, он тоже приходит не сразу!
Вот поставь себя на место человека, с которым ты хочешь завязать отношения.. увидел себя? увидел чего тебе не хватает? Было бы тебе интересно с таким тобой? То-то же...

Всё придёт, главное - не зацикливайся на этом! Подмигиваю
Фалеев Алексей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 21:55 Ответить с цитатой

Valero писал(а):
Сначала мы просто созванивались (редко,и звонила в основном она)

Хороший признак. Ты ей, как минимум, не противен и первое впечатление о тебе было благоприятным. А это очень важно. Первое впечатление - оно самое сильное.

Valero писал(а):
Так вот, она сказала "Давай не будем торопить события", "у меня учеба сейчас на первом плане" и т. д. и т. п.
И теперь я не знаю как вести себя. Как это переводится на простой язык: "свободен"?

Нет, это значит, что девушка еще не определилась. Ни "да", ни "нет". А то, что учеба на первом плане - это очень хорошо. Будем использовать выходные дни.

Valero писал(а):
Больше всего боюсь испортить хотя бы дружеские отношения с ней, хотя уже их испортил.

Хорошо объединяет совместная деятельность. Не кино и театр, а, например, походы. Договариваешься с друзьями, приглашаешь ее, берешь гитару - и в лес (или на дачу, или к кому-то на квартиру). Если с друзьями не получается, можно вдвоем. Без всяких ночевок, конечно.

Зима, кстати - вовсе не помеха для подобных мероприятий - если одеты хорошо и костер побольше развести, то будет и весело и приятно (только если на холод идти, то придется без гитары, лучше с собой радио взять. И... пусть потеплее оденется - ей еще рожать. А ты с собой на всякий случай санки возьми - чтобы ей было где сидеть. Вообщем, продумай все.).

Valero писал(а):

Вот и она наверное думат "тряпка"! Нахер ты мне такой нужен...

Нет, ничего подобного девушки не думают. Девушки вообще живут больше эмоциями, а не "думами".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 01:46 Ответить с цитатой

Да, нормально всё. мы все всегда волнуемся в значимые для нас моменты и также в волненнии путаемся или говорим глупости....

и точно также, от страха показаться глупыми, тоже напридумываем сами себе того, чего на самом деле и в помине нет. Подмигиваю Улыбаюсь, шучу

Об остальном Фалеев Алексей уже сказал.

так что не тушуйся и спокойно общайся с девушкой дальше так, как у тебя получается. Радуюсь
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 14:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Пригласил еще раз и открылся ей в своих чувствах. Получилось неуклюже и скомкано.
Улыбаюсь, шучу

Зря ты ей признался. Больше так никада не делай. Знаю по собственному опыту.

Цитата:

Не тусовщик, не остряк, не компанейщик.

Книги умные и прикольные надо читать. Развивать свой кругозор.

Цитата:

Так вот, она сказала "Давай не будем торопить события", "у меня учеба сейчас на первом плане" и т. д. и т. п.
И теперь я не знаю как вести себя. Как это переводится на простой язык: "свободен"?

Это все по неопытности. Твоей. А что ты думал она сразу скажет давай встречаться или возьми меня замуж?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Valero
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 16:51 Ответить с цитатой

Большое всем спасибо за советы! В принципе это же очевидные вещи! Ну как я сам-то недопер... Да, пришла любовь - у разума каникулы.
Цитата:

А насчет книг... это, конечно правильно. Но знаю людей, которые не осилили и 1-2 книжек за свои 18 лет, а сними блин интересно. Ну как так? Ботаническим занудой тоже ведь не хочется быть...

Я по натуре интроверт и страшно злюсь на себя из-за этого. Стараюсь измениться, но, похоже время упущено
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 17:05 Ответить с цитатой

Цитата:

похоже время упущено

да лаадно... это в 19-то лет... Смеюсь
токо все начинается! а интровертов на земле примерно больше половины и напрасно ты злишься. наверное злишься не на интроверсивность, а на то, что девушку влюбить не можешь. но это все-таки вопрос и ее выбора, так что остается только принимать его достойно.
Valero
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Praton, посоветуй с каких начать? Тебе например что нравится? Набросай штучек 5-6
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 18:02 Ответить с цитатой

Valero хотелось бы отметить в ваших высказываниях некоторые моменты, важные по ИМХО.

Цитата:

Думал, что скажут друзья-знакомые?

А какая вам разница по большому счёту что они СКАЖУТ?

Цитата:

НО УЖЕ ТОГДА У МЕНЯ ВОЗНИКАЛО ЧУВСТВО, ЧТО ОНА БЕДНАЯ НЕ ЗНАЕТ КАК ОТ МЕНЯ ОТВЯЗАТЬСЯ),

А почему у вас ВОЗНИКАЛО такое чувство? На основании ЧЕГО?

Цитата:

Вот и она наверное думат "тряпка"! Нахер ты мне такой нужен...

А почему она думает именно так по вашему мнению, а не как-то иначе? Что ей даёт основания так думать? Вы думаете что ей нужен напор-агрессия?

Цитата:

Что нужно делать чтобы стать интересным собеседником?

В данном случае нужно помнить о том что во-первых нельзя быть интересным собеседником для всех, а во-вторых интерес нельзя имитировать, ибо это ведёт к разочарованиям. Иногда бывает так кто-то хочет "заполучить" себе в любимые какого-то человека, прикладывает усилия что бы расположить, а потом по прошествии времени оказывается что интересны были не искреннимиГрущу вот свежий пример http://shop.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=19895 Там людей сближали некие общие интересы, а в последствии оказалость что мужа это было всё напускное. Грущу Так что интерес должен быть ИСКРЕННЕМ, а иначе... Понаблюдайте за вашей девушкой, подумайте что ей интересно? Вы этим сможете увлечься? Ну или если не увлечься то хотя искренне УВАЖАТЬ интерес человека каким бы он ни был?
Ан.nf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 15:08 Ответить с цитатой

Цитата:

она сказала "Давай не будем торопить события", "у меня учеба сейчас на первом плане" и т. д. и т. п.

почему же сразу "свободен?" Она щас, наверно, в 11классе, если ей 16? И действительно учеба на первом плане сейчас.
Цитата:

В данном случае нужно помнить о том что во-первых нельзя быть интересным собеседником для всех, а во-вторых интерес нельзя имитировать, ибо это ведёт к разочарованиям.
Светлая мысль! Улыбаюсь, шучу Ты интересный собеседник тогда, когда ТЕБЕ близка тема(сколько накатал о своей проблеме, а говоришь, что сказать нечего Улыбаюсь, шучу ) Ты себя так критикуешь... а думаешь она идеальная??? И почему ей не интересна твоя музыка?Это должно о чем-то говорить... А разность интересов-не всегда плохо. люди интересны друг другу потому что они РАЗНЫЕ!
Да, с тактичными людьми сложнее. Я тоже всегда гадаю, что человек хотел этим сказать... Я думаю, не заморачивайся и будь самим собой, а дальше посмотрите...
Valero
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 11:31 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Valero (Вт Янв 23, 2007 20:54), всего редактировалось 1 раз
Valero
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 12:25 Ответить с цитатой

Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100