Автор |
Сообщение |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 02:08 |
|
|
andrey4uk, здесь же, блин, общаешься! и не тупо по-моему... А девушке задай банальный вопрос: "как дела?" и поймешь интересен ей или нет. привет сначала сказать не забудь И разговор продолжить сможешь - попотеешь пару секунд и придет в голову, что сказать, главное тупо улыбаться...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:35 |
|
|
[quote="boevig"]
Цитата: |
annete... bla, bla...учтите на дальнейшее! |
а вам как раз именно 16 и вы нам демонстрируете на практике как это - не уметь общаца?
|
|
|
|
|
 |
НатулечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 16:32 |
|
|
В 16 на самом деле часто бывают комплексы... Но ведь есть и люди, которые в 16 осознают свои цели, планы на будущее и идут к их достижению. И в свои 16 я знала очень много таких людей... А насчет "поддержать разговор" - это приходит тогда, когда, как ни странно звучит, начинаешь разговаривать! И эт не замкнутый круг. Просто если осознаешь проблему, значит, не все еще потеряно! Удачи тебе огромной, чтоб оказаться среди тех, там, и тогда, кто, где и когда сможет принять, понять... принять твою любовь, найди свою цель, когда есть к чему стремиться, жизнь смыслом наполняется! Не может быть, чтобы ничего не интересовало!!!
|
|
|
|
|
 |
psymaxНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 06:14 |
|
|
Так ведь можно всю жизнь проискать тех, кто поймет и оценит.... А в итоге к 40 годам инфаркты и инсульты. Найти цель в жизни - мысль тоже интересная. А как ее искать? Вроде в жизни одна цель - ЖИТЬ. Какие еще бывают? Про есть к чему стремиться .... полностью согласен. Так ведь он уже стремится... стремиться вылезти из того болота в котором оказался. Теперь вопрос уже в том что удобнее и страшнее.
"Правильный" путь всегда сложнее, тупиковый легче, а результат всегда в конце пути. В самом же пути только ощущения либо счастья от каждого мгновения, гармонии, либо ощущение что не живешь, а как черновик пишешь, вроде как будет еще одна жизнь. Рекомендую посмотреть фильмы "О шмидте", "Самый быстрый индиан", "простая история". Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 19:44 |
|
|
у нас 16 визитер напокупал себе игрушек на 500 фунтей (папа типа миллионер). а про день рождения мамы он не знал/забыл/ не обратил внимания. короче не было подарка маме или хоть ваще чего нибуть у него на ее день рождения. а мы ей свечки жгли, персенки пели, в ресторане ее ужинали и подарки дарили.
так вот, можно сказать что сынок свин. а тока я день за днем наблюдала как он рос. и скажу - сама виновата мамаша что такое чмо выросло. как растила так и выросло.
он про подарки на день рождения годам к 40 может и скумекает. а может и нет. а другие дети кумекуют с пеленок и че то там царапают для мамочки и копеечки копят. сами наверное догадались????
человек в 16 есть 100% продукт заложенного в него. к 40 он сам может себе ценностей из жизненного опыта насобирать. а как в 16 лет начать собирать опыт других и накопить своих ценностей побыстрее? не к 40 допустим, а к 30 хотябы? наблюдать, смотретъ, слушать, думать - учица у других, про их мнения, про их реакции. а когда появица такая цель и общаца появица сразу зачем и как. общение есть единственный путь приобретения вкуса жизни для вас.
|
|
|
|
|
 |
SDI_CatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 21:00 |
|
|
ППКС
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 21:06 |
|
|
andrey4uk писал(а): |
при общение с кем либо, тупо молчу, так как в голове походу пусто, ничего не интересно, ничего не увлекает, да и нет желания вообще что-либо делать, люблю(если это можно так назвать) одну девушку...часто очень думаю о сексе с ней, хотел бы с ней встречаться если мог бы общаться...я уже нихера не могу...поговорить с ней...я уже не знаю о чем с кем либо говорить, помойму личного мнения у меня совсемнет, также в голове нету цели жизни,никаких идей, вообще ничего...диградирую, мозг тупо трафируется, сил нету ни на что, лень заполнила все пространство, воли-нету места...я не знаю как выбраться из этого дерь*а...если кто встречался с данной проблемой...отпишитесь плиз!!! |
Короче, насколько я понимаю, парнем завладел СТРАХ.
Великий и могучий СТРАХ...
Страшно даже с кем-то поговорить, словом перемолвиться... Страшно к девушке подойти... Кажется даже, что "нет личного мнения", "никаких идей" (хотя этого добра у любого человека достаточно) и т.п.
Короче - СТРАХ. Страх общения приводит к тому, что приходится сидеть дома и выпивать...
Вероятно, это последствия того, что парень часто бывал во взрослой компании, где его, как младшего, не воспринимали и не ценили, с его мнением не считались...
Вообщем, надо заниматься своей психикой и потихоньку побеждать страх. Прежде всего научиться расслабляться (расслаблять мышцы), благо все равно времени дома навалом.
Ложимся на диван и представляем все мышцы ватными. Только не сейчас, возле компьютера, а действительно ложимся и представляем их ВАТНЫМИ.
Начинаем с ног, затем бедра, ягодицы, спину, руки , плечи, шею.
РАССЛАБЛЯЕМ мышцы!!! В этом выход из ситуации!!!
Во время страха мышцы напрягаются (это рефлекс). Во время расслабления мышц работает обратный механизм - и страх исчезает.
В момент полного расслабления (и ТОЛЬКО ТОГДА, ни в коем случае не ранее) входим в "страшную" ситуацию: подходим мысленно к девушке, выступаем мысленно заводилой в компании, двигаем мысленно речь среди сверстников и т.п.
Если опять обнаруживаем страх - то опять расслабляемся.
И так постепенно страх будет изживаться. Причем очень быстро. Можно за день-два ситуацию изменить на 180 градусов. Но надо этом просто заняться. Осознанно и целенаправленно.
Страх - это всегда прогноз будущего. Мы попытались заглянуть в будущее, испугались и этот страх остался.
Но будущего еще нет. Есть только наша иллюзия, фантазия о будущем. Вот так мы и будем с этой иллюзией бороться.
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 21:48 |
|
|
Фалеев Алексей писал(а): |
Великий и могучий СТРАХ... |
http://www.ozon.ru
Страх в работе менеджеров. Под редакцией Йоахима Фраймута.
Позитивная энергия. Десять надежных рецептов, как превратить усталость, стресс и страх в бодрость, жизнерадостность и любовь. Джудит Орлофф
Победи свой страх. Как стать спокойным и уверенным в себе. Майкл Холл, Бобби Боденхеймер
Страх: враг или друг? Е. В. Шубина
Клуб психологических бойцов. Трахни страх. Алексей Иванов
Страсти человеческие. Страх.
Психология фондового рынка: страх, алчность и паника. Дэвид Кохен
Загадка страха: На чем основан страх и как с ним быть (пер. с нем. Карташовой И.) Келер Х.
Трудности доказательств. Как преодолеть страх перед математикой. А. Купиллари
Страх. Рики Эмануэль
Тревога и страх... как преодолевать. Э. Пейдж
Беспричинный страх (пер. с нем. Григорьева Б.). Серия: Справочник здоровья. Браш Х., Рихберг И.М.
|
Почитайте... если не страшно.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 01:50 |
|
|
Kentel, чтой-то вас в последнее время так "клинит" на цитировании теоритицских теорий?
Учиться общаться надо на практике, побольше общаясь с разными людьми на разные темы, а, не по книжным теориям.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:25 |
|
|
andrey4uk писал(а): |
мне 16, вот как год тупо сижу в аське, нихрена не делаю, только бухаю, по школьной программе ничерта не знаю...при общение с кем либо, тупо молчу, так как в голове походу пусто, ничего не интересно, ничего не увлекает, да и нет желания вообще что-либо делать, .... также в голове нету цели жизни,никаких идей, вообще ничего...диградирую, мозг тупо трафируется, сил нету ни на что, лень заполнила все пространство, воли-нету места...я не знаю как выбраться из этого дерь*а...если кто встречался с данной проблемой...отпишитесь плиз!!! |
"Новосибирские ученые предлагают применять для лечения алкоголизма, наркомании, депрессии и психосоматических заболеваний порку, пишут "Известия Науки". Оригинальный способ терапии был представлен на международной научно-практической конференции "Новые методы лечения и реабилитации в наркологии".
Причиной перечисленных состояний российские ученые считают снижение выработки эндорфинов, "гормонов счастья", а порка активирует эндорфиновые рецепторы, происходит выброс эндорфинов и состояние больного нормализуется.
Рекомендован исследователями курс "поркотерапии" - 30 процедур по 60 ударов розгами по ягодичной области. Удары должны наноситься в полную силу человеком средней комплекции, дозировать их силу не обязательно. Метод успешно прошел практические испытания - на наркоманах-добровольцах.
Автор метода доктор биологических наук Сергей Сперанский из НИИ гигиены МЗ РФ пояснил, что для заживления рубцов в ягодичной области организм "напрягает иммунитет", мобилизует ресурсы, что помогает пациентам вернуть "вкус к жизни". Среди других научных трудов доктора - тестирование местных целителей на белых мышах, изучение гомеопатической крупки, заряженной экстрасенсом Тюньковым на изменение судьбы, воздействие чудотворной иконы на отравленных мышей. "
Выпороть вас надо, голубчик. Вы-по-роть!
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 20:52 |
|
|
"Новосибирские ученые предлагают применять для лечения алкоголизма, наркомании, депрессии и психосоматических заболеваний порку, пишут "Известия Науки". Оригинальный способ терапии был представлен на международной научно-практической конференции "Новые методы лечения и реабилитации в наркологии".
|
Ага, видела, слышала...... в этом, действительно, что-то есть...... )
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 15:34 |
|
|
Linza, Дианa Это просто шутка была! Повелись?
10-15 ударов - уже нужно делать укол от болевого шока. Как при переломах и т.д.
60 ударов - это уже смерть в 40% случаев. От 100 уже единицы выживают.
Это в том случае, если сердце сильное.
Если даже предположить супермена, сумевшего физически выжить после 30 экзекуций - он будет невменяем абсолютно после половины их.
Если Вы шутите тоже, или даёте какой-то намёк, то скажите, в каком месте смеяться. Здесь, что-ли? -
Среди других научных трудов доктора - тестирование местных целителей на белых мышах, изучение гомеопатической крупки, заряженной экстрасенсом Тюньковым на изменение судьбы, воздействие чудотворной иконы на отравленных мышей. "
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 16:45 |
|
|
Linza писал(а): |
Автор метода доктор биологических наук Сергей Сперанский из НИИ гигиены МЗ РФ пояснил, что для заживления рубцов в ягодичной области организм "напрягает иммунитет", мобилизует ресурсы, что помогает пациентам вернуть "вкус к жизни". Среди других научных трудов доктора - тестирование местных целителей на белых мышах, изучение гомеопатической крупки, заряженной экстрасенсом Тюньковым на изменение судьбы, воздействие чудотворной иконы на отравленных мышей. "
|
С.В.Сперанский совсем мозгами повредился... Чтение его бредовых экспериментов - это изнасилование своего разума....
С.В.Сперанский - это чл.-корр. Международной Академии Энергоинформационных наук, т.е. псевдоакадемик псевдоакадемии по парапсихологии.
Он давно уже известен своими "экспериментами" с "торсионными полями" (физика не подтверждает наличие таких полей, а он уже ставит эксперименты и создает приборы, излучающие торсионные поля).
Впрочем, на торсионных полях С.В.Сперанский не остановился.
Сейчас он занимается тестированием экстрасенсорных способностей целителей, уверен в наличии телепатических способностей у белых мышей (именно на них он и проверяет способности целителей), изобрел прибор по гармонизации семейных отношений (на основании торсионных излучений, конечно), ну и между делом дает советы о том, как снимать сглаз и порчу и т.п.
Честно говоря, серьезно говорить о подобных вещах и о каких-либо "альтернативных" высказываниях С.В.Сперанского даже не хочется. К науке это не имеет ни малейшего отношения...
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 16:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 17:20 |
|
|
zavarkin писал(а): |
Linza, Дианa Это просто шутка была! Повелись
|
В каждой шутке есть доля нешутейного, заваркинг. :-) Не зря деды пороли своих домочадцев. Клин клином вышибают. Когда жизнь прижимает- уж и куда та скука- мелахондрия девается? Значит, один из выходов- либо ждать, пока бытие зажмет так, что "завеселеет" сразу; либо рядомнаходящимся стимулировать "равеивание" ея путем порки или иных физических воспитательных методов воздействия.
Несколько месяцев назад одна дама, отставленная с работы, не могла одолеть скуку дома, т.к. всю заполненность и востребованность жизни видела только в суете-имитации работы. Она приходила в свой бывший кабинет, и из уважения к ней ее приходилось терпеть, хотя она больше мешала. Разговоры-намеки, что пора перестроиться на личную жизнь, завести поружек, собачку, заняться внуками, отдыхом- мимо. Нагрубить, чтобы не мешала? Ну можно было ее блага ради, но это как-то непринято, да и не настолько мы близко знакомы, есть нормы этики-морали. И это продолжлалось до тех пор, пока она "случайно" не занесла инфекцию вместе с инъекцией, попала в больницу, потом опять, потом опять, и сейчас слаба настолько, что передвигается с помощью близких.
Что это? Да то самое. Знанялась тем, чем нужно было и займется далее только через страдание, которое можно было избежать, это факт. Но не слышала, не хотела слышать этого "до того". Так и здесь- пороть, пороть, до рубцов, чтобы попу зализавал, а не месил скуку с деградацией. Иначе- процесс развивается против нормы.
Сперанские и иные орто- и неодоксы и доки мне неинтересны. Заметка лишь с намеком на иной смысл, а не буквально.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 18:27 |
|
|
Если Вы шутите тоже, или даёте какой-то намёк, то скажите, в каком месте смеяться. Здесь, что-ли? -
|
zavarkin, начинайте уже смеяться..... в каком месте неважно, главное - желательно лечь, штобы не упасть....
потому, как люди, занимающиеся ентой поркой, исключительно только тех, кто сам желает........ на этом денги зарабатывают ......
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 22:04 |
|
|
Linza писал(а): |
В каждой шутке есть доля нешутейного, заваркинг. :-) Не зря деды пороли своих домочадцев. Клин клином вышибают. |
Линза, да Вы что нам предлагаете! Ведь мы уже одной ногой, считай, в образованной Европе!
А Вы - защимить пальцы в дверь и пусть орет такой негодник!... :о)
Где права человека?! Где равноправие всех перед законом ?! :о) Разве это нормальная европейская демократия?!!! :о)
Нет, Страстбурский суд и ООН Вас бы не одобрили... :о)
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 22:41 |
|
|
Фалеев А. , расслабьтесь. :-)
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 22:46 |
|
|
Диана
как люди, занимающиеся ентой поркой, исключительно только тех, кто сам желает........ на этом деньги зарабатывают ......
|
Думаю, таких желающих просто нет, - это утка.
Я писал уже, какой эффект производят заявленные условия. Явления депрессии и невроза мягко говоря, только увеличиваются, не говоря уже о том, что усилием воли или желанием не выдержать даже шестидесятой части этого. Только если связывать и держать в тюрьме все 30 дней. А там же условия заявлены убийственные. Линза, как и Сперанский просто не знают, о чём говорят. Могу ещё подробнее рассказать, если кому интересен сам феномен порки. Или об экстремальных способах лечения. Например, посмотрите шокирующую азию, - вот там метод целесообразен и действенен, всё давно изобретено, просто сперанский ещё и дурак.
Но это в другой теме, мне уже надоело про ерунду какую-то болтать.
Это полная чушь. Не удивлюсь, если автор темы заявит, что его били в детстве, потому, что такие люди всю оставшуюся жизнь либо испытывают депрессию, либо становятся психопатами.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 23:05 |
|
|
Пороть и бить, заваркинг, - разное. Ну да фиг с ними, раз психологической подачи не выхвачено читающей публикой.
Лень у хозяина темы же обусловлена нехваткой энергии, грубо говоря. Она, энергия, естественно, есть, но куда-то вытекает, в какую-то прореху в башке. И решение проблемы- поставить заплатку на эту дыру, предварительно ее обнаружив, или заставить энергию течь в ином направлении на ликвидацию более ощутимых.. эээ эксцессов, нежели томления или глумления ума. Это- понятнее?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 23:08 |
|
|
zavarkin писал(а): |
Думаю, таких желающих просто нет, - это утка.
|
Нет, это, скорее всего, не утка.
В Новосибирске (где и проводит "опыты" Сперанский) существует клуб "садо-мазо".
Как мне описывали это собрание - собирается довольно почтенная публика (человек 20) - семейные пары, некоторые директора завдов, топ-менеджеры, и лупцуют друг друга ремнем в отдельной комнатке.
По очереди.
От этого они испытывают кайф.
Все достаточно культурно, никакой порнухи.
Т.е. фактический материал, возможно, Сперанским был взят именно оттуда. Является ли он членом этого клуба - я не знаю.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 23:40 |
|
|
От этого они испытывают кайф.
|
в телесноориентированной психотерапии есть такой прием: два человека сильно постукивают стоящего третьего спереди и сзади от макушки до пяток.
сильно постукивают - значит лупят кистями рук со всей силы, снижая интенсивность ударов только в интимных местах. через 1-2 минуты человек чувствует необыкновенный прилив сил и сильный кайф. кстати, от такого битья проходят некоторые болячки - ну это уже психосоматика срабатывает.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 00:11 |
|
|
Это всё же утка.
Ремень/руки и розга - это небо и земля.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 01:03 |
|
|
Линза.
Это чушь, что говорит Сперанский и полная чушь в отношении нашего случая. Я бы сказал, шиза просто. Моё невысказанное желание пригласить автора темы на лекцию в институте в Таллине, которая будет по его вине и посвящённое этой теме - просто меркнет по нереальности перед советом пойти себя выпороть!!!
Пороть и бить, заваркин, - разное.
|
Потрясающе!
А что лучше по-Вашему? Да, при битье можешь попасть скипетром в висок, например, и потому убить, а при порке смерть наступает от боли. Чаще всего контроль теряет просто порящий, так как сам находится в эйфории. Вплоть до того, что мертвого продолжают пороть. Разница великая.
Линза, как бы вы описали боль ну, скажем, от шести ударов розгой за 5 секунд?
Какого типа рубцы остаются от ударов? Чем отличаются рубцы, полученные вначале экзекуции, от тех, что получены позже? Что происходит в болевом отношении после экзекуции?
Ну, хоть на один вопрос ответьте правильно – я Вас зауважаю.
Вы просто продолжаете говорить о вещах, в которых не смыслите абсолютно, ещё меня учите... Поразительно.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 10:53 |
|
|
Заваркинг, я не учу ученых, я им отвечаю, но они, блин, глухие что ли: уши у них вонутрь типа повернуты? Уважение же свое оставьте себе, оно вам больше идет. Вы меня не способны слышать, ибо у нас с вами разные диапазоны настройки, но к счастью или увы, это лечить розгами не стоит.
в телесноориентированной психотерапии есть такой прием: два человека сильно постукивают стоящего третьего спереди и сзади от макушки до пяток...
через 1-2 минуты человек чувствует необыкновенный прилив сил и сильный кайф. кстати, от такого битья проходят некоторые болячки - ну это уже психосоматика срабатывает. |
О, аga, это уже теплее. :-) В начале прошлого года заносило на стажировку в частную клинику (нетрадиционные методы лечения) восточных медиков, которые в числе "много чего интересного" занимаются кинезиологией и холлистикой, что ориентировано на связь тела с сознанием ( включая психосоматику). Правда, там, жестких методов воздействия на тело не приемлют, - наоборот, очень мягкий контакт (любовный) с ним.
В двух словах если, то считается, что все наши напряженки в мозгах проецируются в органы и мыщцы, которые спазмированы в разной степени, напряжены. Если напряги в мыслях длительные- спазмированный орган начинает проявлять сиптомы заболеваний. Соответственно, чтобы расслабить напряжение в мыщце, ее массажируют или раскачивают путем мягкого касания. Если это холлистика ( психич. заболевания), то сначала находят напряженный орган, и снимая в нем напряг, одновременно выявляют ассоциации, с ним связанные уже путем псих.контакта и далее уже идут проводки-выводки. И т.д.
Но метод расслабления мышечных спазмов (читаем- мозговых клинов) через жесткое воздействие возможен. Чтобы расслабить клин, нужно сильнее зажать ( перетянуть) гайку, и оно сдвинется с места.
|
|
|
|
|
 |
|
|