Автор |
Сообщение |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:20 |
|
|
Ненавижу людей. Нет, я конечно не маньяк и дай мне в руки автомат, никого убивать бы не пошел, но они меня все реально раздражают. Настолько, что я очень хочу, чтобы они все исчезли.. это, конечно, глупо, но я ничего с собой поделать не могу. Меня просто бесит когда ты идешь по улице и кто нибудь спешащий, пробираясь скозь толпу пинает тебя сумкой, когда владелец собаки внимательно наблюдает как его "чудо" нюхает мою ногу (а у меня на собак аллергия), когда я долго жду зеленого света, и потом какой-то спешащий автолюбитель сигналит мне со злой рожей, едва затормозив на переходе, а то и вовсе не сигналит, тупо едит ;) когда они идут в метро в тоннель с надписью "прохода нет"!!
Вобщем, этот список можно продолжать очень долго.. И проблема в том, что я человек неконфликтный, я и смолчу, и пропущу.. но только вот противно мне и тут уж ничего не поделать. И я понимаю, что их (людей) не исправить! Ну так значит надо исправляться самому? По-волчьи выть?
Вот :)
В чем я неправ? А то как-то тяжело жить, блин..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:23 |
|
|
нда, действительно, нелегко тебе...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:31 |
|
|
Делов то - переезжай в тайгу. Там этих негодяев практически нет
|
|
|
|
|
 |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:37 |
|
|
Я бы с удовольствием, но решиться не могу.. Останавливают банальные бытовые вопросы -- где там жить, кем работать?..
|
|
|
|
|
 |
ПтичкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:38 |
|
|
Ну что тут скажешь?
Разве что: " А дураков, каких мало -- оказывается-то много!..."
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:44 |
|
|
Каждого человека, хочет он этого, или не хочет, всегда раздражает чье-то вторжение в его пространство - будь это появление в его квартире незванного гостя, или появление чье-то сумки или собаки рядом с его ногой.
Это нормально. Все реагируют по-разному: кто-то слабее, кто-то сильнее. Но это есть. Это особенность.
Просто некоторые на свое пространство давно наплевали, а некоторые еще пытаются его охранять.
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:48 |
|
|
Спешаший Гена, проходящий в метро в тонель с надписью "прохода нет" задевая прохожего сумкой, таща за собой на поводке боксера, который на бегу пытается понюхать какого-то прохожего угрюмого вида, жующий на ходу булочку с маком запивая ее Coca-Col'ой, смахивая с губ маковые крупинки, останавливается и дожовывая оторопело уставляется на Пронтиол.
- Че все так плохо? И занятся нечем? Блин. Вот же беда. Ну ну не расстраивайся сильно. Хорошо еще, что ты не маньяк.
|
|
|
|
|
 |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:52 |
|
|
Я вот перечитал, что написал -- как-то не совсем так. Мелочно. Собаки, сумки..
На самом деле меня просто убивает наша цивилизация, или культура, если угодно, в целом. Этот пафос, алчность, жажда власти и т.д. Мне до отвращения это противно, но ведь некуда скрыться!
Люди -- это самые отвратительные существа на свете
P.S. остановите землю, я сойду
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:57 |
|
|
Угодно, угодно. Культура ни к черту. И не говори. Цивилизация, какнализация. Прально ты сказал срытся некуда. Ой, прошу прощения сКрытся. А землю, брат эти жлобы, людишки, тебе не дадут остановить. Некоторые наоборот ее еще быстрее крутануть норовят. Ублюдки хреновы. Так что давай уж как нибудь на ходу срыгивай. Да что это такое сегодня, я хотел сказать спрыгивай.
[ 17 Апреля 2003: Сообщение отредактировано: Гена ]
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:58 |
|
|
Prontiol
Все-все люди?
Все жалкие?
Ты тоже?
Зачем ты так? О себе так нельзя! Себя любить надо! Ты у себя единственный!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:59 |
|
|
нда... тяжело тебе...
а любить никого не пробовал?
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:02 |
|
|
"Себя любить надо!" - Уж не вибратором ли?
"Ты у себя единственный!" - Угу. А вот что ему, у себя единственному, с собой делать, он не знает...
Прямо обезьяна с гранатой какая-то получается...
|
|
|
|
|
 |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:08 |
|
|
Цитата: Автор - Polina:
Себя любить надо! Ты у себя единственный!
все люди по натуре эгоцентристы, и я не исключение, так что себя я, конечно, люблю. Но именно чужой эгоцентризм и добивает. Каждый сам за себя.
Я повторюсь (специально для Гены) я отлично понимаю, что людей не исправить так, как я хочу. Он как раз демонстрировал типичного москвича Да, все так и есть. Вопрос в том, как с этим жить? Стать как они, ломиться.. бороться?.. мне кажется, это того не стоит. Я стану такими же, как они - те, кого я ненавижу. А смириться -- на шею сядут и ножки свесят.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:12 |
|
|
... бедный ты бедный... так жаль тебя...
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:14 |
|
|
Пронтиол, юноша, между прочим я пытался вас оскорбить! Сравнивал вас с обезяной с гранатой, например! А вы на мое сообщение внимания не обратитили даже!
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:14 |
|
|
Prontiol
Стать как они, ломиться.. бороться?.. мне кажется, это того не стоит...
Бороться просто необходимо. "они"... Ты не задумывался, почему ты их ненавидишь? Не потому ли, что они тебя не знают и не считаются с тобой? Если бы "они" тебя знали, они бы, между прочим, расступались бы... Возможно(!), после твоей длительной БОРЬБЫ.
И не было бы тогда проблемы с ненавистью.
|
|
|
|
|
 |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:16 |
|
|
честно говоря, я надеялся на конструктивные предложения или, что мне покажут, в чем я не прав.
в ответ лишь иронические реплики
поэтому сразу просьба: если я вызываю у вас иронию и вы считаете, что я идиот -- воздержитесь от комментариев. Авось кто толковое что и подскажет и человеку поможет.
Okies?
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:17 |
|
|
Да людей не переделать. А жаль. Вот бы сдорово было если бы никто не ходил в тонель с надписью прохода нет, не спештл бы никуда, сумками накого не задевал. Все были культурными и вежливыми, никто никому не залазил бы на голову... Эх-х .
Опять с тобой соглашусь. Ломится и боротся это низко как-то недостойно настоящего человека. И не стоит себя этим бешенным безсмысленным ритмом погони за дебильными духовными и материальными ценостями утруждать. Это ж жлобство какое-то. Мещанство. Фу-у.
А как с этим жить, брат, не знаю. Я с этим не живу. Попробуй без этого.
|
|
|
|
|
 |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:19 |
|
|
Цитата: Автор - FireBall:
Пронтиол, юноша, между прочим я пытался вас оскорбить! Сравнивал вас с обезяной с гранатой, например! А вы на мое сообщение внимания не обратитили даже!
А зачем, кстати, пытался то?
P.S. я никогда не обижаюсь
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:20 |
|
|
Ой, балин, мы иронию не переносим. Вот же. Я тут пришел у Вас совет спросить как мне жить с жабой внутри, а вы мне про жабу гадостей наговорили. Ну кто Вы после этого? Козлы. А тема то для некозлов.
|
|
|
|
|
 |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:21 |
|
|
Prontiol
Ты не задумывался, почему ты их ненавидишь? Не потому ли, что они тебя не знают и не считаются с тобой?
Нет. Я точно уверен, что мне их признание не нужно. Это не то.. сорри, ты ошиблась.
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:22 |
|
|
Prontiol
Разве я тебя обидеть пытаюсь?
Старалась конструктивно мыслить.... Не поняли...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:22 |
|
|
Pontiol,
что это значит - вероятностный друг?
--------------------
И ето где уже было
на шею сядут и ножки свесят.
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:23 |
|
|
Обезьяна с гранатой. Если бы вы были человеком, а не обезьяной, то я бы сказал вам в чем ваша проблема и предложил способ ее решения. А так как вы обезьяна, хоть и с гранатой, а я не зоопсихолог, то увы, я тут бессилен. Прошу прощения за то, что своим вмешательством мог вселить какие-либо надежды.
|
|
|
|
|
 |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:25 |
|
|
Prontiol
Разве я тебя обидеть пытаюсь?
Старалась конструктивно мыслить.... Не поняли...
Polina, я кстати хотел сразу отметить твою реплику про защиту жизненного пространства, только так активно обсуждать начали, что не успел. А насчет обидеть, я собственно это не тебе говорил, ты то как раз конструктивно мыслишь, просто ошиблась в суждении. Уж точно я не страдаю от отсутствия признания и уважения. Ну не то..
|
|
|
|
|
 |
|