Автор |
Сообщение |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 01:04 |
|
|
Помогите, тяжко мне. Мне 25 лет. От природы склонен к саморефлексии. Долгое время считал себя непривлекательным внешне, только примерно в 23-24 понял, что как раз внешне весьма привлекателен (точне окончательно в этом уверился, перестал сомневаться). Но меня очень сложное отношение к сексу. С одной стороны, очень высокое либидо, с другой - страх.
В первую очередь из-за того, что очень быстро кончаю. Тут была похожая тема - девушка-сексолог писала, что если и когда при матурбации минута - тут органика. Не могу согласиться, я очень быстро кончаю первые 2-3 раза (и при мастурбации, и с партнершей), но потом могу долго. Половая конституция сильная, могу много раз. НО ОЧЕНЬ КОМПЛЕКСУЮ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ КОНЧАЮ ПОЧТИ МОМЕНТАЛЬНО. РЕАЛЬНО ПОЯВИЛСЯ СТРАХ СЕКСА. Он появился довольно давно, именно из-за этого, поятому сексуальный опыт небольшой. Точно знаю, что проблемы в психике (попробовал пропить золофт - через две недели при маструбации не мог кончить очень долго, но от него плохо себя чувствую - очень тошнит и т.д.)
Понимаю, что все звучит немного бредово, но надеюсь на ваши советы и корректность. Поверьте, мне это полностью портит всю жизнь
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:09 |
|
|
Первые 2-3 раза сделать самому в ванной, чтоб никтоне догадался
И в бой
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:35 |
|
|
Митек
Цитата: |
Понимаю, что все звучит немного бредово, но надеюсь на ваши советы и корректность.
|
Вам нужно в начале к доктору сходить, а потом уже психологические проблемы.
|
|
|
|
|
 |
Леонид1976Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 14:10 |
|
|
Привет!
Согласен с Зигмундом. Возможно, что придется сходить на консультации к нескольким докторам: вопрос интимный, а среди врачей-урологов попадаются циники. Поэтому, на мой взгляд, и стоит выслушать нескольких специалистов. Если Вы здоровы физически и проблема только в психологии, а партнерша старается Вам помочь, то можно попробовать специальные упражнения, описанные, например, вот тут:
http://www.sex-health.com.ua/health/problemy_s_eyakulyatsiey/comments
У меня та же проблема. Поэтому я Вас понимаю. Главное - не зацикливайтесь на ней. Ведь по-большому счету важно быть вместе с любимым человеком. А если Вас любят, то помогут Вам решать проблемы. Это будет получаться постепенно, поэтому наберитесь терпения.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 14:32 |
|
|
Зигмунд Фрейд? Леонид1976 да говорю же, дело не в органике, иначе бы Золофт не помог.
Леонид1976, а как проблему решаете Вы? Вам сейчас 30 лет, да?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 16:11 |
|
|
Митек, для 25 лет либо слишком мало смелости, либо не очень много ума
Я к тому, что такие проблемы надо решать не на форумах, а у сексопатолога и уролога. Ну на крайняк - у психотерапевта.
а лучше всего - в постели с девушкой. не озадачивая ее каждый раз вопросами типа "дорогая, я я сегодня как? нормально? а ты честно? не врешь? а вот это тебя не смущает? а вот это? совсем-совсем не смущает? а если подумать?"
а честно получая удовольствие от секса.
или проблема не в том, что "слишком быстро", а в том, что удовольствие не получаете?... ну... мужская физиология, по-моему, не особо такое позволяет... то есть, если есть... то есть и ...
К слову, быстрая эякуляция при длительном половом воздержании - нормальная реакция. Вот если бы было наоборот - было бы странно.
Или если после пары месяцев регулярных (раза два-три в неделю) занятий сексом - тогда тоже да....
а если полгода "боялись", а потом "осмелели" и "надо же, как быстро все получилось" - так это нормально абсолютно. физиология.
Научитесь готовить партнершу ласками непосредственно перед фрикциями. А не сразу "в постель и трахать". Девушки, если их правильно приготовить - совсем не страшные.
и удовлетворить женщину можно массой разных способов
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 17:05 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
спасибо за советы.
Понимаешь, именно неувенность в способности доставить девушке удовольствие, страх облажаться приводит к отсутствию "пары месяцев регулярных (раза два-три в неделю) занятий сексом".
К урологу - ну не пугайте, уверен, дело в голове, так как кончив раза три-четыре, я следующие могу долго.
К тому же разве то, что помог Золофт не говорит о том, что проблема исключительно в голове !!?
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 19:39 |
|
|
Иногда помогает такой способ. Головка члена оголяется (залупляется) и в этом положении крайняя плоть фискируется, например, лейкопластырем.
И так ходить целый день. С залупленной головкой.
Происходит следующее: чувствительная кожа головки постоянно трется о штаны и в постепенно теряет чувствительность. В результате время полового акта увеличивается.
На ночь снимать, а утром закреплять опять.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 21:13 |
|
|
Понимаешь, именно неувенность в способности доставить девушке удовольствие,
|
есть такая старая слегка пошловатая присказка "если у мужчины остался хотя бы один палец - он способен удовлетворить женщину"
учись
блин, да хоть камасутру почитай и немецкие "обучающие" фильмы посмотри
и слушай своих женщин. не только ушами - телом, глазами слушай
что им нравится, что им доставляет удовольствие
что тебе доставляет удовольствие слушай - себя
тело расскажет куда больше, чем любая "инструкция"
тебе что в сексе надо? доказать себе "я способен!" - или удовольствие получить? доказать девушке, что ты способен доставить ей удовольствие - или действительно его доставить
деятель, блин...
еще не хватало, чтобы ты занялся "бегом с препятствиями" - дескать хошь - не хошь, а я тя до оргазма-то доведу!
сексом для чего занимаются? для удовольствия
для чьего удовольствия? для своего
и ежели любят - для удовольствия любимого человека
--
а к урологу сходи
что значит "не пугайте"?
тебе 25, ты хоть раз у уролога был?
мужики, блин
девчонки с 14 лет минимум раз в год у гинеколога бывают, а обычно раз в полгода, а это куда менее приятное действо, чем мужчине у уролога
а тут четверть века прожил - и "не пугайте"
трусость из головы убирай
Фалеев Алексей
можно еще и обрезание посоветовать
кстати, не иронизирую почти
|
|
|
|
|
 |
nniikkПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 23:45 |
|
|
а что такое саморефлексия?
|
|
|
|
|
 |
nikroНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 00:27 |
|
|
Сходи к психологу мастеру НЛП. За час твоя проблема может перестать существовать. Если конечно дело только в голове.... хотя оно - дело - всегда только в голове.
Удачи...
а про пальцы и язык тоже на забывай! Некоторые всю жизнь до уролога не доходят, а девочки буз ума - язык правильно подвешен
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:47 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, ды был я у уролога. Представление о том, что преждевременная эякуляция часто связана с физическими причнами сильно устарело.
Фалеев Алексей, Вы сами это пробовали.
Я когда-то об этом читал. Попробывал - полный бред, на следующий день кожа на члене немеренно распухает.
Хотелось бы услышать мнение кого-то, кто смог преодолеть похожую проблему!!!
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 13:43 |
|
|
Блин, неужели никто больше ничего не может сказать!?!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 14:56 |
|
|
у вас девушка постоянная? сколько длились самые долгие отношения?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 15:09 |
|
|
Если половая конституция сильная, такое может происходить от силы желания и нетерпения....
тогда, совет Сабиры может очень помочь, пока не станешь более уверенным....
Первые 2-3 раза сделать самому в ванной, чтоб никтоне догадался
И в бой
|
Есть еще какая-то, то ли китайская, то ли японская книжица - Дао Любви, там много толковых и несложных советов, как научиться регулировать семяизвержение.... или ускорять или задерживать настолько насколько это надо.
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 16:19 |
|
|
Freq, постоянных девушки или долгих отношений не было именно по причине стеснения или, честнее, страха.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 16:58 |
|
|
пока не допрешь, что девушки у тебя нет не потому, что "быстро кончаешь", а потому, что "боишься облажаться" - действенных советов никто тебе не даст
проблема твоя - не в скорости эякуляции, а в желании выглядеть суперменом
в том числе, и перед публикой
не было бы этой - была бы другая
слишком длинный нос, слишком оттопыренные уши, слишком худой или слишком толстый
"сильно устарела" может сказать спец в этой области
а пациент - максимум "врач сказал, что все в порядке"
тебе женщины говорили " я с тобой больше никогда, потому, что ты... "
99% за то, что не говорили
ты САМ от них бежал
вернее, не от них, а от собственного страха
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Янв 16, 2007 17:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 17:06 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, Вы офигенно правы, только вот не знаю как себя перебороть. Все зашло довольно далеко.
А вы считаете, что причины могут быть органические, даже если помог Золофт (ингибитор обратного захвата серотонина), и после первых раз я могу долго?!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 17:20 |
|
|
я не знаю фармакинетику Золофта. и тем паче, поскольку я не врач, я не буду судить о проблеме в зависимости от того, какой препарат "помогает"
я это оставлю специалистам
но точно знаю, что жрать антидепрессант такого уровня по собственному назначению - прямой путь как минимум в кризисное отделение
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 17:23 |
|
|
надо не перебарывать
надо прислушиваться к себе
хотя бы прислушиваться
если уж слышать себя не получается
и не переводить стрелки с "так думаю я" на "совершенно точно, что так думают они"
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 17:34 |
|
|
не было бы этой - была бы другая
слишком длинный нос, слишком оттопыренные уши, слишком худой или слишком толстый
|
Вот уж точно, так точно..... и "в каждой избушке свои погремушки"...
|
|
|
|
|
 |
Леонид1976Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 19:17 |
|
|
Привет, Дмитрий!
Да, мне 30. И забота у меня такая же, как и у Вас. Если Вы были у врача и сдавали анализы и у Вас все оk, это уже хорошо.
Если у Вас есть понимающая подруга, то она Вам поможет. Не бойтесь говорить с ней о том, что Вы чувствуете в интимном плане. Если она – Ваш человек, то уверен, что вместе Вы сможете найти решение. Ну хотя бы такое, как посоветовала Сабира.
Если у Вас пока нет подруги, то, по-моему, Вам не нужно зацикливаться на себе.
Как решаю я? Я стараюсь говорить со своей девушкой о том, что меня беспокоит, а она о том, что беспокоит ее. Одновременный оргазм не должен стать самоцелью. Каждый испытывает это чувство, когда к нему готов и это не обязательно должно быть одновременно. Я надеюсь, что регулярные отношения улучшат взаимопонимание и в сексуальной и в других сторонах жизни.
Главное – не нервничайте. Ок?
|
|
|
|
|
 |
nniikkПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 20:24 |
|
|
а что такое саморефлексия так никто и не обьяснил
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 20:58 |
|
|
nniikk, а вы подумайте.
Леонид1976, спасибо за ответ.
Правильно ли я понял, что наличие у Вас постоянной девушки не решило проблему?
Вы знаете, в чем причина преждевременной эякуляции в Вашем случае?
Очень надеюсь на ответ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |