Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Косим от армии.

Косим от армии.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 17:20 Ответить с цитатой

Аха...значит надо нарисовать студенческий...Понятно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 21:00 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Freq
Цитата:

А Вы-то тут причем?

Видимо хочется покритиковатьУлыбаюсь, шучу

А вообще тема явно не для этого форума по ИМХО.

2Freq- me? I'm just trying to save my ass from army too...и ищу новые варианты (мой старый скоро отменят))))).

Фрейд- я "Максим". Вам этот типаж, наверное, скажет больше, чем мне. Судя по Вашим постам, я допускаю мысль о Вашем знакомстве с понятием "соционика" и типами людей...Я не критик(ую), я инспектор(ую).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 21:06 Ответить с цитатой

Есть еще вариант- насколько я знаю, существуют организации (не мусорского типа) которые дают своим работающим сотрудникам броню (НИИ, крупные государственные конторы). Но там плятят обычно копейки, и я для себя такой вариант сразу отмел. А насчет аспирантуры- отличный опшн, прям в точку! И не сильно дорого, зато потом будет плюс на работе.
Dixim
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 00:45 Ответить с цитатой

Elsej писал(а):
Ой...здоровому почти созрелому отроку 16,5 лет желательно откосить от армии даже в случае непоступления в ВУЗ...Вот вчера вызвали врача, благо был кашель и горло красное, что-бы не идти в военкомат со всем классом...Люди! Посоветуйте что-нить умное!!!Плиз!

Прежде, чем что-либо предпринять, обязательно посетите журнал и внимательно проштудируйте советы Руслана Линькова: http://recepter.livejournal.com/
Отрока настройте на юмористический лад. Атмосфера в военкоматах по моим воспоминаниям очень специфичная, грубят, стараются уязвить и обескуражить, но сделать ничего не могут, главное - не бояться. Там надо быть пофигистом. Предупредите его (лучше через отца или др. мужчину) об особенностях медкомиссии в в/к с полным раздеванием в кабинете хирурга (трусы на лавку, после чего врач, чаще всего к тому же женщина, начинает отдавать юноше команды, как дрессированному псу: Залупить! - Повернуться! - Сесть! - Встать!). Занимает эта мерзкая процедура минуту, однако мальчики к этому не готовые могут получить психическую травму. Опять же - не бояться, не терять уважения к себе и никуда не ходить, не вооружившись знаниями. Начните с Линькова и ресурсов солдатских матерей. Отроку привет и бодрости и веселого настроения несмотря ни на что.

Последний раз редактировалось: Dixim (Сб Янв 13, 2007 01:29), всего редактировалось 1 раз
Семмен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 01:27 Ответить с цитатой

взятка военным
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Семмен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 01:34 Ответить с цитатой

мои родаки в свое время дали взятку военкому но все равно пришлось в Израиль уехать....от доброжелателей и патриотов плюс милициии итд.
Рано ли поздно вскрылось бы
хорошо что СССР загнулся то гыыыыыыыыыыыыыы
Фалеев Алексей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 23:36 Ответить с цитатой

Elsej писал(а):

Аха...значит бум к бабушке прописываться...А наскока эффективно?

Нет, к бабушке не надо.
Надо там, где его никто не знает, и где он никогда не появляется.
Семмен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 03:54 Ответить с цитатой

гениально
Семмен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 03:54 Ответить с цитатой

но вопрос кто согласится прописать себе такую проблему
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 14:39 Ответить с цитатой

Dixim писал(а):

Прежде, чем что-либо предпринять, обязательно посетите журнал и внимательно проштудируйте советы Руслана Линькова: http://recepter.livejournal.com/
Отрока настройте на юмористический лад. Атмосфера в военкоматах по моим воспоминаниям очень специфичная, грубят, стараются уязвить и обескуражить, но сделать ничего не могут, главное - не бояться. Там надо быть пофигистом. Предупредите его (лучше через отца или др. мужчину) об особенностях медкомиссии в в/к с полным раздеванием в кабинете хирурга (трусы на лавку, после чего врач, чаще всего к тому же женщина, начинает отдавать юноше команды, как дрессированному псу: Залупить! - Повернуться! - Сесть! - Встать!). Занимает эта мерзкая процедура минуту, однако мальчики к этому не готовые могут получить психическую травму. Опять же - не бояться, не терять уважения к себе и никуда не ходить, не вооружившись знаниями. Начните с Линькова и ресурсов солдатских матерей. Отроку привет и бодрости и веселого настроения несмотря ни на что.

Спасибки. Схожу, проштудирую.Большой спасиб.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 14:40 Ответить с цитатой

Семмен писал(а):
взятка военным

Скока стоило?
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 14:42 Ответить с цитатой

Семмен писал(а):
но вопрос кто согласится прописать себе такую проблему

Пожалуйста объясните суть гениальности и почему низя к бабушке?
Или к тете?
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 14:47 Ответить с цитатой

Фалеев Алексей писал(а):

ПОЧЕМУ???
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 16:36 Ответить с цитатой

Да можно и нужно к бабушке или тёте с дядей. Только их проинструктировать надо - никаких повесток не подписывать и не говорить где живёт на самом деле...
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 17:15 Ответить с цитатой

а...вот так, да? А исчо какие мнения ЗА и ПРОТИВ?
Фалеев Алексей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 18:54 Ответить с цитатой

Elsej писал(а):
Фалеев Алексей писал(а):

ПОЧЕМУ???

Живет Ваша бабушка спокойно и мирно, и вот к ней приходит участковый.
"А где Ваш внук?" - спрашивает.
Бабушка отвечает - "Не знаю."
А он ей - "Хорошо, тогда, как появится - передайте ему эту повестку".
И что бабушке делать? Отказываться брать повестку? Выгонять участкового за дверь?

Вообщем, не надо нервировать своих родственников такими сценами.
Гораздо проще прописаться или по объявлению в газете, или в общаге за умеренную плату... Еще вариант - у нас заброшенный домик в деревне стоит 5-10 тыс.руб. Купить такой домик и прописать его там.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 19:09 Ответить с цитатой

А она участковому: "Да лучше ты сам, сынок, а то у меня склероз...забуду ведь...Нет-нет-нет."

Ну у нас, к примеру таких домиков, что под Псковым, что в Адлере...Уже фсе куплено. Осталось прописаться. Спасибо за подсказку.
Теоретик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 19:41 Ответить с цитатой

Кто знает, из-за каких болячек признают негодным? И могут ли не смотря на эти болячки загрести?Если могут, то как от этого защитится?
Dixim
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 16:05 Ответить с цитатой

Теоретик писал(а):
Кто знает, из-за каких болячек признают негодным? И могут ли не смотря на эти болячки загрести?Если могут, то как от этого защитится?

Смотрите здесь:
http://voenkomat.ru/catalogdisplay.php?&catalogid=179

То Elsej
Как я понял, юноше сейчас 16,5. Имейте в виду, что военнообязанным он станет уже через полгода в 17, а не в 18 лет. С этого момента выписаться из одной квартиры и прописаться в другую, не уведомив в/к невозможно. То же с загранпаспортом. Торопитесь!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 17:01 Ответить с цитатой

Да это и не страшно, всё одно паспортные столы сотрудничают с военкоматами...
Dixim
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 17:11 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Да это и не страшно, всё одно паспортные столы сотрудничают с военкоматами...

Да, сотрудничают всегда. Но беспрепятственно поменять место жительства, без необходимости иметь приписное свидетельство или военный билет и без походов в в/к с целью переадресовки можно только до 17 лет.
А дальше начнется: переезжаете? Принесите справку из в/к. И если с этим самым в/к какие-то проблемы, то жизнь застопорится.
OfflifE
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 05:24 Ответить с цитатой

Нифига се.. всем миром от армии косите.. совсем про родину свою забыли.. Или армия это в России такое место куда вообще лучше не попадать??

....
Dixim
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 19:08 Ответить с цитатой

OfflifE писал(а):
Нифига се.. всем миром от армии косите.. совсем про родину свою забыли.. Или армия это в России такое место куда вообще лучше не попадать??

....
Да, я считаю, девиз настоящего момента должен быть: "Откоси сам и помоги откосить другому".

Армия в России - это такое место, где никогда не уважали человека. Причем сейчас ситуация особенно изощренная: жизнь в России меняется, мы привыкаем потихоньку к комфорту, к индивидуализму (каждый сам за себя), к высоким стандартам прав человека. В это время наша армия не только сохраняет жестокие традиции коллективизма, но становится еще жестче и опаснее для тех кто в ней служит и психически, и физически. Однако надо понимать, что эта слепая, безмозглая машина не изменится и будет уничтожать нас до тех пор, пока мы сами ничего не предпримем. Откос - может и не самый красивый, но тоже метод борьбы с этой системой.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 15:33 Ответить с цитатой

OfflifE писал(а):
Нифига се.. всем миром от армии косите.. совсем про родину свою забыли.. Или армия это в России такое место куда вообще лучше не попадать??....

Когда родина выплачивает пособие на ребенка в размере 90 руб./мес, то ну его на фиг этот священный долг перед ней!
Если-бы ребенок жил на эти деньги, то думаю, что мож недели две-бы протянул. Потом похороны...Т.е. в армию просто не кому-бы было отправляцца.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 19:48 Ответить с цитатой

И что характерно, ваще никто не советует родить одного ребенка и забеременеть вторым. даже с учетом 250,000 на этого второго. Смеюсь Смеюсь

я так думаю если вам всем размножаца настока хуже армии, тада надо вам в армию идти, защищать теx кому не в лом было размножица на благо родины. Дурачусь

а ваще надо признать что в армию идти есть причина тока тем кому она может дать образование и профессию, получше питание и возможностъ уехать дальше околицы. те же самые кароче причины что и во всех иных странах мира. правда там ребятам еще и зарплату платят. но даже без зарплаты, если армия может жизнь после службы как то улучшить, так и спасибо ей.

но если вы окончилы ВУЗ, живете в Москве вам причины нету конечно в армию идти - потерянные годы. тока реально я думаю в армии не дураки, и вас лично со всеми вашими знаниями, на пушечное мясо не разделают, а будут вашу квалификацию использовать - в конторе бумаги перекладывать или за мониторчиком следить.

жаль что информации про армию и возможности которые она человеку дает нету адекватной, а тока дурь всякая про отрезанные ноги с гениталиями, ремонт генеральских дач и насильное сутенерство со стороны младших офицероф. ПР нада им улучшить все же.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100