Автор |
Сообщение |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 15:14 |
|
|
а я гадкий приспособленец
а улыбаться выгодно!
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 15:17 |
|
|
Ну, если гадкий... и токмо выгоды ради...
Тогда извини...
|
|
|
|
|
 |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 15:19 |
|
|
Ну дык, надо же вертеться!
А то жизнь пройдет, а я вот глазами прохлопаю!
А так, глядишь, кому улыбнулся и че хорошего будет
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 15:25 |
|
|
ну, если, вдруг, от души улыбнулся, может, и действительно, что хорошее случится
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 15:36 |
|
|
Ой, ребятушки, у меня сегодня тоже крокодил не ловится...))))
Но, Ген, после твоего сегодняшнего выступления - я уже всех заново люблю!!!...
Prontiol, короче, ты свою ненависть излил – уже должно полегчать, потому что за место ней вырастит у тебя миролюбие в полный рост))) Гляди веселей!)))
|
|
|
|
|
 |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 15:41 |
|
|
хи, да я ваще веселый парень )
надо же было именно "излить" куда-то. А жаловаца друзьям неловко А так.. чужим людям, вроде как попроще. А Гена ваще правильный чел Так настроение поднял ))
Короче, вы молодцы
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 15:44 |
|
|
Дашка, молоток . Пронтинол, так уже лутше. Тока это улюбайся шире, пусть даже и токма ради выгоды. Широкая улыбка корыстной не бывает.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 15:45 |
|
|
а что есть Пронтиол?... а?...
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 15:46 |
|
|
Пронтиол, а у тебя еще и друзья есть???
|
|
|
|
|
 |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 15:58 |
|
|
Ночка, ты меня явно недооцениваешь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 15:59 |
|
|
Не хочу открывать новую тему, а то тут модеры злые закатят ее куда подальше, а там люди начнут все на полном серьезе ее воспринимать, советы давать и т.д. Итак:
...Люблю людей. Конечно, Я маньяк и дай мне в руки пирожок с ... (по выбору) всех бы угощать пошел, но пирожка нет, а людей все равно люблю Меня просто рвет от ЩАстья, когда еду в транспорте и, продирающаяся к выходу девица пинает Меня своими (.)(.), обожаю собак, на женщин за рулем не обижаюсь, пропускаю даже на красный, даже когда Я пешком. Список можно продолжать бесконечно И проблемы не возникает даже из-за того, что Я человек довольно конфликтный, люблю поругаться, могу гаркнуть, могу и кулаком по столу. Все равно люблю!!! Вот что Мне теперь делать???
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 16:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 16:02 |
|
|
Щас спою
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 16:04 |
|
|
Ой, Даш
Это я хотела улыбнуться Ща спою, а получилось что щас начну петь
Это я могу
|
|
|
|
|
 |
ProntiolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 16:07 |
|
|
Получилась какая-то ветка эмоциональной разгрузки
даже кто-то 5 баллов дал, надо же вы мне льстите
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 16:08 |
|
|
Да, Ща спою, проблема серъезная. Не знаю что тебе посоветовать, но помочь хоца очень. Приспосабливайся как нибудь. Или страдай, чего уж тут поделаешь. Попал ты.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 16:16 |
|
|
Держись, Ща спою! Мы с тобой!
Особенно, когда рвет от щастья на части!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 16:17 |
|
|
2DA: боюсь петь. Как только начинаю, барышни стремятся в окно повыпрыгивать, а люди собаками травят
2Гена: Вот пробую приспосабливаться, делаю рожу кирпичем, матерюсь на кого не попадя, а кулаком могу и не по столу.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 16:21 |
|
|
2Prontiol
----------------------------------------
А насчет моего мира. А ты знаешь какой он, мир моей мечты?
Врочем, у каждого она своя, а жить в чужой вряд ли так уж здорово. Я рад, что вам нравится Ваш мир, Тигра. Чесслово
---------------------
Очень хотелось бы узнать, каков он, мир твоей мечты. Этот мир наверное замечтательный, а я очень люблю слушать сказки.
Только не ужасники, а то мне что то страшновато за тебя ... Не выспался?
Прошу тебя очень...
Можно и на E-mail, радостный ты наш.
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 16:22 |
|
|
Не, это не выход. Тебе бы пирожков где-то раздобыть и скотчем обмотатся, чтоб от счастья не разрывало. Пирожки у меня есть, но я тебе не дам. Сам понимаешь, решение твоей проблемы за мой счет - не решение проблемы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 16:24 |
|
|
Где пирожки взять знаю - тут в фил вопросах можно позаимствовать, а вот со скотчем проблема
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 16:28 |
|
|
Скотча у меня нет, могу предложить эластичные бинты. Кстати это практичнее.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 16:30 |
|
|
Не люблю ужасники. Особенно скоч.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 16:34 |
|
|
Да ну их эти бинты со скотчем в (censored) (приспосабливаюсь)
Вон Н-чка обещалась быть со Мной в моменты разрывного ЩАстья - и надежней и приятней
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 19:40 |
|
|
Цитата: Автор - Prontiol:
Меня просто бесит когда ты идешь по улице и кто нибудь спешащий, пробираясь скозь толпу пинает тебя сумкой, когда владелец собаки внимательно наблюдает как его "чудо" нюхает мою ногу (а у меня на собак аллергия), когда я долго жду зеленого света, и потом какой-то спешащий автолюбитель сигналит мне со злой рожей, едва затормозив на переходе, а то и вовсе не сигналит, тупо едит когда они идут в метро в тоннель с надписью "прохода нет"!!
Уууу, как все запущено...
А я то думала, что я здесь самый главный мизантроп-человеконенавистник! (однако, вот для слова "мизантроп" женского рода даже нету... как это тоже на мысли наводит...)
...ибо меня тоже не радует, например, когда меня сумкой пинают... или там на переходе задавить машиной пытаются...
... ну хобби такое у водителей на московских улицах, любят они пешеходов именно на переходах давить (именно такой вывод можно сделать, посмотрев какую-нить передачу по телевизору... щас не помню уже, как называется... по ночам идет.. чего-то такое.. где цифры называют - сколько всяких ДТП произошло... так вот, статистика такая - именно на переходах пешеходов больше всего давят...)... ну так что же поделать то теперь?...
...кстати, по поводу зеленого света на светофоре... Пришлось мне как-то гулять по улицам с одним знакомым из Эстонии... Оченно запомнилось мне, как на мои слова "бежим быстрее, зеленый же горит уже, сейчас уже красный будет" ответил "куда торопиться? следующего зеленого света подождем"...
А собак вы вообещ боитесь или просто аллергия? Ибо если аллергия, но не боитесь - то попробуйте не дожидаясь действия хозяина просто сказать твердым голосом собачке "фу!"... иногда воспитанные собачки на это чисто рефлекторно перестают нюхать Ваши ботинки (или что-то другое делать, что они делали в настоящий момент...)... если собачка не очнеь большая, то вообще пните ее ногой посильнее... а вот когда хозяин подбежит, тогда ему и объясните про аллергию...
(я вообще-то люблю кошек и собачек... причем взаимно... но вот завела тут месяц назад щеночка (доброта проклятущая одолела, на улице с дочерью щенка подобрали... уж больно жалко стало...) и теперь твердо знаю: иногда пнуть посильнее - единственный способ воздействия)
...ну и какая там еще проблема осталась неохваченной? ах да, эти ужасные люди, которые в метро идут туда, где "прозода нет"...
...наверное, дело все в том, что я не коренная москвичка... но мне вот даже в голову никогда не приходило поинтересоваться, идет ли кто-нибудь туда, где "прохода нет"? Лично я умею читать и иду туда, где проход есть - и этого мне вполне достаточно... а если кто не умеет читать - так это его проблемы... за всех не напереживаешься...
А вообще мне много лет назад рассказали, чем москвичи от немосквичей именно в метро и вообще в толпе отличаются... В толпе надо представить себе, что ты не среди людей, а один где-нибудь в пустыне или в лесу... и вообще не обращать внимания не на людей, ни на что вокруг...просто идти по нужному тебе маршруту... и ни в коем случае уж не стоять посреди движущейся толпы, долго изучая, например, указатели... ибо когда вот так стоишь - как раз тебя и будту все сумками задевать... они же в пустыне, бегут по своим делам... и не замечают, что посреди дороги вдург дерево выросло...
...самое забавное, что когда вот так вот идешь "в лесу" и ни на что внимания не обращаешь а о чем-то своем думаешь - почему-то в самом деле никто не толкает... как-то все инстинктивно друг дргуа обегают, что ли... и это даже при том, что я вообще-то в последнее время довольно медленно хожу и, казалось бы, должна всем мешать... а вот поди ж ты, не толкают...
...хотя вот сегодня дед какой-то задел меня все ж таки сумкой в метро при входе в вагон... и даже чего-то там буркнуть хотел... ну я людей не ненавижу, но вот в этот момент была уставшая и оттого слегка злая... вот думаю, щас я на дедулю весь свой негатив и вылью... и только начала говорить что-то вроде "толкаются тут всякие"... эх... дедуля смолк весь... и такой весь безответный стоит, что мне аж жалко его стало... и не стала я на него ругаться... пусть живет!...
|
|
|
|
|
 |
|
|