Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я в отчаянии....

Я в отчаянии....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Melodia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 23:31 Ответить с цитатой

Сейчас на меня точно никто не обратит внимание.Я похудела на 10 кг.Бледная просто ужас.Так жалко свою фигуру...Я и из за этого переживаю сейчас.Еще родители хотят положить в больницу так как я ничего не ем Грущу А я там с ума сойду...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Теоретик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 23:36 Ответить с цитатой

Зря, в болнице ой как хорошоо... мы с пацанами там всем дефкам профилактическую маску из блендамеда каждую ночь делали...
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 23:44 Ответить с цитатой

Melodia про симпатичность, просто подумал, что тебе можно было начать самоутверждение с того, что поверить в свою женскую привлекательность. Мне кажется, для девушек это очень важо.

На счет похудела - по секрету скажу, всем знакомым мне парням нравятся худые.

Врачом без тяги к этому стать, на мой взгляд, невозможно. Я так понимаю, ты из семьи врачей - понимаю как тебя пресуют. Пройдет время, родители свыкнуться - отношения наладятся.

Что хорошо можно заработать только врачом, ну это смешно. Как раз хорошо зарабатывающие врачи - это редкость. И уж точно, врачи не зарабатывают нормально раньше лет тридцати.

Самое главное, что я хочу сказать тебе и Теоретику, у вас еще огромный запас времени, чтобы получить образование, сделать карьеру.

Сейчас для Вас главное одно - научиться не париться.
Melodia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 23:52 Ответить с цитатой

Многие врачи зарабатывают очень хорошо.
Я и так была худой.А теперь слишком худая.)Меня сейчас волнует будущее, а не внешность и не количество парней,которым я могу понравиться.
Melodia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 00:01 Ответить с цитатой

Митек, что такое саморефлексия?...Ты к ней склонен?)
Уланка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 00:28 Ответить с цитатой

Melodia писал(а):
Меня сейчас волнует будущее, а не внешность и не количество парней,которым я могу понравиться.

Что-то мужчины в твоей теме заболтались о своем о мульчуковом Смеюсь
Потесним их чуток?
И зачем ты волнуешься за будущее, скажи, пожалуйста?
Чтобы угробить настоящее?
Тебе надо решить пробемы здесь и сейчас и именно на это направлять свои силы, которых, как ты говоришь совсем не много
Теоретик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 08:14 Ответить с цитатой

Спсибо Уланка за ваш первый пост!)

Ососбенно момент про родителей
Вчера домой пришел вчером пяный, пересрался с матерью, в убитом настроении был весь вечер. Но решил последовать вашему совету, утром собрал всю волю в кулак и извинился перед мамой, потом поросил у нее помощи с тем самым отдыхом "от всего".

Я поразмыслил, и пришел к выводу что меня в первые же дни выбило из колеи недостаток информации и не знание откуда ее можно достать, вот рассторился сильно и начал забивать потихоньку...

Цитата:

саморефлексия

Это привычка постоянно замечать как происходит свой же мыслительный процесс, и так же привычка его анализирвать, думать кк и от чего "думается".

з.ы.А вообще есть яндекс словари, я в течении дня записываю все незнакомые слова, что нашел, потом смотрю там=)

Невозможно понять человека, не зная хотя бы тех слов, которые он употребляет, а то еще можно обидится на чела, он вроде посоветовал, но не "правильно", а в самом деле это ты не понял что он тебе сказать хотел Подмигиваю
Melodia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:28 Ответить с цитатой

Спасибо, Теоретик, но я пока что в состоянии понимать советы и без яндекс словарей...
Melodia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:48 Ответить с цитатой

Уланка писал(а):
Melodia писал(а):
Меня сейчас волнует будущее, а не внешность и не количество парней,которым я могу понравиться.

Что-то мужчины в твоей теме заболтались о своем о мульчуковом Смеюсь
Потесним их чуток?
И зачем ты волнуешься за будущее, скажи, пожалуйста?
Чтобы угробить настоящее?
Тебе надо решить пробемы здесь и сейчас и именно на это направлять свои силы, которых, как ты говоришь совсем не много

Я уже угробила настоящее.Вы хотите сказать, что о будущем не надо волноваться?А делать,как говорит Митек: идти в клуб и развлекаться с с парнями? Сконфужен
Расскажите мне о самокомпенсации пожалуйста.Меня это действительно заинтересовало.
Теоретик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:48 Ответить с цитатой

Сегодня пошел в к нашему педиатру, выложил все как есть. Мне помогут сделать часть справок за декабрь, + выписка из больницы за декабрь - январь. А вот с реабелитацией проблемы: ни бабушки в деревне, ни дачи за городом, ни санаторного лечения или хотябы всякие физиотерапии и массажи НЕТУ! Еще меня хотели направить к стационарному психологу, но он в отпуске до февраля.

Так что остается отдыхать как есть до начала к подготовки к перездачи, потом мобилизовать остатки сил и как-нить сдать сессию. Потом уже ребелитироваться.
Млин, давно уже надо было перейти от теории к практике....
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 13:11 Ответить с цитатой

Реабелитация - качалка, поверь.

Я уже угробила настоящее. Melodia, вы меня не хотите слышать. Все, что происходит с вами в вашем возрасте - некритично. Есть время на исправление.

Вы лучше разберитесь, хотити ли быть врачом. Честно. Самое страшное - идти на компромиссы с собой. Заниматься нелюбимой профессией - каторга.
Melodia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 13:37 Ответить с цитатой

Митек вы сегодня стали серьезнее?Перешли с ты на вы?Как понять? =)

Я точно не хочу быть врачом.Я бы хотела быть психоаналитиком, но для этого нужно медицинское образование...Для меня сейчас самое главное решить проблему со здоровьем и поступить в другой вуз...Раньше я хотела быть учителем, потом актрисой Смеюсь .Потом психоаналитиком.Наверное первый вариант мне больше вего подходит.

Почему не хочу слушать?С чего вы взяли?Я только не согласна с тем , что нужно не думать о будущем, а ходить по клубам.Нельзя упускать время!С каждым годом учиться будет все сложнее и сложнее, так как навыки теряются.Да и в группе я не хочу быть перестарком!
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 14:07 Ответить с цитатой

"Раньше я хотела быть учителем, потом актрисой .Потом психоаналитиком.Наверное первый вариант мне больше вего подходит." - вот, вот. Ну,я думаю, сама видишь. А еще пожарнымЮ милиционером, космонавтом Дурачусь

Melodia, дело твое. Я говорю, глядя на собственное прошлое. У меня два высших - оба в лучших ВУЗах России. Работаю по второму образованию, жалею, что парился из-за всяких сессий и прочего, получая первое, вместо того, чтобы просто пожить, не парясь, поработать.

Понимаешь, не имея жизненного опыта, нельзя сделать выбор профессии, а выбор этот один из самых главных. Реально жалею время, потраченное на первое высшее.

Если ты точно не хочешь быть врачом - точка. Родители должны это принять, без вариантов.

Профессия - это то, на что тратишь большую часть своей сознательной жизни. Не стоит спешить с выбором, сначало сформируйся. Поживи, почитай книжки, посмотри кино, поработай - научись зарабатывать хоть немного, пообщайся с людьми.

ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ БЫ Я МОГ ВЕРНУТЬСЯ В ЛЕТ 18-19 ПОСТУПИЛ ИМЕННО ТАК.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 14:11 Ответить с цитатой

Melodia? вы на бесплатном учились или родители за вас платили?
Melodia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 14:16 Ответить с цитатой

На бесплатном.Но родители платили за курсы в прошлом году и реппетиторам.Но они говорят, чтобы я не переживала из за денег, которые они потратили... но все равно не приятно, что подвела их
Теоретик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 15:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Реабелитация - качалка, поверь.

Смеюсь я в маршрутке на даный момент СИДЯ чуть не дохну от перегрузки, хотя выноси по приезду Улыбаюсь, шучу
Уланка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 16:12 Ответить с цитатой

Melodia писал(а):

1. Я уже угробила настоящее.Вы хотите сказать, что о будущем не надо волноваться?

2. А делать,как говорит Митек: идти в клуб и развлекаться с с парнями? Сконфужен

3. Расскажите мне о самокомпенсации пожалуйста.Меня это действительно заинтересовало.

Ты ничего не угробила. Даже не говори таких слов.
У меня был такой опыт в жизни - после первого курса меня исключили за АМОРАЛОВКУ. В 80-х в функции кураторов курса входило следить за личной жизнью студентов.
Я попала под раздачу - старшекурсницы, с которыми я вместе жила, устроили в комнате бурную вечеринку и их за ней застукали. А я в библиотеке сидела. Вот они и ссыпали все на меня - и бутылки, ДЕСКАТЬ, мои и дым, МОЛ, от моих сигарет и т.д.
На следующий день меня вызвали в деканат и отчислили - за несоответствие облику советского студента. А я просто ничего не поняла - я и пить и курить и целоваться тогда еще даже не начинала.
Мало того - об этом публично объявили на комсомольском собрании и напечатали в университетской газете.
Я в состоянии соляного столба прожила, наверное, месяц.
А потом пошла и поступила заново В ТОТ ЖЕ ВУЗ И НА ТОТ ЖЕ ФАКУЛЬТЕТ. И принимал меня именно ТОТ КУРАТОР, который и потребовал отчисления. И ПРИНЯЛ! И никогда больше никто не смел лезть в мою личную жизнь без моего на то приглашения.

Я это к чему так долго - Попадая в трудную ситуацию мы может сломаться, а может стать сильней и богаче.
Я вижу совершенно отчетливо, что ТЫ станешь сильней и богаче - ты можешь уже что-то кому-то сама посоветовать, а значит видишь не только свою ситуацию, значит есть силы, пусть немного, которые ты можешь тратить на других, даже незнакомых тебе людей.
Я СОВЕРШЕННО уверена, что через полгода ты будешь удивляться, как может быть прекрасна жизнь и как далеки от тебя все твои сегодняшние проблемы. Улыбаюсь, шучу
Забьемся Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 16:30 Ответить с цитатой

Девочка, если ты учишься в медицинском, совет только один - перестань заниматься херней, пока не закончишь 3й курс Подмигиваю

ты не беременна
проверься на ЗППП если что - вылечи. запускать это нельзя - папа с мамой, думаю объяснят

и садись за учебники. нехер на форумах время проводить.

сессия уже началась, но даже если у тебя по 10 отработок на каждый предмет - успеть можно. если что - продлишь.

блин, первая сессия, а сплошной ветер в голове.

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Янв 17, 2007 16:35), всего редактировалось 1 раз
Уланка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 16:31 Ответить с цитатой

Melodia писал(а):

Я уже угробила настоящее.Вы хотите сказать, что о будущем не надо волноваться?А делать,как говорит Митек: идти в клуб и развлекаться с с парнями? Сконфужен
Расскажите мне о самокомпенсации пожалуйста.Меня это действительно заинтересовало.

Итак, делаем вывод - трудности нам даны, чтобы окрепнуть. Что поделаешь, у жизни не безболезненные прививки.
Твоя ситуация - это прививка. БОлючая, жуть. Но прививка.
Ну зачем, смотреть в туманную даль, если вблизи так много дел.

2. И эти дела, конечно не мальчики в клубах Улыбаюсь, шучу
Хотя - ПАРНЕЙ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ Подмигиваю
Просто сейчас они тебе важней не как потенциальные партнеры, а как друзья.
Я вот все думаю - это как же твоему "вонючему" сокурснику было плохо - он и мыться не успевал, и про одежду забывал и от презрения ( в том числе и твоего) страдал. А в голове УЧИТЬСЯ-УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ, как нам один добрый дядя завещал Улыбаюсь, шучу .
Итак, если и идем в клуб, то ищем друзей.
Проявляют исключительно МУШСКОЙ интерес? А как ты хотела - у них тоже инерция, они тоже сначала думают, что тебе ИХ МЫСЛЕЙ нафиг не надо, а только...сама понимаешь.
Ну так убеди, что тебе поговорить с ними хочется, а все остальное очень не сейчас. но будь при этом искренна, потому что если на самом деле ты будешь думать только о том привлекательна ли ты сейчас, поверь они только эту твою мысль и будут понимать и никакую другую. Ну и реагировать в меру своего понимания. Хотя зацикленные есть везде, просто обходи их стороной - не трать свои силы.
Вот здесь ТЕОРЕТИК, явно нуждается в разговоре с тобой на тему - как такое могло случиться с НАМИ, что мы не выдержали даже первого курса.
А ты ему от ворот поворот - меня парни не интересуют.
А ведь он не как парень, а как человек, попавший в такую же ситуацию ищет контакта с тобой. Это очень правильно, чем искать очень знающего старшего друга, лучше посмотрите сами на ситуации друг друга. Только лучше общаться в личке, здесь вам мешать будут. Комментировать. И не всегда в тему.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 16:40 Ответить с цитатой

да нечего ей на форумах сидеть

у деушки голова не тем забита

выключить мысли о парнях на полтора месяца

после 10 февраля думать будет, когда с сессией расквитается

сложного там, блин, особо ничего нет - максимум три экзамена, госов нет, остальные зачеты
анатомия еще легкая
что-то за красивые глаза поставят, что-то - пообещать в следующем семестре отпахать-отработать

вперед, лабораторки делать по физике и химии, в анатомичке сидеть над косточками, в деканат за допусками, преподавателей ловить - и биться за себя !

а от еды не отказываться, витамины, нормальное питание и 6 часов сна в сутки (больше сейчас не получится)

а не "плохим мальчиком" голову забивать.
все, прошло, забыли

ошибки все совершают
не все устраивают из этого вселенскую трагедию.

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Янв 17, 2007 16:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Уланка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 16:41 Ответить с цитатой

Теоретик писал(а):
Сегодня пошел в к нашему педиатру, выложил все как есть. Мне помогут сделать часть справок за декабрь, + выписка из больницы за декабрь - январь. А вот с реабелитацией проблемы: ни бабушки в деревне, ни дачи за городом, ни санаторного лечения или хотябы всякие физиотерапии и массажи НЕТУ! Еще меня хотели направить к стационарному психологу, но он в отпуске до февраля.

Так что остается отдыхать как есть до начала к подготовки к перездачи, потом мобилизовать остатки сил и как-нить сдать сессию. Потом уже ребелитироваться.

Ты просто Геркулес, Теоретик Улыбаюсь, шучу
У тебя сил на весь форум хватит!
И к чему тебе какие-то санатории с бабушками.
Удивляюсь
ВСЕ ты делаешь замечательно.
И к психологу сходи, конечно. Когда из отпуска выйдет.
Правда к тому времени ты уже совсем окрепнешь.
Мне, чтобы решиться на те действия, которые ты на счет ДВА делаешь, по неделе требовалось.
Готовься, такими темпами к тебе скоро "не зарастет народная тропа".
И чувство юмора у тебя классное.
Короче - меняй ник на ПРАКТИК.
Удачи!
Уланка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 16:41 Ответить с цитатой

Теоретик писал(а):

Ты просто Геркулес, Теоретик Улыбаюсь, шучу
У тебя сил на весь форум хватит!
И к чему тебе какие-то санатории с бабушками?
Удивляюсь
ВСЕ ты делаешь замечательно.
И к психологу сходи, конечно. Когда из отпуска выйдет.
Правда к тому времени ты уже совсем окрепнешь.
Мне, чтобы решиться на те действия, которые ты на счет ДВА делаешь, по неделе требовалось.
Готовься, такими темпами к тебе скоро "не зарастет народная тропа".
И чувство юмора у тебя классное.
Короче - меняй ник на ПРАКТИК.
Удачи!
Уланка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 16:48 Ответить с цитатой

Melodia писал(а):

И, наконец, третье.
Я жду твоего разрешения писать тебе в личку.

Здесь я тебе о самокомпенсации писать не буду - а то некоторые местные психологи тут такой шум устроят. Смеюсь

Я-то отмахаюсь, привыкла уж, а тебе эти ни к чему. Улыбаюсь, шучу

Даешь разрешение? Подмигни, вот так Подмигиваю три раза.
Извини, что я в твоей теме Теоретику написала - но он и правда гигант.
Уважаю, когда быка за рога Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 18:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Друзей постарше нет.Неуверена, что хочу делиться этой проблемой...Не хочу чтобы считали неудачницей.

похоже, тебе важно выглядеть лапочкой в глазах окружающих

кем ты при этом являешься на самом деле и что происходит с твоей жизнью - тебя не особо волнует
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 21:09 Ответить с цитатой

> похудела на 10 кг.
дайте сюда немедленно !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100