Автор |
Сообщение |
МарусяЯНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 10:09 |
|
|
Живем с молодым человеком полгода вместе.Он старше меня на 9лет.Думала, что после пары неудачных попыток нашла именно то, что мне нужно.Кроме него никто не нужен.Бывали,конечно, иногда ссоры, но всегда сразу же мирились.Вчера впервые поймала его на лжи.Никогда бы даже мысли не промелькнуло, что ему можно не верить. А тут прям как почувствовала...При выяснении всех обстоятельств, оказалось, что сказал неправду. Причем сам он так и не признался.Сказал, что не знает почему получилась такая "нестрастуха"...Хотя его ложь была очевидной...Я не поверила ему, но и больше выяснить ничего не смогла. Он просто отказался это обсуждать...Внутри теперь, как будто червь какой грызет-неужели он и раньше мог мне врать, а я как слепая ничего не замечала?!Почему было нельзя просто сказать правду!?Ни о чем больше думать не могу, кроме этого! Ведь доверяла человеку, а теперь уже так не смогу...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 10:21 |
|
|
МарусяЯ
Цитата: |
Вчера впервые поймала его на лжи.
|
А о чем конкретно он наврал?
|
|
|
|
|
 |
МарусяЯНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 11:16 |
|
|
Где был, с кем и что делал.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 15:53 |
|
|
вообще-то каждый человек имхо в чем-то иногда да врет.. не нужно делать из этого что-то такое..вопрос конечно в величине человеческой лжи...я тоже могу врать но только в незначительных мелочах.Если бы кто-то сказал мне что не может мне врить из-за этого мне было бы просто смешно.
Потом у вас какая-то очень острая реакция на событие, не стоит, take it easy
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 16:16 |
|
|
МарусяЯ
Цитата: |
Где был, с кем и что делал.
|
А ещё поконкретнее?
|
|
|
|
|
 |
Ирина ТрусоваНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 22:58 |
|
|
Маруся, все решаемо. Человек лжет тогда, когда боится говорить правду или он привык лгать. Вы, похоже, очень правдивый человек и вас возмущает такое поведение, вам трудно понять своего молодого человека. Предлагаю усмирить своего червя, который грызет. Попробуйте в общении с ним солгать ему в чем-то (пусть это будет очень маленькая ложь). Когда вы сами проделаете то, что не принимаете в своем мужчине, вы успокоитесь, поймете его и сможете откровенно поговорить об этом с ним. У вас получится!
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 01:34 |
|
|
МарусяЯ писал(а): |
Мой мир рушится!!!
Внутри теперь, как будто червь какой грызет-
Ни о чем больше думать не могу, кроме этого!... |
Я бы тоже держал такую девушку в максимальном неведении, для некоторых это оптимальное состояние.
|
|
|
|
|
 |
|