Автор |
Сообщение |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 19:46 |
|
|
Фалеев Алексей писал(а): |
"Мужчина любит в женщине свое удовольствие" И.М.Сеченов.
Иван Михайлович не ошибался....
|
Это всего лишь мнение одного конкретного человека, будь он хоть трижды Иван Михайлович
|
|
|
|
|
 |
ЭтакПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 13:45 |
|
|
ysv писал(а): |
А Вам нужмно маленько подумать и привести пример когда человек что-то делает без чувства... |
Маленько подумал... Пожалуйста.
Любая спокойная монотонная работа. Дойти из А в Б по делам. Хватит?
Чтобы начать отделять отношения от чувств, попробуйте вспомнить, как вы общаетесь с малознакомыми коллегами по работе на какие-либо рабочие темы. У вас нет никаких чувств к этим людям, но при этом есть с ними отношения - чисто производственные. Аналогично, когда вы, к примеру, покупаете что-нибуь в магазине, то никаких чувств не испытываете к кассиру или, тем более, к неизвестному вам владельцу. Но при этом вступаете в товарно-денежные отношения. И так далее - подобного в жизни масса. И вообще, отношения бывают трёх основных градаций (условно): есть, нет, нейтральное (ни +, ни -).
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:13 |
|
|
блин, я уезжала на 10 дней, вернулась. он на меня набросился, лижет - лижет, и так он скучал прям не может. и секс ему нужен прям щас и потом каждый день без отдыху. а я хочу спать и тишины. забор вот валяеца - штормом снесло. девочке надо книжку читать, еду надо готовить, и спать нормально невозможно с ним, под глазами уже год сине у меня. мне так хорошо было одной. и так меня морочит с ним. а вот он меня любит - не может. а я тока думаю - ну вот опять мне искать кто забор починит, договариваца, на улице точать и руками водить как забор правильно ставить. блядь. какая такая любoвь не понимаю я. ваще про любовь не понимаю. мне лично не нужна. нужен хороший сон, приличный внешний вид, тишина и покой дома. и если я сама-сама должна, так уж я лучше это все самой себе буду, а не дяде какому-то, со всей этой его любовью.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:34 |
|
|
Цитата: |
Дойти из А в Б по делам.
|
И как Вы дойдете? Без чувств только падают
И если у Вас пропадет чувство, что надо идти в Б, Вы не пойдете не дойдете... по делам...
У вас нет никаких чувств к этим людям...
|
Внутри все равно чувство присутствует, даже чувство безразличия - чувство...
|
|
|
|
|
 |
ЭтакПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:03 |
|
|
Хорошо, будь по-вашему. В конце концов мировоззрение - это ваш выбор; вам за него и отвечать.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:44 |
|
|
вот еще что я вспомнила...
он почемуто считал, что я не люблю его совсем (поскольку его любить то не за что)),
а просто играю в любовь... ну удовольствие мне доставляет поиграцца таким образом... (в гробу я видала такое удовольствие...((((((...)... ахха...
может действительно он ничего не чувствует... не может... и не хочет...?
меня волнует это, да...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 17:20 |
|
|
А..а.... вот и всплыло...
Он такой..., в общем гадёныш себе таким образом лазейку на отступление (для себя моральное такое оправдание) готовил...
Вообще иногда(?) любовь это своеобразный аванс для развития любимой стороне, нет развития любовь замирает, угасает, погибает....
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 17:46 |
|
|
Он такой..., в общем гадёныш себе таким образом лазейку на отступление (для себя моральное такое оправдание) готовил...
|
да... я о том же... все с ним понятно тада...
вообщето я тоже не святая... и не собиралась любить его до гроба... но вот так вот получилось...
но тада... ЗАЧЕМ... он говорил мне что любит меня... и т.д....
вопрос риторический и детский с одной стороны...
а с другой?...
когда я спросила его об этом... ЗАЧЕМ... он говорит, что я все выдумываю... и что у меня Манера ставить точку... что я слишком категорична... а он считает... что наши отношения... РАЗВИВАЮТСЯ... таким образом... понятно да?... он меня не люит значит... НО... ему со мной удобно... и наши отношения рАзвИвАются... просто отлично!...
в конце концов я сказала что он больной... а он говорит (на полном серьезе)... да!... я больной...
ну я же чувствую, что чтото не так...
ну че делать... пока спишу на депрессию... уже нашла психотерапевта... осталось тока любимого подбить на эту авантюру...
надо ж использовать последний шансс...
ну не получицца... фик с ним...
|
|
|
|
|
 |
VerwainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 18:39 |
|
|
sweetheart
Буквально недавно беседовали с одним "супер-медиком", со всякими научными степенями
Он излагает это все с медицинской точки зрения, я с ним не во всем согласна, и все же,
мож тебе тоже интересно будет
Все "такие" отношения управляются желанием "размножаться", желанием секса то есть - и оплодотворения
Если этого нет - то нет Настоящей Любви... те есть дружба, симпатия и все такое - а вот любовь - это когда крышу сносит ... от гормонов
У мужиков это стимулируется зрительными стимулами, а потом запахом - речь идет о ферромонах - и все это происходит неосознанно, в подсознании !!!!!!!!
Те он "видит" в тебе объект, с которым ему хотелось бы "разможиться" - это в первую очередь, а затем идут такие параметры как психологическая, и потом интеллектуальная, совместимость.
И если он до сих пор не захотел с тобой "размножаться".... следует задуматься
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 18:58 |
|
|
И если он до сих пор не захотел с тобой "размножаться".... следует задуматься
|
я не совсем поняла... имеется ввиду сексом заниматься?...
я уже спятила совсем на ету тему... обсуждаю с кем тока не лень...
да хочет он... мне кажецца что только этого он и хочет больше ему ниче не надо от меня...(((...
а с другой стороны, че ему еще может быть нужно?
он када смотрит на меня, у него такое детское дурацкое лицо становицца... и лыбится все время... по другому он не умеет смотреть по мойму...
а когда я начинаю эту тему заводить и нервничаю...
он улыбаецца со словами "Ну что ты лапуся!"
бесит меня...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 19:02 |
|
|
да, согласна, если человек с ходу в самом начале заявляет - размножаца мы не будем, нафига ваще все это. я его не хочу например от одного осознания что до самого климакса он в меня никада в трезвом уме не кончит. и пошел бы нафиг такой бессысленный обезглавленный секс и такая гавеная любовь, када денег и сил у человека нет на ее практическое продолжение.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 19:04 |
|
|
а вот любовь - это когда крышу сносит ... от гормонов
|
да.... у меня крышу сносит... от его гормонов... это точно...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 19:11 |
|
|
да, согласна, если человек с ходу в самом начале заявляет - размножаца мы не будем, нафига ваще все это.
|
фу... я таких не встречала... говорят в европе мужики такие...
у меня знакомая вышла замуж за немца... он ей сразу заявил, что детей не будет, у него уже есть...
хотя наверно лучше в открытую сказать, по крайней мере знаешь с кем имеешь дело...
мой же интересовался уже кого бы я хотела, мальчика или девочку...
ненавижу.....
бля... ну 36 лет мужику... ведь не мальчик же чтоб лапшу бабе на уши вешать, очки набирать...
или ето от возраста не зависит...(((((
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 20:16 |
|
|
вот вернулась, он скучал весь заходился аж, а я побыла одна 10 дней и опять в который раз поняла - боже ж мой, как одной то мне харашо!! блин, вся жизнь с ним остановилась. вчера ему говорю - когда договоришься в школе про музыку для девочки, скока она будет петь тут в ванной фальзетом и на гитаре кое как бренькать. в 8 это забавно, в 12 будет бальшое разочароавние что поздно уже. все дети разные, у каждого свой таллант, твое дело ей дать возможности. а он мне грит - МЫ НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТь. савсем абалдел!!! я ему грю, ты знаешь какая средняя зарплата по стране? и какая у нас? мы себе можем позволить ВСЕ!!! я всю свою жизнь себе могла позволить абсолютно ВСЕ. и такое гавеное к жизни отношение я не собираюсь терпеть возле себя. а девочка даже и не моя, его девочка. и он даже не узнал скока же в школе музыка стоит.
турьма разума это а не любовь. жаль видно тока на расстоянии. вот возьму и завербуюсь в тихую на работу заграницу и скажу ему бай бай дорогой. не могу я свою жизнь для тебя остановить и жить как нищая какая то ваще.
|
|
|
|
|
 |
VerwainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 23:07 |
|
|
[quote="sweetheart"]
а он считает... что наши отношения... РАЗВИВАЮТСЯ... таким образом... понятно да?... он меня не люит значит...
НО... ему со мной удобно... и наши отношения рАзвИвАются... просто отлично!...
|
блин, не хочу тебя огорчать
Но мое впечатление - что мужик когда-то обжегся за свои 36 лет, а сейчас ищет вариант УМОМ, что есть тоже не лучшее, когда не задейстовованы те глубинные первобытные структуры влечения "самец-самка"
даже если эмоциональные и интеллектуальные отношения взаимоудовлетвоются..
В итоге, через какое-то время, даже если отношения стали "официальными", они как бы вырождаются
Подумай над этим...
если сразу не покатило
что дальше
прекрати принимать противозачаточные, если принимаешь
посмотри, что изменится в эмоциональном плане
Тоже очень важно - наше гормональное состояние
очень возможно, что ты через месяц охладеешь к своему избраннику нафик
и тебя станут волновать вообще другие вопросы
(обоснование тоже от медика-супер-научного)
могу потом расписать, если интересно
|
|
|
|
|
 |
OfflifEПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 02:54 |
|
|
sweetheart
Вот этого не знаю..
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:41 |
|
|
прекрати принимать противозачаточные, если принимаешь
посмотри, что изменится в эмоциональном плане
Тоже очень важно - наше гормональное состояние
|
до него не принимала какоето время... и щас уже перестала...
ничего не меняется...
у меня ощущение было после первой ночи, что я хочу от него детей, замуж и т.д...
(раньше с другими такого не припомню), причем не могу сказать что он секс-гигант и т.д...
я себя сдерживала, грю себе... фу ты дура... успокойся... фигня все это... бегала от него...
какое то время помогало...
но в один прекрасный момент мне Пришлось признаться себе в том что я его действительно люблю...
Но мое впечатление - что мужик когда-то обжегся за свои 36 лет, а сейчас ищет вариант УМОМ, что есть тоже не лучшее, когда не задейстовованы те глубинные первобытные структуры влечения "самец-самка"
|
да он обжегся, причем не так давно... очень очень сильно, я его понимаю конечно, но мне то не легче...
и я дура... ведь знала об этом... знала... я помню как много времени мне нужно было на восстановление после ситуации, гораздо более легкой чем у него...
нафик я вообще с ним связалась... соблазнил меня сволочь...
а на щщет "не задействованы те глубинные первобытные структуры влечения "самец-самка"
что это значит?..
он меня хочет говорю же... я его тоже... что тогда не задействовано? не понимаю я...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:41 |
|
|
обоснование тоже от медика-супер-научного)
могу потом расписать, если интересно
|
да интересно...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:46 |
|
|
Подумай над этим...
если сразу не покатило
что дальше
|
думала... логики не вижу...
еслиб я сразу отступала в жизненных ситуациях... где бы я сейчас была?...
я готова отступить, не проблема... просто хочу до конца дойти... посмотреть что будет...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 13:52 |
|
|
Человека после тяжелого разрыва восстанавливать при помощи своей шкурки - занятие сильно неблагодарное. Есть такая "телега" - "клин клином вышибают".Типа - "новая встреча - лучшее средство от одиночества".
Только вот ни в чем неповинный партнер вынужден подставляться, как донор.Я считаю такое поведение скотским.
У "пострадавшего от предыдущих отношений", как правило,присутствует эмоциональная блокада. Нет, что-бы отсидется, залечить раны, и только после этого вступать в новые отношения...Он начинает "пить кровь стаканами" - лечится он так.
В данном раскладе 2 варианта: либо удастся пересидеть раньше, чем всю кровь выпьет да подлатается, либо всю кровь выпьет раньше...
Если второй вариант начинает наступать - то валить надо. А то самооценка уронится ниже плинтуса, здоровье подкосится, ну и прочие неприятности начнутся...
http://filosof10.narod.ru/family/fm0303.htm Глянь сюда...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:09 |
|
|
Elsej
почитала по ссылке спасибо... ниче не поняла... но стало хуже...))
Нет, что-бы отсидется, залечить раны, и только после этого вступать в новые отношения...Он начинает "пить кровь стаканами" - лечится он так.
|
нуу...
какое он имел право вообще со мной чтото начинать!...
В данном раскладе 2 варианта: либо удастся пересидеть раньше, чем всю кровь выпьет да подлатается, либо всю кровь выпьет раньше...
Если второй вариант начинает наступать - то валить надо. А то самооценка уронится ниже плинтуса, здоровье подкосится, ну и прочие неприятности начнутся...
|
на сегодняшний день варианта три:
1. он меня посылает...
2. я его посылаю...
3. мы идем лечицца к психологу...
Здесь могут быть побочные эффекты:
а) эффект №1: он вылечиваецца, но при этом почему то все равно не любит меня...))
б) эффект №2: он вылечиваецца, но при этом я понимаю что ни фига не люблю его...
в) он Не вылечиваецца...
г) я не вылечиваюсь...(((
мдя... это уже осложнения...
интересно как разовЬюцца события?...))
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:13 |
|
|
А то самооценка уронится ниже плинтуса, здоровье подкосится, ну и прочие неприятности начнутся...
|
Самооценку уронить я не даю... никому...))))
Лечусь на сайтах знакомств... Помогает между прочим...
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:18 |
|
|
для меня актуальный...
|
а паяльником пытать не пробовали?
что, нету паяльника - тогда утюг тоже подойдет
Последний раз редактировалось: к@питошка. (Ср Янв 24, 2007 15:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:21 |
|
|
у меня ощущение было после первой ночи, что я хочу от него детей, замуж и т.д...
|
а у меня наоборот, нету такого...но и замуж выхожу...и детей рожаю...такая взрослая... а в сказки верю
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:38 |
|
|
а паяльником пытать не пробовали?
что, нету паяльника - тогда утюг тоже подойдет
|
да пробовала я... все в этой жизни...
лучше всего холодной водой обливать... или кубики льда за шиворот закидывать...
или нет... еще можно... пока еще спит... подойти и громко крикнуть в ухо... ПОЖААР!!!... и мона колоть...
главно успеть вовремя отскочить, чтоб в глаз (совершенно случайно...)))) не дал...
а у меня наоборот, нету такого...но и замуж выхожу...и детей рожаю...такая взрослая... а в сказки верю
|
ну маладец... радуюсь за тя...
|
|
|
|
|
 |
|