Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любящим своих женщин мущщинам очень актуальный вопрос...

Любящим своих женщин мущщинам очень актуальный вопрос...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 19:46 Ответить с цитатой

Фалеев Алексей писал(а):
"Мужчина любит в женщине свое удовольствие" И.М.Сеченов.

Иван Михайлович не ошибался....

Это всего лишь мнение одного конкретного человека, будь он хоть трижды Иван Михайлович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этак
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 13:45 Ответить с цитатой

ysv писал(а):
А Вам нужмно маленько подумать и привести пример когда человек что-то делает без чувства...

Маленько подумал... Пожалуйста.
Любая спокойная монотонная работа. Дойти из А в Б по делам. Хватит? Улыбаюсь, шучу
Чтобы начать отделять отношения от чувств, попробуйте вспомнить, как вы общаетесь с малознакомыми коллегами по работе на какие-либо рабочие темы. У вас нет никаких чувств к этим людям, но при этом есть с ними отношения - чисто производственные. Аналогично, когда вы, к примеру, покупаете что-нибуь в магазине, то никаких чувств не испытываете к кассиру или, тем более, к неизвестному вам владельцу. Но при этом вступаете в товарно-денежные отношения. И так далее - подобного в жизни масса. И вообще, отношения бывают трёх основных градаций (условно): есть, нет, нейтральное (ни +, ни -). Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 15:13 Ответить с цитатой

блин, я уезжала на 10 дней, вернулась. он на меня набросился, лижет - лижет, и так он скучал прям не может. и секс ему нужен прям щас и потом каждый день без отдыху. а я хочу спать и тишины. забор вот валяеца - штормом снесло. девочке надо книжку читать, еду надо готовить, и спать нормально невозможно с ним, под глазами уже год сине у меня. мне так хорошо было одной. и так меня морочит с ним. а вот он меня любит - не может. а я тока думаю - ну вот опять мне искать кто забор починит, договариваца, на улице точать и руками водить как забор правильно ставить. блядь. какая такая любoвь не понимаю я. ваще про любовь не понимаю. мне лично не нужна. нужен хороший сон, приличный внешний вид, тишина и покой дома. и если я сама-сама должна, так уж я лучше это все самой себе буду, а не дяде какому-то, со всей этой его любовью.
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 15:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Дойти из А в Б по делам.

И как Вы дойдете? Без чувств только падают Грущу
И если у Вас пропадет чувство, что надо идти в Б, Вы не пойдете Улыбаюсь, шучу не дойдете... по делам...

Цитата:

У вас нет никаких чувств к этим людям...

Внутри все равно чувство присутствует, даже чувство безразличия - чувство...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этак
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 16:03 Ответить с цитатой

Хорошо, будь по-вашему. В конце концов мировоззрение - это ваш выбор; вам за него и отвечать. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 16:44 Ответить с цитатой

вот еще что я вспомнила...
он почемуто считал, что я не люблю его совсем (поскольку его любить то не за что)),
а просто играю в любовь... ну удовольствие мне доставляет поиграцца таким образом... (в гробу я видала такое удовольствие...((((((...)... ахха...
может действительно он ничего не чувствует... не может... и не хочет...?
меня волнует это, да...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 17:20 Ответить с цитатой

А..а.... вот и всплыло...
Он такой..., в общем гадёныш себе таким образом лазейку на отступление (для себя моральное такое оправдание) готовил... Сконфужен
Вообще иногда(?) любовь это своеобразный аванс для развития любимой стороне, нет развития любовь замирает, угасает, погибает.... Грущу
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 17:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Он такой..., в общем гадёныш себе таким образом лазейку на отступление (для себя моральное такое оправдание) готовил...

да... я о том же... все с ним понятно тада...
вообщето я тоже не святая... и не собиралась любить его до гроба... но вот так вот получилось...
но тада... ЗАЧЕМ... он говорил мне что любит меня... и т.д....
вопрос риторический и детский с одной стороны...
а с другой?...
когда я спросила его об этом... ЗАЧЕМ... он говорит, что я все выдумываю... и что у меня Манера ставить точку... что я слишком категорична... а он считает... что наши отношения... РАЗВИВАЮТСЯ... таким образом... понятно да?... он меня не люит значит... НО... ему со мной удобно... и наши отношения рАзвИвАются... просто отлично!...
в конце концов я сказала что он больной... а он говорит (на полном серьезе)... да!... я больной...
ну я же чувствую, что чтото не так...
ну че делать... пока спишу на депрессию... уже нашла психотерапевта... осталось тока любимого подбить на эту авантюру...
надо ж использовать последний шансс...
ну не получицца... фик с ним...
Verwain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 18:39 Ответить с цитатой

sweetheart

Буквально недавно беседовали с одним "супер-медиком", со всякими научными степенями Улыбаюсь, шучу
Он излагает это все с медицинской точки зрения, я с ним не во всем согласна, и все же,
мож тебе тоже интересно будет
Все "такие" отношения управляются желанием "размножаться", желанием секса то есть - и оплодотворения Улыбаюсь, шучу
Если этого нет - то нет Настоящей Любви... те есть дружба, симпатия и все такое - а вот любовь - это когда крышу сносит ... от гормонов Подмигиваю

У мужиков это стимулируется зрительными стимулами, а потом запахом - речь идет о ферромонах - и все это происходит неосознанно, в подсознании !!!!!!!!
Те он "видит" в тебе объект, с которым ему хотелось бы "разможиться" - это в первую очередь, а затем идут такие параметры как психологическая, и потом интеллектуальная, совместимость.

И если он до сих пор не захотел с тобой "размножаться".... следует задуматься Смеюсь Улыбаюсь, шучу
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 18:58 Ответить с цитатой

Цитата:

И если он до сих пор не захотел с тобой "размножаться".... следует задуматься

я не совсем поняла... имеется ввиду сексом заниматься?...
я уже спятила совсем на ету тему... обсуждаю с кем тока не лень...
да хочет он... мне кажецца что только этого он и хочет больше ему ниче не надо от меня...(((...
а с другой стороны, че ему еще может быть нужно?
он када смотрит на меня, у него такое детское дурацкое лицо становицца... и лыбится все время... по другому он не умеет смотреть по мойму...
а когда я начинаю эту тему заводить и нервничаю...
он улыбаецца со словами "Ну что ты лапуся!"
бесит меня...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 19:02 Ответить с цитатой

да, согласна, если человек с ходу в самом начале заявляет - размножаца мы не будем, нафига ваще все это. я его не хочу например от одного осознания что до самого климакса он в меня никада в трезвом уме не кончит. и пошел бы нафиг такой бессысленный обезглавленный секс и такая гавеная любовь, када денег и сил у человека нет на ее практическое продолжение.
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 19:04 Ответить с цитатой

Цитата:

а вот любовь - это когда крышу сносит ... от гормонов

да.... у меня крышу сносит... от его гормонов... это точно...
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 19:11 Ответить с цитатой

Цитата:

да, согласна, если человек с ходу в самом начале заявляет - размножаца мы не будем, нафига ваще все это.

фу... я таких не встречала... говорят в европе мужики такие...
у меня знакомая вышла замуж за немца... он ей сразу заявил, что детей не будет, у него уже есть...
хотя наверно лучше в открытую сказать, по крайней мере знаешь с кем имеешь дело...
мой же интересовался уже кого бы я хотела, мальчика или девочку...
ненавижу.....
бля... ну 36 лет мужику... ведь не мальчик же чтоб лапшу бабе на уши вешать, очки набирать...
или ето от возраста не зависит...(((((
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 20:16 Ответить с цитатой

вот вернулась, он скучал весь заходился аж, а я побыла одна 10 дней и опять в который раз поняла - боже ж мой, как одной то мне харашо!! блин, вся жизнь с ним остановилась. вчера ему говорю - когда договоришься в школе про музыку для девочки, скока она будет петь тут в ванной фальзетом и на гитаре кое как бренькать. в 8 это забавно, в 12 будет бальшое разочароавние что поздно уже. все дети разные, у каждого свой таллант, твое дело ей дать возможности. а он мне грит - МЫ НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТь. савсем абалдел!!! я ему грю, ты знаешь какая средняя зарплата по стране? и какая у нас? мы себе можем позволить ВСЕ!!! я всю свою жизнь себе могла позволить абсолютно ВСЕ. и такое гавеное к жизни отношение я не собираюсь терпеть возле себя. а девочка даже и не моя, его девочка. и он даже не узнал скока же в школе музыка стоит.

турьма разума это а не любовь. жаль видно тока на расстоянии. вот возьму и завербуюсь в тихую на работу заграницу и скажу ему бай бай дорогой. не могу я свою жизнь для тебя остановить и жить как нищая какая то ваще.
Verwain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 23:07 Ответить с цитатой

[quote="sweetheart"]
Цитата:

а он считает... что наши отношения... РАЗВИВАЮТСЯ... таким образом... понятно да?... он меня не люит значит...
НО... ему со мной удобно... и наши отношения рАзвИвАются... просто отлично!...

блин, не хочу тебя огорчать Грущу

Но мое впечатление - что мужик когда-то обжегся за свои 36 лет, а сейчас ищет вариант УМОМ, что есть тоже не лучшее, когда не задейстовованы те глубинные первобытные структуры влечения "самец-самка"
даже если эмоциональные и интеллектуальные отношения взаимоудовлетвоются..

В итоге, через какое-то время, даже если отношения стали "официальными", они как бы вырождаются Грущу

Подумай над этим...
если сразу не покатило Улыбаюсь, шучу
что дальше

прекрати принимать противозачаточные, если принимаешь
посмотри, что изменится в эмоциональном плане
Тоже очень важно - наше гормональное состояние
Улыбаюсь, шучу
очень возможно, что ты через месяц охладеешь к своему избраннику нафик Улыбаюсь, шучу Смеюсь Улыбаюсь, шучу
и тебя станут волновать вообще другие вопросы

(обоснование тоже от медика-супер-научного) Смеюсь
могу потом расписать, если интересно
OfflifE
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 02:54 Ответить с цитатой

sweetheart
Вот этого не знаю..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:41 Ответить с цитатой

Цитата:

прекрати принимать противозачаточные, если принимаешь
посмотри, что изменится в эмоциональном плане
Тоже очень важно - наше гормональное состояние

до него не принимала какоето время... и щас уже перестала...
ничего не меняется...
у меня ощущение было после первой ночи, что я хочу от него детей, замуж и т.д...
(раньше с другими такого не припомню), причем не могу сказать что он секс-гигант и т.д...
я себя сдерживала, грю себе... фу ты дура... успокойся... фигня все это... бегала от него...
какое то время помогало...
но в один прекрасный момент мне Пришлось признаться себе в том что я его действительно люблю...

Цитата:

Но мое впечатление - что мужик когда-то обжегся за свои 36 лет, а сейчас ищет вариант УМОМ, что есть тоже не лучшее, когда не задейстовованы те глубинные первобытные структуры влечения "самец-самка"

да он обжегся, причем не так давно... очень очень сильно, я его понимаю конечно, но мне то не легче...
и я дура... ведь знала об этом... знала... я помню как много времени мне нужно было на восстановление после ситуации, гораздо более легкой чем у него...
нафик я вообще с ним связалась... соблазнил меня сволочь...

а на щщет "не задействованы те глубинные первобытные структуры влечения "самец-самка"
что это значит?..
он меня хочет говорю же... я его тоже... что тогда не задействовано? не понимаю я...
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:41 Ответить с цитатой

Цитата:

обоснование тоже от медика-супер-научного)
могу потом расписать, если интересно

да интересно...
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Подумай над этим...
если сразу не покатило
что дальше

думала... логики не вижу...
еслиб я сразу отступала в жизненных ситуациях... где бы я сейчас была?...
я готова отступить, не проблема... просто хочу до конца дойти... посмотреть что будет...
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 13:52 Ответить с цитатой

Человека после тяжелого разрыва восстанавливать при помощи своей шкурки - занятие сильно неблагодарное. Есть такая "телега" - "клин клином вышибают".Типа - "новая встреча - лучшее средство от одиночества".
Только вот ни в чем неповинный партнер вынужден подставляться, как донор.Я считаю такое поведение скотским.
У "пострадавшего от предыдущих отношений", как правило,присутствует эмоциональная блокада. Нет, что-бы отсидется, залечить раны, и только после этого вступать в новые отношения...Он начинает "пить кровь стаканами" - лечится он так.
В данном раскладе 2 варианта: либо удастся пересидеть раньше, чем всю кровь выпьет да подлатается, либо всю кровь выпьет раньше...
Если второй вариант начинает наступать - то валить надо. А то самооценка уронится ниже плинтуса, здоровье подкосится, ну и прочие неприятности начнутся...

http://filosof10.narod.ru/family/fm0303.htm Глянь сюда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 15:09 Ответить с цитатой

Elsej
почитала по ссылке спасибо... ниче не поняла... но стало хуже...))

Цитата:

Нет, что-бы отсидется, залечить раны, и только после этого вступать в новые отношения...Он начинает "пить кровь стаканами" - лечится он так.

нуу...
какое он имел право вообще со мной чтото начинать!...

Цитата:

В данном раскладе 2 варианта: либо удастся пересидеть раньше, чем всю кровь выпьет да подлатается, либо всю кровь выпьет раньше...
Если второй вариант начинает наступать - то валить надо. А то самооценка уронится ниже плинтуса, здоровье подкосится, ну и прочие неприятности начнутся...

на сегодняшний день варианта три:
1. он меня посылает...
2. я его посылаю...
3. мы идем лечицца к психологу...

Здесь могут быть побочные эффекты:
а) эффект №1: он вылечиваецца, но при этом почему то все равно не любит меня...))
б) эффект №2: он вылечиваецца, но при этом я понимаю что ни фига не люблю его...
в) он Не вылечиваецца...
г) я не вылечиваюсь...(((
мдя... это уже осложнения...

интересно как разовЬюцца события?...))
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 15:13 Ответить с цитатой

Цитата:

А то самооценка уронится ниже плинтуса, здоровье подкосится, ну и прочие неприятности начнутся...

Самооценку уронить я не даю... никому...))))
Лечусь на сайтах знакомств... Помогает между прочим...
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 15:18 Ответить с цитатой

Цитата:

для меня актуальный...

а паяльником пытать не пробовали?
что, нету паяльника - тогда утюг тоже подойдет Дурачусь Радуюсь

Последний раз редактировалось: к@питошка. (Ср Янв 24, 2007 15:21), всего редактировалось 1 раз
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 15:21 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня ощущение было после первой ночи, что я хочу от него детей, замуж и т.д...

а у меня наоборот, нету такого...но и замуж выхожу...и детей рожаю...такая взрослая... а в сказки верю Радуюсь
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 15:38 Ответить с цитатой

Цитата:

а паяльником пытать не пробовали?
что, нету паяльника - тогда утюг тоже подойдет

да пробовала я... все в этой жизни...
лучше всего холодной водой обливать... или кубики льда за шиворот закидывать...
или нет... еще можно... пока еще спит... подойти и громко крикнуть в ухо... ПОЖААР!!!... и мона колоть...
главно успеть вовремя отскочить, чтоб в глаз (совершенно случайно...)))) не дал...

Цитата:

а у меня наоборот, нету такого...но и замуж выхожу...и детей рожаю...такая взрослая... а в сказки верю

ну маладец... радуюсь за тя... Радуюсь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100