Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любящим своих женщин мущщинам очень актуальный вопрос...

Любящим своих женщин мущщинам очень актуальный вопрос...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 16:46 Ответить с цитатой

Elsej писал(а):
Типа - "новая встреча - лучшее средство от одиночества". Только вот ни в чем неповинный партнер вынужден подставляться, как донор.Я считаю такое поведение скотским.

Нет, что-бы отсидется, залечить раны, и только после этого вступать в новые отношения...Он начинает "пить кровь стаканами" - лечится он так.

В данном раскладе 2 варианта: либо удастся пересидеть раньше, чем всю кровь выпьет да подлатается, либо всю кровь выпьет раньше...
Если второй вариант начинает наступать - то валить надо. А то самооценка уронится ниже плинтуса, здоровье подкосится, ну и прочие неприятности начнутся......

да, так и есть. один в один. и дело то элементарное понять. дважды два. а целый год не могу обьяснитъ. вчера трес передо мной последними разводными бумагами, а я ему их в морду запустила с размаху и сказала чтоб квартиру искал незамедлительно.

у него видиш ли с его разводом открываеца наше будушее. а у меня закрываеца. а бумаги эти тока есть напоминание что целый год я была такой дурой и терпела все это гавно, коотрое можно было тока зажмурившись терпеть как если бы нету никакого развода ваще. и ничего у нас после года гавна не может открыца. потому что чтоб открылось надо реально год понимания и взаимного счастья, а не гавна и откровенного желания пристроица.

красивый он сабака. люблю на него смотреть. в нашем возрасте это редкость чтоб хотелось смотреть на кого то. но блин. надо же еще и спать и дела делать. а на этом фронте затык конкретный. не хочу я его ближе чем на километр. сон у меня пропадает. и секс этот механический остачертел хуже нету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 17:37 Ответить с цитатой

Elsej писал(а):

Только вот ни в чем неповинный партнер вынужден подставляться, как донор.Я считаю такое поведение скотским.
У "пострадавшего от предыдущих отношений", как правило,присутствует эмоциональная блокада. Нет, что-бы отсидется, залечить раны, и только после этого вступать в новые отношения

Ну ты совсем мрачно и однобоко...
Не хотел(а) бы не делал(а) ... это как понимать??? Улыбаюсь, шучу Подмигиваю
Значит "донору" тоже для чего-то надо... Обижаюсь Обижаюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 17:50 Ответить с цитатой

че надо донору? он (онa) прет как танк - надо. при этом подарками заваливает, и про любовь бесконечно поет. а копнешь - затыкает тобой свои эмоциональные дыры. а скажешь ему - не в жизнь не согласица. не-е, он любит безумно, он жизни без тебя не мыслит.

пока у него дыра не закроеца будет и правда думать что любит. потом уже реальное попрет. через год-пару. хотя может это реальное и окажеца любовью. есть шанс. 1 может из 10. а может из 100.

так уж устроены у человека мазги. не мы придумали. винить человека бесполезно. надо факты оценивать. и либо делать ноги, если времени жалко на такую рулетку, либо думать - пусть хоть год но с ежедневным трахом и совместными паходами за покупками. и потом может что и выйдет? может хватит сил? выбор есть. каждый в конце концов решает каким способом убить очередной год своей жизни. однако это не менят содержания новых отношений сразу после окончания старых.
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:55 Ответить с цитатой

да ладно Анна... че ты... те не нравицца штоли когда любят, хотят... и подарками заваливают... между нами девочками...
ну признайся, что ето все перевешивает остальные неудобства... не нравилось бы... давно бы выгнала своего... че не так?...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 13:12 Ответить с цитатой

не так. можно устроить из своей жизни театр, ах какие мы правильные мальчик и девочка - идеальная парочка. подарочки, канфетки, сопельки.

я его спрашиваю, в середине ночи, в истоме - как ты думаешь, мы можем стать частью друг друга? а он говорит - я попробую. что за гавно? что тут пробовать? кого обманывать? в какие театры играть? для кого? у меня давно уже зрителей нет. если мы не часть друг друга, на конфетках подарочках скока протянешь? конфетками-подарочками сделаешься частью друг друга? прорастешь в друг друга корнями со всем имеющихся (во всяком случае у меня в большом количестве) гавном? нет, надо как то дышать синхронно и кончать одновременно, надо как то вместе исследовать величайшую тайну, одну из только трех - рождение, смерть и любовь. и пытаться тут нечего. есть знания - у церкви, у мистиков, у тех кто веками исследовал эти области и тома написал как же это работает. когда конфеток еще не изобрели даже.

у него был церковный брак. он принес мне бумажку из суда и думает она открыла нам будушее. и прям он мне уже кольцо завтра купит. я ему год назад сказала, или в церковь свои и разговаривай. год если поразговариваешь там с ними, может просnеца у тебя чуть чуть понимание разницы между гуд боем и тем как стать частью целого. может тогда и ребенка захочешь, а не только себя ублажать как цель жизни.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 13:41 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):

Ну ты совсем мрачно и однобоко...
Не хотел(а) бы не делал(а) ... это как понимать??? Улыбаюсь, шучу Подмигиваю

Донором, как правило, назначается наивный(ая), ничего не подозревающий(ая) кандидат(ка).Оптимист по натуре,ниразунипуганный жизнерадостный рахит, который до сих пор верит в успех такого безнадежного мероприятия, как победа в "борьбе бобра с козлом".Он уверен, что все будет хорошо, что "клиент" поправится, и он ему в этом обязательно поможет и они будут жить долго и счастливо, и склеят ласты одновременно.
Донор закачивает на всю катушку, но рецепиент наглеет, требует все больше и больше...Донор начинает сливать больше, чем может себе позволить.Кровосос все недоволен.Донор начинает слабеть - его потери неуспевают восполняться.Если наш добрый оптимист не срюхает, что пора отчаливать, так как дело безнадежное, может на физике начать реально болеть.А то и помирать.
Отцепиться от присосавшегося реципиента довольно сложно на этапе, когда донор "еще может давать кровь".Зато, когда он становится бесполезным, а реципиент наш уже нашел себе "более энегичный вариант" ,он сваливает без зазрения совести.Оставляя нашего бедолагу в полной жопе, больного и на чуйстве вины, что не оправдал доверия ЛЮБИМОГО.("не любил его на самом деле", "плохо танцевал танец живота", "мало денег зарабатывал","никак не мог достройнеть до размеров Кейт Мосс", "не удовлетворял его в постели" ну и т.д.)

Цитата:
Значит "донору" тоже для чего-то надо... Обижаюсь Обижаюсь
Поумнеть, перестать быть наивным, начать отличать мотивации тех, кто так "красиво по жизни" ухаживает...
Приобрести жизненный опыт он хочет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 13:57 Ответить с цитатой

ты описала жизнь с контроль фриком и эмоциональным террористом. не все разводящиеся относяца к этой категории. тот человек кто был донором тоже оклемаеца и выйдет на тропу. так что сценарий может и правильный, но не единственно возможный.

одно верно, разрушеный брак не без причины разрушился. либо обьект был жертвой либо палачем, либо оба жили на садо-мазо обмене пока не истощились оба же. основа для отношений не оченеь здоровая была у одного или у обоих. под конец будет всегда у обоих. от неизбежной со-болезни близких людей. для осознания и востановления после разрыва нужно время. в этот период другие отношнеия 100% здоровыми не будут, будут нести черты старого, а значит, хоть частично обречены на сходный исход. и биться надо много для того чтоб такой исход предотвратить и закончить ходьбу по кругу.

в конечном счете любые отношения имеют ту же проблему, все мы изживает боль и ложные основы заложенные в прошлых отношениях. по настоящему только в новых отношениях можно на практике эти ошибки исправить. в одиночестве нельзя.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 14:05 Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="anette"]че надо донору? он (онa) прет как танк - надо. при этом подарками заваливает, и про любовь бесконечно поет. а копнешь - затыкает тобой свои эмоциональные дыры. а скажешь ему - не в жизнь не согласица. не-е, он любит безумно, он жизни без тебя не мыслит.
Абсолютно согласна! Самое тяжелое для паразита - присосаться к очередной жертве.Тут уж он бесподобно романтичен и ХОЧЕТ!!!!!!!!! Ему это просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!!! Он ТАК старается!!!
Цитата:
пока у него дыра не закроеца будет и правда думать что любит. потом уже реальное попрет.
Дыра у него может и никогда не закроется...А реальное попрет, когда он поймет, что накрепко парализовал свою жертву и теперь владеет ситуацией.

Цитата:
через год-пару.
Мож и через пол-года...
Цитата:
хотя может это реальное и окажеца любовью. есть шанс. 1 может из 10. а может из 100.
Не...это как любовь к шоколадкам. Съел, фантик выкинул. Следующщая.....

Цитата:
надо факты оценивать. и либо делать ноги, если времени жалко на такую рулетку, либо думать - пусть хоть год но с ежедневным трахом и совместными паходами за покупками. и потом может что и выйдет?
никакой рулетки - результат очевиден и не в пользу того, кого жрут.А вот покайфовать, пока такое сокровищще перед тобой фейерийу страсти разыгрывает - милое дело. От 1 года до 3-х при умелом поведении.Но есть риск крепко подсесть. Как на наркотик.(типа - амфитамин) И СЛЕЗАТЬ НАДО УМЕЛО...Иначе будет сильно больно.Короче на такие игры нужно реально свои силы оценивать...И знать, что это ненадолго...И придется уходить.Это больно, но ... надо.

Цитата:
выбор есть. каждый в конце концов решает каким способом убить очередной год своей жизни.
нет, Аннет, не УБИТЬ. Прожить. Когда живешь "на грани", лучше себя узнаешь...Очень эффективно. В процессе всего этого лучше вести дневник, потом его художественно переработать и издать... Выйдет полная круть.
По крайней мере, энергетически.

После такого отрыва нужен перерыв.На год-два.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 14:20 Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="anette"]ты описала жизнь с контроль фриком и эмоциональным террористом. не все разводящиеся относяца к этой категории. тот человек кто был донором тоже оклемаеца и выйдет на тропу. так что сценарий может и правильный, но не единственно возможный.
Понятное дело. Даже не самый жесткий. При более жестком донор просто умирает.По взрослому. С похоронами.

Цитата:
одно верно, разрушеный брак не без причины разрушился. либо обьект был жертвой либо палачем, либо оба жили на садо-мазо обмене пока не истощились оба же. основа для отношений не оченеь здоровая была у одного или у обоих. под конец будет всегда у обоих. от неизбежной со-болезни близких людей. для осознания и востановления после разрыва нужно время. в этот период другие отношнеия 100% здоровыми не будут, будут нести черты старого, а значит, хоть частично обречены на сходный исход. и биться надо много для того чтоб такой исход предотвратить и закончить ходьбу по кругу.
Ну дя...

Цитата:
в конечном счете любые отношения имеют ту же проблему, все мы изживает боль и ложные основы заложенные в прошлых отношениях. по настоящему только в новых отношениях можно на практике эти ошибки исправить. в одиночестве нельзя.

В одиночестве можно осознать ошибки. Для этого и нужен период карантина. А на практике потом(т.е. в новых отношениях) проверить усвоение материала.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 14:51 Ответить с цитатой

ань, не знаю как по жизни, а в сетке ты выглядишь очень надежным человеком. на которого можно положиться, от которого хочется брать - и надо брать.

таким слишком надежным. которого возникает желание лишить этой надежности. чтобы качнулась. даже из чистого любопытства - увидеть в неустойчивости. а в неустойчивости - какая? проверить - неужели это правда?
или отщипнуть кусочек.

мож ты и в жизни такая же - слишком надежная. я бы сказала - не по женски надежная... не-по обычно-человечески

мне это нравится в тебе. но даже у меня, как помнишь, это желание - проверить на устойчивость - возникало и пыталось свою реализацию найти

желание воспользоваться тобой. исключительно из уважения и симпатии так воспользоваться. для взаимной пользы, понимаешь.

есть такое

не знаю уж как ты там ко мне относишься, но я те в симпатии не раз признавалась. лишним еще раз не будет.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 15:26 Ответить с цитатой

движение твоей души по части меня поколебать нездоровое. хотя не тока тебе свойственное. но нездоровое. када я покалебленная я ору. и не всегда цензурно. смешного мало, потому что удар по психике конкретный. мне че? я всю жизнь ору, а другому человеку может быть и плохо с непривычки.

по части симпатии я понимаю встречаца и чай пить, остального я не понимаю. чай пить можно бесопасно тока с теми кого отколбасило и кто не хочет тя колебать. потому что одно дело колебать в нете, а другое чаю попить реале и потом уже колебать в реале тоже. спасибо пробовали. к сожалению неотколбасенность она не свойство нетa, она свойство человека.

да еще, мне от колебания меня пользы никакой нет. использование меня для пользы кому то еще я считаю делом потребительским и гадким. вам конечно надо думать что мне это тоже надо, чтоб себя в этом деле подержать. но мне от этого колебаца надо не становица совсем.
ptichka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 15:29 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
ань, не знаю как по жизни, а в сетке ты выглядишь очень надежным человеком. на которого можно положиться, от которого хочется брать - и надо брать.

А у меня, честно говоря, эта особа вызывает стойкую неприязнь. Не знаю как это выразить, в каждом ее посте так и прет какая-то заносчивость на пустом месте, все у нее подчиняется неким шаблонам, которые существуют лишь в ее сознании. Словно не про людей говорит, а про какие-то машины, оттуда же и безапелляционные суждения. В общем извините что так прямо, просто не могла уже промолчать.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 15:34 Ответить с цитатой

sweetheart писал(а):
да ладно Анна... че ты... те не нравицца штоли когда любят, хотят... и подарками заваливают... между нами девочками...
ну признайся, что ето все перевешивает остальные неудобства... не нравилось бы... давно бы выгнала своего... че не так?...

Иногда за такую развлекушку в результате приходится ОЧЕНЬ ДОРОГО платить.Иногда оно того не стоит...
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 15:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Иногда оно того не стоит...

Да... поетому и нада думать и разбирацца...
ну я так делаю...
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 15:43 Ответить с цитатой

Цитата:

А у меня, честно говоря, эта особа вызывает стойкую неприязнь. Не знаю как это выразить, в каждом ее посте так и прет какая-то заносчивость на пустом месте, все у нее подчиняется неким шаблонам, которые существуют лишь в ее сознании. Словно не про людей говорит, а про какие-то машины, оттуда же и безапелляционные суждения.

ptichka, вы слегка тут заблуждаетесь, вы путаете убежденность anette
с заносчивостью.

Когда человеку что-то хорошо понятно,..... ему искренне непонятно, как можно не видеть и не понимать очевидного, вот отсюда "ноги и растут", а не из-за того, что человек заносчив.
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 15:48 Ответить с цитатой

ptichka писал(а):
А у меня, честно говоря, эта особа вызывает стойкую неприязнь. Не знаю как это выразить, в каждом ее посте так и прет какая-то заносчивость на пустом месте, все у нее подчиняется неким шаблонам, которые существуют лишь в ее сознании. Словно не про людей говорит, а про какие-то машины, оттуда же и безапелляционные суждения. В общем извините что так прямо, просто не могла уже промолчать.

А ты попробуй воспринимать чужой жизненный опыт не эмоционально, а информационно. Типа "Бывает и так..." Просто Аннет - эмоциональный человек. Её на эмоции раскачать не сложно, и кому этим "вкусно" питаться, тот этим и пользуется.В этом её слабость. Просто тебе это не надо.
Извлекай информацию...
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 15:49 Ответить с цитатой

sweetheart писал(а):
Да... поетому и нада думать и разбирацца...
ну я так делаю...

Ну ты - боец, у тебя получится, не сомневаюсь!
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 15:54 Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="Дианa"]ptichka, вы слегка тут заблуждаетесь, вы путаете убежденность аnette с заносчивостью.
У Аннет есть собственный опыт, сообразно её личным качествам.
Для человека, у которого другие "тараканы", убежденность Аннет не играет роли - она делала вывод из своих ситуаций, в которые ДРУГОЙ может никогда и не попасть. Только это надо осмыслять на холодную голову.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 16:01 Ответить с цитатой

ну вот, и про меня наконецто обменялись. Смеюсь Смеюсь Смеюсь мне тут один человек с форума, када меня удивило его потребность на каждого здесь навесить бирку, сказал буквально следуюшее - что вот именно это и есть процесс мысления - создать мнение, им человека пометить и держать его в отведенной ему ячейке. а типа без этого прям и мышления нету.

я вот мыслю безоценочно. мне ваще непонятно зачем вам про меня че то там в своей голове определять? к чему то меня привязывать в прошлом опыте и прочитанных книжках? по моему такое мышление изначально обуженное, укороченное, все заключенное в нахождении подходящей бирки. а как тока бирка найдена, все- ура, пакой, процесс познания закончен, можно чаю попить. а все че дальше, целая бездна знания про людей и мир, остаеца недоступным познавательному процессу. обидняк если подумать. но дело непростое без мнения думать. холистически-магическое такое познание, всего целиком и без границ.

вот с карманным бьюсь на эту тему. чтоб кончать вместе. ну и все остальное тоже. сейчас мы на этапе замены вопроса ответа "почему-потому" на "что-как". тяжелый этап. дальше легче. по любому он хотябы оценочно не мыслит. а это уже большой подарок судьбы. из за этого и бьюсь за него.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 16:07 Ответить с цитатой

ань, я к тому, что в реальной жизни - по тем отзвукам, что здесь слышны от тебя - мне видится, что тебя вот так "поколеблить" желание возникает и у близких тебе
поскольку не видят в тебе этой способности. только устойчивость видят.
так вот мне... ощущается...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 16:09 Ответить с цитатой

а защищаться от меня не надо сейчасУлыбаюсь, шучу и на другую сторону улицы уходить. я тебя "поколеблить" не хочу. мне ты такая как есть здесь интересна.
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 16:16 Ответить с цитатой

Цитата:

я вот мыслю безоценочно.

во... пральна!...

Цитата:

по любому он хотябы оценочно не мыслит. а это уже большой подарок судьбы. из за этого и бьюсь за него.

прямо хлопаю в ладоши!...)))
мой тоже этим не страдает...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 16:18 Ответить с цитатой

Елсей. я человек малоэмоциональный. скорее рациональный. и пишу я побольшей части про других. че про них вижу. а примеры из своей жизни уже писала те зачем - чтоб человека поддержать и чтоб он был не один в том зачем он сюда причел. это важно быть не одному.

кароче, все твои оценки мимо. любые оценки будут мимо. поэтому и смысла в них нету. они то уж точно целиком про ваш личный опыт. а про меня пфу.

обмен химерами тут у вас кароче. и что обидно? вот тут она я. можно задать какой угодно вопрос. и я отвечу. и вы узнаете про меня. а вам химеры дороже. и про меня не узнаете вы никада. ну если канечно не начнете вопросы задавать. и что самое главное моим ответам ВЕРИТь. им, реальному знанию про меня, а не химерам из собственной головы.

дефки, то че у нас в голове это НЕ РЕАЛьНОСТь. если вы не знали до сих пор. Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 16:26 Ответить с цитатой

насчет "нездоровое" - я с тобой несогласна. это страмление увидеть искреннюю реакцию с другом. свою значимость для другого человека. когда ее не видят, начинается колебание принудительное. ну, зрение плохое тоже бывает. а считать, что значимость других для человека - дело нужное люди по природе своей будутУлыбаюсь, шучу

ptichka, говорила уже как-то. анет - деятель. это для русского (по культуре, не этнически Подмигиваю) человека непривычно. мы больше "от души" живем. она чуток другими дорожками топает. и ушла дальше.

ань, бирка ж не всегда оценочна. она иногда категорийна. как карточка в библиотеке.
нет в ней оценочности. есть констатация существования.
или понятийна.
живого человека в понятие запихнуть, конечно, надо уметь. Дурачусь

ладно, сорь, тему сбила.

а что тебе о тебе нельзя - эт, наверно, зря. наверно.

---

про магию мне однажды один человек сказал, что это создание причинно-следственной связи между событиями, онтологически не связанными Улыбаюсь, шучу
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 16:30 Ответить с цитатой

anette писал(а):
Елсей. я человек малоэмоциональный. скорее рациональный. и пишу я побольшей части про других. че про них вижу. а примеры из своей жизни уже писала те зачем - чтоб человека поддержать и чтоб он был не один в том зачем он сюда причел. это важно быть не одному.

кароче, все твои оценки мимо. любые оценки будут мимо. поэтому и смысла в них нету. они то уж точно целиком про ваш личный опыт. а про меня пфу.

обмен химерами тут у вас кароче. и что обидно? вот тут она я. можно задать какой угодно вопрос. и я отвечу. и вы узнаете про меня. а вам химеры дороже. и про меня не узнаете вы никада. ну если канечно не начнете вопросы задавать. и что самое главное моим ответам ВЕРИТь. им, реальному знанию про меня, а не химерам из собственной головы.

дефки, то че у нас в голове это НЕ РЕАЛьНОСТь. если вы не знали до сих пор. Смеюсь

да-да...все подтвердила...Да фсе хорошо, Аннет!
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100