Автор |
Сообщение |
УрсулаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 15:48 |
|
|
Мне 24 года. Я работаю 6 дней в неделю по 11 часов в день.
В последнее время опускаются руки и все раздражает, в голову приходит мысль о том,что,будем надеяться,года через 2 моя карьера удачно закончится декретным отпуском и нужно ли мне надрываться,портить здоровье и нервы,ведь все равно,прийдеться все свои старания перенести на семейный очаг?
Сейчас я могу уйти на менее оплачиваемую,но более спокойную работу. Помогите мне сделать выбор,пожалуйста.
Заранее благодарна))
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 15:51 |
|
|
хм , а причем тут психология?
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 16:13 |
|
|
морской котик писал(а): |
хм , а причем тут психология? |
Если обратить внимание на:
Урсула писал(а): |
Мне 24 года. Я работаю 6 дней в неделю по 11 часов в день.
В последнее время опускаются руки и все раздражает, в голову приходит мысль о том,что,будем надеяться, года через 2 моя карьера удачно закончится декретным отпуском и нужно ли мне надрываться,портить здоровье и нервы, ведь все равно,прийдеться все свои старания перенести на семейный очаг?
Сейчас я могу уйти на менее оплачиваемую,но более спокойную работу. Помогите мне сделать выбор,пожалуйста.
Заранее благодарна)) |
Становится видно, что человек хочет получить именно психологическую помощь. Ведь это так здоро, когда дела складываются плохо, но подействовали на "психологию" еще неосознанного подсознания оккультно-спиритическим сеансом, и стало все хорошо.
|
|
|
|
|
 |
nniikkПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 16:28 |
|
|
вы сгорели на работе, спасёт отдых
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 16:39 |
|
|
А тут 3 выбора
1. 6 дней в неделю по 11 часов в день.
2. спокойная работа
3. декретный отпуск 7 дней по 24 часа в день
Если хотите привыкнуть к 3 пункту тренируйтесь на 1 пункте.
|
|
|
|
|
 |
УрсулаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 16:40 |
|
|
Цитата: |
|
А при чем психология в постах типа "я влюбилась" или "когда начинать секс" (авторы тем ,прошу прощения ) в этой же ветке?
Становится видно, что человек хочет получить именно психологическую помощь. Ведь это так здоро, когда дела складываются плохо, но подействовали на "психологию" еще неосознанного подсознания оккультно-спиритическим сеансом, и стало все хорошо.
|
Во-первых, у меня все отлично складывается,любимая работа, я просто задаю себе вопрос - а надо ли мне выматывать так себя.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 16:43 |
|
|
Во-первых, у меня все отлично складывается,любимая работа, я просто задаю себе вопрос - а надо ли мне выматывать так себя.
|
Лучше тренироваться сейчас, чем мучиться потом.
Да и копите деньги/ресурсы на всякий случай...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 17:59 |
|
|
Урсула писал(а): |
|
А при чем психология в постах типа "я влюбилась" или "когда начинать секс" (авторы тем ,прошу прощения ) в этой же ветке?
|
а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 18:55 |
|
|
Урсула
Помогите мне сделать выбор,пожалуйста.
|
А я вот не совсем понял между чем и чем вы ходите сделать выбор В ДАННЫЙ момент? У вас есть МЧ или муж который вас будет обеспечивать, в то время как вы займётесь домашних хозяйством?
Урсула
|
Т.е. если бы не для себя у вас бы даже вопросов не возникало, надо или нет, а для себя вроде как возникают сомнения? А можете вы ответить на вопрос а ЗАЧЕМ ЛИЧНО вам нужен именно такой график работы? Ради каких целей? У вас большая зарплата? Ещё какие-то блага?
И у вас тут явно противоречия - то вы пишите "опускаются руки и все раздражает", то "у меня все отлично складывается", как вас понимать?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 20:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 22:37 |
|
|
декретным отпуском карьера не заканчивается, а прерывается
в отпуск. не меньше, чем на три недели.
|
|
|
|
|
 |
МадемуазельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 03:24 |
|
|
У меня такое ощущение что вы Урсула сделали свой выбор, хотите что бы вас поддержали в вашем решении. Нашли правильную причину.
|
|
|
|
|
 |
|