Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 23:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 23:30 |
|
|
Веселый та, Тигра С такими дружить надо
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 23:31 |
|
|
Согласна с Тигрой!
Смех бывает очень классным лекарем и распутывальщиком и облегчителем напряжений.
Ох, ну я и сформулировала
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 23:39 |
|
|
Polina
ага, безопаснее
-------
а на Критика обижаться нельзя
критик - это то, чем становятся, не став тем, чем хотели стать
напоминание
-------
ммм.. чегой-то я седня вредная.. пойду лучче пирожков у Ночки поем...
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 23:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 23:58 |
|
|
FireBall
|
|
|
|
|
 |
ошкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 02:10 |
|
|
Цитата: Автор - DOCTOR:
Во, блин! Оказывается, ты просто пытаешься оправдать заведение любовника?
не знаю... возможно...
Цитата: Автор - Polina:
Когда люди запутываются над ними не ржать надо, а хотя бы сказать, как вы, если у вас была схожая ситауция, решили эту проблему.
пасиб...
дайствительно это было бы смешно... вот только не мне...
может просто надоело однообразие... с работы на кухню потом спать и... круг замкнулся...
просто я заметила вдруг что жизнь проходит мимо...
это другие идут в кино едут в лес...
кто то скажет:"даме не хватает развлечений"
да, не хватает, вернее не хватало...
и это не моя вина что мой муж отказывается ходить со мной в бассейн или в тренажерку
я уважаю чужие желания, я не настаиваю на этом...
но мой муж считает что я должна делать только то что хочет он, разделять его увлечения и ни в коем случае не иметь своих...
хе... ну и увлечение у меня... уж этого он точно разделить не сможет...
не виноватая я...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 06:36 |
|
|
Ну, проблемы в точности как у моей мамы, а ей будет 44 на днях. Она еще ко всему ноет, что когда у нее были желания типа съездить в лес, или там, за границу, то папа их не удовлетворял, такой сякой, а теперь у нее и желаний-то почти не осталось. И что изменила-то она только один раз, и то в отместку ему, за всю семейную жизнь. И что была она веселой, когда выходила замуж, а папа сделал её занудой. И кандидатскую не дал написать, потому что тут же дети родились, и бросал постоянно дома одну, а ездил в командировку, а она сидела дома, несчастная, а теперь он называет нас с братом "мои дети"... И что он за её счёт все деньги заработал и посты, а её кинул. Блин, ну как я ненавижу, когда она это начинает... Я люблю своих родителей просто безумно, и мне неприятно, когда начинается взаимное обвинение, самооправдывание, скидывание вины, и т.п.... Блин, ну сделала бы мама аборт, не родилась бы я, и писала бы она себе что хотела, и длала бы карьеру... Сами мы себе всё выбираем, сами, сами, я вот решила ребенка родить сама, и никогда не буду в этм винить мужа... И нечего в таком почтенном возрасте ходить за оправданием на форумы тогда, раз выбираете себе судьбу, так выбирайте, думайте вперед, а муж ни при чем.
Полина, FireBall - Насчет открытия веток специально для переругивания двоих, здесь большинство веток такие, идея не нова, да и вообще весь форум - для группки людей, остальным положено молча впитывать . А коли начали - не стесняйтесь. мы с пристрастием следим.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 09:21 |
|
|
> мой муж считает что я должна делать только то
> что хочет он, разделять его увлечения и ни в
> коем случае не иметь своих...
посылаю я их нахуй с этой просьбой несуразной (с) Лаэртский
|
|
|
|
|
 |
OgahomeНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 01:38 |
|
|
Ошка!
А до событий, которые сейчас вы "расхлебываете" у вас в отношениях все в порядке было? Вас удовлетворяли отношения с мужем во всех аспектах семейной жизни? А вашего мужа? И все произошло ни с того, ни с сего? Так бывает разве?
Если вас и вашего мужа все удовлетворяло, почему вы так увлеклись обоюдно чатами и быстро переместили оба свое внимание на другие объекты, от которых вы оба получаете то, в чем,по-видимому, испытываете нужду?
Может вы используете других для манипулирования друг другом?
У вас игра такая? Кто кого побольнее зацепит? А потом разбираться, кто что первый, как именно не так, как кому плохо, кто сильнее страдает и прочие страсти мордасти? Вот это и есть жизнь в вашем понимании? Что-то происходит, все кипит, бурлит зачем-то?
Может быть, вам в семейной жизни не хватает "экшена" и вы его искусственно создаете?
Только вдруг игра перестала быть игрой...
Как жить по-настощему? Только вы сможете что-то изменить в вашей жизни. Но не путем "ухода" в сети, чаты, пк. Может, проще открыто обсуждать с мужем проблемы, а не прятаться в чатах от него.
Поймите и выберите, что для вас важнее: хотите ли вы наладить семейную жизнь, может быть, по-другим правилам, обсудив все это с мужем, рассказав, что не нравится вам, как бы вы хотели, чтобы было, спросите его, что он думает, чувствует. Не обязательно, чтобы он ходил с вами в фитнес или на аэробику, а вы с ним чинили машину или смотрели футбол по телевизору. Даже у семейных людей могут быть индивидуальные увлечения.И это нормально.Это не обязательно означает конец отношениям.
Найдите общее между вами, вспомните, с чего начинались ваши отношения.
Вы полюбили абсолютно далекого по духу от вас и неприятного человека? Он всегда хотел чтобы вы делали то, что хочет он? Он никогда не уважал вашего мнения, желаний?
Если так было не всегда, то как вы вместе дошли до отношений сегодняшних? Не забудьте, что и вы принимали во всем этом участие. И вы допустили такое обращение с вами.
Не надо мучить друг друга, если между вами нет уважения и любви друг к другу.
[ 19 Апреля 2003: Сообщение отредактировано: Ogahome ]
[ 19 Апреля 2003: Сообщение отредактировано: Ogahome ]
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 02:02 |
|
|
Цитата
Цитата: |
И нечего в таком почтенном возрасте ходить за оправданием на форумы |
это в 25 он кажется почтенным
хотя за оправданием в любом ыозрасте ходить не стоит
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 03:04 |
|
|
"...а всякое оправдание - этоуже признак вины..."
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 09:05 |
|
|
Тигра - я хотела сказать, тем более стыдно ходить за ним в ЭТОМ возрасте, за оправданием-то. Вот бы моя мама в 35 начала это всё писать. Мне уже в том её возрасте 16 было. Я, надеюсь, через 10 лет буду немного чаще знать точно, чего я хочу и надо ли это оправдывать, пусть даже перед незнакомыми людьми. А человеку, по-видимому, хорошо, но как-то стыдно, она не просто поделилась радостью, а заодно и оправдалась. Мне просто это всё напомнило родительские рассказы, точнее, мамины, это гнетущее чувство, и, в общем, наверное, с таким пристрастием не стоило, наверное, комментировать ничего, но - моя мечта - в 35 знать точно...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 09:11 |
|
|
12: довольно вероятно, что в 35 ты будешь точно знать, чего ты хотела в 25
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 06:31 |
|
|
Вот устаю наш ИИ (искуственный интеллект) тестировать, прихожу к вам в форум и удивляюсь:
Все вы какие-то бредовые дела решаете... Какое-то бредовое счастье ищете... Какие-то поездки в лес, обеды, переживания и ревность...
Блин! А вот мне НЕКОГДА этим заниматься в Моем Приклонном 45 - возрасте. И раньше НЕКОГДА было, т.к. все реальные Дела доставали до ручки.
И о "Счастье" я как правило не думал, т.к. собственно всегда делал интересные вещи, - даже если изночально они казались скучными...
И бабы, которых я любил или "имел", меня интересовали не больше, чем очередное дело, а то и меньше...
Люди, - могет - быть ВСЕ ваши "проблемы" от безделья?
И причем тут возраст?
В любом возрасте БЕЗДЕЛЬНИКОВ полно!
Вот недавно, в раенной школе один 15-и летний БЕЗДЕЛЬНИК из окна выпрыгнул, - потаму что "ОНА" его отвергла
А другой, - говорят, проходя мимом, только посмотрел, и пошел с удивлением. Он в балетную школу спешил!
Так, теперь, таго пацана (кто Делом был занят!) во всей школе Позором Клеймят, - мол даже возле трупа на асфальте не вздрогнул и позвонить не дагадался...
А чего собственно Звонить или смотреть?!
Одним бездельником в Мире стало меньше!
Радоваться нада!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 12:12 |
|
|
Док
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 23:56 |
|
|
Цитата: Автор - <12>:
Тигра - я хотела сказать, тем более стыдно ходить за ним в ЭТОМ возрасте, за оправданием-то. Вот бы моя мама в 35 начала это всё писать.
Жестокая ты, 12... и маленькая пока... даже сама не представляешь, насколько маленькая
Потому, что не признаешь за другими права на ошибку
[ 20 Апреля 2003: Сообщение отредактировано: Тигра ]
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 23:59 |
|
|
тот редкий случай, когда я с Сидиониксом практически полностью согласен
разве что про пидоров пример не оч. удачный :-)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 12:08 |
|
|
Тигра: Все тут жестокие... думаешь, приятно читать отстраненные советы? Всем неприятно, но здесь считается это нормой, и в самом деле, а что, надо было написать :"Ошка, вы неправы"? Ну признаю, была некорректна...
ну почему не признаю права на ошибку? очень даже признаю. Просто меня в людях всегда (как я недавно поняла) раздражает до неимоверности то, с чем в себе я стараюсь бороться: лень, нерешительность, стремление быть перед всеми хорошей... Это я не жестокая, это я так показываю: бороться надо с соблазнами или полностью отдаться им с честной душой... А маленькая? может быть... но недостаток исправимый, кажется...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 12:17 |
|
|
> бороться надо с соблазнами или полностью отдаться им с честной душой...
- Скажите, вы страдаете от извращений?
- Нет. Я ими наслаждаюсь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 19:12 |
|
|
12, отстраненные ответы???!!!
ох... ага, когда люди приходят сюда с проблемой, все здесь такие отстраненые -отстраненные.. особенно Док, Сова, Спящий...
"здесь считается это нормой" - это что же, я, например в местные нормы не вписываюсь? или мои советы вам были отстраненными? хм.. несдержанной бываю,
грубой, резкой, но отстраненной? а нахрена тогда мне вообще сюда писать?
блин, як из-за угла пыльным мешком, ей-богу
отстраненность, она в равнодушии
или вы считаете нормой на данном форуме эскапады провокаторов типа Vuur?
"все тут жестокие"... да не все... далеко не все...
а жестокой и маленькой я вас назвала... ох... если вы даже свою маму простить за такую фигню не могли бы, то вы действительно жестокая и маленькая... буде вам даже полсотни лет...
мож со мной и не согласятся, но как-то стукнуло меня, что один из самых основных признаков взросление - это умение прощать и прощения просить...
не формально, на словах, а именно - в душе
и - умения принимать это самое прощение
|
|
|
|
|
 |
ошкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2003 07:51 |
|
|
Цитата: Автор - Ogahome:
А до событий, которые сейчас вы "расхлебываете" у вас в отношениях все в порядке было?
на первый взгля -да. да и сейчас со стороны ничего не заметишь...
У вас игра такая? Кто кого побольнее зацепит?
я не играю. теперь...
Но не путем "ухода" в сети, чаты, пк.
я наоборот - вернулась в реал.))
Может, проще открыто обсуждать с мужем проблемы, ...
хотите ли вы наладить семейную жизнь, может быть, по-другим правилам, обсудив все это с мужем, рассказав, что не нравится вам, как бы вы хотели, чтобы было, спросите его, что он думает, чувствует.]
а он называет это "выяснением отношений" и говорит:"давай не будем"
... вспомните, с чего начинались ваши отношения.]
да запросто: он поспорил со своим другом что переспит со мной )). а я предоставила ему такую возможность )) а через два года вышла замуж... потпму что так было принято в нашем обществе: женщина должна выйти замуж )) или с ней что то не в порядке ))
Он всегда хотел чтобы вы делали то, что хочет он? Он никогда не уважал вашего мнения, желаний?]
не всегда. когда мое мнение и желание совпадали с его мнением и желанием он ничего не имел против, но если было наоборот...
просто я поняла это не сразу...
Не забудьте, что и вы принимали во всем этом участие. И вы допустили такое обращение с вами.]
угу... исправляюсь.
спасибо
|
|
|
|
|
 |
olikaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2003 16:26 |
|
|
Mojet ya chto-to nedoponyala, no chto vas uderjivaet seychas okolo muja? I ego okolo vas?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2003 20:38 |
|
|
Тигра - я не имела в виду Вас, так что пусть Вас покинет ощущение мешка... Я имела в виду, НАПРИМЕР, отстраненные советы читать неприятно. А также мне, например, с обзываниями (я не считаю такое общение приемлемым в случае, когда человек душу открывает), с насмешками и т.п. Маме я бы это простила, и более чем, я прощаю ей и сейчас, когда она МНЕ красочно описывает свои обиды и измены на их почве, ненавижу это слушать, но слушаю. И даже оправдать пытаюсь. А вот Вы говорите, что не признаю права на ошибку. А дело не в этом. Мне просто почему-то субъективно неприятно то, что человек не считает это ошибкой. Если и считает, то не своей. Хотя, по последнему посту похоже, что уже...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|