Автор |
Сообщение |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 19:18 |
|
|
Она говорит, что не может со мной флиртовать, что вот с другими вот так все легко. а со мной у неё не получается, как мне это понять, как прямой намек на то, что будет ТОЛЬКО дружба или что?
|
|
|
|
|
 |
SDI_CatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 22:32 |
|
|
Скорее наоборот-она к Вам неравнодушна.
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 23:01 |
|
|
Говрит что при общении со мной её легко и просто, но меня ОЧЕНЬ смущает факт того, что она не хочет идти на сближение (ограничивается дружескими поцелуями), я щас пытаюсь на неё надавить, откровенно обсудить наши отношения... уходит от ответа, излагает мысли цытатами или зеркалит мои фразы... Говорит, мол я сам уже все решил за неё...
Решил начать игнорировать, посмотрю на её реакцию, может конечно она меня оставила как "Запасной" вариант. Хотя как-то в разговоре сказала, что перед тем как "подпустить" к себе этот человек в первую очередь должен стать её другом.
|
|
|
|
|
 |
SDI_CatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 23:26 |
|
|
Не надо игнорировать.Она ждёт от Вас понимания,дружеского участия,человеческого тепла и т.п... бла-бла-бла...Судя по всему,она ещё очень молода и жаждет романтики и любви.Не наезжайте с сексом...Не обманите её доверия,станьте необходимым,и тогда Вы получите всё,что хотите.
А что Вы,кстати,хотите?
|
|
|
|
|
 |
PAНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 23:28 |
|
|
Доброго времени суток господа. Познакомился я с симпатичной девушкой всем хороша вроде не дура и симпатичная, и все у нас складывается хорошо, но в один прекрассный день, точнее ночь ана мне заявляет мол давай поженимся!! я сам студен живу с родителями, работаю как могу но еще не готов к семейной жизни (мне 21), дальше хуже а главное когда я ей в очередной раз отказываю ана на меня дико обижается все мол расстаемся...незнаю с чем это связано...немного про нее: ана живет с сестрой (старшей, но считает что сам все знает и без нее), мать умерла, отец живет с другой семьей. Помогите пожалуйста я нехочу с ней расставаться из-за таких вещей но это так напрягает ппц. вот еще кое что вспомнил, я стал замечать что со мной ана ведет себя иначе чем с другими. Ана нежная такая, добрая, а встретит старого знакомого (гопнега какова нить) сразу материться как сапожник, ведет себя неадекватно, но это редко бывает я пытаюсь успакаивать ее. заранее спасибо
|
|
|
|
|
 |
PAНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 23:29 |
|
|
Доброго времени суток господа. Познакомился я с симпатичной девушкой всем хороша вроде не дура и симпатичная, и все у нас складывается хорошо, но в один прекрассный день, точнее ночь ана мне заявляет мол давай поженимся!! я сам студен живу с родителями, работаю как могу но еще не готов к семейной жизни (мне 21), дальше хуже а главное когда я ей в очередной раз отказываю ана на меня дико обижается все мол расстаемся...незнаю с чем это связано...немного про нее: ана живет с сестрой (старшей, но считает что сам все знает и без нее), мать умерла, отец живет с другой семьей. Помогите пожалуйста я нехочу с ней расставаться из-за таких вещей но это так напрягает ппц. вот еще кое что вспомнил, я стал замечать что со мной ана ведет себя иначе чем с другими. Ана нежная такая, добрая, а встретит старого знакомого (гопнега какова нить) сразу материться как сапожник, ведет себя неадекватно, но это редко бывает я пытаюсь успакаивать ее. заранее спасибо
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 23:35 |
|
|
SDI_Cat писал(а): |
Не надо игнорировать.Она ждёт от Вас понимания,дружеского участия,человеческого тепла и т.п... бла-бла-бла...Судя по всему,она ещё очень молода и жаждет романтики и любви.Не наезжайте с сексом...Не обманите её доверия,станьте необходимым,и тогда Вы получите всё,что хотите.
А что Вы,кстати,хотите?  |
Серьезных отношений хочу, и я ей это сразу сказал, мол что если что-то получиться, то это будет на долго, очень долго...
Просто за 2 месяца до моего с ней знакомства она рассталась с парнем и у ней скажем так, то ли дипрессия то ли разочарования какое то... Иногда может ночь слезы лить, то говорит, что бы я ей писал, но сама первая не хочет проявлять инициативу...
Я в растеренности от такого ей поведения, чего можно ожидать даже предположить не могу.
|
|
|
|
|
 |
SDI_CatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 23:38 |
|
|
РА,Учите,студент,русский язык.Весьма увлекательно.
И на фига Вам вроде не дура?
Главное-контрацепция!!!
Землянен,купите ей "Негрустин" гомеопатический,и не поддавайтесь на провокации!
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 00:31 |
|
|
Почему она всегда твердит, что я уже сам решил исход отношений и её ответ мне уже не требуется. Я ведь прокомментировал её такое действие так: Я не могу решать за нас двоих, если я не вижу между нами доверия.
Как заставить её уйти от этой глупого и ошибочного решения?
|
|
|
|
|
 |
PAНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 11:50 |
|
|
Главное-контрацепция!!! |
Америку аткрыл! Если бы не контрацепция я бы уже довно был женат
И на фига Вам вроде не дура? |
Для контраста. Еще вопросы??
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 12:37 |
|
|
2Землянен
Не фарсируйте события, сблизтесь с ней для начала как друг, проводите с ней побольше времени и будет вам счастье...
2PA
Объясни ей сетуацию, убеди в том, что ты ещё не готов, если нет - то попробуй в одну из таких сор прояви сам инициативу к расставанию, должна испугаться и будет поздержанее некоторое время. У девочки кризис 20-и летнего возраста, они все в это время дико замуж хотять...
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 14:11 |
|
|
Вот щас часто с ней сталкиваюсь в таких ситуациях, о чем-то утром договоримся, вернее она сама скажет, а потом в течении дня несколько раз все поменяет... и постоянно говорит ну ты не обижайся....
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 14:20 |
|
|
Цитата: |
Не фарсируйте события
|
Точно так.
Землянен, вполне возможно, что ваш напор её отпугивает.
Я бы посоветовала вам не быть сейчас инициатором встреч и телефонных звонков. Ждите пока она первая позвонит или предложит встретиться.
некое "охлаждение" с вашей стороны сработает намного лучше. Поверьте моему опыту - ни одного прокола не было.
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 09:04 |
|
|
Хм... молчание - золото... Но как поступать когда она сама просит или говорит, что как бы было приятно если бы утром позвонил и разбудил или на ночь пожелал спокойной ночи....
Какую всетаки позицию вытрать, самому хорчется оказывать её знаки внимания, но как получить взаимности? Может будут какие либо рекомендации?
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 10:10 |
|
|
Я считаю не стоит идти у нее на поводу, хочет быть друзьями, так пусть получает дружиские отношения... А то может она захочет засыпать и просыпаться с вами, так, чисто по дружески....
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 22:33 |
|
|
Я в шоке... в общем такая ситуация, общаемся с ней на работе о проблемах насущных (очень глобальные перемены в их отделе на работе), делимся мнениями... За ней должны заехать и отвезти домой... приезжает её друг... мы попросили его подождать и продолжили общение ещё минут 15... в конце когда он вышел, она кидает фразу мол я говорил ей чушь (сказал пару фраз о том как относиться к работе, указал на минуса, которые увидел), потом следует СМС диалог.
Она: "Зачем ты так общаещся со мной в присутствии чужого человека?"
Мой ответ: "Не будь такой импульсивной в высказываниях... у меня НЕТ желания принимать твой негатив на себя, сегодня был первый и последний раз."
Она: "Хорошо"
Мой ответ: "Хорошо ЧТО? Я бы хотел слышать более содержательные ответы в Свой адрес и владеть правильным (однозначным) пониманием твоих решений... Спокойной ночи, солнце!"
Она: "Спасибо. Мне очень важны твои советы и твое мнение. Спасибо!"
Не слишком ли с наездом отвечал? Объясните мне глупому, а то не могу понять или это сарказм с её стороны, или просто смеётся над моими словами, или .....
|
|
|
|
|
 |
SDI_CatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 22:38 |
|
|
Застрелись! В ы,Земеля,юрист,или,может,программист?Как красиво говорите!Честно!
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 22:41 |
|
|
Более близко к второму...
А как на счет мнения об описаной мною сиуации, мне она действительно важна.
|
|
|
|
|
 |
SDI_CatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 23:04 |
|
|
Ситуация странная...
За ней должны заехать и отвезти домой... приезжает её друг...
|
|
Чужой друг?
А вообще,она,похоже-человек импульсивный,творческий,чрезмерно эмоциональный.А Вы хотите полной конкретики.На воздействие А должен поступить отклик В,а в результате их взаимодействия согласно ...Но не о том речь.Просто,к теме:
Он и она долго спорят.Он выходит из себя,исчерпав все аргументы,вопрошает "Ну теперь ты всё поняла?!!!"
Она"...А поцеловать?..."
Ну вот,примерно так.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 23:09 |
|
|
Не слишком ли с наездом отвечал?
|
слишком. терпит только потому, что ты ей дорог.
ТОЛЬКО поэтому.
ты 1. унизил ее в глазах постороннего человека 2. продемонстрирвал, что тебе на это наплевать, и волнует тебя лишь чтобы тебе не портили настроение и 3. когда она уступила - решил "закрепить" победу и потребовал от нее, чтобы она уступала более эффектно. добить решил, иным словом.
и после этого тебя беспокоит не то, что ты мог причинить ей боль - и как она себя чувствует после этого разговора - а лишь не смеется ли она над твоими словами
а судя по всему, девушка она вполне эмоциональная. хоть и неорганизованная.
а ты со всей своей юношеской дури вбиваешь ее обратно в ее депрессию. она соглашается, уступает и уходит еще глубже.
а ты действительно все уже решил за нее. тебе хочется контролировать ее долго. очень долго.
если она тебе хоть капельку дорога - позволь ей сделать собственный выбор. и перестань добивать человека. ей сейчас и так хреново.
а то сплошной нарциссизм в поступках.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Фев 07, 2007 23:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 23:11 |
|
|
Друг, знакомый или кто-то там ещё, я не лезу с распросами, это сугубо её личные дела (на данный момент)
Сказать по правде, ничего не понял из приведенного примера. Просто прокомментируйте как вы понимаете её действия (Наш диалог), это насмешки, издевательства или что?
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 23:35 |
|
|
2 Синяя Тиг-Ра:
- В данной ситуации мое мнение показать ей, что я могу решать и контролировать ситуацию. Да и к тому же она не раз говорила, что ей надоело все решать самой, что хочет, что бы был человек, который сможет взять на себя всю ответственность за решения. Но сама тем не менее часто не может определиться с решением, вот мне и хочется, что бы все было пределоно ясно. Зачем скрывать свое решение, если оно конечно есть.
- Цель закрепить свою позицию в отношениях и стать ведомым, проявить свои решительность, уверенность. Дать понять, что я смогу принимать решения за двоих, дать ей поддержку в которой она нуждается, что смогу вести ей за собой.
- Дать понять ей, что если делаю что-то, то это совсем не означает, что буду идти на поводу и буду унижатсья и снижать свою самооценку, таких "тряпок" у ней и так придостаточно, а я не стану таким, и пусть местами мои поступки будут грубоватыми. Даи к тому же если я отдаю ей часть своего внимания, то это не повод не проявлять ко мне уважения.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 23:46 |
|
|
Цель закрепить свою позицию в отношениях и стать ведомым, проявить свои решительность, уверенность. Дать понять, что я смогу принимать решения за двоих, дать ей поддержку в которой она нуждается, что смогу вести ей за собой.
|
красиво звучит
только цель реально у тебя другая - самоутвердиться
и ты настолько зациклен при этом на себе, что это даже не замечаешь
ты занят тем, что демонстрируешь, какой ты крутой парень, и как ты крут, и как ты крутее всех, и что вот не дай бог она подумает, что ты где-то уступишь
а ей просто больно
сказала бы я тебе, кто ты в этом поведении, да тут материться нельзя
Даи к тому же если я отдаю ей часть своего внимания, то это не повод не проявлять ко мне уважения.
|
уважение тебе, значит, нужно....
за счет девушки, которая с какой-то стати решила, что может положиться на тебя
да ты ж предаешь ее при каждом удобном случае. за ради своего больного самолюбия. а она тебя каждый раз прощает. и уходит в себя.
может перестанешь созерцать свой героический вид в витринах - и посмотришь ЕЙ в глаза?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 10:42 |
|
|
Мой ответ: "Не будь такой импульсивной в высказываниях... у меня НЕТ желания принимать твой негатив на себя, сегодня был первый и последний раз."
Она: "Хорошо"
Мой ответ: "Хорошо ЧТО? Я бы хотел слышать более содержательные ответы в Свой адрес и владеть правильным (однозначным) пониманием твоих решений... Спокойной ночи, солнце!"
Она: "Спасибо. Мне очень важны твои советы и твое мнение. Спасибо!"
Не слишком ли с наездом отвечал? Объясните мне глупому, а то не могу понять или это сарказм с её стороны, или просто смеётся над моими словами, или .....
|
В данном случае ты все здорово сделал.
И получил хороший результат.
Маладец!
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 12:09 |
|
|
Молоток!
А вот солнцем ты ее напрасно назвал. Будь офицеальнее, убери из своего обращения к ней все ласковые слова - ей этого будет не хватать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|