Автор |
Сообщение |
julyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 13:30 |
|
|
Всем привет,
наболело.... Вот решила обратиться за помощью, не судите строго
Ситуация такая: я студентка, он - начальник в фирме, которая организовывает поездки студентам и всячески заботится о студентах, решая их проблемы.
Я на него не обращала никакого внимания, но сам он очень старался. Все время улыбался, суетился вокруг, предлагал свою помощь, когда я появлялась в этой фирме. Старался найти контакт.
Постепенно до меня начало доходить, что он хочет поближе познакомиться и я (как и большинство женского населения) начала о нем думать постоянно... Влюбилась? Наверно нет, хотя кто его знает, мысли о нем постоянно...
Я ему написала email, намекая, что он мне нравится (между строк). Он мне ответил официально, но написал, чтобы я за ним зашла в эту фирму. Когда мы встретились, он делал вид, что меня не помнит (студентов там много), но в дальнейшем разговоре он случайно называет точно мой возраст... И я сразу поняла, что он только прикидывается.
Сегодня мы опять виделись, нужно было по делам. Так он спросил у меня, если я Ксеня(это не мое имя), делая вид, что совершенно не помнит как меня зовут. На это даже у сидевшего рядом коллеги глаза округлились. Мне кажется, он опять притворялся, если бы не знал, не помнил как меня зовут, так просто бы переспросил... ИМХО
я наверно все себе накрутила и сижу мучаюсь, постоянно о нем думаю, мне охото понять, может тогда мне удастса забыть его. мне интересно мнение окружающих и особенно мужчин. Почему он так себя ведет? Что ему нужно? И как быстрее его выкинуть из головы? Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что если я и ошиблась в начале и он своим поведением просто хотел со мной подружиться, то нафиг тогда притворятся, что меня не помнит???
Вообщем как всегда из мухи СЛОНА. Но ничего не могу с собой поделать... ответьте пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 13:44 |
|
|
Цитата: |
Почему он так себя ведет?
|
Ну "клеет" он тебя, профессионально.
Видимо много девок окрутил, опыт есть.
Вообщем как всегда из мухи СЛОНА.
|
А представь себя разведчицой, на тебя "выходят" резиденты из другой разведки. Твои действия.
Разработай план действии и действуй.
Не забудь прикрытие - подруги, друга.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 14:09 |
|
|
Мужик профи, только явно переигрывает с незнанием тебя. Похоже на сценарий из фильма.. Не парься и не заморачивайся на нем, у него сто таких как ты было и ещё сто будет.... Соблюдай дистанцию, а при его попытке сблизиться - пошли его на небо за звездочкой... ИМХО...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 14:30 |
|
|
july
Почему он так себя ведет? Что ему нужно? И как быстрее его выкинуть из головы?
|
Несколько противоречивые желания Если хотите "выкинуть из головы" то зачем разбираться почему да как он себя ведёт? Вы же не разбираетесь в поведении каких других людей досконально, ну например ходить по своему двору, а какой-нибудь дворник Вася начинает интенсивно шуршать метлой или лопатой когда вы идёте, вы же в этом не разбираетесь, не хотите понять, а вероятнее всего даже не замечаете. Так вот вам разбираться в поведении этого МЧ если хотите его забыть не понятно. Если "забывать" не собираетесь то так и скажите А то очень вас тяжело понять ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 14:48 |
|
|
но в дальнейшем разговоре он случайно называет точно мой возраст...
|
Вы мне email пришлите, я Вам не только точно Ваш возрост назову
|
|
|
|
|
 |
julyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 14:54 |
|
|
ysv писал(а): |
А представь себя разведчицой, на тебя "выходят" резиденты из другой разведки. Твои действия.
Удачи! |
что-то я не очень понимаю...
Типа разузнать все самой?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 14:58 |
|
|
Ну "клеет" он тебя, профессионально.
Видимо много девок окрутил, опыт есть.
|
Мне тоже сразу так подумалось.
|
Хороший совет, дельный.
Мужик профи, только явно переигрывает с незнанием тебя. Похоже на сценарий из фильма.. Не парься и не заморачивайся на нем, у него сто таких как ты было и ещё сто будет.... Соблюдай дистанцию, а при его попытке сблизиться - пошли его на небо за звездочкой... ИМХО...
|
Агаа...
|
|
|
|
|
 |
julyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:00 |
|
|
Docent писал(а): |
Мужик профи, только явно переигрывает с незнанием тебя. Похоже на сценарий из фильма.. |
Docent, а из какого фильма? Что-то у меня по-моему совсем мозги отрубило, что даже так не кажется. Со стороны всегда лучше видно
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:00 |
|
|
|
Конечно!
Ну конечно можно и кого-то подослать в фирму.
Есть ли жена, любовница.
Где живет, чем дышит...
|
|
|
|
|
 |
julyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:06 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
july
Почему он так себя ведет? Что ему нужно? И как быстрее его выкинуть из головы?
|
Несколько противоречивые желания Если хотите "выкинуть из головы" то зачем разбираться почему да как он себя ведёт? Вы же не разбираетесь в поведении каких других людей досконально, ну например ходить по своему двору, а какой-нибудь дворник Вася начинает интенсивно шуршать метлой или лопатой когда вы идёте, вы же в этом не разбираетесь, не хотите понять, а вероятнее всего даже не замечаете. Так вот вам разбираться в поведении этого МЧ если хотите его забыть не понятно. Если "забывать" не собираетесь то так и скажите А то очень вас тяжело понять ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ... |
Дорогой Зигмунд!
я вам сейчас объясню:
существуют две вещи сердце и мозги. Так в моем случае происходит война. Сердце хочет понять и любить, мозги говорять НЕЛЬЗЯ, НЕ БУДЬ ДУРОЙ.ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ. Поэтому и хочется понять и потом МОЖЕТ быть что-нибудь перевесит (мозги или сердце). Вот.
|
|
|
|
|
 |
julyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:10 |
|
|
Шломо писал(а): |
но в дальнейшем разговоре он случайно называет точно мой возраст...
|
Вы мне email пришлите, я Вам не только точно Ваш возрост назову  |
Я имела ввиду кое-что другое, у него есть все мои данные имя, фамилия, тел, адрес, дата рождения.... Прикол в том, что он сделал вид что не помнит, как меня зовут (а я ему это говорила), но помнит возраст (речи о нем не было никогда).
А вы, как я поняла, подумали, другое
|
|
|
|
|
 |
julyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:14 |
|
|
ysv писал(а): |
|
Конечно!
Ну конечно можно и кого-то подослать в фирму.
Есть ли жена, любовница.
Где живет, чем дышит... |
Что-то не лежит у меня к этому душа... Если он такой мачо, нафиг он нужен????Ах, елки....
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:15 |
|
|
что он сделал вид что не помнит, как меня зовут (а я ему это говорила), но помнит возраст (речи о нем не было никогда).
|
july, Вам интересен этот МЧ! Зачем забивать себе голову всякой ерундой? Если интересен, но встречайтесь, гуляйте, веселитесь. Вы на данный момент для него просто клиентка. Он себя ведет с Вами также как ведет себя со ВСЕМИ своими клиентами. Волка ноги кормят!
Если он не проявляет по отношению к Вам интереса, не приглашает на свидание, не звонит, не пишет - значит Вы не в его вкусе.
|
|
|
|
|
 |
julyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:31 |
|
|
что он сделал вид что не помнит, как меня зовут (а я ему это говорила), но помнит возраст (речи о нем не было никогда).
|
july, Вам интересен этот МЧ! Зачем забивать себе голову всякой ерундой? Если интересен, но встречайтесь, гуляйте, веселитесь. Вы на данный момент для него просто клиентка. Он себя ведет с Вами также как ведет себя со ВСЕМИ своими клиентами. Волка ноги кормят!
Если он не проявляет по отношению к Вам интереса, не приглашает на свидание, не звонит, не пишет - значит Вы не в его вкусе. |
Какого фига тогда "глазки строить"? Поднять самооценку? Пополнить коллекцию?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:38 |
|
|
|
Он работает!!! Быть кокетливым с клиентами - это его профессиональная обязанность.
Зайдите в ДОРОГОЙ магазин женской одежды, в котором продавец будет мужчина. Он Вам не только глазки будет строить, он Вас облизывать будет, особенно если Вы будите выглядеть на млн. долларов и он будет думать, что Вы в магазин пришли не "посмотреть", а потратить неприлично большую сумму денег.
И что Вы после этого будите думать что он на Вас запал?
|
|
|
|
|
 |
julyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:57 |
|
|
|
Он работает!!! Быть кокетливым с клиентами - это его профессиональная обязанность.
Зайдите в ДОРОГОЙ магазин женской одежды, в котором продавец будет мужчина. Он Вам не только глазки будет строить, он Вас облизывать будет, особенно если Вы будите выглядеть на млн. долларов и он будет думать, что Вы в магазин пришли не "посмотреть", а потратить неприлично большую сумму денег.
И что Вы после этого будите думать что он на Вас запал? |
OK, допустим, что я все плохо поняла с самого начала, что это было только для работы. Какого фига тогда делать вид, что не знает меня, ведь это только ухудшает бизнес. А вдруг я уйду к конкуренции?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 16:23 |
|
|
OK, допустим, что я все плохо поняла с самого начала, что это было только для работы. Какого фига тогда делать вид, что не знает меня, ведь это только ухудшает бизнес. А вдруг я уйду к конкуренции?
|
Не уйдете. Создание видимости, что он Вас не узнал подчеркивает наличие БОЛЬШОГО количества клиентов, а это говорит о репутации фирмы. Таким образом Вы невольно понимаете, что таких как Вы у него много потому, что его фирма выполняет вовремя, в срок и возможно за относительно небольшие деньги все свои обязательства.
|
|
|
|
|
 |
julyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 16:27 |
|
|
|
Не уйдете. Создание видимости, что он Вас не узнал подчеркивает наличие БОЛЬШОГО количества клиентов, а это говорит о репутации фирмы. Таким образом Вы невольно понимаете, что таких как Вы у него много потому, что его фирма выполняет вовремя, в срок и возможно за относительно небольшие деньги все свои обязательства. |
Да, да Вы все правильно говорите, только одно НО. Не узнал не случайно, а специально.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 16:32 |
|
|
Не узнал не случайно, а специально
|
правильно специально, чтобы Вы подумали, что у него таких как Вы много.
Вы принимаете на свой счет действия МЧ, которые были совершены им умышленно, но не для того, чтобы Вы о нем думали, а для того чтобы Вы к нему обращались по работе.
Если я буду думать о каждой улыбающейся и кокетничащей со мной девушке, будто я ее привлекаю, то у меня крыша съедит.
|
|
|
|
|
 |
julyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 16:35 |
|
|
Не узнал не случайно, а специально
|
правильно специально, чтобы Вы подумали, что у него таких как Вы много.
Вы принимаете на свой счет действия МЧ, которые были совершены им умышленно, но не для того, чтобы Вы о нем думали, а для того чтобы Вы к нему обращались по работе.
Если я буду думать о каждой улыбающейся и кокетничащей со мной девушке, будто я ее привлекаю, то у меня крыша съедит. |
наверно, Вы правы
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 12:03 |
|
|
Да хорош тебе морочиться. Служебные романы как правило заканчиваються плачевно. Я тоже своим подчинённым глазки строю, тоже иногда комплименты говорю - но каких-либо отношений с ними мне не хочеться, это просто что-то типа разрядки. Не запаривайся, работай, а все его намеки серьёздно не воспринемай...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|