Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как понять МЧ? Или крыша едет не спеша...

как понять МЧ? Или крыша едет не спеша...
Автор Сообщение
july
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 13:30 Ответить с цитатой

Всем привет,
наболело.... Вот решила обратиться за помощью, не судите строго Улыбаюсь, шучу

Ситуация такая: я студентка, он - начальник в фирме, которая организовывает поездки студентам и всячески заботится о студентах, решая их проблемы.

Я на него не обращала никакого внимания, но сам он очень старался. Все время улыбался, суетился вокруг, предлагал свою помощь, когда я появлялась в этой фирме. Старался найти контакт.
Постепенно до меня начало доходить, что он хочет поближе познакомиться и я (как и большинство женского населения) начала о нем думать постоянно... Влюбилась? Наверно нет, хотя кто его знает, мысли о нем постоянно...

Я ему написала email, намекая, что он мне нравится (между строк). Он мне ответил официально, но написал, чтобы я за ним зашла в эту фирму. Когда мы встретились, он делал вид, что меня не помнит (студентов там много), но в дальнейшем разговоре он случайно называет точно мой возраст... И я сразу поняла, что он только прикидывается.

Сегодня мы опять виделись, нужно было по делам. Так он спросил у меня, если я Ксеня(это не мое имя), делая вид, что совершенно не помнит как меня зовут. На это даже у сидевшего рядом коллеги глаза округлились. Мне кажется, он опять притворялся, если бы не знал, не помнил как меня зовут, так просто бы переспросил... ИМХО
я наверно все себе накрутила и сижу мучаюсь, постоянно о нем думаю, мне охото понять, может тогда мне удастса забыть его. мне интересно мнение окружающих и особенно мужчин. Почему он так себя ведет? Что ему нужно? И как быстрее его выкинуть из головы? Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что если я и ошиблась в начале и он своим поведением просто хотел со мной подружиться, то нафиг тогда притворятся, что меня не помнит???

Вообщем как всегда из мухи СЛОНА. Но ничего не могу с собой поделать... ответьте пожалуйста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 13:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Почему он так себя ведет?

Ну "клеет" он тебя, профессионально.
Видимо много девок окрутил, опыт есть.

Цитата:

Вообщем как всегда из мухи СЛОНА.

А представь себя разведчицой, на тебя "выходят" резиденты из другой разведки. Твои действия.
Разработай план действии и действуй.
Не забудь прикрытие - подруги, друга.

Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 14:09 Ответить с цитатой

Мужик профи, только явно переигрывает с незнанием тебя. Похоже на сценарий из фильма..Подмигиваю Не парься и не заморачивайся на нем, у него сто таких как ты было и ещё сто будет.... Соблюдай дистанцию, а при его попытке сблизиться - пошли его на небо за звездочкой... ИМХО... Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 14:30 Ответить с цитатой

july
Цитата:

Почему он так себя ведет? Что ему нужно? И как быстрее его выкинуть из головы?

Несколько противоречивые желанияУлыбаюсь, шучу Если хотите "выкинуть из головы" то зачем разбираться почему да как он себя ведёт? Вы же не разбираетесь в поведении каких других людей досконально, ну например ходить по своему двору, а какой-нибудь дворник Вася начинает интенсивно шуршать метлой или лопатой когда вы идёте, вы же в этом не разбираетесь, не хотите понять, а вероятнее всего даже не замечаете. Так вот вам разбираться в поведении этого МЧ если хотите его забыть не понятно. Если "забывать" не собираетесь то так и скажитеУлыбаюсь, шучу А то очень вас тяжело понять ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ...
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 14:48 Ответить с цитатой

Цитата:

но в дальнейшем разговоре он случайно называет точно мой возраст...

Вы мне email пришлите, я Вам не только точно Ваш возрост назову Подмигиваю
july
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 14:54 Ответить с цитатой

ysv писал(а):

А представь себя разведчицой, на тебя "выходят" резиденты из другой разведки. Твои действия.

Удачи!

что-то я не очень понимаю...
Типа разузнать все самой?
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 14:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну "клеет" он тебя, профессионально.
Видимо много девок окрутил, опыт есть.

Мне тоже сразу так подумалось. Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Хороший совет, дельный. Радуюсь

Цитата:

Мужик профи, только явно переигрывает с незнанием тебя. Похоже на сценарий из фильма.. Не парься и не заморачивайся на нем, у него сто таких как ты было и ещё сто будет.... Соблюдай дистанцию, а при его попытке сблизиться - пошли его на небо за звездочкой... ИМХО...

Агаа... Улыбаюсь, шучу
july
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:00 Ответить с цитатой

Docent писал(а):
Мужик профи, только явно переигрывает с незнанием тебя. Похоже на сценарий из фильма..Подмигиваю

Docent, а из какого фильма? Что-то у меня по-моему совсем мозги отрубило, что даже так не кажется. Со стороны всегда лучше видно Подмигиваю
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Конечно!
Ну конечно можно и кого-то подослать в фирму.
Есть ли жена, любовница.
Где живет, чем дышит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
july
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:06 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
july
Цитата:

Почему он так себя ведет? Что ему нужно? И как быстрее его выкинуть из головы?

Несколько противоречивые желанияУлыбаюсь, шучу Если хотите "выкинуть из головы" то зачем разбираться почему да как он себя ведёт? Вы же не разбираетесь в поведении каких других людей досконально, ну например ходить по своему двору, а какой-нибудь дворник Вася начинает интенсивно шуршать метлой или лопатой когда вы идёте, вы же в этом не разбираетесь, не хотите понять, а вероятнее всего даже не замечаете. Так вот вам разбираться в поведении этого МЧ если хотите его забыть не понятно. Если "забывать" не собираетесь то так и скажитеУлыбаюсь, шучу А то очень вас тяжело понять ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ...

Дорогой Зигмунд!
я вам сейчас объясню:
существуют две вещи сердце и мозги. Так в моем случае происходит война. Сердце хочет понять и любить, мозги говорять НЕЛЬЗЯ, НЕ БУДЬ ДУРОЙ.ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ. Поэтому и хочется понять и потом МОЖЕТ быть что-нибудь перевесит (мозги или сердце). Вот.
july
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:10 Ответить с цитатой

Шломо писал(а):
Цитата:

но в дальнейшем разговоре он случайно называет точно мой возраст...

Вы мне email пришлите, я Вам не только точно Ваш возрост назову Подмигиваю

Я имела ввиду кое-что другое, у него есть все мои данные имя, фамилия, тел, адрес, дата рождения.... Прикол в том, что он сделал вид что не помнит, как меня зовут (а я ему это говорила), но помнит возраст (речи о нем не было никогда).

А вы, как я поняла, подумали, другое
july
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:14 Ответить с цитатой

ysv писал(а):
Цитата:

Конечно!
Ну конечно можно и кого-то подослать в фирму.
Есть ли жена, любовница.
Где живет, чем дышит...

Что-то не лежит у меня к этому душа... Если он такой мачо, нафиг он нужен????Ах, елки....
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:15 Ответить с цитатой

Цитата:

что он сделал вид что не помнит, как меня зовут (а я ему это говорила), но помнит возраст (речи о нем не было никогда).

july, Вам интересен этот МЧ! Зачем забивать себе голову всякой ерундой? Если интересен, но встречайтесь, гуляйте, веселитесь. Вы на данный момент для него просто клиентка. Он себя ведет с Вами также как ведет себя со ВСЕМИ своими клиентами. Волка ноги кормят!
Если он не проявляет по отношению к Вам интереса, не приглашает на свидание, не звонит, не пишет - значит Вы не в его вкусе.
july
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:31 Ответить с цитатой

Шломо писал(а):
Цитата:

что он сделал вид что не помнит, как меня зовут (а я ему это говорила), но помнит возраст (речи о нем не было никогда).

july, Вам интересен этот МЧ! Зачем забивать себе голову всякой ерундой? Если интересен, но встречайтесь, гуляйте, веселитесь. Вы на данный момент для него просто клиентка. Он себя ведет с Вами также как ведет себя со ВСЕМИ своими клиентами. Волка ноги кормят!

Если он не проявляет по отношению к Вам интереса, не приглашает на свидание, не звонит, не пишет - значит Вы не в его вкусе.

Какого фига тогда "глазки строить"? Поднять самооценку? Пополнить коллекцию?
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Он работает!!! Быть кокетливым с клиентами - это его профессиональная обязанность.
Зайдите в ДОРОГОЙ магазин женской одежды, в котором продавец будет мужчина. Он Вам не только глазки будет строить, он Вас облизывать будет, особенно если Вы будите выглядеть на млн. долларов и он будет думать, что Вы в магазин пришли не "посмотреть", а потратить неприлично большую сумму денег.
И что Вы после этого будите думать что он на Вас запал?
july
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:57 Ответить с цитатой

Шломо писал(а):
Цитата:

Он работает!!! Быть кокетливым с клиентами - это его профессиональная обязанность.
Зайдите в ДОРОГОЙ магазин женской одежды, в котором продавец будет мужчина. Он Вам не только глазки будет строить, он Вас облизывать будет, особенно если Вы будите выглядеть на млн. долларов и он будет думать, что Вы в магазин пришли не "посмотреть", а потратить неприлично большую сумму денег.
И что Вы после этого будите думать что он на Вас запал?

OK, допустим, что я все плохо поняла с самого начала, что это было только для работы. Какого фига тогда делать вид, что не знает меня, ведь это только ухудшает бизнес. А вдруг я уйду к конкуренции?
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:23 Ответить с цитатой

Цитата:

OK, допустим, что я все плохо поняла с самого начала, что это было только для работы. Какого фига тогда делать вид, что не знает меня, ведь это только ухудшает бизнес. А вдруг я уйду к конкуренции?

Не уйдете. Создание видимости, что он Вас не узнал подчеркивает наличие БОЛЬШОГО количества клиентов, а это говорит о репутации фирмы. Таким образом Вы невольно понимаете, что таких как Вы у него много потому, что его фирма выполняет вовремя, в срок и возможно за относительно небольшие деньги все свои обязательства.
july
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:27 Ответить с цитатой

Шломо писал(а):
Цитата:

Не уйдете. Создание видимости, что он Вас не узнал подчеркивает наличие БОЛЬШОГО количества клиентов, а это говорит о репутации фирмы. Таким образом Вы невольно понимаете, что таких как Вы у него много потому, что его фирма выполняет вовремя, в срок и возможно за относительно небольшие деньги все свои обязательства.

Да, да Вы все правильно говорите, только одно НО. Не узнал не случайно, а специально.
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Не узнал не случайно, а специально

правильно специально, чтобы Вы подумали, что у него таких как Вы много.
Вы принимаете на свой счет действия МЧ, которые были совершены им умышленно, но не для того, чтобы Вы о нем думали, а для того чтобы Вы к нему обращались по работе.
Если я буду думать о каждой улыбающейся и кокетничащей со мной девушке, будто я ее привлекаю, то у меня крыша съедит.
july
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:35 Ответить с цитатой

Шломо писал(а):
Цитата:

Не узнал не случайно, а специально

правильно специально, чтобы Вы подумали, что у него таких как Вы много.
Вы принимаете на свой счет действия МЧ, которые были совершены им умышленно, но не для того, чтобы Вы о нем думали, а для того чтобы Вы к нему обращались по работе.
Если я буду думать о каждой улыбающейся и кокетничащей со мной девушке, будто я ее привлекаю, то у меня крыша съедит.

наверно, Вы правы
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 12:03 Ответить с цитатой

Да хорош тебе морочиться. Служебные романы как правило заканчиваються плачевно. Я тоже своим подчинённым глазки строю, тоже иногда комплименты говорю - но каких-либо отношений с ними мне не хочеться, это просто что-то типа разрядки. Не запаривайся, работай, а все его намеки серьёздно не воспринемай...Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100