Автор |
Сообщение |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:56 |
|
|
мужчины полигамны от природы, с рождения, не надо мне тут лапшу вешать
да и не только они..
еб*ли хотят все! и все решают сами, что им нужнее
а такие приемы как "животом к стене", "награда трипаком" и прочие страшлые и ужаслые суперудары контратакуются особыми методами, выбираемыми в зависимости от ситуации. причем некоторые просто предупреждаюся. ты знаешь, по-моему, останавливаться от того, что ктото захочет применить к тебе такой прием, это все равно что не выходить на улицу от того что по голове снег упадет вроде и безопасно, и поспокойнее, но со временем обнаружишь, что все движение проходит гдето за окном, а ты лишний на этом празднике жизни
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 15:14 |
|
|
sirtaku писал(а): |
халявный секс, |
Вот удача-то.
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 15:55 |
|
|
Да не парься ты, будет и у тебя такое.
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 16:35 |
|
|
Да знаешь, у меня секс как-то всегда халявный, у тебя, я так понимаю, нет?
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 16:52 |
|
|
Не, не всегда, иногда и за деньги Или там за - особое внимание, помощь в делах, составленную компанию, ну знаешь, как это бывает. А халява - она и в Африке халява, всегда сладка
А как ты выражение "халявный секс" понимаешь?
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 17:58 |
|
|
Да не парься, я тебя понял. Просто решил постебаться. "Халявный секс" - звучит смешно ИМХО.
Для парнишки секс был явно не халявный, платил самоуважением и нервами, короче очень дорого, правда, думаю, не за секс, хотя х.з.).
Мы всего не знаем - может быть это была единственная красивая девушка, которая обратила на него внимание в его жизни.
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 18:20 |
|
|
Я так и понял, но решил не подавать виду, что заметил. В серии ИМГО всякое бывает..
Однозначно, у него траблов от этих отношений море. Я же предложил модель, которая конешно будет нормально работать на него какоето время, если он изменит свое эмоциональное восприятие сложившейся ситуации, этой девушки, изменит свои идеалы и ценности касательно всей этой ерунды.
А эта цаца дает ему прекрасную возможность практиковаться в этом деле, самосовершенсвоваться чтоли. Ибо ежели парень просто распрощается с нею, в чем я немного сомневаюсь, его проблемы с девушками точно останутся прежними, если они есть. Так что надо отрабатывать новые модели поведения, ломать представления свои о том, как строятся отношения с девушками и т.д.
Я советую Маестро поработать в этом направлении. Что скажешь?
А касательно красивых девушек в его жизни - давай его спросим.
Маестро, это верное утверждение или нет? "может быть это была единственная красивая девушка, которая обратила на него внимание в его жизни"
У тебя с ней секс был? По чьей инициативе?
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 18:28 |
|
|
sirtaku, ты пикапер?
|
|
|
|
|
 |
MaestroНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 20:44 |
|
|
Если уж нужен более-менее мой краткий образ...нет,далеко не единственная,были и другие.В общении проблем нет,девушки чаще сами обращают внимание т к далеко не квазимода,есть совсем не дешевое авто.Так что образ неудачника который вы предполагаете немного не подходит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|