Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не знаю что со мной.

Не знаю что со мной.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
NikolaM
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 21:33 Ответить с цитатой

моя проблема один в один, так что Express ты не одинок в своих проблемах.
Ну да, прислушайся к советам, займись спортом, качайся, на крайний случай копи деньги на пластическую операцию, подбородки легко делают волевыми закачиванием силикона какого-нибудь, я лично думаю, что для меня это подойдет, что не доделала природа, исправит хирургия.
В Москве есть клиника, которая делает бесплатные операции раз в месяц людям, которые не могут устроить личную жизнь. Мир не без добрых людей, если ты докажешь, что она тебе нужна и это твой последний шанс, в европе такая практика вообще-то норма уже давно. Там же фото людей до операции и после, многие наладили личную жизнь после операции.

Я кстати сайт потерял, надо найти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мурыся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 14:27 Ответить с цитатой

Цитата:

что не доделала природа, исправит хирургия

Операции на душе тоже там проводят?
NikolaM
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 16:18 Ответить с цитатой

To Мурыся

Я сказал про клинику не как про решение всех проблем вообще, если это реально надо человеку он будет искать, нет - забудет, это возможный вариант решения, но не обязательный.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 14:40 Ответить с цитатой

Факт:
1. С 10 до 11 люди как правило испытывают наибольшее чувство одиночества
2. К человеку с данным психическим состоянием, в особенности, когда оно длится долго, притягиваются соответствующие люди

Советы:
1. Походите к психотерапевту или к психиатру
2. Измените свое настроение. Возьмите себе за правило - огорчаться это плохо, очень плохо. Можете попробовать такое упражнение: в течение 20-30 минут каждое утро про себя повторяйте: я есть любовь, я есть счастье, я есть изобилие(к примеру, когда едете в автобусе)
3. Попробуйте найти материалы по депрессии - они существуют в изобилии в библиотеках, и в менее качественном - в интернете
4. Займитесь тем, что приносит Вам радость, к примеру, помощь другим людям часто приносит радость. Если Вы в чем-то сильны - зарегестрируйтесь на каком-нибудь форуме и начинайте помогать другим людям - это повысит Вашу значимость в своих глазах, хорошее дело будете делать, отвлекаясь от своих личных проблем
5. Почитайте материалы по эффективному общению(НЛП - раппорт)
6. Выпивать - не выход из положения. Вы сдаетесь, а так не пойдет. Вам необходимо самому ставить себе небольшие задания по общению. И так по шагу. Поддерживайте себя каждый день говорите себе теплые, ободряющие слова. Отмечайте любые свои успехи перед собой
7. Насчет проблем. Примите то что Вы оказались в жопе - и не тратьте своих сил на борьбу с этим. Проблемы решаются последовательно и методично. Не распыляйтесь на многое - иначе ни к чему хорошему не приведет. Все остальное - забивайте. Расставьте приоритеты.
8. Увлекитесь чем-нибудь
9. Насчет отношения - "ощущаю себя неудачником и размазней'. Ежедневно хвалите себя даже за мелочи, Доставляйте себе небольшие удовольствия каждый день. Повторяйте каждый день про себя, что Вы - источник счастья. Работайте над собой и своим отношением к миру. На самом деле это очень важно

Спасибо за внимание
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 22:34 Ответить с цитатой

Прошло некоторое время...Ничего не изменилось.Боюсь сказать хуже,ухудшилось.Я замкнулся совсем.
Те люди,с которыми я общался,со мной практически не общаются.Если все идут куда-либо вместе,меня никуда не зовут.Да.Я приблизительно понимаю почему..Как кто-то сказал из знакомых(не в глаза правда),"смысл его звать,если только как балласт,для численности.Он же не с девченками не умеет общаться,ничего..Хотя некоторые уже женяться в его возрасте.Зачем его звать,если он там будет сидеть,пить пиво и слушать остальных".Это почти дословно.
Да..и с девушкой познакомиться тоже не получается.В реальной жизни,за последние пару месяцев у меня было попыток 5 знакомства.В лучшем случае,разговор затягивался минут на 15.Телефон никто не дал,в дальнейшем встретиться желания тоже у девушек не возникало.Вообщем,"динамят"меня.Как впрочем и всегда.
Динамят даже на сайте знакомств...За год продинамили больше 100 раз.Буквально каждая,кому я напишу.Причем ничего особенного нн говорю,просто предлагаю познакомиться..Самый частый ответ(если он есть,а то обычно только просмотр анкеты,и все..) : "ты не в моем вкусе".
Да...А знакомые мне говорят,мол,Дима,ты ведь не страшный.Да,не красавец,но кому-то все равно понравишься...Видимо этот "кому-то"мне еще не встретился..я только так могу понять.Это вообще бред.
Я ведь жениться сейчас не собираюсь.А опыта общения с девушками у меня практически нет...И теперь я ненавижу выходные дни.когда все знакомые разбредаются кто куда,а я остаюсь совершенно один.В пустой квартире.А хочется чтобы рядом кто-то был...
Спасибо.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 01:00 Ответить с цитатой

Не побоюсь сказать - я неудачник.Это даже подтвердили бы многие люди.НО.Я не хочу им оставаться.
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 01:02 Ответить с цитатой

Express13, это судьба. Смиритесь и займитесь делом.
Ocean
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 08:10 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Ты чё, земляк, сопли-то развесил?
Твоё состояние души известное. Со своим унынием можешь оказаться на помойке, там у тебя стопудово появятся мотивы собирать бутылки, обретёшь иллюзорное счастье.

У тебя есть знания - используй их! Увлекись какой-нибудь идеей просто так, не ради чего-либо - и шаг за шагом реализуй её. И у тебя появятся силы, с ними приведёшь в порядок всю свою жизнь.

Увлечься можно чем угодно: искусством, религией, общественной деятельностью, усовершенствованием профессиональных навыков. Заставь себя всего один раз, выведи из точки покоя колесо жизни, а затем ты уже будешь с удовольствием это колесо раскручивать.

Респект Андрею, золотые слова, согласна.
Express13, а что касается внешности, придумай себе стиль, образ. Я не верю что ты ужасен (ты ж не на мине подорвался в конце концов). И вообще был бы Квазимодо большие бабки зарабатывал бы в Нотрдаме (шутка). Нужно просто научиться "подать себя".
Не беда, что ты не модель и не душа компании, стань загадочным, интересным, необычным. Будь готов рассказать девушке то чего она не знает, но то что ей будет интересно. (про вертолеты, теорему ферма, пыльный кулер, последний футбольный матч любимой команды и т.п. не надо - не оценит)
осознание проблемы - уже пол дела. А советы мы озвучили. Действуй и удачи тебе.
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Нужно просто научиться "подать себя".

Где-то я читал, что первые 15 сек оказ большое значение при знакомстве с девушкой, поэтому постарайся выглядеть прилично и говори ни о чем, чтобы она улыбалась. Одним словом надо её заинтересовать.

Цитата:

пыльный кулер

Дааа. Это самая клевая тема.
- Смотри какой пыльный кулер.
- И что?
- Ничего. Возьми вон ту тряпку и протри его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:56 Ответить с цитатой

Ситуация здесь другая. Надо не самому рассказывать, а знать круг интересов дэушки и постараться подвинуть разговор в эту сторону.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 22:31 Ответить с цитатой

[quote="DrWEB86"]Факт:
1. С 10 до 11 люди как правило испытывают наибольшее чувство одиночества

С 10 это точно.но только не до 11. А пожалуй до 2-3 ночи.Я люблю ночь и в тоже время ненавижу ее,потому что не могу уснуть.Просто,не могу и все.В итоге получается так,что утром я просыпаю потому что не могу рано уснуть.Из-за постоянных опозданий меня уволили с той работы,где я подрабатывал последнее время.
В последнее время стал особенно как-то замечать за собой,что все проблемы,неурядицы стал заливать алкоголем.Даже не очень крупные.Понимаю,что это не выход и так можно спиться,но продолжаю..
Некоторое время назад в чате мне удалось познакомиться с девушкой,которая мне очень понравилась.мы виделись дважды,она говорила что я ей тоже понравился..Видимо понравился лишь как человек,как просто приятель..Но никак парень.Видимо она также как и остальные видит во мне лишь приятеля,знакомого,но не парня,не мужчину в конце-концов.Я к этому выводу пришел т.к.узнал,что в том самом чате,где я с ней познакомился,она также знакомиться со многими другими,не всем но многим дает свои фото...В тоже время,она вроде и общается со мной.На днях вот,я ей предложил сходить куда-нибудь в кафе,посидеть..Она вроде согласилась,причем с радостью.но когда позвал,к ней приехала сестра и сходить не получилось.Выходные дни у нее загружены,позвал в субботу но она с кем-то уже договорилась поехать кататься на сноуборде.Я знаю,что она тогда правда ездила кататься.Не знаю конечно с кем..Просто всегда что-то мешает.То учеба,то работа,то еще что-нибудь..Может плохо зову? Я уже не знаю.Я ведь всегда время нахожу..Даже если у меня другие дела были намечены,ставил их на второй план.Вот теперь я в растерянности...
Я вот помню ее смс:" Ты мне тоже очень понравился"..". Но как понравился:как парень,или просто как человек?
Сомнения у меня такие возможно оттого,что сказывается печальный опыт прошлых неудачных попыток знакомства с девушками..То есть во мне видели лишь просто человека,приятеля там..С кем не может быть ничего кроме простой дружбы(да и то,дружба это сказано с натяжкой..).
Я понимаю,что если бы совсем не понравился этой девушке,она не стала бы со мной встречаться во второй раз..Но тем не менее,несмотря на различные теплые смс с ее стороны,ее общение в чате с другими парнями,обмен фото и прочие сопутствующие вещи наверное говорят о том,что у меня с ней ничего не может быть?Или же я все преувеличиваю?
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 07:24 Ответить с цитатой

Сейчас вот думаю,как найти другую работу.Не хочется на 5-м курсе университета висеть на шее у мамы..Но я даже не знаю,в какой области искать.Я пришел к выводу,что у меня ни к чему нет расположенности,и вообще мало что интересует.А что интересует,туда я не подхожу по тем или иным причинам..В дальнейшем по своей спец-ти я тоже работать не собираюсь,она мне абсолютно неинтересна да и знаний как таковых по ней у меня нет.
И как быть? Мне многие люди говорят что либо я просто плохо ищу работу,либо мне и здесь невезет.Но я действительно ищу..Часто натыкаюсь на такие требования как "коммуникабельность,нацеленность на результат,энергичность".А я такими качествами не обладаю,потому что абсолютно неэнергичен,малообщителен(отдельным людям даже могу показаться замкнутым).Вот и не знаю какую искать..Наверное с таким характером как у меня,отношением к жизни мало чего можно добиться...
Теоретик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 09:36 Ответить с цитатой

Найди себе цель, от нее и пляши
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 12:29 Ответить с цитатой

Express13

Лень мозгов вызывает лень тела, всё вместе провоцирует полную
....... оху(фиг)еватость организьма....... и человек перестает быть Человеком а становится просто какой-то растительностью (даже не животным) и даже имени нет у этой растительности.

Найдите того, кому хуже чем вам и помогите ему, нещасный вы наш.

А, лучше всего идите в группу где учат танцевать, там девчонок много, а ребят не хватает..... вот заодно и поучитесь с женским полом общатся. танцы говорят больше чем слова. И мужчина умеющий танцевать - это нечто.

Подмигиваю Смеюсь Смеюсь
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 13:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Я пришел к выводу,что у меня ни к чему нет расположенности,

Express13, попробуй поискать в инете тесты на предрасположенность к видам деятельности по направлению. типа: человек - человек, или - человек - природа, или человек - машина....... и проч.

Протестируйся и начинай мозгами "копать" в этом направлении...

Цитата:

и вообще мало что интересует

А интерес, штука очень хитрая...... он начинает расти только, когда ты овладеваешь знанием каких то принципов по виду этой деятельности... либо теоретическими, либо практическими.....
Теоретик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 18:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Лень мозгов вызывает лень тела, всё вместе провоцирует полную
....... оху(фиг)еватость организьма.......

Диана просто больше чем права)
рыбачка Соня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 19:30 Ответить с цитатой

Express13 писал(а):
.Но я действительно ищу..Часто натыкаюсь на такие требования как "коммуникабельность,нацеленность на результат,энергичность".А я такими качествами не обладаю,потому что абсолютно неэнергичен,малообщителен(отдельным людям даже могу показаться замкнутым).Вот и не знаю какую искать..Наверное с таким характером как у меня,отношением к жизни мало чего можно добиться...

а откуда Вы знаете о себе - что Вы не энергичны и малообщительны?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 17:05 Ответить с цитатой

расскажите пожалуйста, какую специальность вы освоили, на какие должности пытались устроиться, а также перечислите пожалуйста какие курсы вы посетили
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 17:53 Ответить с цитатой

Цитата:

.Но я действительно ищу..Часто натыкаюсь на такие требования как "коммуникабельность,нацеленность на результат,энергичность".А я такими качествами не обладаю,потому что абсолютно неэнергичен,малообщителен(отдельным людям даже могу показаться замкнутым).Вот и не знаю какую искать..Наверное с таким характером как у меня,отношением к жизни мало чего можно добиться...

Кстати, если идти устраиваться на работу просто по объявлению, это ж ужосс.... я сама при своей каммуникабельности и общительности становлюсь похожа на полную туповатую идиотку...

попробуй через знакомых просто зацепиться за какую-нибудь лубую работу и продержаться на ней пару-тройку месяцев. Просто для получения опыта в общении..... ну, и поучиться неплохо поработать на неинтересной работе. по типу ..... а, слабо... ?

Ндо же, хоть как-то себя тренировать....
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 20:32 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
расскажите пожалуйста, какую специальность вы освоили, на какие должности пытались устроиться, а также перечислите пожалуйста какие курсы вы посетили

В этом году заканчиваю университет.Спец-ть моя инженер эксплуатации подъемно-транспортных и дорожных машин.Работать по ней не собираюсь,я с самого начала не хотел сюда поступать но все же поступил вследствии определенных обстоятельств(больше было некуда).Вообще,хотел в мед.академию. Курсы..ну ходил на водительские,получил права пару лет назад.Пробовал устроиться водителем,но как правило везде нужен либо личный автомобиль.а на него еще заработать надо....
Подрабатывал охранником на автобазе,пробовал курьером но там оказалось просто "кидалово"на деньги.Проработал 2 дня и ушел.Хотел устроиться охранником в супермаркет,но я им видимо не подошел по физическим данным.Причину мне не объясняли.Еще подрабатывал кондуктором на автобусе.Вроде все.Больше не знаю куда мне пойти,просто ума не приложу.
Через знакомых пробовал,но ничего не вышло.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 20:38 Ответить с цитатой

[quote="Дианa"]

Найдите того, кому хуже чем вам и помогите ему, нещасный вы наш.

Я не говорю что я там весь такой прямо самый несчастный на свете,знаю что есть люди которым гораздо ХУЖЕ чем мне,прекрасно это понимаю.Вообще,если могу чем-то помочь человеку,я помогаю как правило.А не делаю вид что "не заметил"в отличие от некоторых людей.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 20:43 Ответить с цитатой

рыбачка Соня писал(а):
Express13 писал(а):

Ну..замечаю за собой.допустим,на выполнение какой-либо работы мне всегда требуется больше времени чем другим.Стал очень быстро уставать.А что малообщителен...ну так мне об этом буквально каждый знакомый наверное говорил.я хоть и пытаюсь как-то раскрепоститься,но обычно это получается лишь только с помощью алкоголя.Да и то,на непродолжительное время.Потом опять же замыкаюсь в себе.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 22:41 Ответить с цитатой

Я все пытаюсь понять...Откуда во мне сразу столько комплексов?Почему я так неуверен в себе как в мужчине прежде всего?Почему я ощущаю себя слабее как физически,так и морально остальных людей мужского пола,более-менее равных мне по возрасту?То есть чувствую себя слабаком,просто-напросто.Не умею отстаивать свою точку зрения.И если даже меня что-то не устраивает,всегда сдержусь и промолчу.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 23:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Почему
с детства внушили
паттерн называется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 12:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Я все пытаюсь понять...Откуда во мне сразу столько комплексов?

Наверное, это из всех этих мытарств связанных с работой. Сейчас время такое, что молодым действительно очень трудно устроится. А мужчина самоподтверждается именно через работу.

Ничего, главное попытаться понять чем бы хотелось по жизни заниматься и биться .... может действительно пойти в мед.?
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100