Автор |
Сообщение |
sSergeyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 10:30 |
|
|
Мне интересно, как относится к этому общество....
К тому, стоит ли помогать людям переступившим грань... да и вообще возможна ли тут какая либо помощь....
если кому интересно, вот то на чём я основываюсь...
http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=11148
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 11:41 |
|
|
Наркоманию нужно лечить в стационаре, дело в том что наркотики учавствуют в обменных процессах организма и от них не только психологическая зависимость, но у биологическую.
К наркологу нужно обращаться, желание у вас есть это самое ГЛАВНОЕ, всё получиться. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
sSergeyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 14:05 |
|
|
а ведь один всего лишь раз.... я думаю там не мало информации для тех кто решил попробовать, и надеюсь никто из тех кто это прочитал.... впредь никогда не будет делать подобного....
Огромное спасибо Зигмунду Фрейду за оптимистичный настрой... меня это действительно тронуло...
|
|
|
|
|
 |
sSergeyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 14:13 |
|
|
я вот сижу и размышляю, куда делись мои эмоции....??? либо ещё не все токсины из организма вышли.... либо это так на психике отразилось.....
кто нибудь знает ответ ?
|
|
|
|
|
 |
sSergeyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 14:55 |
|
|
спасибо другу............. и мне тоже.......
две недели ломки...... и всё в порядке....
|
|
|
|
|
 |
УхПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 15:46 |
|
|
Попробуйте еще поспрашивать в чате http://psyland.ru/comcom. Там в основном тусуется всякая попса, но иногда и настоящие психологи заходят.
|
|
|
|
|
 |
sSergeyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 02:02 |
|
|
Уффх.... Столько времени прошло с тех пор, как я пришел сюда с этой проблемой... столько всего за это время было...
Могу сказать, что лечение в стационаре мне не понадобилось, сам справился со своей проблемой, неуверенность прошла сама собой, правда из глубины души ещё слышатся отголоски, но за это время я научился давить нежелательные нерациональные мысли... Это привело к некоторым изменениям моей личности, возможно пошло на пользу. Всё равно, то что тогда случилось осталось на фоне моей жизни, но знание того, что это всего лишь бредовая идея... болезнь, или как её ещё назвать (зависимость), не даёт мне погружаться в дебри пессимистичных размышлений. Во всяком случае теперь я придерживаюсь правила, что обстоятельства зависят от меня, а не я от обстоятельств, и это не даёт мне повода всё списывать на них... и не даёт повода обвинять кого-то в моих проблемах... Это правило не оставляет выбора неуверенности...
Отмечу, что поддержка близких, друзей... любимых - очень способствует выздоровлению.
Могу подвести итог этой темы, в какой-то мере проблема устранена, я не стал наркоманом и не стану. Даже сам пытался помогать тем, кто погряз в наркотиках... видимых результатов правда не получил, тяжёлая довольно-таки задача, требует много усилий и терпения...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 17:58 |
|
|
...ну как минимум ты можешь сказать вслух, что проблема решаема
"это важно"
|
|
|
|
|
 |
sSergeyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 23:01 |
|
|
Я не зашел на столько далеко, как некоторые....
Так что моя проблема была намного проще тех проблем, что бывают с наркотиками... и это один из ключевых моментов. Можно провести параллель наркомании с неизлечимыми болезнями, очень большую роль играет стадия болезни. Однако есть люди, которые выбираются и из самой бездны...
|
|
|
|
|
 |
|